Filamento, УРА, получилось! Поздравляю! Вы специально как-то старались, чтобы девочка была?
Liana_sh писал(а):
мне только в первые 1.5 года жутко хотелось на работу. хотелось "сдать уже хоть кому-нибудь этого неуправляемого ребенка и сбежать, после 2 лет мне вообще никуда не хочется, самый кайф, ребенок самостоятельный (играет, кушает сам), ты вот реально "в декретном"
А у меня наверное наоборот. До полутора-двух лет я могла за компом посидеть, ребенок меня не выгонял, и спал он днем все-таки, и ночью дольше спал... как-то времени свободного было больше, помню его уложу на ночь и сижу сериалы на компе смотрю... А потом у него появился интерес к компьютеру... И теперь я дома вообще не могу за компьютер сесть, сразу выгоняет и сам садится. Спит очень мало. Ближе к 12 укладываемся еле-еле, какие уж там фильмы, я отрубаюсь уже. Более самостоятельный - да, но играть один не любит, надо чтобы зритель был[/quote]
smElenka писал(а):
АЛИЮШ, уже написала ответ в ВК. Тут продублирую.
У старшей все прививки есть. Но некоторые делали с опозданием - сначала из-за желтушки, потом из-за болезней некоторые откладывали. Моя позиция: прививки делаем, но только абсолютно здоровому ребенку. Т.е. если есть малейшее подозрение на болезнь - откладываем, если недавно болели - месяц медотвод. Как-то так
Это моя позиция, никого ни на что не агитирую. Моя близкая подруга, у которой сынок ровестник моей дочки, не делает прививки сыну, мы как-то с ней обе придерживаемся своего мнения в этом вопросе, не пытаемся друг друга в чем-то убедить
+1 Тоже делали все прививки, противопоказаний не было, все ТТТ нормально. Но если бы были сомнения насчет здоровья, делать бы не стала.
А мы пол узнаем только 25 марта, когда пойдем на второе плановое УЗИ в 23 недели. Похорошела я или подурнела, даже не знаю... Сейчас из-за морозов кожа шелушится, да еще дерматит у меня (правда не на лице, а на руках). Прыщей не больше чем всегда. Волосы гуще не стали, но и не лезут... Есть ли отличия в протеканиии Б по сравнению с первой, тоже не знаю что сказать. Токсикоз был сильнее выражен, но теперь уже чувствую себя хорошо. В первую беременность больше переживала именно из-за Б, сейчас я спокойнее, опыт... Каких-то экзотических "заскоков" в еде не было и сейчас пока нет... Интуиция молчит...