lvovna писал(а):
vie, мне Икеевская, которую ты показала, не нравится из-за того, что там нет бортика со стороны стенки, ребенок может ночью прижиматься к холодной стене. Я смотрю кровати, чтобы обязательно был такой бортик.
Кстати, девочки, вчера днем пила кофе, и что вы думаете, у меня уже голова не болела вечером

. Сегодня опять так попробую, посмотрим что будет. Может у меня действительно из-за низкого давления так колбасило. Пару раз когда мерили его в ЖК было 90 на 60.
я насчет бортика не парюсь. но вообще хотелось бы такую типокожанную штуку на стену, с мягким наполнителем. ну как в некоторые больницах чтоб к стене не прижимались. тогда можно б было как на диванчике сидеть, книжки вечерами читать. или взрослым низя на детские кровати сдаться, сломаются?
у меня тоже 90 на 60 вчера было. да и вообще все разы в жк, кроме того когда поленилась и сделала кофе растворимый, тогда 120 на 80 было, я так удивилась... странно почему натуральный мне не поднимает давление?

вчера поспав днем опять кофе сделала часа в 16 попила. раз уж низкое думаю буду дважды пить. ну а сегодня с утра дозу побольше сделала, а то у меня слабенький всегда и еще и с молоком. буду покрепче делать. главное чтоб наоборот высоким не стало давление... дома-то нет прибора, не слежу.... в аптеки что ли ходить каждый день?
незлая, соболезную, у нас такая же ситуация была в ту Б, но мы не помню, чтоб перестали.... близость это ж и как утешение тоже. но ты сама смотри по мужу, конечно, а то вдруг твои ласки воспримет как неуважение к его утрате
СовершенноЛетняя, у нас кошка неадекват была после своих Б и Р. на мам наших бросалась, несколько раз искусала сильно. и когда в мой ДР на меня! на хозяйку свою бросилась со спины (я была в толстенных чулках антиварикозных, которые она мне попортила сильно, зато на ногах шрамы не сильно глубокие, но все равно до сих пор заметны года 2 спустя...). вот тогда я не выдержала, в тот же день отнесли в ветеренарку. вообще усыпить хотели. но это только больных можно. ей там полностью удалили всё. котят нельзя стало кормить - говорили могут быть осложнения у нее из-за молока. но мне было пох. дочка маленькая была.
кошке заодно когти подрезали пока под наркозом была. характер стал лучше. но полностью не исправилась - видимо в привычку уже вошло.... да и кота раз в год начинает просить и метить нам всё

раз в год делаем ей уколы гормональные. этой осенью не сделали вроде. вот недавно странно себя вела. но вроде не метит
мама моя настаивает чтоб отдали кому-то. я совсем левым людям не хочу. да и своя живность. стоит мне лечь тут же лезет ко мне на грудь-живот мурлычет. но все равно ее побаиваюсь и стараюсь спиной не поворачиваться. чуть что сразу ору на нее - она чувствует силу, что не боюсь, поджав хвост отходит
несколько раз дочь царапала-кусала не сильно как нас слава Богу (обычно по причине того, что дочка ее не заметила и близко с ней полезла, а кошка пугалась, либо наступила на нее). 1 раз я сдуру поехала в дет.травмпункт чтоб обработали ранки, так нам уколы от бшенства пришлось ставить

а кошку водить в ветеринарку показывать. когда дали спарвку что нет признаков бешенства, отменили дочке уколы
в общем я бы наверно отдала в семью без детей или уже с такими лет 10-12 - чтоб с ней бегали носились скакали. она б довольная была. в основном спокойная уже. чужих боится, шуганная какая-то. после приезда наших с мужем мам после долгих перерывов на них косится и на нас может зашипеть. блин кому она нужна в 5 лет... хоть и красивая. да еще и с придурью... не знаю что с ней делать. и отдавать жалко и особо некому (когда пыталась тех кто с детьми сама отсеивала), а не отдавать если вдруг что случится будем себя винить ведь