Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:09 
Живущая в сети

Shkoda писал(а):
Девочки, у нас тут дискуссия :duel:
По поводу кошки в доме с маленьким....папа мой вопит прям, чтоб мы ее отдали им на год, мол кошка покалечит и ничего не исправишь, а я говорю, что все хорошо будет. Я не знаю, счиьаю, что это не справедливо что ли...почему сразу покалечит то???
У кого какой опыт? Давайте только те, у кого животные дома и есть реальные примеры, а то я тут нервничать начинаю уже :wacko:

у нас четыре кошки было когда алиса родилась. это еще вопрос кто кого покалечит. в первый месяц коты по углам жались. теперь следят за алиской. она главный кошковод. кормит их.
вообще говорят ,что если дома зоопарк ,то иммунка сразу срабатывает как надо и потом дети менее аллергичные.
алиску только на лимон высыпало помнится. сейчас пока ни на что. ттт

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:18 
Балаболка

Вообще кошки опасны для :ber: токсаплазмозом.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:46 
Балаболка

korukova, это я знаю, мне не грозит...кошка полностью домашняя, здоровая, привитая, сырое мясо рыбу не ест. Сейчас никто никого забирать отдавать не собирается, вопрос на будущее...
Эланочка, ну у нас не 4, конечно...одна, прынцесса. Просто я реально знпю много семей, где проблем не было, только гемор, когда ползает, шерсть по полу, но у нас не длинношерстная и влажную уборку никто не отменял...
Когти регулярно стрижем, не поцарапает..куснуть нас может, но и то не сильно и когда достанем...
Неужели если заранее начем знакомить с новыми запахами, и потом познакомим с малышами она их сьест? :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:48 
Мамочка-эксперт

Shkoda, а есть какие-нибудь нарекания на кошку?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:51 
Балаболка

СовершенноЛетняя, в плане агрессии? Нет, кошка как кошка...может когда заиграется или мы ее достанем цапнуть, но и то предупреждающе...подруга приходила с ползающим малышом, она его понюхала и особого интереса не высказала, он за ней, она от него...

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:56 
Живущая в сети

korukova писал(а):
Вообще кошки опасны для :ber: токсаплазмозом.

ей уже поздняк метаться в любом случае :hihi:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:56 
Балаболка

А у меня Йорк, когда подруга приходила с ползующим ребенком он на нее лаял и рычал. Вот я думаю может только на чужих детей.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:59 
Живущая в сети

Shkoda писал(а):
korukova, это я знаю, мне не грозит...кошка полностью домашняя, здоровая, привитая, сырое мясо рыбу не ест. Сейчас никто никого забирать отдавать не собирается, вопрос на будущее...
Эланочка, ну у нас не 4, конечно...одна, прынцесса. Просто я реально знпю много семей, где проблем не было, только гемор, когда ползает, шерсть по полу, но у нас не длинношерстная и влажную уборку никто не отменял...
Когти регулярно стрижем, не поцарапает..куснуть нас может, но и то не сильно и когда достанем...
Неужели если заранее начем знакомить с новыми запахами, и потом познакомим с малышами она их сьест? :wacko:

отстаньте от коши :-) кошь как кошь. мы вообще когти котам не стрижем. глистогоним на всякий раз в полгода и все. шерсть есть конечно , мою полы раз в 2 дня.
кошь цапает алиску ,когда та уже достанет окончательно или за хвост минут 5 тянет. и то предварительно шипит. алиса смекнула,после шипения валит :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:00 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Лепесток писал(а):
Эланочка, то есть ты предлагаешь мне остаться на той работе и выйти в административку?попробую.а декретные будут как по предыдущей :ber: считать.да?

это уже к бухгалтерии вопрос. если ты сейчас уходишь к мужу на фирму ,т ты там претендуешь только на минималку. и то могут не дать.
считать будут предыдущие два года работы. либо указываешь другие года (по моему любые два подряд можно выбрать. я уточню у мамы. ) уходить нельзя. без гроша можешь остаться.

В 2009 году были другие правила расчета больничного по бир и пособию, тогда брался период за год до декрета, т.е. если уходила я в июне 2009, то брали период с мая 2008 по май 2009. Сейчас правила другие , берутся 2 полных отработанных года, т.е. в моем случае (отпуск по уходу до сентября 2012 ) возьмется 2013 и любой другой полный, например, 2008 2007 2006, а вот 2009 не могу брать, он неполный из-за первого декрета. Раньше до января 2013 можно было вообще любые два года взять или расчитать либо по старой, либо по новой схеме с учетом выбора большей выплаты. Но вроде сейчас так нельзя.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:01 
Живущая в сети

девоньки :yahoo: вы слышали как три мальчика на детском голосе пели в клетчатых рубашках :obmorok: это ваще чума просто!!! я 4 раза переслушивала . блииииииииин бывают же такие талантливые дети :obmorok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:01 
Балаболка

Лена, ага, дочка Поля у меня, ты нам вроде еще круги для плавания на шею покупала))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:12 
Элита

Albinochka, :-) точно, было дело!))))) Я уж и забыла :rolf: Мы его чем-то проткнули, поплавали правда несколько месяцев все равно! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:34 
Мамочка-эксперт

спасибо :blush: видимо да, я первая. надеюсь в августе. у мужа ДР 22 числа, у моего дедушки 26
изначально пдр 4 сент. потом переполз на 28, потом на 25 авг. посмотрим как будет. главное, чтоб хорошо и для меня и для малыша :)
дочку в 38 нед родила, правда слегка помогли массаж ШМ сделали, но она в любом случае бы открылась на днях - было какок-то полуоткрытие в виде воронки, так что после массажа сразу на 4 см или пальца как там меряют - резко сильные схватки начались и родила через 3,5 часа
здесь мы старшие, а в летних младшие :pardon:
на космо форуме с дочкой там было по 2 мес. деление: майчата-июнята, июлята-августята... так мне б сейчас пришлось тогда между августятами и сентябрятами метаться в любом случае. :pardon: а тут на СМ все-таки мамочки местные, решила здесь полезнее общаться ;-) тем более многие такие же заядлые СПшницы

у меня сейчас ноги занемели обе.... лежала сериал смотрела. я в чулках компрессионных. не поняла к чему, с чего. давление низкое точно было сегодня, пила кофе дважды. и еще аппетит только вечером проснулся, а днем больше на фруктах, еще и поспала с 14-15.30 - спать хотелось, усталость была или слабость
нашла про онемение статью ходить хожу, заниматься занимаюсь. ем нормально - что 1 день толком не поела и всё сразу микроэлементов не хватает :unknw:
завтра витаминки Алфавит начну пить подаренные. я их хорошо переношу. на всяк.случай цветную оболочку смываю- че мне краску-то глотать
еще посижу чуток и спать, всем приятных снов :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 23:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток писал(а):
я заметила ,что если женщина ждет мальчика,она такая вся аккуратная,руки,ноги такие же,стройные,растет только живот.а если девочка,то разносит во все стороны,лицо меняется,нос расширяется.подругу сегодня видела же я,ну как в студенчестве ведь,живот только вырос....а я себя вспомню,руки такие-куриные крылышки,лицо вообще изменилось...все же с девочками тяжелее ходить.

Я в когда ждала Амину меня ваще не разнесло. Сзади не беременной казалась. А щас толстею и толстею, хотя чувствую пацан у нас

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 06:48 
Мамочка-эксперт

незлая, мои соболезнования...
Ты не переживай, все у тебя с малышом хорошо, ты же знаешь) скоро узи увидишь своего пупсика)))
Shkoda, наши близкие друзья во время Б тоже вели разговор, что кошару родителям отдадут, те вообще не против были...но когда родилась дочка и они увидели, что киса нормально реагирует на нее, оставили. Дочке вот уже четыре месяца, я спрашивала как киса себя ведет...нервничает только когда ребенок плачет, и то сразу к маме бежит звать типа к малышу)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

доброе утро!)Спасибо,Камилл! :chmok: ты никого без внимания не оставишь;)сегодня видела сон-будто мне на узи сказали,что будут близнецы-пацаны!я в шоке :shok: до сих пор не могу отойти,а вдруг... :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:25 
Мамочка-эксперт

доброе утро
мне такая вот еще 2-ярусная кроваткапонравилась. только к нашей мебели она вообще не в тему....
а вообще наверно не будем пока, нет смысла. вот подумала мне в икее нравилась 1 белая кроватка с барашками. а потом можно отдельно верх прикупить - кровать-чердак. только лестницы мне там не очень
просто какой мне сейчас смысл в двухъярусной :pardon: да и с мамой моей когда обсуждали, она сначала была за 2-яр. а потом я сказала, что когда мы в детстве переехали на нов. квартиру и у нас с сестрой появилась своя комната и кровати поставили рядом, я так радовалась, что не надо лазить на верх и теперь у меня своя кровать. а переехали мы мне было 9 лет. сестре 5. в итоге она потом уже позвонила и тоже сказала, что не стоит наверно нам 2-яр.
как считает, такую можно брать или она из развалюшек?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:28 
Мамочка-эксперт

незлая, :-) в тайне мечтаешь наверное о близнецах, вот и снятся)))) а мне все мужики и секас снится...эх...гормоны шалят)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:30 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
девоньки :yahoo: вы слышали как три мальчика на детском голосе пели в клетчатых рубашках :obmorok: это ваще чума просто!!! я 4 раза переслушивала . блииииииииин бывают же такие талантливые дети :obmorok:

Мы с мужем вообще тащились))) Вот это голоса у них :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, мне тоже мужики часто снятся :-) потом возбужденная хожу пол дня)))шпили вили то нет,не до этого мужу пока :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:34 
Мамочка-эксперт

vie, по первой ссылке взрослая двуспалка открывается, а по второй и правда ненадежная какая то кровать... Может тебе походить, вживую посмотреть? Пощупать...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:35 
Живущая в сети

vie, я тоже такую хотела брать.вроде,нормальная.ну мне не на века эта кроватка.пару лет,потом новое что-то.А если попрыгать дочке захочется,то пусть на нашей кровати,тоже икеевская ,кстати. :good: не переживаю,что сломается или пружина выскочит.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:36 
Живущая в сети

незлая писал(а):
Kamilla89, мне тоже мужики часто снятся :-) потом возбужденная хожу пол дня)))шпили вили то нет,не до этого мужу пока :spiteful:

:lol: как уж мужу не до этого)))))наверное,дело в тебе :ber:
муж мой тоже иной раз проснется:"Ты мне сегодня присниласб"А я -то понимаю,че там приснилось :-) Но :fig:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:36 
Мамочка-эксперт

незлая, мужу не до этого наверное да... Вот щас такое время наступает, когда мы уже взпослые, а бабушки-дедушки уже старенькие и родители, к сожалению, не молодеют(((

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:37 
Мамочка-эксперт

Всем привет! :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:37 
Мамочка-эксперт

У нас то с сексом все норм, но мужики все равно снятся и возбуждают меня не по-детски))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:38 
Мамочка-эксперт

Kari, привет, дорогая))) как самочувствие?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:39 
Мамочка-эксперт

Kari, я вчера прочитала, что у тебя шов ноет, написать только не успела, а потом уже и забыла...ты врачу говорила?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:40 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Kari, я вчера прочитала, что у тебя шов ноет, написать только не успела, а потом уже и забыла...ты врачу говорила?

вчера тоже разговаривала с одной девочкой,как непогода,так шов ноет...так плохо.да?у вас тоже так после КС?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, мужу не до этого,потому что папа тяжело болел несколько месяцев,на той неделе умер.я писала об этом,если ты читала... :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа