Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:35 
Элита

Шайдуллина, Женя, нормально все будет. И сама привыкнешь. Я первые дни вообще плохо спала: все слушала, как он там - не ударился, не раскрылся, не упал :wacko: :wacko: :wacko: Сейчас сплю спокойно. А Муса и засыпает у себя, и даже к нам теперь не перебирается. Сикает, и к себе идет. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:37 
Балаболка

У нас отселение в отдельную кровать (в соседней комнате) до сих пор не удалось)) пару дней поспал, потом начал среди ночи приходить к нам, типо страшно ему, а потом вообще отказался спать один :diablo: пришлось купить кровать 2 на 2 метра и спать втроем)) вот скоро вчетвером спать будем :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:38 
Элита

krevetka, у моего раньше была хорошая привычка: он красиво упаковывал. Со временем прошла, как и любовь сервировать блюда в виде рожиц. А мне так нравилось :blush: А еще он из армии мне стих присылал, написанный самим. Не Пушкин, конечно, но было ОЧЕНЬ приятно. Самый прикол, что получали мы открытку с другом моим лучшим, так он прям обзавидовался, что у Ленара такая любовь ко мне, что стихи полезли. А у него такого нет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:39 
Элита

krevetka, ух ты, а ведь в моих глазах взрослый парень. И никак? Но вы то не напрягаетесь? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:43 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
krevetka, у моего раньше была хорошая привычка: он красиво упаковывал. Со временем прошла, как и любовь сервировать блюда в виде рожиц. А мне так нравилось :blush: А еще он из армии мне стих присылал, написанный самим. Не Пушкин, конечно, но было ОЧЕНЬ приятно. Самый прикол, что получали мы открытку с другом моим лучшим, так он прям обзавидовался, что у Ленара такая любовь ко мне, что стихи полезли. А у него такого нет :obmorok:

Вот это я все обычно делаю)) и стихи, и сервировка, и то, и се - но ему все это по-моему особенно не надо, или просто он так выражает сдержанно свою реакцию))))

Цитата:
krevetka, ух ты, а ведь в моих глазах взрослый парень. И никак? Но вы то не напрягаетесь? :blush:

Да уж, вот никак, а скакать с ним несколько ночей, каждый час укладывая и сидя рядом - мне че-то не хоццо)) да в принципе нас особо не напрягает совместный сон, все равно "своими делами" мы обычно в другое время занимаемся ;) мы поздно ложимся, ночью уже сил на это не остается)) а вот пока ребенок в садике.... :hor:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 00:13 
Живущая в сети

krevetka, а у меня наоборот первый муж был как твой второй, деньги даст и считает, что подарок сделан, это тип людей таких, им и самим это не нужно, ну и соответственно и другие по их мнению не нуждаются в романтике. Он меня вообще не понимал, когда я ему говорила мне так не надо, смотрел на меня как на прибабахнутую, типа другие бы радовались, что им деньги отваливают, а ты кривишься. Но это не мое! А второй муж как раз таки способен делать сюрпризы, оригами мне всякие делает в виде журавликов, цветочков, рамочку сам сделал для фотографии, экибаны собирает. И любит неожиданно так делать, не на праздник. Но и покупки делает, кошелек порвался у меня, так повел меня в магазин выбирать. А недавно ездил командировку в Швейцарию и Германию, привез оттуда духи, крем и лак для ногтей. Как додумался не знаю, но было очень приятно, еще и дочке одежку прикупил. Довольный был сам, надо было видеть.
Правда ему подарки делать сложнее, даже если мне что то не подходит, я вида не показывают, чтоы охоту не отбивать. А вот он не может. Я ему на ДР купила одеколон гуччи, последний аромат, цена за предел для меня по крайней мере 5 тыщ, так ему не понравилось, прям не смог скрыть, все на лице написано, недавно подарила их папе своему, вот уж он радовался :yahoo: . Говорит почаще ошибайся доченька, мне все сгодится :lol:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 07:55 
Живущая в сети

Доброе утро девочки!
krevetka, с Годовщиной Свадьбы! Счастья, взаимопонимания и много радостных минут в вашей совместной жизни! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :cong: :cong: :cong: :cong: :cong: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 08:35 
Балаболка

Доброе утро :chmok:
krevetka, с праздником :dance: всех всех семейных благ :rose: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 08:46 
Мамочка-эксперт

krevetka писал(а):
Всем приветик! Мы тут накануне годовщины свадьбы (она завтра) с мужем поругались - он знает, что я люблю, когда подарки дарят с утра, а не покупают их в сам день праздника. Я конечно все приготовила заранее. Ну я сегодня и спрашиваю - ну что, подарок-то мне будет? Он че-то начал мяться - а чего бы ты хотела? и т.д. Ну я поняла, что с утра мне опять ничего не подарят, и вместо того, чтоб помочь мне завтра готовить для гостей, он будет носиться выбирать подарок - ну вот заранее нельзя что ли было об этом подумать, тем более он знает мое отношение к такому :diablo: а он мне: "ты просто хочешь на меня обидеться!" вот да, прям мечтаю, делать мне нечего! :spiteful: Никакого настроения уже нет и ничо не охота.

Вот и думаю, это я что ли придираюсь, или муж такой невнимательный((

Поздравляю! годовщина то какая?
У моего мужа в семье не принято вообще подарков дарить. (зато все ждут)
Я выцыганиваю почти... только потом уже радости нет от этих подарков, поэтому радуйтесь что вообще покупают)))у нас они равноценными никогда не бывают, на свадьбу себе гитар с оборудованием набрал, а я просила полушубок, так денег уже много потратил, у меня совести тогда в 19лет не хватило настоять себе на подарке...
А на рождение дочери даже и не мечтаю....

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:02 
Элита

Я тоже не показываю, если не нравится, для него это подвиг- подарок купить. Охоту отбить боюсь. Мама рассказывала, как папа на первый праздник в браке купил самые дорогие духи. А мама расстроилась- лучше бы кастрюли купил. С тех пор ей папа ничего не дарил, пока я не выросла и не начала подбивать на покупки. Сейчас дарит, но для меня урок на всю жизнь

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:14 
Живущая в сети

А я сама люблю подарки делать, мне так нравится это, даже больше чем получать. И еще нравится попадать в точку, поэтому я приглядываюсь все время к подружкам, сестренкам что они себе из одежки покупают, чтобы аксессуарчики подарить. У меня хорошо обстоит дело с аксессуарами, я и сама их люблю и им дарю. Помню в роддоме лежала, мне подружка звонит, говорит вот пошла по магазинам, не знаю какую обувь купить и мы с ней так заочно выбирали, вся палата угорала, как мы обсуждали с ней разные туфли, с чем будет носить, как и т.д. Ничего кстати выбрали. И мужу тоже делаю подарочки, может поэтому и он старается мне угодить. Приятное это дело ходить, выбирать, душу вкладывать.

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:19 
Элита

Я тоже люблю угадывать, в одно время записывала за близкими мечты-желания, особенно за полгода оброненные. К празднику то забывается

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:22 
Элита

Я уже сейчас начала задумываться о новогодних подарках, ибо в декабре не до того будет, а наспех я не люблю. Деньги только не пришли

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:24 
Живущая в сети

У дочи зуб вылез :yahoo: , только что обнаружила, побежала записывать в дневник, давненько они у нас не вылезали и вот новенький объявился :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:32 
Живущая в сети

Дина Анваровна, у меня с родителями очень интересно в плане подарков, они на праздники их не очень любят, не сильно радуются, типа так положено, но между праздниками у них приходит состояние, когда вроде бы хочется чем то порадовать себя. И тогда особенно мама начинает меня спрашивать, у тебя никаких духов не завалялось :blush: Или браслетика кого? Это условный сигнал, что сейчас подарочек будет кстати, вот тогда я и дарю. С папой примерно также, для него лучший подарок это парфюм и хороший алкоголь :-) я папе своему удивляюсь, редкий мужчина так любит душиться, как мой, ну очень любит и соответственно не переносит дурные запахи, он даже некоторых знакомых людей в машине подвозить не хочет, говоря я задыхаюсь :bad:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:50 
Мамочка-эксперт

Ой, девченки...вовремя вы про подарки.....Съездила забрала презент от Либеро, приятненько!!!! Я вообще подгузник то впервые в руках подержала )))), продумано так все...даже вырез для пупочка есть в них......(наверно опытным мамочкам забавно такое читать,)) !!!)
Ещё вчера сама себе подарок сделала....давно ходила выбирала костюм для работы....как понравился один в "Буду мамой" так из головы не выходил....Поехала и купила. Пусть дорого, зато теперь довольная. В понедельник на работе модничать буду....и пузик мой маленький красивый будет!! Действительно замечаю...в 1 триместре только спать и есть хотелось.....А сейчас уже наряжаться просится....
А про Новый год ещё пока что-то у меня не думается....с первым снегом придет видимо )))....хотя пуховик себе тоже купила вчера...только вот в конце сроков влезу ли в него ещё??

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 09:54 
Живущая в сети

Goldii, поздравляю с обновочкой :lol: !

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 10:45 
Балаболка

Девочки, спасибо за поздравления! Годовщина у нас ПЕРВАЯ :-) С утра муж уже куда-то умотал, а вчера не разговаривали весь вечер, посмотрим, что будет дальше)) щас надо идти готовить праздничный стол, а так леееень))

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 10:59 
Мамочка-эксперт

Народ, а живот то растет и растет :ber: я объемы не меряю, по пупку сужу. Каждый день все больше и больше выпирает, почти весь вылез уже :shok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 11:03 
Суперзвезда

krevetka, поздравляю с годовщиной! Пусть всё у вас будет сладко, да гладко! :chmok:

У нас 1й год был самый сложный. Притирались друг к другу. Сейчас хоть и бывают размолвки, но уже потише)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 11:11 
Балаболка

У нас первый год тоже тяжелый был, мы даже на развод собирались подавать, а потом как-то ничего 3 сентября - 7 лет уже как женаты))))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 12:08 
Балаболка

Guzelllka, спасибо))

да мы перед свадьбой еще год вместе жили, вот в тот год и притерлись вроде как, но никак не может муж привыкнуть к тому, что поздравлять меня с утра надо, а не в конце дня)) ну ничего, жизнь длинная, донесу до него со временем эту информацию :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 12:28 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, спасибо :hurrah:
krevetka, МамаКати, а у нас вообще никаких дат нет :blush:
Только место и день встречи))) корпоратив на работе был, вот и запомнили. Как то все закрутилось само собой и вот уже 7 лет вместе живем)))) :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 12:53 
Элита

krevetka, с годовщиной)
А мы вместе до свадьбы были 7 лет, в августе поженились, а на той неделе я на развод собиралась подавать :blush:
Мой подарки планирует месяца за 2 до праздника. Все это время делает намеки, чтоб узнать понравится мне или нет. Но! Ближе к делу он предлагает на определенную сумму заказать то, что я сама хочу! Бесит! Потом выпытываю у него, что он планировал, он говорит и я злюсь еще больше на него, так как мне это понравилось бы. Хотя я рада была бы любой ерунде, главное, чтоб САМ придумал, купил и подарил. Но увы(((

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 13:58 
Балаболка

Goldii, у нас кроме того что дата, тоже ничего нет))))) не отмечаем никогда, все время какие-то отмазки находятся. И подарками не обмениваемся............ а так хочется чтоб что-то сделал романтичное(((((((((((( но никак не догадается он :sad: решила по этому поводу не заморачиваться, главное чтоб жили счастливо :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 16:15 
Живущая в сети

Всем приветик,
видимо с подарками так у многих :wall: ну чаще всего не заложено видимо это в мужчинах... мой уже знает что без подарка нельзя в праздник, но вот что б сам додумался :wall: меня начинает мучить за месяц-два - что тебе подарить? а меня чем ближе к дате, тем больше это раздражает :obmorok: я уже психую - отвечаю, что не надо мне ничего :diablo: а сама тоже люблю подарки делать, особенно когда финансами не стеснена :blush: а то на НГ обычно тяжеловато бывает - у нас народу в семье много, поэтому последнее время делаем подарочки - пакеты со сладостями, вкусностями каждой семье :spiteful:

krevetka, с годовщиной!!! пусть все ваши "притирки" останутся в прошлом, а в будущем только радуйте друг друга :dance1: :love:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 16:31 
Мамочка-эксперт

А я опять бордюра грохнулась на дорогу. А там еще верхний слой асфальта был убран. Брюки порвала, коленку ободрала, голеностоп, надеюсь, только растянула :cray: Пузик не затронула :wacko: проревелась от стрессу только :( сейчас сижу - на одной ноге колено ноет, на другой растяжение, пичалька.

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 16:35 
Суперзвезда

nichik99, Ты куда-то всё торопишься что ли? :obmorok: Надо себя как вазочку хрустальную носить :blush:
Будь осторожна! Главное, пузик не пострадал, все хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 16:40 
Живущая в сети

nichik99, что ж ты как :shok: аккуратней уж давай :ber:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 16:53 
Мамочка-эксперт

Да вот так замечталась :( планы были на складе колготки компрессионные забрать, затем подарок от Либеро и в Ашан зайти. А тут бордюрчик некстати. И ведь второй раз бордюрчик мне мешает :wall:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа