Девы привет! вас читать - не перечитать
Всех с хорошими узишками!!!!
пошла что успею хоть перечитаю
Как самочувствие кстати в пузатых рядах? у меня отвратитетельное. Не знаю что послужило причиной - работа или противный липкий воздух и духота в городе, но я вторую половину дня провела в предобморочном состоянии, мало того на работе вхлам отекли ноги, так что аж туфли врезаться начали

а под вечер накрыла тошнота, слабость, головокружение. Еле до дома доползла через детский сад...
Амалечка писал(а):
19 ноября сыну три года исполнится и меня на работе уже ждут конечно, а декретный получается с 18 ноября
тютелька в тютельку
Kydryashka_ писал(а):
а ПДР могут переносить по результатам узи?
мне по узи ставили раньше, а сейчас по узи и по мес. срок совпадает, так что ПДР изменилась. Но дату выхода в декрет считали по первому УЗИ когда малыш опережал свой срок по мес. на неделю

Так что я раньше пойду отдыхать
Kess писал(а):
беременным и детям можно ,а вот людям страдающем алкоголизмом нельзя
у них такая нежная ранимая печень видимо

Kolibree писал(а):
Всем приветик!!!
с возвращением
Ивона писал(а):
как-то специально вечером забежала к своему врач, грю, ну тонусит же!!!
подружка уже который день говорит живот как камень, тонус сильный. Пришла сегодня на узи к терегуловой, я грит, как легла - сразу тонус поднялся, прям чувствую! а терегулова сказала - ни намека малейшего на тонус нет.. может уж у вас пресс так себя ведет?
Вельвет писал(а):
то спрайт, то швепс....
Швепс люблю, от токса помогает
Kess писал(а):
Кстати я вчера была в шоке, мне в магазине бабуллки две вперед очереди пропустили на кассе
А ко мне в Ашане молодая мама пристала с ребенком - пустите меня без очереди, я мне только две штучки купить, я грю - валяй проходи, выгрузила свои покупки, бежит ее подруга с покупками, плечом меня двигает, мы грит вместе

я ей - и что, вас тоже пропустить без очереди в честь этого... она на меня смотрит глазами хлопает, что, говорит, не пропустите? я ей говорю - нет идите и стойте в очереди

вот такой народ мне попадается..
Аксиомка писал(а):
,а он приходит оочень поздно,поэтому всё равно чаще тащу всё сама..
вот-вот, не таскай жена продукты. А готовить из того, что он принес я видимо должна звездными ночами

все равно приходится самой покупать.. за овощами и всяким прочим тяжелым крупногабаритом отправляю его на рынок, но эти моменты так редки
Anabardina писал(а):
того-другого купишь и как ишак
сколько живу столько учу себя в магазе не деньги расчитывать, а вес

уже и муку покупаю по 1 кг, но т.к. в любой поход набираю молочки всякой - все равно выходит с ней тяжело.. а смысл таскать домой по 1 бутылке молока я не вижу. это нам на полдня - 1 каша и две чашки какао

а еще фрукты всякие, бытовая химия...
Anabardina писал(а):
Бичурин "ой!, говорит, чуть не проболтался"

веселый дядя
Ну как же вы такие терпеливые

я бы проерзала весь зад уже в очереди, а они писюльку посмотреть не захотели

таких надо в партизаны
Anabardina писал(а):
но нос папин 100%)))
ну ладно хоть нос посмотрели
Anabardina писал(а):
а самое главное!!!!!!