Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 19:47 
Элита

Шайдуллина писал(а):
SMART kitty, У меня тоже в выхи свекры приезжают :vis: праздник :spiteful:

как же я рада, что мои живут за тридевять земель :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 19:59 
Мамочка-эксперт

А мне еще подарок на прошедший месяц назад др муж не вручил... :write:

А вы говорите))) но в панораму на романтический ужин в день рождения сводил... :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:00 
Живущая в сети

Lady marmalade, не получится. Я люблю делать салатики и каждый вечер мужу разные делаю и сестренка его очень любит их. Они оба меня нахваливают свекру со свекровью и те все время говорят, вот приедем попробуем. Ну вот собрались приехать, как то не очень будет если я им в бэхетле куплю все. Они же мою стряпню хотят попробовать. Ну я уже морально приготовилась, так что ничего справлюсь. Для других гостей я конечно заказываю, сама не утруждаюсь, но здесь особый случай. Еще есть один момент, свекровь и свекр молодцы, они много готовят сами и нам часто присылают гостинцы, поэтому у них есть ценность того, что это сделано самим. Не могу отмахнуться и покупным угощать.

Так поход в ресторан и есть подарок, чего ты еще ждешь :-)

Последний раз редактировалось SMART kitty Пн окт 08, 2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:00 
Элита

А я мечтаю получить путевку на море в подарок :blush: :(

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:04 
Живущая в сети

Шайдуллина писал(а):
SMART kitty, У меня тоже в выхи свекры приезжают :vis: праздник :spiteful:

у нас тоже в субботу банкет планируется по поводу дочкиного 2хлетия и новоселья, причем приедут родственники мужа, мои приедут 10го (день в день им стол и все такое не нужно, так чай и тортик :blush: ), а вот на субботу придется готовить :wall: вот не люблю я такие посиделки с родственниками, ведь ребенку это не праздник вовсе, скорее так отчетный "банкет" для старшего поколения :spiteful: ладно хоть не так часто это бывает ;-) и вообще не известно когда они потом к нам приедут, мы в ближайшее время собаку мою с дачи заберем домой, а они ее боятся :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:06 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Lady marmalade, не получится. Я люблю делать салатики и каждый вечер мужу разные делаю и сестренка его очень любит их. Они оба меня нахваливают свекру со свекровью и те все время говорят, вот приедем попробуем. Ну вот собрались приехать, как то не очень будет если я им в бэхетле куплю все. Они же мою стряпню хотят попробовать. Ну я уже морально приготовилась, так что ничего справлюсь. Для других гостей я конечно заказываю, сама не утруждаюсь, но здесь особый случай. Еще есть один момент, свекровь и свекр молодцы, они много готовят сами и нам часто присылают гостинцы, поэтому у них есть ценность того, что это сделано самим. Не могу отмахнуться и покупным угощать.

Так поход в ресторан и есть подарок, чего ты еще ждешь :-)

Я новый айфон жду :pardon:

Я девчонок в гости жду с работы - закажу пиццу в итальяно))) лень мне разносолами заморачиваться.

:smoke:

А Вы молодец, что готовить умеете и любите. Ума не приложу, как я дочурку этому учить буду!! Меня всему муж сам учил)))) в процессе совместной жизни

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:06 
Живущая в сети

Шайдуллина, ты одна хочешь отдохнуть или семьей?
Мы уже планируем поездку на следующее лето, хоть денег лишних и нет, но это у нас в приоритете, я изо всех сил стараюсь откладывать деньги, а то так вообще никуда не выберемся.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:08 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Мы уже планируем поездку на следующее лето, хоть денег лишних и нет, но это у нас в приоритете, я изо всех сил стараюсь откладывать деньги, а то так вообще никуда не выберемся.

На следующее лето?? С полугодовалым малышом? Или есть, с кем оставить? Самой уже невтерпеж :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:25 
Живущая в сети

Lady marmalade, Спасибо :-) , но я тоже с готовкой не дружу, вот салаты у меня получаются, как то сами собою, и резать я люблю и фантазия включается, а все остальное муж готовит, ну есть еще пара тройка моих блюд, но супы варит муж. Так что не переживай, я тоже раньше страдала, что доча со мной голодной будет и безрукой, а потом как то само собою стало приходить желание и вроде не так сложно все это.
Пожалуйста обращайся ко мне на ты :-)
А я если честно радуюсь приезду свекров, они оказались людьми по мне, мы редко видимся, но у них есть чему поучиться и самое главное они очень деликатные люди, а вот это я ценю больше всего.

Малышу уже будет 6-7 месяцев, в этом году с дочкой ездили в Латвию ей был 1год все отлично прошло, а теперь собираемся с двумя в Болгарию.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:28 
Элита

SMART kitty, Я конечно с детьми хочу , но вряд ли решусь в ближайшие пару лет :blush: я трус :tease: с Тимкой хотели этой осенью, но вот отложилось :-)

Давай делись рецептами салатов :write:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:32 
Живущая в сети

SMART kitty писал(а):

я тоже ужасть как хочу на мореее.. в теплые страны :hungry: мужу тоже сказала, каак хочешь а на следующее лето мы просто обязаны съездить :smoke: мне реабилитация нужна будет :spiteful:
Lady marmalade, сама я конечно не ездила еще с дочкой, но вот слышала что с грудничками даже проще, особенно если на ГВ ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 20:58 
Живущая в сети

Шайдуллина писал(а):
SMART kitty, Давай делись рецептами салатов :write:

Только не бросайте в меня тапками, из классических салатов очень интересный вкус получается если вместо селедки под шубой использовать скумбрию копченую. Разница чувствуется, салатик облагораживается как то. Из быстрых пекинский салат, огурец, помидора, корейская морковка и я добавляют или кальмары или тунца консервированного или коктейль из морепродуктов и заправляю майонезом. Еще вместо корейской морковки кладу морскую капусту тоже вкусно и заправлять можно маслом, если есть добавляют немного консервированных ананасов. Ну и люблю Цезарь, также пекинский салат, огурец, помидора, обжариваю курочку, сухарики (обжариваю хлебушек), сыр твердый пармезан не обязательно и заправляю соусом Цезарь магазинным. И греческий делаю часто, тоже очень быстро тоже самое как и в предыдущих салатах, только оливки и сыр Фета.
В общем пекинский салат, огурцы и помидоры это у мня основа всех салатов, а разнообразие вношу чем нибудь, еще добавляют часто спаржу корейскую, тоже оригинальный вкус получается у салата.
Ну вот как то так, не судите строго

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:04 
Мамочка-эксперт

Я сейчас фотки смотрела из Египта весенние, так захотелось тоже на море, покупаться... Но наверное не скоро придется съездить :-).

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:10 
Суперзвезда

Я тоже планирую в следующем году на море.
В этом году съездили на наше море, на машине. Место не очень удачно выбрали, так что... не совсем как мечталось, был отдых.
На следующий сезон обязательно надо поехать.

С дочкой мы в 1й раз поехали в Туркиш, когда ей было 9 мес. Для меня эти 2 недели в отеле, где не надо готовить, убираться и проч. были раем :blush: И позагорала, и покупалась в теплейшем, чистейшем море. И ребенок был в восторге))
Главное, мне кажется, это настрой родителей. Если они уверены, что в такой поездке никакого вреда, одна польза, настраиваются на самое хорошее, то все пройдет замечательно!

Муж мне говорит, езжай хоть весной в Турцию... до осени. Но это значит, что практически все время только я с детьми. Это не совсем то, чего мне бы хотелось. Решусь, может, если компания будет только))

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:14 
Балаболка

Девочки, если кому понадобиться, у меня есть одна женщина, которая суперски пироги печет. Даже мама, кулинар от бога, теперь у нее заказывает. Она вроде ина треугольники заказы берет. И совсем не дорого получается, рублей 200 пирог. ;-)
Правда живет она на проспекте победы!!!

Рецепт моего фирменного салатика"капитанского":
Выложить слоями отварные кальмары, крабовое мясо или палочки, белок яичный, каждый слои промазать майонезом, сверху украсить красной икрой (где-то полбаночки) или красной рыбо мелко порезанной. Вкус нежный и благородный. :hungry:

Последний раз редактировалось люсяш Пн окт 08, 2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:21 
Мамочка-эксперт

Люсяш, буду иметь в виду! Напишу в личку если что! Спасибо большое :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:25 
Элита

Я осенью хочу, все-таки не рискну с двумя летом. А осенью уже ползать-сидеть будет. Самостоятельность, какая-никакая :blush:

Lady marmalade, SMART kitty, я понимаю, если муж сам выбрал ресторан и сюрпризом привел. А то как-то я сама выбрала ресторан, сама забронировала и заранее внесла деньги (мужа, правда). Муж мне и заявил - это вот мой тебе подарок. Ни фига это не подарок, это место отмечания ДР :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:26 
Балаболка

slittop писал(а):
люсяш, конечно можно! можешь любо роддом выбирать.

Это чисто теоретически или действительно работает???? :pleasantry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:27 
Элита

SMART kitty, Спасибо :chmok: :write: я в селедку под шубой красную рыбку кладу собственного посола :blush: а вообще люблю такие легкие салатики :hungry: прям цезарь в душу запал, давненько не ела, скорее бы завтра - на работе им позавтракаю :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:27 
Живущая в сети

Guzelllka, я самое большее жила полтора месяца в Будапеште и компания была, но мне тяжко было, надоело все и домой хотелось. Я вот думаю так надолго на море тоже наверное надоедает, а может и нет. Но я постоянно себя ловлю на мысли, что мне 10 дней достаточно, даже 14 дней меня уже начинает напрягать, острота ощущений проходит и скучать начинаю.
Хотя в детстве с родителями на море всегда на месяц ездили, но детское восприятие другое, там чем больше, тем лучше: :sink:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:29 
Элита

Дина Анваровна, Суперская люлька :good:
Вот вместе и рванем всей темой ;-) турки вешайтесь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:30 
Балаболка

Мы уже тоже думаем на следующию осень на Кипр ехать. Там как раз с малышом будет хорошо))) Мне все подруги говорят, что с годовалым малышом намного легче, чем с 2-х годовалым))) Я не представлюю себе хоть один год без моря...

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:33 
Мамочка-эксперт

Мне муж парирует скорее всего, что в один год и переехать в новую квартиру и еще поехать отдыхать - жирно будет :fig:

Дина Анваровна, у нас с мужем без сюрпризов обычно))) в панораму пойти было совместное решение. У нас на кварталах мало таких качественных мест, все сосредоточено в центре в основном :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:33 
Балаболка

Lady marmalade, я тоже хочу следующим летом отдыхать ехать, не знаю как получится с малышкой или без но все возможное сделаю,чтоб поехать.. в этом году не отдыхала, поэтому болела , а так каждый год езжу с 6 лет и очень тяжело разлуку с морем переношу, всего один раз лет в 18 было что не ездила, но пмоню что ту зиму еле пережила, ночами в слезах просыпалась потому что снилось море... такой вот я "морской" человечек)) :-) Думаю, если не получится за границу, то в крым махнем , у меня там тетя живет, можно спокойно будет взять малышку , будет кому опытному помочь) Она уже ждет недождется ляльку нянчить, как меня вырастила почти так и ее готова))

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:36 
Живущая в сети

Шайдуллина, да с красной рыбкой то вообще пальчики отъешь :good:

Дина Анваровна, хороший у тебя муж, ну что ты все ругаешь его, поругай кого нибудь другого, я вот сегодня плавала в бассейне и материла там всех про себя, прямо нашло на меня раздражение, взбесил парень на моей дорожке, так я его и хвост и в гриву Домой пришла тихая, милая, спокойная :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:38 
Мамочка-эксперт

Мне оставить не с кем, я с собой возьму малышку, дай бог))) и тоже как то вклад что ли открыть на полгода минимум - копить на отдых

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:43 
Живущая в сети

Над нами свекры смеются, они в Альметьевске живут, мы им говорили, вот поедем летом в санаторий Бакирово, будете к нам приезжать, через два месяца спрашивают нас, ну что летом отдыхать поедите, мы говорим да в Болгарию, они говорят не плохо так, собирались в Бакирово, а поедут в Болгарию :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:46 
Элита

SMART kitty, хороший, хороший :love: я еще хуже :-) Надо же поворчать :blush: :-)

Ой, ну совсем успокоилась, раз нравится люлька. Прям забыть ее не могла :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:54 
Балаболка

SMART kitty, кстати в бакирово не намного дешевле получаетсся)))))) подруга с мужем и сыном 12 летним ездили, 10 дней обошлось 95 тысяч со всеми лечениями. Это еще ей 25% скидка была как госслужащему. Так что лучше уж добавить капельку и в Болгарию. Ей кстати муж сказал я больше никогда не позволю никому мне (извините за подробность) в жопу грязь вставлять)) там у них лечение такое каое то было)))) :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:57 
Живущая в сети

S-Lana, так поэтому и передумали, что цена одинаковая, а вот впечатления от поездки думаю будут получше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа