Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:36 
Суперзвезда

lilu21, ясно.
трансформер вряд ли пригодится, летом и осенью в прогулке, а на след.зиму санки.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:37 
Балаболка

Tatter писал(а):
Elka_81, а мне не уступают :diablo: в упор живот не видят :bus: Хотя может это мне кажется, что он большой, а на самом деле не видно особо :unknw:

А я редко на общетвенном передвигаюсь, но недели 3 назад последний раз была в трамвае, так усаживали все вместе меня, хотя мне только 2 остановки ехать было)) Все от людей зависит.

Вчера в такси милый парень попался, зашла на Баумана после врача в АВе в какой-то "Жар-Свежар" в поисках пончиков с шоколадом, а их не было, села в такси и сокрушаюсь, мол "так и так...нет пончиков, а так хочется"... Парень улыбался, улыбался, а потом предложил бесплатно скататься в другую точку "Жара", как выразился "Если девушка хочет есть, она должна кушать, а не расстраиваться")))) :-) Так мило с его стороны было :blush: Жаль пончиков и там не оказалось, но настроение на весь день поднял)

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:37 
Суперзвезда

ellewoods, у нас вообще нет проблем, все от старших достанется. единственное тебе гардероб для дочки надо будет приобретать.
хотя и я на это надеюсь :blush:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:39 
Суперзвезда

sputnica, какой парнишка молодец. Было бы побольше таких людей

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:42 
Живущая в сети

Я в понедельник на почту за посылкой ходила, т.к у них комп не работал, то народу передо мной 2 человека было всего. Заходит парень, видит, что я в очереди стою, бежит (прям бежит :-) ) в другой конец почты и тащит мне стул :-) :obmorok: Я от шока даже не знала, что ему ответить :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:44 
Суперзвезда

Кристина, оказывается не перевелись хорошие люди на свете.

а почта это страшное дело- так постоянно такие очереди( сразу вспоминается песня Мясникова уз уральских пельменей про почту), вчера тоже заходила на почту, передо мной было 2 человека, зато после меня человек 8, и одна касса работает

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:47 
Балаболка

Katerishka, да... улыбалась весь день потом)

Девочки, а сколько авентовский молокоотсос стоит ручной? Ручной лучше брать?

И про крем хотела спросить, для дитенка надо и крем под подгузник и присыпку или что-то одно.... Не очень понимаю, что после чего мазать. А после купания тоже надо что-то мазать? (вообще молюсь, чтобы у ребенка была моя кожа....антиаллергенная, толстая, никогда не краснеющая, а не мужа бледнолицего :help: )

И про заказы здесь. Ни разу еще ни ни на сайте я)))...Подскажите, что и как в двух словах. Когда оплата и как заказать, я прочитаю правила, но было бы неплохо прям вкратце.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:56 
Балаболка

sputnica, у нас был ручной...
Был и крем и присыпка, вроде как крем для сухой кожи, присыпка наоборот....Но толком ничем не пользовались может совсем чуть чуть....

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:57 
Балаболка

sputnica, какой таксист :good: Вот респект и уважуха таким)))
Кристин парень какой, а)))) Побольше бы таких.
Хотя дебилоидов на одного такого человека как минимум штук десять приходится :diablo:
Мне как то в икее нужно было обменять товар, там было два ящичка выкатных, в двух соответственно коробках, не сильно тяжелых, но и не лёгких прям. Мест не было у входа в икею, мне пришлось машину поставить вплотную к заборчику, который широкий въезд загораживал ( типа аварийный въезд какой то), ну и тут же подбегает охранник лет 60ти, типа ну как убирай машину отсюда, я ему говорю, что не смогу донести в моём положении эти две коробки, если очень далеко поставлю машину, и предлагаю ему мне быстренько помочь тогда, раз караулит :-) :-) :-) АХА, щас :diablo: Он мне с таким пренебрежением бросил: Щас разбежался!!! :wacko: Пипец, я вообще в ауте была от пожилого мужчины :shok: На что я ему пискнула сигналкой и сказала, ну так бегите, чего тут общаетесь стоите)))) И ушла :-) :-) :-) Вот такие "замечательные" мужчины)))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:58 
Суперзвезда

Котэ4, ellewoods, спасибо!
Я вот тоже надеюсь, что мне от подружек или от двоюродной сестры что-нибудь для деток перепадет))) Но они еще даже не знают, что я :ber: , вот думаю в конце сентября открыться уже))

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 09:58 
Суперзвезда

sputnica, таксист просто лапочка)))
Кристина, про стул - это круто! :good: Мне такое еще не встречалось)

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:04 
Балаболка

sputnica, присыпкой мы вообще не пользовались, выкинула потом! Я брала ручной в Кро*хе за 2500 что ли, и там ещё подарок был бутылочка)
В дух словах( не факт,что понятней будет, чем в правилах :-) ):
Кладём деньги на счёт( №л/с в личном кабинете), выбираем товар( нажимаем на синий плюсик напротив того самого товара, который хотим приобрести), периодически заходим в личный кабинет, нажимаем на вкладку ОФФЕР, если там что то появилось нажимаем на кнопочку "акцепт" как раз рядом с тем товаром, что заказали. Далее наведываемся в лич.каб, и заходим во вкладку
" на складе", как только там что то появляется, едем забирать! Перед этим нажав на вкладку " получить код" Ну как то так)))) :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:21 
Живущая в сети

Дебилов конечно же больше :sad: Вчера дорогу перехожу, машины в 3 ряда, первые 2 остановились, а 3-ий проехал и не пропустил, да еще и глянул на меня так, типа каракатица я :-) . Дорогу перешла, прошла метров 10, а там ГАИшники оказывается стоят, ну и поймали они этого торопыгу.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:27 
Суперзвезда

Всем доброго утра! :rose:

Путешественница, с экватором! :hurrah:

lilu21, так написала, что если бы не пользовалась, точно запуталась бы :rolf:

А я вчера в 7 вечера отрубилась. Встала сегодня в 7 утра. Голова квадратная - гудит так, будто гуляла накануне неплохо так...

Погодка дрянь, прям осень настоящая.

Кристина, навердаюсь еще раз на happy baby посмотрю... может быть, не оценила с самого начала

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:33 
Балаболка

lilu21, вроде все понятно. Но вопросики есть. Как пополнять л.с. Если на нем пусто, заказ не примут? Как в гос.тендерах, сумма на счету как гарант оплаты? Где обычно забирать приходится товар? Если качество не очень, возврат осуществляется через сайт так же?

Дебилоидов само собой больше, Каждый день на такси езжу, каждый день мои нервы с водителями этими на пределе, то ремней нет,то дверь не работает, то еще что выкинут. Не представляю, как с лялькой кактаться, надо машину покупать срочно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:37 
Суперзвезда

sputnica, я больше скажу. Я абсолютно спокойна на дорогах только если я сама за рулем... ни такси, ни собственный муж в меня как-то уверенности на дороге не вселяют. Вчера каталась на трамвае :bus: Наверно впервые за последние полгода. Крутотенюшка!!! но больше не хочу. Чип в машинке починили путем (тадам) замены батарейки. Видимо, батарейка, упавшая с 4 этажа в лужу работать вообще не будет... Сегодня как белый человек на машине на работу ехала :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:40 
Суперзвезда

А я боюсь за рулем ездить. Так-то у меня права с 2008г., года 2-3 постоянно ездила на машине, после свадьбы уже муж за рулем был в основном, я изредка только. Отвыкла я от роли водителя, а как :ber: , так и вовсе какие-то страхи на дороге появились: все время кажется, что вот кто-то не посмотрев резко перестроится, подрежет, затормозит и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:53 
Суперзвезда

Путешественница, меня тоже муж почти вытеснил из-за руля. Пришлось с боем возвращаться за руль... Все равно когда муж в отпуск/командировку уезжает или из гостей после бурного застолья приходится уж садиться. А если долго не водить, то куча страхов вылезает. Поэтому планирую до самых родов за рулем кататься. Друзья подшучивают, что и в роддом скорее всего сама за рулем поеду :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:59 
Суперзвезда

Кристина писал(а):
Девочки, в ДМ на Авент скидки начались :hurrah: Ссылка" target="_blank" target="_blank

Расскажи еще по опыту, пожалуйста, сколько и каких бутылочек нужно брать ОДНОМУ ребенку? Нужно ли дополнительно брать соски к ним или еще чего?

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:06 
Балаболка

Katerishka писал(а):
lilu21, ясно.
трансформер вряд ли пригодится, летом и осенью в прогулке, а на след.зиму санки.

С санками намучишься можно. Если они не супер пупер какие то. В коляске теплее, чем в санках, да и в магазин заехать удобнее...
Мы своему санки купили в год, пожалели. Сидел плохо в них, и капюшона от снега нет такого, как в коляске.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:11 
Балаболка

Tatter писал(а):
Кристина писал(а):
Девочки, в ДМ на Авент скидки начались :hurrah: Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Расскажи еще по опыту, пожалуйста, сколько и каких бутылочек нужно брать ОДНОМУ ребенку? Нужно ли дополнительно брать соски к ним или еще чего?

Маленьких много не надо, одной бы хватило или лучше сразу большую. Много не бери, вдруг только на груди будете, на ГВ бутылок много не надо.
Соски мы брали дополнительные на бутылочку по возрасту. С одной дыркой, потом больше.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:18 
Суперзвезда

Elka_81, у нас санки с колесиками были( те у которых педалькой можно менять колесики или полозья) и капюшон был большой, снег не попадал.

у нас была одна бутылочка, на тот случай когда куда то уходили, мама молоко давала ребятенку или после купания давали водичку из бутылочки. но насадок(сосок) покупали штук 5, меняли каждый месяц, также как и соски-пустышки, а с 6 месяцев идут другие насадки

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:49 
Мамочка-эксперт

Katerishka писал(а):
ellewoods, у нас вообще нет проблем, все от старших достанется. единственное тебе гардероб для дочки надо будет приобретать.
хотя и я на это надеюсь :blush:

у моего родного брата доча на год старше моей будущей)) так что и тут мне не дадут разгуляться)))
у него всё брендовое, качественное, так что вот)))

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:52 
Мамочка-эксперт

sputnica, про крем под подгузник - я просто обожаю Бюбхен. У нас редко были опрелости, но когда случалось - практически после одного раза помогало!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:56 
Мамочка-эксперт

Tatter, Путешественница, а я так соскучилась по рулю))
Сегодня, пока под дождем катила коляску в садик - промокла и поняла, что без руля уже совсем не хочу)))
Живем в частном секторе, дороги есть, но могли бы быть и лучше.
Плюс нет тротуаров - все ходят по проезжей части - а это еще и постоянный риск быть обрызганной машиной..

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

про бутылочки - у меня искусственник почти с рождения. Была авентовская бутылочка для смеси (125 мл) и какая-то обычная для воды.
Потом, когда аппетиты у дитяти повысились купила авент 250 мл. И соски соответсвенно росту меняла.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 12:37 
Живущая в сети

Tatter, если на ГВ то бутылочки и не нужны будут, для водички если только. Я много бутылочек своим покупала т.к если ночью еще и бутылки после каждого кормления мыть, то совсем свихнешься :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 12:45 
Суперзвезда

мы от опрелостей пользовались бепантеном, он у нас от всех покраснений был.

присыпкой и кремом под подгуз вообще не пользовались, даже не покупали.

ellewoods, нашего уже в коляску не запихнешь, вылезает из нее.Велик тоже не катит, везде ногами ходит :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 13:05 
Суперзвезда

скопировала из другого топика, посмейтесь:"Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя,шерстяная шапочка и коньки хокейные. Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал, чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю, наверное ,летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату ,помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с раставленными ногами и все думаю...на хрена на меня коньки дели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как- то успокоилась на счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как -то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут в коридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила.Объяснила им ситуацию,ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын хокеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать....Родила под общий ржач,я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала и ржачь меня разберает.Так и родила своего сыночка"

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 13:17 
Мамочка-эксперт

Katerishka, :lol: :lol: :lol:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа