Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 17:51 
Балаболка

babybusinka писал(а):
Кстати, говорят, что ! РД закроют в мае в первых числах!!! :shok: А на сколько их закрывают обычно, кто знает?

Это точно????? а я рожать собралась в середине мая :shok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 17:54 
Балаболка

Juli4211, Спасибо, за совет!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 17:59 
Мамочка-эксперт

babybusinka, ну заставлять себя не надо, если и муж понимает... мой тоже побаивается...
Что-то у меня по-моему пузень уже большой такой, особенно по вечерам, хочется сравнить с кем-нибудь с таким же сроком. С первым я набрала немного, 8кг (10, если считать те, что потеряла во время токсикоза). Но и родился маленький, 2600, правда на три недели раньше, а так может и добрали бы до 3 с чем-то. Говорят во вторую беременность больше набирают? Посмотрим что мне в пятницу на приеме в ЖК скажут...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:05 
Балаболка

Айгулька361, у меня пупок,хоть животик был не маленький,но так и не вылез. Но он у меня глубокий очень. :blush:
У меня после первой Б. грудь стала как тряпочки,так что теперь хожу сама не налюбуюсь. Сочна така стала :hungry:
Растяжек у меня не было,хоть и не мазала ничем у меня и у мамы не было. Видимо генетика не малую роль играет
Kolibri писал(а):
AnnaLina писал(а):
Tusena, дааа с линеечкой я извращаюсь как могу. Все никак решить не могу какую))
Вот ты тьфу блин... А ведь и первого дня я не помню.

Ну как ты так! Это ж самые важные даты для отслеживания))) как при планировании, так и при непланировании (предохранении в смысле). Записывать надо!

Я вот всегда в телефоне записывала,а в этот раз когда задержка появилась,глянула,а у меня не отмечено :(
Tusena писал(а):
Чудеса спускаются сверху строго по разнарядке. Так что уповай, не уповай, а смета, есть смета.

:good: хорошо сказано.
babybusinka писал(а):
Кстати, говорят, что ! РД закроют в мае в первых числах!!! А на сколько их закрывают обычно, кто знает?

Сегодня сказали,что сначала закроют 4 апрель-май где-то,сразу после них май-июнь 1РД.
babybusinka писал(а):
AnnaLina, а я вот мальчика хочу, в приметы не особо верю, но вроде все на мальчика пока указывает, токсика вообще не было, окружающие говорят, что похорошела, никаких прыщей нет, только пузо чешется обычно говорят, что девочки красоту забирают, а мальчики наоборот, вот и проверим в четверг верить приметам или нет

Ага,у меня токсика тоже не было и красоткой была и хоть живот большой и круглый,но сзади почти не заметно было. Результат моя малявочка ;-)
Filamento писал(а):
А воспиталка не в возрасте у вас? Такие обычно всегда жалуются на всех детей

У нас в возрасте,но мне очень нравится как она с детками общается.
Kolibri писал(а):
Видно надо ограничить-таки интимную жизнь... а у меня либидо в беременность зашкаливает просто, даже сны эротические снятся. В первую так же было. Муж боялся меня . Зато после родов долго ничего не хотелось, практически до тех пор пока не прекратила ГВ.

ОЙ, в точности как у меня :blush: После родов долго не хотелось, ругались даже. Зато сейчас :hungry: :dance1:

Последний раз редактировалось BAGIRKA Вт фев 04, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:07 
Мамочка-эксперт

BAGIRKA, значит не одна я такая, а то муж меня готов в извращенки записать :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наконец то зашла с компа. я теперь тоже в табличке есть

А почему интересно когда я скомпа у меня линеечки не вылазют? а с телефона пишу,все есть :shok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:12 
Говорунья
Говорунья

Про секс, мне вообще его не охота :-) , я все время думаю во время него, а вдруг ребеночек шевелиться начнет )))) стыдно как то становится))))) короче не расслабишься :blush:

Про грудь, я боюсь стать спаниелем, я даже когда худею у меня это все сразу на груди отражается :wall: над мужем прикалываюсь, рожу, откормлю, гони деньги на силикон)))))) а может и действительно сделаю.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BAGIRKA, а у меня наоборот при Б либидо упал, да и еще и половой покой прописали,после того как на сохранении полежала.... а вот до Б я вообще любвеобильная была... Что то с гормонами видать,раз щас не охото. Подружка говорит, что когда мальчика ждешь- охото, а когда девочку не охото... вы верите в это? я че то не особо... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:19 
Балаболка

Alenchik87, :welcome:
Девочки всем спасибо!! :chmok: Сходила я на узи и скрининг, по узи все у нас в норме :dance: скрининг готов будет через неделю, ждем)
Пошла вас читать :-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:20 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:22 
Балаболка

МамусИК, одна маман позвонила прям туда, говорит они так ей сказали, позвони, уточни....

Kolibri, у меня к вечеру тоже больше становится, с чем это связано интересно.... :-)

ice_cream, стыдно становится :lol: перед ребенком? :lol: скажет ещё потом ай-яй-яй,мамка, чем это вы там занимались,ааа???

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:24 
Балаболка

BAGIRKA, короч, у всех индивидуально по поводу пола :-) а вот если роддом первый закроют в июне это будет БЯДА..... :(

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:24 
Говорунья
Говорунья

babybusinka, ага перед ребенком))))) сама понимаю что дурь, но прям ваще не могу :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:28 
Балаболка

Аделька853 писал(а):
одружка говорит, что когда мальчика ждешь- охото, а когда девочку не охото... вы верите в это? я че то не особо...

И я . Мне в первую Б. тоже охота было ;-) Вплоть до родов. Скорее всего тут на самом деле гормоны роль играют.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:32 
Балаболка

babybusinka писал(а):
Kolibri, зато на свежем воздухе :-) а мене вот секса совсем не хочется, буквально заставляю себя раз в неделю... :blush: да и муж не требует, боится ребенку навредить :-) я говорит не хочу ему по голове стучать :-)

а мне хочется,а вот муж боится...говорит каждый раз боюсь надавить на живот или грудь там схватить..в общем как то так :sad: :sad:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:36 
Балаболка

babybusinka писал(а):
ice_cream, стыдно становится перед ребенком? скажет ещё потом ай-яй-яй,мамка, чем это вы там занимались,ааа???

:lol: Дайте литературку почитать мужьям,что аккуратный секс еще никому не повредил. ;-) Конечно если нет противопоказаний в виде тонуса например.
Про закрытие РД сегодня акушерка скаазла из 1 РД. Пока точных чисел не сказала,но примерно такой график

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:38 
Балаболка

Аделя853, отличного скрининги!!! :hor: Ждем только положительных результатов!! :chmok:
Кстати, у меня срок по узи увеличился на 4 дня, от первой даты последних месяк :wacko: Сказали, что богатырь :shok: , я и так -6 кг. Что еще не есть? :pardon:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:40 
Балаболка

BAGIRKA, я вот плохо могу понять как это АККУРАТНЫЙ секс=)мне акушерка тоже сказала так заниматься,но блин извините,монотонно любить друг друга как то :wall:
Никто с квартала в азино не едет?есть пробки?думаю на чем ехать на трамвае или автобусе..муж сегодня :drinks: с другом

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:41 
Балаболка

Kolibri, точно не одна :blush: . Мне в первом триместре вообще не хотелось, мужу говорила - раз не хочу, значит не нежно секситься, он у меня понимающий. А вот щас :hungry: На днях уснули с мужем пока дочку укладывали, так мне всю ночь сны снились как я его соблазняю :tease: . Под утро не выдержала - разбудила его со словами "я больше не могу" :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:42 
Балаболка

И кстати!)так реально интересно посмотреть пузики с таким же сроком как у меня...а то я не понимаю жир это или что=)

Живущая в сети

Ну вы маньячки сексуальные :-) а я не могу расслабиться, боюсь почему то за малышей :fool:

Мамочка-эксперт

Настена Сластена, по каким параметрам они определили, что богатырь? Минус 6 это жесть, как вы так с Tusenoй умудряетесь...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:43 
Мамочка-эксперт

Аккуратнее надо, да... теперь понимаю...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:44 
Балаболка

smElenka писал(а):
Kolibri, точно не одна :blush: . Мне в первом триместре вообще не хотелось, мужу говорила - раз не хочу, значит не нежно секситься, он у меня понимающий. А вот щас :hungry: На днях уснули с мужем пока дочку укладывали, так мне всю ночь сны снились как я его соблазняю :tease: . Под утро не выдержала - разбудила его со словами "я больше не могу" :rolf:

:lol: :lol: :lol:
Девочки,а как обстоят дела с этим делом после рождения ребенка?ведь все равно он рядом где то в кроватке или вообще в вашей кровати?как ??))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:45 
Балаболка

Анюточка+, а чего за них бояться (если противопоказаний нет)? Поверь, они очень надежно защищены плацентой и водами. Довольная мама и мир в семье это ж для них хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:45 
Мамочка-эксперт

Айгулька361 писал(а):
BAGIRKA, я вот плохо могу понять как это АККУРАТНЫЙ секс=)мне акушерка тоже сказала так заниматься,но блин извините,монотонно любить друг друга как то :wall:
Никто с квартала в азино не едет?есть пробки?думаю на чем ехать на трамвае или автобусе..муж сегодня :drinks: с другом

У меня муж едет. Ползет точнее... пробки...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:46 
Живущая в сети

smElenka, на машине ездишь таки? Одна? Молодец. Ничего привыкнешь к потоку. Я ваааще все забыла. Даже не представляю себя за рулем.
про растяжки, я пока не мажусь, но думаю пора. Живот зачесался блин уже. В прошлую :ber: мазала-вроде не появились. :unknw:
OLS, да уж, после 1,5 лет нас обеспечили конкретно деньгами))) Муж сказал, а ну его на фиг эти 50 рублей. Даже оформлять не ездила.
Наталья Вжик, :lol:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:47 
Балаболка

Анюточка+ писал(а):
Ну вы маньячки сексуальные :-) а я не могу расслабиться, боюсь почему то за малышей :fool:

:blush: :blush: у меня и до Б так было,а щас сны даже сняться,муж называет нимфоманкой,мы с ним темпераментами в этом плане не очень совпадаем..или не всегда :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:47 
Суперзвезда

Ой, девочки, вам вот стыдно перед детями в животике, а мне вот вспомнился случай наш из жизни на даче. Дочке 2.5 было. Дома то дочка в отдельной комнате спит, а на даче мы с ней в одной комнате были. Вот ночь, время полодиннадцатого. Ребенок минут 15 как перестал елозить по кровати, следовательно, спит вроде. Темнота кромешная, вообще ничего не видно. Вроде ну все. Можно личную жизнь начинать. И прикиньте в самый ответственный момент голос из тишины:" мааааам, что случилось, ты чего кричишь?)))))) Уф, вот так.

Последний раз редактировалось Liana_sh Вт фев 04, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:48 
Говорунья
Говорунья

Девочки вот вы ржете надо мной, а я не знаю че мне с этим делать :wall: :blush: муж тоже ржет, я ж говорит аккуратно он и не заметит :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа