Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:16 
Мамочка-эксперт

Соски да, чешутся, и грудь болезненная с начала беременности, сейчас вроде как-то поменьше, или я привыкла... Но когда трогают, неприятно. Мужиков своих бью по рукам за это (что маленький, что большой - оба любят полапать :diablo: :-) ). А увеличиваться ей и так - куда?? До первой беременности была твердая троечка, как только :ber: , сразу начала наливаться, еще и живота не было, а грудь уже увеличилась на размер. Потом 2 года интенсивного (именно так, потому что кроме сиси почти ничего не "ел") ГВ, молока было - залиться, грудь как шарики 5го размера. Сейчас где-то 4,5 (иногда беру D, иногда E), мне много, никогда не понимала тех, кто хочет большую грудь, я наоборот о единичке мечтала. Бюстгалтер подобрать - проблема, могу 20 перемерить и 1 выбрать всего.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh писал(а):
Девочки, кто уж чем мажется, мне тоже стало надо :blush: помню масло-ши и еще что-то - скажите,пжл, что купить и это что-то специально для беременных или можно просто увлажняющий крем с этими маслами из категории "для всех"

Я мажусь кокосовым маслом, даже не мажусь, а поливаюсь))) очень уж боюсь растяжек, хотя говорят, что это наследственное, если у мамы, бабушки были растяжки, то и тебе светят, хоть чем мажься. Вот у моей мамы много растяжек, хотя при обеих беременностях всего по 8 кг набирала, но я все равно мажусь, по крайней мере буду знать, что все сделала, чтобы растяжек избежать)
Еще рекомендуют обычное оливковое масло.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibri писал(а):
Соски да, чешутся, и грудь болезненная с начала беременности, сейчас вроде как-то поменьше, или я привыкла... Но когда трогают, неприятно. Мужиков своих бью по рукам за это (что маленький, что большой - оба любят полапать :diablo: :-) ). А увеличиваться ей и так - куда?? До первой беременности была твердая троечка, как только :ber: , сразу начала наливаться, еще и живота не было, а грудь уже увеличилась на размер. Потом 2 года интенсивного (именно так, потому что кроме сиси почти ничего не "ел") ГВ, молока было - залиться, грудь как шарики 5го размера. Сейчас где-то 4,5 (иногда беру D, иногда E), мне много, никогда не понимала тех, кто хочет большую грудь, я наоборот о единичке мечтала. Бюстгалтер подобрать - проблема, могу 20 перемерить и 1 выбрать всего.

О да, таже бяда. Свой родной размер E.... а с беременностью груди еще больше стали. Чувствую себя коровкой) С большой сисей)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:28 
Живущая в сети

Liana_sh, я мажусь кокосовым маслом, ши, оливковым можно еще. Это обычные масла, главное чтобы коже увлажнения хватало

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:29 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+, а вы были на скрининге в нуриевых? там хорошо узист все просматривает? Я ведь просто слышала смотря к какому врачу попадешь. В принципе если там норм. могу и туда записаться. Лишь бы все хорошо сказали. Повторюсь еще раз к Савушкиной попасть хотела) Может Савушкина и в Нуриевых примет конечно) Меня просто смутило то, что отдельно анализы сдать нельзя. Навязывают консультацию генетика, она мне просто не нужна. Но если 140 руб. разницы можно и к нему заглянуть. Лишь бы узист хороший был

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:30 
Балаболка

Kolibri, AnnaLina, бесплатных талонов на 1-й скрининг, действительно выделяется мало на ЖК, мне тоже не хотели давать, а может и не было на самом деле. Но я свои Г и акушерке сказала, извините, но я вся потратилась на ЭКО и денег на платный скрининг у меня нет. Поэтому я пройду платно, но обращусь в АкБарсмед за возмещением убытков, так как в ЖК нет для меня талонов. К счастью через недельку для меня нашли запись, так как кто-то отказался.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:31 
Живущая в сети

Kolibri, Alsusha1987, :-) ой девчонки мне бы ваши проблемы :rolf: ...я вот думаю чем буду кормить свою красопетку, купила бюст для кормления..наверное самого маленького размера, он и то большой оказался )))) :-) :-) :-)
так что и много плохо ну и мало ничего хорошего :cray:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:32 
Балаболка

Айгулька361, может животик маленький был :-)

OLS, РАСТЯЖКИ!!!! :shok: О НЕТ!!!! :-) до ужаса их боюсь, мажусь вот маслом джонсонс бейби почти каждый день, надеюсь пронесет...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:34 
Говорунья
Говорунья

Kora-Blik, У тебя первый ребенок? Если да, то шевеления ты должна почувствовать на 18-20 неделе, если второй то в 16-18 недель. А до этого срока это кишечник.... Так что на счет шевелюшек не переживай....
У меня тоже были ощущения, моя Г сказала, ты сама подумай с таким весом ребенок ни как не сможет тебя пнуть, чтоб ты это почувствовала.Возможно ощущала поднятие матки....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:35 
Балаболка

а я завтра на узи пойду второе. Г. отправляет. волнуюсь. давно малявочку свою не видела.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:35 
Балаболка

По поводу растяжек. Я в первую беременность купила крем для беременных от растяжек и усердно мазала живот... А растяжки появились на бедрах и ни одной на животе))) Вот я дура была, и никто не надоумил, что нужно было все мазать. На груди тоже появились после кормления, но там я сама ничем не мазала, боялась чтобы в молоко не попало)))

кудряшечка, а я на следующей неделе, так хочется уже познакомится, узнать мальчик или девочка))

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Вт фев 04, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:36 
Балаболка

Alsusha1987, а у меня как был 80 В так и остался 80В,всегда хотела третьего размера :-) а тут вон оно как, ниче не растет :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:38 
Живущая в сети

AnnaLina, я записываюсь туда к конкретному узисту, по мне в их клинике 2 сильных. Я там веду :ber: , поэтому скрининг входит в цену, просто разница небольшая по цене с отдельными анализами в другой клинике, поэтому и спросила у вас. Но если бы записали к абы кому за 2100 я бы конечно не пошла

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:41 
Живущая в сети

babybusinka, тихо тихо без паники, просто сама посуди ты кожу будешь расчесывать, травмировать дерму так сказать...она будет более подвержена различного рода повреждениям.
Вообще растяжки - это когда 2-й слой рвется. Но боюсь наврать почитай инфу в инете, много чего написано. но лишний раз не требуши живот )) я как начиталась так ногти все под ноль срезала )) и после душа мажу сначала всю себя джонсаном потом отдельно пузико, сисяндрики, бедра и попец кремом от растяжек ...но один фиг от генетики зависит- кто то ни чем никогда и все норма, а кто то с первого дня и весь в растяжках...тут уж как повезет...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:44 
Мамочка-эксперт

Девочки, а где вы берете кокосовое масло и прочие масла? Ну оливковое я знаю - в магазине продают.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:45 
Живущая в сети

Kolibri, я заказала тут на мамках вот жду этого чудо зверя поглядим что из этого выйдет.
только я не кокосовое а масло какао
crm/index.php?action=zakups&zakup=50672

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:52 
Элита

Айгулька361,
Цитата:
а мне еще любопытно у всех пупки так смешно вылазят?))

у меня обычный пупок был :) Но у меня и живота не было большого, скромненький животик как на 6-7 месяцах
Alenchik87, добро пожаловать :welcome: Если первородящая шевелюшки с 20 недели почувствуешь (примерно)
Цитата:
На счет того, что в комплексе дешевле - это факт. Но вот как мне показалось, что если узи и анализы в норме, то консультация генетика лишняя.

так КН на этом деньги и делает тут как раз все ясно... из 100, а то и больше мамочек консультацию гинетика оплатила бы 1, а так платят все 100 :spiteful:
Kora-Blik,
Цитата:
и я перестала чувстовать шевелюшки...

медики утверждают, что не можешь ты чувствовать шевелюшек на этом сроке :pardon: так что м.б. и не они были, хотя я тоже, как мне кажется чувствую, но помалкиваю об этом :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:52 
Мамочка-эксперт

OLS, ох, заказывать не хочу, в аптеках поискать что ли... В первую Б. толком не мазалась, ну когда уже живот был большой, мазала джонсон-с-беби, лосьон кажется. Растяжек не было. Надеюсь это у меня наследственность хорошая, у меня и до беременностей +/- 10 кг вес гулял и ничего. А вот девчонка на работе была, худющая, все пыталась поправиться и никак, чуть наберет и опять худеет (не специально), так у нее даже от +/- 1 кг растяжки были... Но вообще-то все равно надо чем-то мазаться, хуже не будет, к тому же мы не молодеем и кожа наша тоже...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:55 
Живущая в сети

Kolibri, я с айхерба заказывала. Тут дорого получается покупать

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:57 
Балаболка

Всем привет!
По размера груди и количества молока. Девочки с небольшой грудью, не переживайте! Не взаимосвязано это никак. У меня среди подруг есть много примеров когда мамочка с условно -1 размером кормила успешно и долго, а вот с 4 размером вообще только месяц прокормила. Поверьте, не это важно в кормлении ;-)

У меня пуз тоже чешется немного. А вот в первую Б помню капец как чесался. Это вроде из-за того что кожа растягивается. Я мазалась кремом наша мама вроде. Растяжек нет на животе ттт, только не груди :sad:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:57 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+, спасибо за совет. Первая беременность и немного переживаю :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri писал(а):
OLS, ох, заказывать не хочу, в аптеках поискать что ли... В первую Б. толком не мазалась, ну когда уже живот был большой, мазала джонсон-с-беби, лосьон кажется. Растяжек не было. Надеюсь это у меня наследственность хорошая, у меня и до беременностей +/- 10 кг вес гулял и ничего. А вот девчонка на работе была, худющая, все пыталась поправиться и никак, чуть наберет и опять худеет (не специально), так у нее даже от +/- 1 кг растяжки были... Но вообще-то все равно надо чем-то мазаться, хуже не будет, к тому же мы не молодеем и кожа наша тоже...

Вот у меня также как у этой девчонки, еще в институте вес гулял +-2 кг (46-48 кг) и у меня с 19 лет растяжки на бедрах и боках.
Теперь я уже с 8 недели мажу вообще все: живот, бока, бедра, попу (у нескольких подружек растяжки только на попе, все остальное нормально), грудь, руки выше локтей, ноги от колена)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri писал(а):
Девочки, а где вы берете кокосовое масло и прочие масла? Ну оливковое я знаю - в магазине продают.

Я кокосовое масло сама когда-то с отдыха привезла себе и сестре, скоро закончится уже, заберу у сестры обратно)) а вообще прошу у знакомых привезти, если они едут отдыхать. Но не отовсюду, в Египте, конечно, его нет, но вот из Тайланда, например.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:15 
Говорунья
Говорунья

Щас Узнала Миролюбов хороший узист если в Нуриевых. никто не ходил?)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:16 
Суперзвезда

Анюточка+ писал(а):
Liana_sh, я мажусь кокосовым маслом, ши, оливковым можно еще. Это обычные масла, главное чтобы коже увлажнения хватало

Any_Ni писал(а):
Я мажусь кокосовым маслом, даже не мажусь, а поливаюсь)))

хотела спросить, где покупали, а тут уже написали. что заказывали :spiteful: мне надо уже быстро-быстро. в прошлую Б. мазалась просто нашей мамой и оливковым маслом, растяжек нет, по-моему :blush: ну я не вижу во всяком случае :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:16 
Суперзвезда

AnnaLina писал(а):
Щас Узнала Миролюбов хороший узист если в Нуриевых. никто не ходил?)

дык это вроде не узист, а молоденький парень генетик, или я че-то путаю :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:19 
Элита

Эллина Веревкина, скорее всего ребенок так пинается, он же там пока еще свободно вертится
Цитата:
А кто-нибудь бандаж одевает? Вообще когда можно бандаж носить?

я не одеваю, но уже нашла его, т.к. в 1 :ber: с 20 недель где то без него вообще не могла. Правда этот малыш по ощущения живота абсолютно другой. Даже если руку кладу на живут я это изнутри чувствую, не очень приятные ощущения какие то... т.ч. может и не смогу с бандажом ходить.
Аделя853, да конечно сходи на узи, все таки акушерский срок игнорировать нельзя. Вполне возможно что тебя сейчас приблизят к нему и у тебя 11,3 например будет и тогда спокойно скрининг пройдет.
У меня вот что акушерский, что УЗИ о обоими детьми день в день идет :-) Даже удивительно обычно все таки разница бывает в недельку. В последний раз узисты даже шутили на эту тему, типа я сама регулятор момента оплодотворения :-)
OLS,
Цитата:
olibri, Alsusha1987, :-) ой девчонки мне бы ваши проблемы :rolf: ...я вот думаю чем буду кормить свою красопетку, купила бюст для кормления..наверное самого маленького размера, он и то большой оказался )))) :-) :-) :-)
так что и много плохо ну и мало ничего хорошего :cray:

да не зависит размер груди от кол-ва молока, не переживай. У меня 3й размер свой молока 0, у подруги минус 1 всю жизнь как первую дочку родила у нее ТАКИЕ груди выросли :wacko: Мы ее мужа 2х метрового лося чуть ли не откачивали от свалившегося счастья :lol: Больше 5го точно у нее была грудь около года или даже больше, потом 4й. Кормить перестала стал 1 размер, но она рада радешенька :-)
Главное не настраивать себя на плохие мысли и ничего не боятся при ГВ, идти вперед и не останавливаться, не терять надежды, если что то не получается и тогда ГВ наладится.
Мне статистику приводили... кажется у 1 женщины из 1000 есть проблемы с молоком. Внутренние проблемы, когда молока нет или его очень мало, а не когда ребенок орет и не берет грудь потому что мама неправильно ему ее дает.
Kolibri, в аптеках были раньше эти масла, по справочной узнай просто что бы зря не объезжать все, т.к. может не в каждой, но должны быть . Банально абрикосовое/персиковое (тоже супер увлажнители) есть почти во всех аптеках.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:20 
Суперзвезда

Вот он http://www.nnplus.ru/raspisaniedetail/48
Это, наверное, все же из разряда "О, Боже, какой мужчина :-) "

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:21 
Элита

AnnaLina, Миролюбов это же генетик вроде в КН? Лапочка-мальчик такой :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:22 
Элита

Liana_sh, "у дураков мысли сходятся" (с) - это про мальчика. :rolf: Сори не в обиду конечно же

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа