Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:29 
Балаболка

Светлана-Арина, и правда, да ну его на фиг, вес этот ;-)
Милашка+++80, хорошо же! Даже на выписку есть!
Yoooly, Привет! Давно не виделись ;-) Наконец то я тебя тут лицезрею
Алина Ш, ну вот как так, Не усели долечиться, опять по новой.
AnFatal, поздравляю с УЗИшкой!

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:30 
Живущая в сети

AnFatalПоздравляю с хорошим узи, да уж Гуся бы вовремя получить :unknw: :unknw: :unknw:
Yoooly :welcome:

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алиюша18 спасибочки :rose:
Алиша Ш, с отдыхом, дождалась ты :good: ... жалко что детка заболела - выздоравливайте :ill: скорее.
AnFatal, с узишкой, значит мамина доча :rose: , дай бог еще и перевернуться малышасе... с покупочками! :good:
Verun, отдыхай, береги малышасю... я вот тож попала, в одном был анализ не очень, прописали табл. пропила - все в норме, зато другой анализ ухудшился из-за этих таблеточек, которые пропила (там конечно все незначительно, но тем не менее :pardon: )... может лето, и действительно уж яблочки натуральные ммммм
на счет подаренной одежды - я бы уже не отказалась, если бы мне что нить подарили, что то я устала :obmorok: :wacko: в беременном состоянии по магазинам как сайгак, то уши закладывает сразу, то живот прихватывает, сразу домой обратно хочу....как будто на работу езжу...

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:40 
Элита

Verun, умница, красавица, мастерица, да еще и вес в порядке- цены тебе нет дорогая :blush: эх.... :good: :good: :good:
AnFatal, :yahoo: :yahoo: :yahoo: видишь как всё хорошо, того гляди через недельку точно распутается. ну и ладно что бутузик, главное здоровье :blush:
Алина Ш,, а я вот от такой кроватки отказалась (хотя тож сначала хотела), вот сбоку прибомбасина зачем она? там ведь ляльку даже не положишь пропеленать...
ева-мария, потерпи сталось совсем чуть-чуть, потом наверное рады будем по магазинам то ходить :hor: , но боюсь времени столько не будет :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:44 
Живущая в сети

ева-мария, спасибо!
Светлана-Арина, прибамбасина, в смысле комодик? Я думаю просто как полочку использовать, т.к. пеленальный комод у нас есть. А понравилась тем, что ящиков много (это главное) и потом можно верх снять и комодик рядом поставить, тогда спальное место увеличится.
Девочки, а в гусе кто что заказал? я выбрать не могу :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой девочки, а я вот как чувствовала что линеечку сделала в розовом цвете, а пол еще даже и не знала, сходила на УЗИ и сказали что девчушка))) даж сама от себя в шоке небольшом, и приятном настроении))) с мужем имя уже выбрали)) мы с ним решили пока что никому не говорить пол ребенка, держим чет в секрете))) типа сюрприз хотим устроить))) я так немного почитала, чувствуется в этом году много девчушек рождается))) или мне так кажется... еще знакомые говорят что сейчас девочки пошли)))

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:49 
Живущая в сети

Rimma v, с девочкой :chmok:
а по-моему, у нас тут мальчиков-то больше...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 20:58 
Живущая в сети

Вечер добрый всем!!!!!!!!!!!
Rimma v, у нас тут в осенних мальчиков больше....... :-) :blush:
Поздравляю с девчонкой!!!!!!!! Так классно это :obmorok: :-)
Тоня - ну ты молодец, открормила то :-) :-) :-) Умница!!! и дочка в тебя вилимо.
А кроватку почем взяли?? А я тож до икеи сегодня доехала, мне там двери к шакфу покупать надо, так вот на разведку ездила, нужно было узнать есть ли к ним петли!!!
но я раньше вас наверно была, я уж пол четвертого домой вернулась..........а вы наверно только туда.
Что еще там купили???
А вот про гуся............... у меня не проходит платеж по карте........... придется завтра в банк какой нибудь еще ехать.........

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светлана-Арина, потом то да, откроется у меня прежняя лямур к покупкам... седня купила магнитик "господь не мог уследить за всем и создал бабушек" так что наша молодая бабушка на готове :hor: :baby: - грит вчера, "даже не верится что скоро бабуля" так ждет :hungry: - ну я со спокойной душой по закупкам.
Rimma v, c лапочкой малышкой :rose: :rose: :rose: откуда у вас берется терпение никому не говорить... мне хотелось кричать, если кто-то плохо услышал :hihi: ... мальчиков в осенних больше, но говорят что в общем девочек прям на чуть-чуть больше :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 21:10 
Живущая в сети

Rimma v, привет! У нас тут мальчишки пока перевешивают, девчонок в 2 раза меньше))
Алина Ш, я заказала комплект в кроватку Кошки-мышки желтенький и комплект постельного белья Сабина
ЯжеВика, Вик, мы где-то часика в 3 туда приехали, до 5 ходили.. Кроватку взяли всего за 1299! По мне кровать как кровать, я в такой же спала)))) Мне главное, чтоб без лаковых покрытий была, мы помню с сестренкой по полной грызли эти деревянные столбики, когда зубы резались.. Еще купили типа бамбуковых коробок для всякой мелочевки, коврик в коридор, Драцену))), подушки, и самое красивое - это панно на стену с изображением цветочков, завтра муж прибьет к стене, сфоткаю.. Очень давно такое хотела, а тут как-то случайно наткнулась))
По поводу Гуся, чет орг молчит, на вопросы не отвечает(( Так и до сентября доживем и ничего не получим :sad:

Девочки, спасибо за поздравления с УЗИшкой!
А по поводу встречи - давайте уж завтра, как-то настроились все...

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 21:21 
Живущая в сети

AnFatal, ой клево, я тоже так люблю в икее всякие нужности покупать, только муж мой говорит "кому-то это нужности, а по мне так очередной хлам :-) "

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 21:26 
Живущая в сети

AnFatal, красивый. А я определиться не могу между Ежиком бежевым, мишуткой бежевым и машинкой :wacko:
Изображение ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 21:29 
Элита

Rimma v, приветики) :yahoo: в рядах девчонок прибавление
AnFatal, Тонь так вроде настроились :blush: без изменений :bus: к пяти. А Драцена из Икеи это святое :-) Я вот который раз там беру белый плед ( мне в зал нужен :diablo: ), как дохожу до кассы и вижу скока там народу :shok: , оставляю где-нить и ухожу :(

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 21:43 
Балаболка

ева-мария писал(а):
Yoooly писал(а):
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Срок середина октября, от и мы решили рассекретиться. Я тоже завтра к вам приду :blush:

ураааааа :!: :!: :!: дракончики прибавляются :welcome:

девочки! может кто посчитал сколько нас - любопытно! :blush: :bus: :drinks:

Нужно табличку заполнить всем кто не вписан, вписаться. Там и посмотрим. А так же узнаем сколько же в итоге девочек и мальчиков. Многие не вписались вроде еще :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angel_of_life, согласна, хорошее предложение.
Всем большое спасибо за поздравление))) девчонки, вот только-только задумалась о покупках))) подскажите пожалуйста в каких закупках лучше малышу вещички прикупить... а то я в первый раз, даж и не знаю что лучше то...
слава богу кроватку с коляской покупать не придется... от брата достанется))) но вот постельным наборчиком думаю надо будет запастись...

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 22:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Angel_of_life писал(а):
ева-мария писал(а):
Yoooly писал(а):
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Срок середина октября, от и мы решили рассекретиться. Я тоже завтра к вам приду :blush:

ураааааа :!: :!: :!: дракончики прибавляются :welcome:

девочки! может кто посчитал сколько нас - любопытно! :blush: :bus: :drinks:

Нужно табличку заполнить всем кто не вписан, вписаться. Там и посмотрим. А так же узнаем сколько же в итоге девочек и мальчиков. Многие не вписались вроде еще :blush:

Angel of life, СОРИ :blush: ...............СКОЛЬКО НАС ИДЕТ В АРОМУ ЗАВТРА ??? :bus:

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 22:42 
Балаболка

ева-мария, мне кажется не менее 10 человек соберется, но и не более 15 :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 02:00 
Живущая в сети

девочки,а завтра фотик берет кто-нибудь?

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 07:03 
Живущая в сети

ЯжеВика, да уж, мужики больно эту мелочевку не любят, но мой на удивление молчал)))
Алина Ш, мне бежевый мишутка нравится :blush:
Светлана-Арина, воооот, я тоже уже давно на этот плед заглядываюсь и облизываюсь, в зал на диван хочу, красявишный он такой...
Rimma v, я не СП-ман, закупалась только в одной закупке, а так девочки много, что тут берут.. Я вот в субботу по магазам пойду, докуплю все вещички, пеленки, конвертик на выписку, останется только бутылки-соски и по мелочи в аптечку ребенку.
Dinaro4ka_82, Оксана-штатный фотограф)) Она возьмет, у нее клевый фотик

Кстати, у нас там вроде формула сбилась в табличке, туда еще можно добавить столбец кто как деток назовет или назвал, у летних вон вообще пухлая таблица, столько информации. И LiLiLi у нас куда-то пропала, кстати

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 07:10 
Живущая в сети

Всем доброго утречка!!! :rose: :rose: :rose:
Чтоб тонус не беспокоил, настроение было отличное, и наши пупсики вели себя холошо)))) :chmok:
Я могу взять камеру и фотик
Алина Ш как доча? если чувствуете себя хорошо, возьми с собой, можт с мои на пару им будет весело :blush: :blush: :blush:
А на счет пастельки , мне вот ежики нравятся, но я заказала подешевле, уж больно много всего накупила, решила потом просто комплект на сменку красивый купить))

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 07:17 
Мамочка-эксперт

AnFatal, Тонь с узишкой! И вес хороший и срок:)))))))))Мне тоже по узи на 2нед. больше ставят,но это ж все примерно...Просто крупнячки немножко:) А про переворот-делай упражнения, у меня дочка в 36нед. повернулась тока(правда я ничего не делала или не помню уже..),так что желаю тебе успехов!!!!!! Ну и с покупкой кроватки! У подружки икеевская-она довольна,тока у нее белая,она под гарнитур искала...

Блин,опять я влезла в закупки,тут сыну в школу,тут себе пару сапожек(заказала дутики Скандию мембрану) и кожанные зимние, опять вообщем по мелочи-а на 10 тыщ почти закупок :obmorok: ....И вроде все по клевым ценам и все нужное...Все,надо держать себя в руках!(угу-угу,я так всегда себя успокаиваю :fool: ...)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 07:20 
Живущая в сети

Verun, спасибки, Вер! Ну ты шопоман!!!! Все-таки затягивают эти закупки... А мультя когда приходит?

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 07:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AnFatal писал(а):
Кстати, у нас там вроде формула сбилась в табличке, туда еще можно добавить столбец кто как деток назовет или назвал, у летних вон вообще пухлая таблица, столько информации. И LiLiLi у нас куда-то пропала, кстати

Всем приветик! Я тут, каждый день читаю, а писать что-то ленюсь... :) Всех с удачными УЗИшками и приятными покупками))
Добавила в табличку колонку "Имя малыша", кто определился - уже можете вписывать :)
К сожалению на встречу придти не могу, на днях отправляю дочу с бабушкой в Крым на две недели, так что мы в процессе сборов, да и доче хочется побольше времени перед отъездом уделить.
Мы тоже были на последнем УЗИ 16 июля, у нас по прежнему мальчик, ничего не изменилось. В 32 недели вес был 2040, Бичурин сказал, что крупным не будет, максимум 3300, что меня очень порадовало )) Лежит уже как положено, вниз головкой, правда есть однократное обвитие, но я по этому поводу не заморачиваюсь, очень надеюсь, что перевернется еще)
В Золотом Гусе я тоже назаказала... и комплект в кроватку, и бортики, и полотенце... надеюсь, что успею получить до сентября) Кроватку мы тоже хотим купить в Икее самую простую) Остальные вещички у меня почти все уже закуплены, вот доча уедет, начну ползунки-пеленки стирать-гладить, пакет в роддом паковать :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 08:22 
Суперзвезда

Всем доброго утра.
LiLiLi,Привет!!! Какие люди, ты чего пропала совсем? Темку открыла и в кусты. Как самочувствие?

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 08:45 
Живущая в сети

AnFatal, Все нормуль, мне тоже сказали, что все параметры на 2 недели больше. Тут уж голодай-не голодай, а малыш свое берет сколько ему надо. На самом деле - маленькая Будда у тебя ;-) А кроватку мы тоже Икеевскую возьмем, зелененькая такая мне понравилась. Балдахин не хочу - пылесборник, мне кажется, а вот мобиль поищу.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 08:49 
Балаболка

AnFatal, ну слава Богу, распуталась манюня! Они ж у нас умницы! Очень рада, что все хорошо у тебя! Увидимся сегодня и отметим это дело! :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 09:05 
Балаболка

А из ЖК, все равно отекаю, говорят пью много жидкости. Девочки, я ваще уже полчашки воды за весь день пью! Блин, раз в неделю разгрузочный день и все равно 700г за 2 недели. :stars: Кто как от задержки жидкости избавлялся? :write:

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 09:22 
Элита

Molya, а с почками всё норм? я вот в последнее время замечаю-мне вообще пить не хочется. утром чашка молока и вечером максимум :-). в основном наверное из фруктов жидкость получаю. опять у меня с интернетом проблемы-пишу с телефона. всем хорошего дня, а день сегодня будет похоже жаркий.

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 09:26 
Мамочка-эксперт

AnFatal, там еще с мультиваркой стопа не было,ждемс:))))Ну все девочки кто брал-вроде в восторге!Molya, а может почечные чаи или лист бруснички попить? они вроде как мочегонные.
LiLiLi, я тоже своих в Арск отправлю и все перестираю,приготовлюсь к встрече малыша:) Обожаю перекладывать масенькие вещички:)
Надо ванночку привезти, одежки от Анюты(у меня все в Арске складируется), кроватку, ну и самое ответственно-приятное- купить на выписку слипик,никак найти немогу,чтоб прям-вот! ОНО!!! Ничего не нравится,как свинья в апельсинах:) Как в фильме-:а нет ли у вас такого же,тока с перламутрывыми пуговицами?Эх,будем искать:)))))))))
Еще хочу немного комплект на выписку модернизировать-он же цвета шампань,и бант с лентой такие же,а я хочу в бант добавить нежно голубых лент и саму ленту,пусть двойная будет.Мне нравится,когда по одеялку видно,что у тебя сынуля иль доча:)

Пойду свою молодеж выгуливать и потом на встречу готовится!
Светлана-Арина, да,эту неделю жаркой обещают,так что летом еще наслаждаемся!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 09:55 
Живущая в сети

Molya, Я от отеков спасаюсь ограничением соли. Не только явно соленых продуктов не ем, но и недосаливаю все, салаты овощные, например, вообще без соли. Пока помогает. Соль - она ж сильно задерживает воду.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа