Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lvovna, мне кофе помогает от давления низкого, голова меньше болит. Бывает заработаешься, потом понимаешь что уже все голова раскаливается от напряжения, сядешь на полчасика перерыв себе сделаешь кофе спокойно попьешь и все как рукой снимает.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки еще раз спрошу, может кто-то не видел, что я спрашивала. Может кто-нибудь знает хороший санаторий для беременных? Муж не хочет на море ехать, думаю хотя бы в санаторий уехать, а то стухну в отпуске дома. :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:49 
Балаболка

Доброе утро, доплер это хорошо, каждый раз не переживаешь взял и послушал, тоже хочу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89,Алла бирса! и ты тоже! ;-)Minimiss ливадию хвалят,у меня знакомая там отдыхала,будучи беременной!)korukova дадада!!!вот если бы доплер если дома иметь,каждый день бы слушали сердечко:-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:57 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, нет, я чет торможу. И вообще не знаю к кому записаться... Я обычно к одному узисту ходила в Биомед, но по беременности уже не хочу к нему.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:57 
Балаболка

незлая, а где интересно продается и сколько стоит не знаешь?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:58 
Мамочка-эксперт

незлая, Алла бирсэ))) :chmok:
Minimiss, смотря что вам нужно ведь...релакс и чтобы вас кормили хорошо, то можно Балкыш

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, мне нужно чтобы воздух был хороший и природа красивая, чтобы можно было много гулять, еда вкусная, в номерах не было плесени и насекомых и было лечение нормальное.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:10 
Живущая в сети

СовершенноЛетняя писал(а):
vie, с экватором тебя! впереди всех! незлая, соболезную, такой стресс тебе выпал
а у меня у сестренки свадьба 25-го! им позвонили вчера и сказали, что кафе опломбировали и закрыли :wacko: короче, им за 2 недели надо найти место для гуляния. а представьте, если у вас СЕГОДНЯ там торжество? капец полный, они место забили 2 месяца назад, тк сейчас пост заканчивается и желающим очень много.

ужас бедняжки. м ы свадьбу справляли в зиланте на чишмяле. оооооооочень все круто было. пусть туда позвонят. девчонки-официантки дружелюбные,порции на слона , все очень красиво и вкусно +разрешили соленья варенья бутеры спиртное и фрукты свои принести. ;-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:13 
Говорунья
Говорунья

Всем приветик :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:15 
Мамочка-эксперт

Minimiss, тогда точно почитай про Балкыш))) кормят :good:, леса кпугом, воздух обалденный, сама территория очень красивая и лечение и массаж и все что душе угодно) номера приятные, симпатичные)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:20 
Балаболка

Эх, вот бы тоже куда-нибудь съездить...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

korukova, нет :pardon: прогуглить попробуй,мне кажется ,он дорогой!)Kamilla89, ты в контакте есть?чет тебя в группе не видела.или ты шифруешься? :spiteful:тоже мечтаю куда -нибудь съездить,отдохнуть отключив мозги.эх...мне бы море и больше ничего не надо!)))хорошо,что осенью съездили,как будто знала,что долго мне не светит море... :search:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, посмотрела фотки Балкыш, впечатляет. А ты там была, да?
незлая, мне тоже надо море! Но муж не хочет(((( Мы ездили в последний раз на море осенью 2012.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:25 
Элита

:chmok: утричка девочки!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:31 
Балаболка

Доброе :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:32 
Балаболка

Счастлииивая, :hurrah: сегодня на прием ходила к врачу, сказали анализ все хорошие, дали направление на второе узи... Надеюсь пол скажут наконец

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:33 
Мамочка-эксперт

lvovna писал(а):
vie, мне Икеевская, которую ты показала, не нравится из-за того, что там нет бортика со стороны стенки, ребенок может ночью прижиматься к холодной стене. Я смотрю кровати, чтобы обязательно был такой бортик.
Кстати, девочки, вчера днем пила кофе, и что вы думаете, у меня уже голова не болела вечером :yahoo: . Сегодня опять так попробую, посмотрим что будет. Может у меня действительно из-за низкого давления так колбасило. Пару раз когда мерили его в ЖК было 90 на 60.
я насчет бортика не парюсь. но вообще хотелось бы такую типокожанную штуку на стену, с мягким наполнителем. ну как в некоторые больницах чтоб к стене не прижимались. тогда можно б было как на диванчике сидеть, книжки вечерами читать. или взрослым низя на детские кровати сдаться, сломаются?
у меня тоже 90 на 60 вчера было. да и вообще все разы в жк, кроме того когда поленилась и сделала кофе растворимый, тогда 120 на 80 было, я так удивилась... странно почему натуральный мне не поднимает давление? :unknw: вчера поспав днем опять кофе сделала часа в 16 попила. раз уж низкое думаю буду дважды пить. ну а сегодня с утра дозу побольше сделала, а то у меня слабенький всегда и еще и с молоком. буду покрепче делать. главное чтоб наоборот высоким не стало давление... дома-то нет прибора, не слежу.... в аптеки что ли ходить каждый день? :pardon:

незлая, соболезную, у нас такая же ситуация была в ту Б, но мы не помню, чтоб перестали.... близость это ж и как утешение тоже. но ты сама смотри по мужу, конечно, а то вдруг твои ласки воспримет как неуважение к его утрате

СовершенноЛетняя, у нас кошка неадекват была после своих Б и Р. на мам наших бросалась, несколько раз искусала сильно. и когда в мой ДР на меня! на хозяйку свою бросилась со спины (я была в толстенных чулках антиварикозных, которые она мне попортила сильно, зато на ногах шрамы не сильно глубокие, но все равно до сих пор заметны года 2 спустя...). вот тогда я не выдержала, в тот же день отнесли в ветеренарку. вообще усыпить хотели. но это только больных можно. ей там полностью удалили всё. котят нельзя стало кормить - говорили могут быть осложнения у нее из-за молока. но мне было пох. дочка маленькая была.
кошке заодно когти подрезали пока под наркозом была. характер стал лучше. но полностью не исправилась - видимо в привычку уже вошло.... да и кота раз в год начинает просить и метить нам всё :obmorok: раз в год делаем ей уколы гормональные. этой осенью не сделали вроде. вот недавно странно себя вела. но вроде не метит
мама моя настаивает чтоб отдали кому-то. я совсем левым людям не хочу. да и своя живность. стоит мне лечь тут же лезет ко мне на грудь-живот мурлычет. но все равно ее побаиваюсь и стараюсь спиной не поворачиваться. чуть что сразу ору на нее - она чувствует силу, что не боюсь, поджав хвост отходит
несколько раз дочь царапала-кусала не сильно как нас слава Богу (обычно по причине того, что дочка ее не заметила и близко с ней полезла, а кошка пугалась, либо наступила на нее). 1 раз я сдуру поехала в дет.травмпункт чтоб обработали ранки, так нам уколы от бшенства пришлось ставить :obmorok: а кошку водить в ветеринарку показывать. когда дали спарвку что нет признаков бешенства, отменили дочке уколы
в общем я бы наверно отдала в семью без детей или уже с такими лет 10-12 - чтоб с ней бегали носились скакали. она б довольная была. в основном спокойная уже. чужих боится, шуганная какая-то. после приезда наших с мужем мам после долгих перерывов на них косится и на нас может зашипеть. блин кому она нужна в 5 лет... хоть и красивая. да еще и с придурью... не знаю что с ней делать. и отдавать жалко и особо некому (когда пыталась тех кто с детьми сама отсеивала), а не отдавать если вдруг что случится будем себя винить ведь

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:46 
Элита

vie, :chmok: с экватором!
по поводу кошки сколько себя помню у меня все время кошки были...и есть ,старший родился у нас у свекрови тоже была кошка ,вроде все было нормально не кидалась ,вот щас тоже есть кошка правда характерная ..очень вредная истинная кошка ,не знаю конечно как она отреагирует на ребенка ,вообще приезжала подруга с маленьким ребенком кошка у нас пряталась...ну не знаю посмотрим поживем увидим.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:49 
Мамочка-эксперт

всем спасибки за поздравления еще раз :chmok: :yahoo:
Minimiss писал(а):
Девочки еще раз спрошу, может кто-то не видел, что я спрашивала. Может кто-нибудь знает хороший санаторий для беременных? Муж не хочет на море ехать, думаю хотя бы в санаторий уехать, а то стухну в отпуске дома. :(
Minimiss писал(а):
Kamilla89, посмотрела фотки Балкыш, впечатляет. А ты там была, да?
незлая, мне тоже надо море! Но муж не хочет(((( Мы ездили в последний раз на море осенью 2012.
а почему на море-то не хочет? мне кажется впечатлений больше и поплаваешь и по цене дешевле получится. сама изучала этот вопрос. вроде как тряска на поезде из-за вибраций вредней, чем перелет на самолете (если вы море наше рассматриваете). оптимальное время 2 триместр, 1 и 3 нежелательно.
по санаториям темка была посмотри. я видела твое сообщение, просто ничего не могу подсказать :pardon:

тоже захотелось куда-нибудь срочно, чтоб хорошо кормили. в санаторий или на свадьбу :-) пойду себе котлетку сделаю что ли с пюре. это я для меня почти праздничная еда - мне кажется муторно так это готовить. я лентяйка :hihi: еще потом придумывать на ужин чем всех кормить... я ж тоже пиццу хотела, муж сказал да ну не надо :(

чето у меня ногти аж синие :shok: это что опять низкое давление? я ж сегодня крепкий попила. или просто мерзну? конечности слегка мерзнут, особенно правая рука. не выспалась к тому же

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:50 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девочки!!! :ber: :chmok:
Ой была сегодня в своей ЖК сдала кровь на гемоглобин и вот думаю, хоть бы уж хороший результат был. В понедельник пойду к Г узнаю результат. Таблетки вот не пила, так продуктами пыталась поднять... Еще на антитела сдала кровь, оказывается они отправляют в Айболит , через неделю только будет готов... Ох как долго ждать... :obmorok:
Вышла из ЖК потерянная, все думаю про это... дошла до остановки, поехать на работу надо было, села на автобус уехала не туда, (на Шмидта) в итоге до работы от туда ничего не идет, пошла до парка Горького тихонечко, а еще есть хочу умираю...)))) Села там в автобус и яблочко захомячила. Вроде полегче стало :hihi: Летящая какая-то с утра была... Вот теперь с нетерпением буду ждать понедельника...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:53 
Мамочка-эксперт

незлая, я вконтакте удалилась год назад, так хорошо без него))))
Minimiss, да, отдыхали там) и мамка уже раза четыре ездила))) очень здорово) по ценам правда не скажу, мы через знакомых брали

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, спасибо!тебя тоже с экватором!ну ты написала конечно сочинение прям :obmorok: ))))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:02 
Балаболка

Ой, ну уж совсем вы меня растравили, я уже в мечтах побывала в разных санаториях и на море, пора на землю возвращаться...
Девочки, как бы себя заставить что-нибудь делась, совсем сил нет, еще эта болезнь прибавилась..?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:04 
Говорунья
Говорунья

По поводу животных=) Дома кошка и собака=) Надеюсь, что все будет хорошо=) Я без них никуда=)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:05 
Балаболка

Minimiss, я с дочкой когда беременная была в Ливадии отдыхала.Мне,как человеку,у которого все детство и юность прошли в дверях санатория "Ижминводы" не понравилось.
Что б поесть в Ливадии( и в Сосновом тоже так) надо одется,я была в апреле месяце.

Канеш я тебе посоветую "Ижминводы" :-) но он не дешевый очень санаторий.В Ливадии нет ни какого досуга,кроме библиотеки.Есть танцы 70-80 года.В Ижминводах я даже сейчас хожу на концерты,кино и спектакли.
По поводу,процедур.Они везде стандартные которые разрешены для беременных,что в Ливадии,что в Ижминводах.
Но Ижминводы дорогой санаторий,сутки по моему около 2000 руб.
Но я его фанат :yahoo: .На все лето постараюсь к маме туда уехать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:06 
Балаболка

Minimiss писал(а):
Kamilla89, мне нужно чтобы воздух был хороший и природа красивая, чтобы можно было много гулять, еда вкусная, в номерах не было плесени и насекомых и было лечение нормальное.

тогда точно в ижминводы :blush:
Ливадия в черте города еще.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:07 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Minimiss, тогда точно почитай про Балкыш))) кормят :good:, леса кпугом, воздух обалденный, сама территория очень красивая и лечение и массаж и все что душе угодно) номера приятные, симпатичные)

Камилла,ты там отдыхала?Просто о нем не слышала.

У меня тетя в Кленовой горе отдыхала,тоже понравилось.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, боится со мной лететь, что мне плохо станет и не хочет деньги тратить. А без него лететь я не хочу, страшно.
Котлетки можно заранее приготовить и заморозить, потом вытаскиваешь из морозилки и жаришь. Очень быстро получается, после работы особо не хочется у плиты стоять, поэтому я всегда ищу пути, чтоб можно было быстро приготовить, а по качеству был прям полноценный ужин с мяском и гарниром. Также тефтели замораживаю, бульон. Можно еще пельмешки и манты.
Камилла, по ценам я глянула на 10 дней получается где-то 24 тысячи на 1 человека.

Айгуль, про Ижминводы читала многие хвалят, по цене ниже 2 не бывает нормальный санаторий. Спасибо за отзыв.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:14 
Элита

Minimiss, у меня отец два года подряд ездил в Ундоры санаторий...очень доволен ,на берегу Волги ,красиво говорит там ..и по ценам вроде не очень дорого..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа