Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:52 
Балаболка

Девочки, доброе утро :chmok: :chmok: :chmok: Пока ничего не читала, только эту страницу :blush:

Новеньким, добро пожаловать :chmok: :chmok: :chmok:

vie, мне Икеевская, которую ты показала, не нравится из-за того, что там нет бортика со стороны стенки, ребенок может ночью прижиматься к холодной стене. Я смотрю кровати, чтобы обязательно был такой бортик.

Кстати, девочки, вчера днем пила кофе, и что вы думаете, у меня уже голова не болела вечером :yahoo: . Сегодня опять так попробую, посмотрим что будет. Может у меня действительно из-за низкого давления так колбасило. Пару раз когда мерили его в ЖК было 90 на 60.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:53 
Живущая в сети

незлая, да я читала.я имею ввиду,что тебе тоже как бы не до этого :blush: или тут вам всем можно,одна я ущербная :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:53 
Мамочка-эксперт

доброе утро!
Shkoda, если нет нареканий, что переживать? у нас похожая история была. кот у нас с характером, британец, в беременность прошлую меня ужасно кусал, кидался. не кастрат был, но нигде не метил. я очень боялась , что ребенку навредит. думали, куда сплавить, но было некуда :unknw: в итоге, я поехала рожать, муж повез кастрировать, не буду описывать ,что он там пережил ,сб я не видела ничего. кот после наркоза был овощем , даже на диван залесть без помощи не мог. в итоге, вся агрессия у него прошла, на ребенка не покушался, да, нюхал пару раз (причем, кидался он только на меня) еще, я боялась, что до родов собрали кроватку, и он туда с размаху прыгал, но когда дочка родилась, он конечно залезал туда, но на нее не прыгал. вообще ,когда дочка родилась, кот ушел на второй план.
ну, а сейчас кота дочка гоняет, но, он у нас настырный, не уйдет ни за что, кусается, но она сама виновата.
вчера вот сижу, дочка кота за хвост со стола стянула, Филимоша, бедный, не ожидал ничего :wacko: в итоге стол компьютерный ободрал :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:54 
Живущая в сети

lvovna, кофе-это вещь.я каждый день пью.ато голова кружится и вот-вот могу упасть.
Карина,а ты будешь доводить до конца тот случай с узи в 16гб? претензию писать и все такое? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:55 
Мамочка-эксперт

Лепесток, у меня шов никак не реагирует на погоду, я вообще до сих пор не знаю, где он там внутри(

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:56 
Балаболка

незлая, привет.прими мои соболезнования :cray: помню ты писала,что муж за ним ухаживает.

Я люблю доплером сердечко слушать,как музыка звучит сердечко малыша :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:56 
Живущая в сети

Kamilla89, тебе ,наверное,хорошо зашили.а у нее экстренное было,пол живота располосовано.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:57 
Живущая в сети

После рассказа незлой я тоже подумала,что у мужа родители старички уже :cray: особенно,папа...не знаю,как переживет,если что не дай Бог.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:01 
Мамочка-эксперт

Лепесток, а что у Карины с 16ГБ было?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:02 
Мамочка-эксперт

а меня вчера надуть хотели :shok:
заказала футболочку дочке в одной сп группе ВК, девочка живет далеко от меня, пообщались с ней, грит - передам мужу, он завезет, надо будет только из подьезда выйти. ну, я на радости рассказала подружке-соседке, так прям думаю классно! мужа мучить не надо, прям сервис! ага, щаз! приехал муж, отдал мне заказ, я открыла, прикинула размерчик и ушла радостная, а дядя пошел в магазин. в итоге доезжаю до площадки, открываю пакет, а сзади пятна лимонного цвета на белой футболке :obmorok: звоню, дяде -говорю щас верну. девочке звоню, а она говорит, наверно отлежалось так, давно типа лежит давно. еще говорит у моей тоже так стало, полиняло наверно. т.е. человек знал ведь, трудно не заметить, но все равно подсунула. если бы не посмотрела толком, точно бы домой к ней не поехала и деньги на ветер. вот так. чем больше группа-тем больше бардака, походу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:02 
Элита

Доброе утро, Пузики! :rose: Удачного дня!

незлая, прими и мои соболезнования... :sad:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:03 
Мамочка-эксперт

Лепесток, меня зашили :good: я,это только через полгода поняла, когда на узи к Белой пришла, а она как увидела шов сказала "просто песня!" тоже экстренное было кс

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:03 
Мамочка-эксперт

Лепесток, первый год вообще на погоду очень реагировал рубец. Иногда до слез прям((
Kamilla89, нормааально, спасибо) да, врачу говорила. она про половой покой твердила как попугай. Последний раз не говорила уже на приеме. Может, это спайки так расходятся? Или уж матка растягивается и рубец поэтому болит... Не знаю уж, переживаю чет немного. Главное доносить до срока( Кстати, и на погоду может реагировал опять, кто его знает))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

айгуль19, спасибо милая,доплер -это вещь :good: )всем спасибо!Лепесток, да,переживает очень,хоть и скрывает,чтобы я не нервничала.а вообще,родителей терять всегда тяжело наверно,хоть тебе 10.хоть 50...

Последний раз редактировалось мама_ками Пт апр 11, 2014 08:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:05 
Мамочка-эксперт

Kari, ты на узи когда ходила, что про шов говорили? Однородный? Сколько мм толщиной?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:07 
Мамочка-эксперт

незлая писал(а):
Лепесток, да,преживает очень,хоть и скрывает,чтобы я не нервничала.а вообще,родителей терять всегда тяжело наверно,хоть тебе 10.хоть 50...

Вот это точно! Но страшнее терять своих детей..очень жаль тех родителей, которые пережили своих детей(((

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:08 
Мамочка-эксперт

vie, с экватором тебя! впереди всех! незлая, соболезную, такой стресс тебе выпал
а у меня у сестренки свадьба 25-го! им позвонили вчера и сказали, что кафе опломбировали и закрыли :wacko: короче, им за 2 недели надо найти место для гуляния. а представьте, если у вас СЕГОДНЯ там торжество? капец полный, они место забили 2 месяца назад, тк сейчас пост заканчивается и желающим очень много.

Последний раз редактировалось СовершенноЛетняя Пт апр 11, 2014 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:08 
Мамочка-эксперт

У меня плановое было, тоже красиво все снаружи, почти не видно шовчик. Все гинекологи говорят что хорошо мне сделали очень :)
Зуля, это у Камиллы же случай был неприятный в 16гб

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:13 
Мамочка-эксперт

незлая, соболезную вам с мужем :sad:

Kamilla89, у меня нет копии узи на 6 неделе на руках, оригинал отдала гине своей. Но там 4,5мм только было что ли... А в 16 ГБ не смотрели даже, мол, рано еще измерять его :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

спасибо всем,девочки!давайте,не будем о грустном!я очень за малыша переживала,тем более болела.Но вчера сердечко послушали,я успокоилась)))в среду на скрининг в 16 гб.отношение хамское,как я поняла.Но у мужа там родственница работает,надеюсь,нас хорошо посмотрят ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро, девочки!

незлая, прими мои соболезнования...мужу очень нужна твоя поддержка сейчас. Вместе вы быстрее с этим справитесь и жизнь снова пойдет своим чередом. Скоро узишка, увидишь своего малышастика!=) Муж с тобой пойдет?

Катя, с экватором тебя!=) Так здорово уже половина! :chmok: :chmok: :chmok:

Ой девочки, я и не думала, что после кесарева такие последствия и столько головняка.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:29 
Балаболка

lvovna писал(а):
Кстати, девочки, вчера днем пила кофе, и что вы думаете, у меня уже голова не болела вечером :yahoo: . Сегодня опять так попробую, посмотрим что будет. Может у меня действительно из-за низкого давления так колбасило. Пару раз когда мерили его в ЖК было 90 на 60.

Я тоже пью кофе из кофемашины, не могу без него, т.к. я кофе обожаю :-) и ходить без него любимого, выпитого утром, я просто не смогу, голова кружится, сильно тошнит. Но недавно прочитала, что кофеин во время беременности влияет на формирование сердечной мышцы у плода. Есть статья на сайте gynecologia.ru, там как раз про это написано. Сегодня иду к Г, посмотрим, что она скажет, а так я со страху перешла на 1 чашку в день

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:29 
Мамочка-эксперт

незлая, хорошо посмотрят, не переживай))) просто постарайся пораньше прийти, а не самой последней)))
Kari, 4,5 мало конечно в 6 недель...тебе хорошее узи надо пройти в 22 недели, записалась к кому нибудь?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:32 
Балаболка

незлая, я уже писала, ко мне было хорошее отношение, на вопросы отвечали, показали ляльку, так что отношение к нам было очень хорошее, только положительные эмоции.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:33 
Балаболка

Albinochka писал(а):
lvovna писал(а):

Я тоже пью кофе из кофемашины, не могу без него, т.к. я кофе обожаю :-) и ходить без него любимого, выпитого утром, я просто не смогу, голова кружится, сильно тошнит. Но недавно прочитала, что кофеин во время беременности влияет на формирование сердечной мышцы у плода. Есть статья на сайте gynecologia.ru, там как раз про это написано. Сегодня иду к Г, посмотрим, что она скажет, а так я со страху перешла на 1 чашку в день

Спроси, пожалуйста, и потом отпишись, а то я так обрадовалась, что вчера голова не болела, только я две кружки выпила, больше уже не стала.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:36 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Лепесток, а что у Карины с 16ГБ было?

Камила,я к тебе обращалась...думала о Карине,писала тебе :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Minimiss, да,с ним пойду,спасибо)))lvovna, я тоже настраиваюсь на позитив!пойдем в 9 утра.Я тут читаю вас,про кесарево,последствия...держите меня семеро :shok: даже не думала,что все так печально...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, извини за такой вопрос-ты намаз не читаешь случайно? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:40 
Мамочка-эксперт

Лепесток, я уже написала жалобу ведь вчера, она отнесла заведующей... Короче, Г не понравилось, что у меня РАРР -а повышен, она попросила пересдать, я ей говорю "еще 1200 руб отдать? А смысл? Аборт все равно делать не пойду, мне не нужно повторный скрининг", а она такая перестраховщица в хорошем смысле этого слова, говорит "отнесу заведующей твою жалобу, покажу что ты платно скрининг прошла и попрошу сделать повторный скрининг у нас в жк бесплатно ", вот жду ее звонка, она обещала позвонить как все выяснит

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:41 
Мамочка-эксперт

незлая, да не думай ты о кс, сама родишь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа