Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет!!!! Давно я у вас не появлялась, мы тут мамин юбилей все выходные отмечали, вчера целый день по больницам шастала, врачей проходила....... Мне придется дня два сидеть вас перечитывать)))))

Filamento, поздравляю с доченькой!!!!!!
а зачем на этом сроке рубец смотреть, рано же еще?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Я здесь новенькая :blush: , очень хочется всю темку перечитать, а то иногда куча вопросов появляется, а посоветоваться особо не с кем :search: Надеюсь, тут мне подскажут и расскажут, если будут какие-то вопросы :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:40 
Балаболка

Всем Доброго Утра!!!! :yahoo:

Alenchik87, Добро пожаловать!!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:40 
Говорунья
Говорунья

Доброго снежного утра!

Цитата:
Filamento, поздравляю с доченькой!!!!!!
присоединяюсь, АЛИЮШ с пацаном!

нам для комплекта тоже пацана бы, муж мечтает...

Настена Сластена, удачи на скриннинге...

я сегодня сплю...почти каждую ночь просыпаюсь часа в 3 и спать не могу, мысли нехорошие, сны какие-то непонятные...

и я перестала чувстовать шевелюшки...после позавчерашенго стресса, когда муж меня по животу задел...уффф еще все только и говорят, что нельзя волноваться и переживать, а я сначала пеереживаю, а потом переживаю за то, что переживала...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:41 
Мамочка-эксперт

Filamento, УРА, получилось! Поздравляю! Вы специально как-то старались, чтобы девочка была?
Liana_sh писал(а):
мне только в первые 1.5 года жутко хотелось на работу. хотелось "сдать уже хоть кому-нибудь этого неуправляемого ребенка и сбежать, после 2 лет мне вообще никуда не хочется, самый кайф, ребенок самостоятельный (играет, кушает сам), ты вот реально "в декретном" ;-)

А у меня наверное наоборот. До полутора-двух лет я могла за компом посидеть, ребенок меня не выгонял, и спал он днем все-таки, и ночью дольше спал... как-то времени свободного было больше, помню его уложу на ночь и сижу сериалы на компе смотрю... А потом у него появился интерес к компьютеру... И теперь я дома вообще не могу за компьютер сесть, сразу выгоняет и сам садится. Спит очень мало. Ближе к 12 укладываемся еле-еле, какие уж там фильмы, я отрубаюсь уже. Более самостоятельный - да, но играть один не любит, надо чтобы зритель был[/quote]
smElenka писал(а):
АЛИЮШ, уже написала ответ в ВК. Тут продублирую.
У старшей все прививки есть. Но некоторые делали с опозданием - сначала из-за желтушки, потом из-за болезней некоторые откладывали. Моя позиция: прививки делаем, но только абсолютно здоровому ребенку. Т.е. если есть малейшее подозрение на болезнь - откладываем, если недавно болели - месяц медотвод. Как-то так
Это моя позиция, никого ни на что не агитирую. Моя близкая подруга, у которой сынок ровестник моей дочки, не делает прививки сыну, мы как-то с ней обе придерживаемся своего мнения в этом вопросе, не пытаемся друг друга в чем-то убедить

+1 Тоже делали все прививки, противопоказаний не было, все ТТТ нормально. Но если бы были сомнения насчет здоровья, делать бы не стала.

А мы пол узнаем только 25 марта, когда пойдем на второе плановое УЗИ в 23 недели. Похорошела я или подурнела, даже не знаю... Сейчас из-за морозов кожа шелушится, да еще дерматит у меня (правда не на лице, а на руках). Прыщей не больше чем всегда. Волосы гуще не стали, но и не лезут... Есть ли отличия в протеканиии Б по сравнению с первой, тоже не знаю что сказать. Токсикоз был сильнее выражен, но теперь уже чувствую себя хорошо. В первую беременность больше переживала именно из-за Б, сейчас я спокойнее, опыт... Каких-то экзотических "заскоков" в еде не было и сейчас пока нет... Интуиция молчит...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:43 
Суперзвезда

Filamento писал(а):
Liana_sh, я любя

да поняла уж, а так то я ведь очкарик :-)
Айгулька361 писал(а):
а сколько эта пег перега стоит??

только люлька - 22-26 тыщ. Но я думаю, там обычная польская у вас, тыщ за 14 ее брали, за 10 хотят спихнуть :finger: . У Пег - перег вообще не знаю, чтоб продавались сразу 3 в 1
AnnaLina писал(а):
в Салмед записалась на 13 января.

ты уже опаздала :hihi: :hihi: :hihi:
Айгулька361 писал(а):
читала где то тут на форуме что надо готовить соки к кормлению...

я не готовила, считаю это бесполезным занятием, провоцирующим тонус матки. Чтобы соски при кормлении не болели - надо сразу учить малыша правильно прикладываться и не давать мусолить грудь как соску, тогда быстрее все наладится

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:44 
Балаболка

AnnaLina писал(а):
Айгулька361, плотно залезло в голову после посещения Старого амбара. Вот такую я картину наблюдала в жен.туалете)

дааа, надо похоже наверстывать упущенное :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:45 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, хорошего дня :yahoo:
Kora-Blik, А какой срок у вас?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:48 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
на счет работы одно дело когда работа в хорошем коллективе, в перспективной фирме и с огромной зарплатой (просто мечта :-) ). Может в такой перспективе я бы и рвалась на нее до декрета и с декрета. И говорила не хочу в отпуск и буду там до посинения сидеть, уеду только в роддом :-)
Но как то в мои 30 приоритеты поменялись чуток, да и работа моя далека от идеала. Хочу определенно заниматься любимым делом, но и от семьи далеко не хочу находится пока)))
Первые вертушки, улыбки, поползушки, шажки и словечки думаю не заменят мне дяди и тети с работы и их "великие" деньги. Время бежит, детки растут им мне кажется мы больше нужны, чем работодателям))) А денежки заработаем еще))) У меня коллега на работе вышла по семейным обстоятеьствам в 1,5 годика доченьке, и все время говорила. Что не замечает, как она растет. Видишь же только пару часов до сна ребенка.

:-) ну мне далеко не шишнадцать и я все бы отдала, что бы сидеть с детенышем до последнего...но семейные обстоятельства складываются именно таким образом, что работать придется практически до родов и выходить из декрета придется максимально быстро....великие не великие но хоть какие то деньги для того что бы тупо прожить нужны :pardon:

Аделя853 писал(а):
Liana_sh, блин что делать... я все же в четверг схожу сделаю узи,хоть успокоюсь увижу развивается там малыш или нет. А там уж видно будет. Я настроилась уже,не хочется переносить пока

Ты куда идешь на УЗИ?
В принципе если КТР детяти будет от 49 то уже можно будет идти и кровь сдать(например в РКБ) если нет направления.
Вообще направление дают в ЖК :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:49 
Балаболка

Всем приветик!
Алиюш, поздравляю с пацаном))
Flamento, с девчонкой :yahoo:
И всех кто познакомился с пузожителем поздравляю)
Новеньким :welcome:
У меня вчера во второй половине голова разболелась... и по поводу сна, тоже спать плохо начала, сны всякие снятся и просыпаюсь часто, короче постоянно теперь спать хочу)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:50 
Суперзвезда

Alenchik87, добро пожаловать :chmok:

Говорунья
Говорунья

Liana_sh, оооу февраля. Опечатка)))) ахаха)) ну на след. год уж как раз вовремя)

Балаболка

Айгулька361, пупок вылезет по-любому,как бы глубоко он не засел :-) у меня вообще такое ощущение, что грудь не увеличивается...такая же осталась как и была...мне вот интересно, у меня молоко-то будет вообще...

Настена Сластена, удачного скрининга!!!! :yahoo:

Наталья Вжик, Узи и первое и второе делают по животику :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:51 
Балаболка

По поводу узи, мне первое на 12 недель Бичурин делал и вагинально и по животу, в ЖК на этом же сроке только по животу

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:53 
Суперзвезда

babybusinka писал(а):
у меня вообще такое ощущение, что грудь не увеличивается...такая же осталась как и была...мне вот интересно, у меня молоко-то будет вообще...

будет, не переживай ;-)
у меня тоже особо не увеличилась, но как то налилась что ли просто, был размер 1.5, стал твердый 2. И болит она у меня как у школьницы (ну когда растет) - не до тако уж степени. но не приятно, когда трогают :blush: Ребенка кормила до 1.2, больше просто морально не выдержала, та еще титечница была :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а подскажите, пожалуйста. У меня сейчас почти 17 недель, но никаких шевелюшек я не чувствую :search: Это нормально?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:55 
Живущая в сети

Айгулька361 писал(а):
а мне еще любопытно у всех пупки так смешно вылазят?))я тоже так хочу,но мой пупок че то глубоко засел внутри :-) :-)

куда торопишься то ))) вылезет еще, у меня вылезает когда покушаю, потом прячется ))
Айгулька361 писал(а):
читала где то тут на форуме что надо готовить соки к кормлению...это реально очень больно как все описывают??у меня щас грудь сдулась как будто,но ореолы темнее намного и очень чувствительные.так и должно быть?

До 16недель не трогай ты свои соски(правильно написали про тонус :notice: )
цитата из книжки :-)
Цитата:
Контрастный душ и обтирание махровым полотенцем, ну и выгуливание груди так сказать ходить какое то время без белья

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:58 
Балаболка

Alenchik87, не переживай, у всех по-разному, зависит от прилежания плода в матке, вообще начинают чувствовать обычно с 18-20 недельку, у меня щас 21 и то я не всегда шевелюки чувствую, какой-то он у меня не активный :-)

Liana_sh, а то у моей подруги со второго сразу на четвертый за три месяца махнул, правда щас ребенок все высосал,она говорит как тряпки висят...хоть на плечо закидывай...чет не хочется, чтоб так было :blush: а так я во все свои лифоны которые до :ber: носила влезаю :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 08:59 
Живущая в сети

Alenchik87, :-) нормально не переживай, я в 20 конкретно так почувствовала до этого только пузырьки, теперь каждый день пихает меня )) чаще в мочевой ...видать что б мне веселее было :spiteful:
Если уж прям очень переживаешь дома ляг на ровную поверхность на спину, детяте эта поза меньше всего нравится так что может долбануть...но не факт, так что не переживай-от переживаний только тонус себе заработать можешь )))

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девушки-красавицы, у кого-нибудь болят соски? Они у меня под вечер по зверски болят! :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:06 
Балаболка

Я сегодня ходила сдавать анализ мочи, что то на мой взгляд она не очень хорошая. Завтра а прием к Г. вот теперь переживаю, может почки, или еще что нибудь. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:09 
Балаболка

Аделя853, слушай,а если у тебя такая линеечка не рано еще на первое узи идти?или оно ошибочное?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:11 
Балаболка

Настена Сластена, хорошего скрининга!!! :rose:
Filamento, спасибо!теперь все поняла :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

babybusinka, OLS, ой, спасибо девочки, успокоили:)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:16 
Балаболка

AnnaLina, а мне в нуриевых Айриян делала первое узи,оч понравилось.все рассказала,все показала,тихо спокойно.даже свекрови все подробно показывала где что и сколько пальчиков=)))так чем тебе не нравится анализы в комплетке с генетиком??он расшифровать то точно должен.я так поняла генетик важное звено там.2100 это узи+скрининг+прием генетика,отдельно если все покупать дороже выйдет в комплекте.просто прием генетика стоит 600 р чтоли,и скрининг не помню сколько..
Настена Сластена, по животику делают.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:18 
Балаболка

Alenchik87, добро пожаловать! поздравляю!
babybusinka, спасибо!мне первое и живот и вагинально делали...
МамусИК, не переживай все нормально будет...если что то не так пересдать скажут...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:19 
Живущая в сети

Kora-Blik писал(а):
и я перестала чувстовать шевелюшки...после позавчерашенго стресса, когда муж меня по животу задел...уффф еще все только и говорят, что нельзя волноваться и переживать, а я сначала пеереживаю, а потом переживаю за то, что переживала...

Погода еще поменялась резко, может из-за этого меньше шевелится...нормалды все будет ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгулька361 писал(а):
AnnaLina, а мне в нуриевых Айриян делала первое узи,оч понравилось.все рассказала,все показала,тихо спокойно.даже свекрови все подробно показывала где что и сколько пальчиков=)))так чем тебе не нравится анализы в комплетке с генетиком??он расшифровать то точно должен.я так поняла генетик важное звено там.2100 это узи+скрининг+прием генетика,отдельно если все покупать дороже выйдет в комплекте.просто прием генетика стоит 600 р чтоли,и скрининг не помню сколько..

а я вот первый скрининг тоже в Нуриевых делала. На счет того, что в комплексе дешевле - это факт. Но вот как мне показалось, что если узи и анализы в норме, то консультация генетика лишняя. у меня консультация (так получилось) была намного позже. я за это время уже успела с результатми узи и крови к своему Г. сходить. так она и без заключения генетика сказала, что все нормально. и говорит - не надо к генетику ходить и так видно, что все в норме. Но так как было заплачено уже за весь скрининг к генетику я все таки сходила. На консультации, которая длилась максимум 10 минут, он мне сказал, что все хорошо, все в пределах нормы, риск очень маленький. Поэтому по моему мнению, консультация генетика нужна, если только с анализами что-то не то, ИМХО :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И спасибо Вам девочки за теплый прием!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:27 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, знакомая Гинеколог отругала меня когда узнала что я на скрининг собралась. Если только твой врач из ЖК направит только тогда иди. Нечего тебе заниматься ерундой она сказала. Сдай анализы и сделай узи. Что тебе врач скажет в ЖК посмотрим, если есть отклонения и показания тогда и пойдешь к генетику. Потом многие знакомые девочки брали комплект скрининг в Нуриевых. Прям хорошего мнения никто не остался. Ну не знаю, сделаю так как сказала гинеколог с 25 летним стажем)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа