Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 14:39 
Балаболка

Девушка, нет,здесь не слушали, последний раз слышала сердце и всегда малыша на узи в 12нед,а тут на приеме только мерят живот...вот 12.02 иду на прием попрошу послушать все ли хорошо..по сути должен же у них доплер быть,нет так к Г в кн поеду слушать..пугает меня такое непонятное состояние.ты где на учете стоишь?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 14:44 
Балаболка

Filamento, с дочуркой тебя,представляю,как ты обрадовалась! :hungry:
АЛИЮШ,с сыночком,у тебя будет возможность вырастить еще одного достойного мужчину на этой планете,а девочку потом ;-)

Последний раз редактировалось Armelle Вт фев 04, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 14:45 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
Kolibri, я верю в психологов. Только идти надо к тому,кто уже помог кому-нибудь. Я ходила к психотерапевту,которая моей подруге "мозги вправила", как она выразилась, а та к ней ходила после своей подруги. А то на форуме иногда пишут- ходила к психологу,сказал то-то и то-то. Как будто у подружки побывала или у мамы совет взяла. Фокус в том, что профи советов не дает,но задаст тебе такие вопросы,что ответы и выводы тебе становятся очевидны - офигительные ощущения,извини за выражение) пришла в голове полный кавардак, а ушла - все по полочкам, и ты знаешь,что все лежит правильно, п.ч. это было составлено цепочкой, в которой не было других ветвей

Дык я не для себя ж, а для ребенка... Его надо по полочкам разложить... или не надо... воспитательница говорит: надо... Ну ей-то конечно проще с послушными и запрограммированными детьми... Вообще это долгий разговор, я уже морально устала над этим думать... сравнить мне не с кем, я только своего ребенка вижу. Хочется чтобы ему было легко в любом коллективе и по жизни идти легко, но разве мы, его родители, сами такие? В кого ж ему быть таким? Простым, послушным, легким, прямолинейным...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 14:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361, я на учете стою в обычной районной жк, но у нас на участке новая врач, которой видимо вообще пофиг, она только анализы записывает.....хожу раз в месяц , но меня такой график в принципе устраивает....ладно это не первая беременность, а так наверное с таким врачом вообще :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 14:52 
Балаболка

Пушинка[/quote]Мечты сбываются))) С доченькой :rose: Может глядя на тебя решусь на третью [quote]
Юля,а я вместе с тобой за третьим :play: :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:16 
Балаболка

Девушка, ну так и я в обычной жк при 1рд стою))врач вообще никакая,мне все все делает и прописывает акушер,такое ощущение,что врач просто сидит там и первый раз мазок вот брала(больно(((.
Девчули,мне вот щас пришла мамочка и говорит,что летишки 13 и далее года в садик путевки раньше 4.5 года путевки не получат :shok: :shok: как так то?!мы получается беслатно с полутора лет сидеть будем дома на иждивении мужа???не думаю,что у нас будет возможность отдавать ребзя в частный садик,где в месяц почти 20 штук,т.е. тупо моя зара будет уходить на оплату садика и еще чуток оставаться...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:17 
Живущая в сети

babybusinka, инетересно так у меня первый день последней М- 17 августа, но я дату зачатия знаю вплоть до часов :rolf:
А сроки у нас с тобой почти на 3 недели отличаются.
Про крем, мажу наша мама вроде от растяжек в аптеке 190 рэ, чей то на авентовский зажопилась )))) структура хорошая, впитывается быстро, запах приятный в составе всякого барахла нет.
Про приметы ))) за все 24 недели на моське не вылезло ни одного прыща, до второго узи живот рос строго вперед никаких боков в помине не было пока Савушкина девочку не увидела, после этого живот попер в бока :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:18 
Балаболка

Айгулька361, не с полутора, а стрех, оплачиваемый декретный отпуск продлили до трех лет с этого года...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:20 
Балаболка

Айгулька361, Ссылка вот тут вся инфа есть

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

babybusinka писал(а):
оплачиваемый декретный отпуск продлили до трех лет с этого года...

а это точно? просто мне в отделе кадров сказали, что как было, так и осталось... т.е. только до 1,5 лет оплачиваемый.... :wacko:

Балаболка

babybusinka, в россии,а в татарстане говорят типа и так рождаемость высокая...

Балаболка

OLS, примета сработала после :-) так вот срок и отличается на три недели потому что у меня почти середина сентября зачатие стоит, короч фиг его знает, если точно дату не знаешь, так уж и не узнаешь :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:23 
Балаболка

Айгулька361, с 2014 года Татарстан вошел всетаки в список.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:25 
Балаболка

babybusinka писал(а):
Айгулька361, не с полутора, а стрех, оплачиваемый декретный отпуск продлили до трех лет с этого года...

К Татарстану это не относится, у нас не приняли, так как и без этой поддержки у нас повально бьют все рекорды по рождаемости.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:27 
Балаболка

Элизабет Беннет, почему тогда он официально в списках значится? :unknw: надуваловка что ль все это... :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:33 
Балаболка

а на улице такой снегопад!!!! :dance1:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:33 
Балаболка

babybusinka, Ссылка" target="_blank
вот эту ссылку посмотри непосредственно по татарстану,от 1.5 до 3 лет будет платиться только воееннослужащим семьям...
девочки,гляньте матпаспорт(у меня дома валяется) че там где наша реклама семейного центра на самом деле написано развивающие занятия от 3 мес до 10 лет????сейчас девушка звонила,а мы такими большими в жизни не занимались,только с детьми начальства,но никак не развивалка=)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:38 
Живущая в сети

Alenchik87 писал(а):
babybusinka писал(а):
оплачиваемый декретный отпуск продлили до трех лет с этого года...

а это точно? просто мне в отделе кадров сказали, что как было, так и осталось... т.е. только до 1,5 лет оплачиваемый.... :wacko:

мои кадровички сказали, что не продлили оплачиваемый-1,5 года ...
кстати накопилось у меня 69 дней отпуска вот их все после закончившихся 1.5 лет возьму :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:39 
Суперзвезда

Kanzashi, спасибо! :chmok:
Kolibri, я помню,что ты для ребенка искала, поэтому и не предлагаю никого, думаю,и в этой области есть профи. А что такое? У нас тоже старший периодически неуправляемый бывает, в садике,правда,слушается, но дома вредничает. А воспиталка не в возрасте у вас? Такие обычно всегда жалуются на всех детей
Айгулька361, так и написано

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:40 
Балаболка

Айгулька361, КОЗЛЫ!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:41 
Суперзвезда

Айгулька361 писал(а):
Девчули,мне вот щас пришла мамочка и говорит,что летишки 13 и далее года в садик путевки раньше 4.5 года путевки не получат как так то?!мы получается беслатно с полутора лет сидеть будем дома на иждивении мужа???не думаю,что у нас будет возможность отдавать ребзя в частный садик,где в месяц почти 20 штук,т.е. тупо моя зара будет уходить на оплату садика и еще чуток оставаться...

да слушай больше. еще одна,наверное. которая прочитала закон вверх ногами и поняла, что сейчас "типа" разверешено в декретном до 4,5 лет сидеть. Неправда это,
OLS писал(а):
до второго узи живот рос строго вперед никаких боков в помине не было пока Савушкина девочку не увидела, после этого живот попер в бока

ну живот тоже послушал, кто там живет - и начал расти как положено при дековчке :-)
babybusinka писал(а):

нет такого у нас пока....

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 15:48 
Балаболка

Filamento, балин=)интересно какие занятия проводятся для такого возраста...=))раньше была театралка для детей после 7лет,но ее давно нет,с прошлого года...
Liana_sh, нет,мамочка и сама не хочет так долго сидеть,она наоборот расстроилась ,типа че делать откуда денег набрать на платный((и не то что разрешено в декрете сидетьь,а то что тупо места не будет на ребенка,типа раньше 4.5лет никого не устроить в сад.

Последний раз редактировалось Айгулька361 Вт фев 04, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 16:13 
Балаболка

Всем привет!

Читала вас все эти деньки, время не было писать.

Про судороги - (нам с мамой знакомы не понаслышке) - делаем так - утром пьем магний (для сосудов), а на ночь кальций, причем, кальций запиваем кисломолочкой для усвояемости, иначе толка не будет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимаем одновременно кальций и магний - они антагонисты!!!!! Толка не будет, только печень посадите. Плюс для ног контрастный душ :good: Навсегда, конечно, судороги не пройдут, но всяко будет лучше.

Руки у меня тоже очень сильно затекают во сне - причем такая "радость" наблюдается только во время беременности почему-то. И тазовые кости болят, хотя срок маленький. В прошлую Б у меня вообще нога отнималась с 24 недели (где-то до 28) с дикой болью, я могла в этот момент по улице идти - трындец - одним словом. Боль адская, не повернутся, не подвинуть ногу - ничего. Невролог объяснил, что это из-за того, что ребенок еще не принял правильное положение и давит наседалищный нерв и защемлены сосуды тазовые. ВЫВОД - Переждать - все пройдет.

Про отпуск по уходу за ребенком - оплачиваемый только до 1,5 лет, до 3 можно сидеть за 50-300 руб в месяц (в зависимости от соц. статуса) :spiteful:

А я вчера первый раз сидела а рулем - у меня практика началась. И мне ООООЧЕНЬ понравилось :good: :good: :good: Научилась заезжать в гараж!!!! Завтра буду учить змейку!!!! :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 16:33 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
А я вчера первый раз сидела а рулем - у меня практика началась. И мне ООООЧЕНЬ понравилось :good: :good: :good: Научилась заезжать в гараж!!!! Завтра буду учить змейку!!!! :good: :good: :good: :good:

поздравляю))) щмейка самое простое, мне кажется. у нас она даже в экзамен не входила. Я по-тихоньку езжу. Привыкаю к нашей машине. С инструктором проще, можно ехать 40 км/ч и ничо, а тут надо в потоке ехать, а я иногда туплю еще :blush: :ber:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 16:36 
Балаболка

улыбнуло! :-) Теперь все понятно с нашими мужчинками,но те кто хотят сыновей ;-)
Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 16:39 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
...И тазовые кости болят, хотя срок маленький. В прошлую Б у меня вообще нога отнималась с 24 недели (где-то до 28) с дикой болью, я могла в этот момент по улице идти - трындец - одним словом. Боль адская, не повернутся, не подвинуть ногу - ничего. Невролог объяснил, что это из-за того, что ребенок еще не принял правильное положение и давит наседалищный нерв и защемлены сосуды тазовые. ВЫВОД - Переждать - все пройдет....

а я думала тазовыми костями я только мучаюсь,тихо молчу,не говорю,думала может продуло где,отсидела...вчера муж массаж сделал туда прям с силой,вроде полегче..

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 16:59 
Говорунья
Говорунья

Как много вы написали!!!!! :shok:
Про растяжки, я боюсь их до ужаса, у меня они есть с 14 лет на груди , выросла с 0-3 :cray: :cray: поэтому я мажусь каждый день кокосовым или ши маслом, надеюсь пронесет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 17:15 
Мамочка-эксперт

Filamento, воспиталка молодая, младше меня, но уже с двумя детьми. У нас и дома, и в садике неуправляемый...
У меня живот побаливает с обеда, похоже на тонус. Вроде тяжелое не поднимала, больше обычного не нервничала, не перетруждалась... Видно надо ограничить-таки интимную жизнь... а у меня либидо в беременность зашкаливает просто, даже сны эротические снятся. В первую так же было. Муж боялся меня :-) . Зато после родов долго ничего не хотелось, практически до тех пор пока не прекратила ГВ. И кстати месячных у меня два года не было на фоне ГВ, пришли через месяц как отлучила. В моем случае явление "во время ГВ не забеременеешь" сработало сто процентно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 17:32 
Мамочка-эксперт

Ох и снега навалило у нас в дерёвне... будет мужу работа...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 17:47 
Балаболка

Kolibri, зато на свежем воздухе :-) а мене вот секса совсем не хочется, буквально заставляю себя раз в неделю... :blush: да и муж не требует, боится ребенку навредить :-) я говорит не хочу ему по голове стучать :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа