Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:27 
Балаболка

AnnaLina, она до сих пор там висит??я помню эту картинку еще год назад точно=))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:28 
Живущая в сети

Liana_sh, видела пег перего 3 в 1 на сайте...за очень много денег :obmorok: На Авито не наблюдала. Видимо столько денег никто не готов потратить :-)
OLS, ну у всех своя жизнь, если обстоятельства таковы :sad: . Надо денежек и побольше, то конечно поработай, пока здоровье позволяет. И если коллектив нормальный, а не грымзы :obmorok: Все мы предполагаем, а Господь располагает. В жизни всякое бывает, по семейным обстоятельствам. Есть и те кто на работу уж стремятся по раньше выйти , детей в садики пристраивают. Утром в садик, бегом на работу, с работы за детем. Тяжело, но что поделать. Если помощи ждать не от кого. Нынче еще тяжелее дитя в садик пристроить. да и обычный садик становится не дешевым удовольствием. А поддержки матерям от государства не особо велеки :cray:
Айгулька361 у меня и полоски не было и пупок не вылез :unknw:
Alsusha1987, у меня они очень чувствительные, если резко кто что делает (сын у меня руками иногда махает) то прям больно. Недавно как схватится за титю, молодость вспомнил что ли...прям подумала сейчас молоко потечет... :stars: А так чешутся иногда еще :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:29 
Говорунья
Говорунья

Live85, можно ты :blush:

сейчас 14 и 2...но шевелюшки я уже с 12 недель чувстовала...как рыбка хвостиком задела, так приятно было, щекотно, а вот уже 2-ой день тихо...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:30 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, ну и я год назад была примерно там. Висит ли щас не знаю, но в памяти надолго засело это точно :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:30 
Балаболка

Наталья Вжик, да? а мне на 8-ми неделях внутрь делали только и все,а потом только пузико :-)

Alenchik87, у нас есть ещё группа в вк и табличка, все ссылки в первой записи, так что добавляйся и заполняйся :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:33 
Балаболка

У меня постоянно чешется пузо, это из-за того что растет что ль?

Живущая в сети

Айгулька361, просто Нуриевы должны же как то свое бабло отрабатывать вот и ходите после узи к генетику....
бесплатники же типа меня :-) пришли спокойно на голодный желудок к 8 00 в 3 жк, прошла узи, сдала кровь....и все свободная как ветер, где то недели через 3 результаты скрининга у твоего гинеколога...со всеми рисками и заключениями...никаких лишних телодвижений, лично мне достаточно для спокойствия было рез-в УЗИ носопырка на месте воротник в норме- все.

Балаболка

Kora-Blik, а ты уже шевелюшки чувствуешь????????

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:36 
Говорунья
Говорунья

OLS, спасибо, надеюсь, скоро все вернется, мне так не хватает этого блаженного чувства...

Айгулька361, да, уже недели 2... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:38 
Балаболка

babybusinka, мне вот другая :ber: сказала,что с первой дочкой пупок не вылез и щас уже 24 нед вроде тоже нет...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

babybusinka, говорят, что когда чешется то растет)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:39 
Живущая в сети

babybusinka, не чеши....да растет...будешь чесать будут растяжки :-)
Kora-Blik, вот ты рыбка хвостатая, я думала у тебя срок примерно как у меня ))) 14 недель и уже паникуешь, да малышастик у тебя там еще совсем маленький еще ))) мож посередке где плавает вот и не чуешь, ща к какому нить берегу прибьется ножкой оттолкнется )) и почувствуешь :-)
Пушинка, какая там поддержка от государства ))) особенно после 1.5 лет 50 рублей-насмешка!!!!!!!!!!! А платные садики вообще караул!!!вот и приходится крутиться вертеться...сейчас только об одном мечтаю, что б малышка здоровая была, все остальное на второй план пока ..

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:41 
Балаболка

babybusinka, да)узистка сказала что мелкий там все прячет,в итоге ей пришлось и во внутрь залесть.я потом спросила на 2-ом тоже вагинально будут,она сказала нет...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Подскажите пожалуйста, у меня 21 неделя, в течении дня бывают частые толчки в мочевой пузырь (куда-то вниз), прям частые. Что-то с 1-ой Б я такого не помню. И не знаю, это ребенок пинается так или это защемляется что-то?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка писал(а):
Alsusha1987, у меня они очень чувствительные, если резко кто что делает (сын у меня руками иногда махает) то прям больно. Недавно как схватится за титю, молодость вспомнил что ли...прям подумала сейчас молоко потечет... :stars: А так чешутся иногда еще :-)

У меня такое чувство что соски трескуются((( Больно так(.
МОЯ бухгалтерия все спрашивает, ты типа в декрете 4,5 года будешь?))) Ага, Вы легко так от меня не отделаетесь! :yahoo:
На улице так хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:44 
Говорунья
Говорунья

OLS, вот именно что в Нуриевых меня больше всего удивило, так это просто анализы сдать нельзя. Просто узи пожалуйста. А вот анализы тока в комплекте за 2100) в Салмед позвонила, записалась, пожалуйста натощак приходите. Узи 1000 и анализы на 900 руб, + забор 60 руб.

Ну конечно 140 руб, разницы погоды не делают. Но мне чисто принципиально не приятно, что вот так деньги вытягивают

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А кто-нибудь бандаж одевает? Вообще когда можно бандаж носить?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:48 
Балаболка

Наталья Вжик, у меня отеки появились, может из-за этого...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:49 
Живущая в сети

AnnaLina, ты в нуриевых ведешься что ли? Тогда смысл в экономии 140 рэ? так можно и в РКБ поехать узи будет 900 и кровь то ли 800 то ли 900...кровь твоя один фиг, что из салмеда, что из нуриевых, что из любого другого места поедет в РКБ.
Эллина Веревкина, я пока только меряю :-) , пока колготки спасают будет пуз побольше ,наверное, начну постоянно носить.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:53 
Балаболка

Alenchik87 писал(а):
Айгулька361 писал(а):
AnnaLina, а мне в нуриевых Айриян делала первое узи,оч понравилось.все рассказала,все показала,тихо спокойно.даже свекрови все подробно показывала где что и сколько пальчиков=)))так чем тебе не нравится анализы в комплетке с генетиком??он расшифровать то точно должен.я так поняла генетик важное звено там.2100 это узи+скрининг+прием генетика,отдельно если все покупать дороже выйдет в комплекте.просто прием генетика стоит 600 р чтоли,и скрининг не помню сколько..

а я вот первый скрининг тоже в Нуриевых делала. На счет того, что в комплексе дешевле - это факт. Но вот как мне показалось, что если узи и анализы в норме, то консультация генетика лишняя. у меня консультация (так получилось) была намного позже. я за это время уже успела с результатми узи и крови к своему Г. сходить. так она и без заключения генетика сказала, что все нормально. и говорит - не надо к генетику ходить и так видно, что все в норме. Но так как было заплачено уже за весь скрининг к генетику я все таки сходила. На консультации, которая длилась максимум 10 минут, он мне сказал, что все хорошо, все в пределах нормы, риск очень маленький. Поэтому по моему мнению, консультация генетика нужна, если только с анализами что-то не то, ИМХО :)

Наверно так и есть=)))я просто там со скидкой хожу и к генетику я сама не ходила,мой Г из КН сама зашла к нему=)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:55 
Говорунья
Говорунья

OLS, ну просто раньше в день по несколько раз рыбку чувствовала, она (или он) почему-то все ближе к правому боку тусуется, если лежала на правом боку, то просто революция)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:56 
Говорунья
Говорунья

OLS, я не преследую цели сэкономить. Мне захотелось попасть к Савушкиной на узи, слышала много хороших отзывов о ней. Выше девочки писали, что она в Нуриевых, В РКБ, в Салмеде и еще где то принимает. В РКБ сказали что в очереди два часа просидеть надо, но мне ленивой как то не хочется :pardon: , в Нуриевых желание уже пропало идти. Поэтому в Салмед записалась.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:58 
Суперзвезда

Пушинка писал(а):
Liana_sh, видела пег перего 3 в 1 на сайте...за очень много денег

да, я знаю, что через инет можно купить 3 в 1 пег-пережку, но в наличие в магазах не видела. Просто тут говорили, что и у подруги и у брата одинаковая модель, мне подумалось, что это навряд ли Пег-перега
Пушинка писал(а):
А так чешутся иногда еще

babybusinka писал(а):
У меня постоянно чешется пузо, это из-за того что растет что ль?

ага, растет
Девочки, кто уж чем мажется, мне тоже стало надо :blush: помню масло-ши и еще что-то - скажите,пжл, что купить и это что-то специально для беременных или можно просто увлажняющий крем с этими маслами из категории "для всех"
Alsusha1987 писал(а):
ты типа в декрете 4,5 года будешь?)))

ну вот что за тупицы - иначе не скажешь. Мою соседку недавно гоняли 2 раза из-за неграмотности отдела кадров. Она написала заявление на административный, подписала у всех, потом :wall: отдел кадров позвонил, сказал, что новый закон позволяет до 4,5 в декретном сидеть (ну вот откуда взяли! сорока на хвосте принесла, наверное, хоть бы первоисточник открыли), иди, говорят, переписывай заявоение. То заявление на административный порвали. Она написала, хотя я ей говорила, что чушь это все, и вообще 4,5 года - НЕ об этом ( а о страховом стаже лишь за 3! ребенка). Через неделю звонят - мы были не правы. приезжайте, опять на административный пишите :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:02 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, да рановато.но направление то есть уже. Я же говорю мне Г от месяк считала из за этого такая дата вышла. Ладно схожу,мне не терпится узнать развивается ли там малыш вообще или нет. Я уже устала в этом напряжении постоянном жить. А так хоть успокоюсь. Мне щас позвонили из ЖК где будет скрининг сказали завтра придти. Ура ждать осталось совсем чуть чуть. И завтра хоть муж сможет со мной пойти))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:04 
Суперзвезда

Kora-Blik писал(а):
OLS, ну просто раньше в день по несколько раз рыбку чувствовала, она (или он) почему-то все ближе к правому боку тусуется, если лежала на правом боку, то просто революция)))

ты знаешь, у меня вот тоже самое было. Я с 11 недель в этот раз начала чувствовать редкие шевеления (раз в 3-4 дня), но точно это был малыш. А потом в 14 недель они исчезли и появились только в 17. Я тут еще тоже о переживаниях своих писала, но на узи не побежала. Потом мне подумалось, что в 11-12 недель матка была очень низко расположена, а я худая, наверное, поэтому чувствовала, а потом она начала подниматься и малыш там "затерялся", с 17 недель уже чувствую "по полной"

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:05 
Мамочка-эксперт

OLS писал(а):
Айгулька361, просто Нуриевы должны же как то свое бабло отрабатывать вот и ходите после узи к генетику....
бесплатники же типа меня :-) пришли спокойно на голодный желудок к 8 00 в 3 жк, прошла узи, сдала кровь....и все свободная как ветер, где то недели через 3 результаты скрининга у твоего гинеколога...со всеми рисками и заключениями...никаких лишних телодвижений, лично мне достаточно для спокойствия было рез-в УЗИ носопырка на месте воротник в норме- все.

Повезло тебе, если бы мне достался бесплатный талон, я конечно пошла б бесплатно))) Но - увы...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:08 
Живущая в сети

AnnaLina писал(а):
OLS, я не преследую цели сэкономить. Мне захотелось попасть к Савушкиной на узи, слышала много хороших отзывов о ней. Выше девочки писали, что она в Нуриевых, В РКБ, в Салмеде и еще где то принимает. В РКБ сказали что в очереди два часа просидеть надо, но мне ленивой как то не хочется :pardon: , в Нуриевых желание уже пропало идти. Поэтому в Салмед записалась.

:pardon: я и не писала с целью экономии, честно говоря, просто написала как оно есть! Если уж на то пошло то в РКБ говорят оборудование лучше.
Если очереди не хотите тогда опять же не понимаю зачем отказываться от Нуриевых, там точно очереди не будет.

Если уж так хочется попасть именно к Савушкиной, то можно просто пройти у нее узи, а скрининг пройти по бесплатному направлению от ЖК если конечно предрассудков о количестве узи на 1-го малышастика нет!

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:11 
Живущая в сети

Kolibri, странно, а почему не досталось в ЖК не сказали? При всей несобранности моей врачихи и акушерки, они меня !!!сами!!! записали я аж в шоке была, пришла на прием она мне направление дает, я потом в 3ЖК позвонила уточнила свое время и все.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:13 
Говорунья
Говорунья

OLS, к сожалению бесплатного направления на скрининг мне не дали, да на узи впринципе тоже. Все за свои деньги. Ну ладно уж, записалась. Так записалась. Не хочу рыпаться. )))) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:15 
Живущая в сети

AnnaLina, а я не понимаю почему вас так смущает что за лишние 140 руб анализы и узи рассмотрит вместе компетентный врач-генетик, причем за 1 день, а не ждать результата 2 недели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа