AnFatal писал(а):
Девочки, можно пожалуюсь? Мама звонила, накрутила меня по полной, сижу прям пар из ноздрей идет

Спросила про УЗИ, я грю, не перевернулась еще, вот с роддомом определяюсь, она как начала причитать, что надо быстрее определяться, что рожать скоро, что в тазовом-то рожать ойёёёёй, я ж тебя рожала через все это прошла, я говорю, мама сейчас не 86 год, так-то все посовременней стало, есть КС, есть определенные методики, че ты беспокоишься?? Я сама спокойна, а ты мне свою панику передаешь! Потом говорит, смеси сразу закупите, я говорю, я намерена молоком кормить, все для этого сделаю, она грит ну вон же ж у меня-то как было, его и не было, а то потом будешь бегать по магазинам , тебе не до этого будет. Я говорю, мама!!!

Мы не в деревне глухой живем и не в бункере! Рядом --- выбор огромный, схожу и куплю, если припрет. Короче, девочки, настраивает меня на какой-то депр. Меня понесло, я давай ей все выссказывать, говорю вечно у тебя один какой-то негатив, или уныние, или еще чего! Она мне - тебе смотрю больше со свекровью нравится общаться, у них же всегда все хорошо, проблем никаких нет. Я говорю, у всех есть какие-то проблемы, и мысли негативные, просто она меня никогда не накручивает, у нее все на позитиве по отношению ко мне!!!!!! Мама хочет приехать после моих родов, помогать. А я девочки вообще не хочу, чтоб она приезжала. Я не немощная,ттт, не сдохну. Я чувствую, если она приедет, мы тут в конец раскусаемся

у меня свекровь такая - думает если сейчас сразу не возьмешь - в городе все закончится

и многоразовых подгузников не существует - надо самим шить....и комбезов вязанных нет - самим надо вязать

пропускаю все мимо ушей

и ты пропускай....
А маман моя все переживает из-за здоровья, не дай бог я скажу что тонус был или что-то болит, тут же "беги к врачу"....и сразу длинная история про то как она мою сестру родила на 29 неделе и что из этого вышло....правда со здоровьем у нее нормально, зато избалованная мадам получилась, сейчас на шее сидит у родителей нифига не делает....
И еще пытается закормить до смерти

Они мне еще сказали, что вначале одна на недельку приедет после родов, а потом другая....вот веселуха будет

вначале одни нравоучения, потом другие

я им говорю - вы давайте вместе приезжайте, чтобы потом не говорили мне "почему ты не так делаешь"

Verun писал(а):
Все,баночку собрала-надо в жк топать:),а потом в роддом,может пипишусь уже:)
Верун, а ты сейчас после 30 недели как часто баночки носишь? Чуть не каждый день? Блин мне ездить из-за этого и мужу вообще не удобно будет.....
Оксана, С днем рождения!!!!