Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:51 
Элита

вообще, изжога никак не связана с волосатостью детей)) у моей мамы например недель с 6 начиналась она. и до самых родов не прекращалась. В 6 недель уж волосики расти еще не начинают. Это все приметы, не более

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:52 
Элита

Bagira0607, я уже 15 набрала :drinks: а в первую :ber: 40 :-)

Arvenn28, я только этой лампой и спасаюсь :good: и нос грею и Тимке ножки.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:53 
Элита

slittop писал(а):
вообще, изжога никак не связана с волосатостью детей)) у моей мамы например недель с 6 начиналась она. и до самых родов не прекращалась. В 6 недель уж волосики расти еще не начинают. Это все приметы, не более

имхо не связана, я с Тимкой всю :ber: мучалась, а он у меня совсем не волосатый, нормальный :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:00 
Живущая в сети

Дина Анваровна писал(а):
Меня вот сегодня наоборот думы о маленьком и еще одном маленьком, но бегающем удручают. Видимо, тяжелая неделя сказывается. Прям вспоминаю как хорошо было в первом декрете: хошь в магазин, хошь спишь целый день. :smoke: А я дура, бегала, убиралась, окна намывала в 38 недель :obmorok: :obmorok: :obmorok: Надо было на всю жизнь вперед отдохнуть :fool:

Меня тоже такие мысли посещают, я даже с каким то приятным чувством вспоминаю лежание в ОПБ, вышивала там, журналы читала, сейчас порой думаю, вот рожу и в роддоме отдохну пару дней. У меня журнал каждый месяц приходит Психология, так я месяца три не могу почитать, доча не дает, рвет его из рук, я их собираю и мечтаю взять с собой в роддом. А уж как представлю, что плакать будут вместе дети, то мне страшно становится. Я мужу говорю, я боюсь психичкой стану, а он мне говорит, вон у тебя сколько журналов по этой теме, вылечим тебя как нибудь :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:02 
Живущая в сети

Шайдуллина, slittop, я знаю, что не связано, но ведь так легче, представлю себе волосатика, по смеюсь и вроде ничего :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:05 
Элита

SMART kitty, я мужу говорю: вот родится, будут орать, ты не паникуй - у меня будет депрессия, я буду на тебе срываться :spiteful: А он мне: я не боюсь, я сбегу :hor: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:07 
Элита

SMART kitty, я в прошлую с изжогой мучалась, мне кажется она у меня от всего была. Сейчас не так часто бывает. но если есть, то сильная...

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:13 
Живущая в сети

slittop, у меня за неделю две пачки гевискона уходит по 32 таблетки, пишу и сама обалдеваю :wacko: , 64 таблетки съедаю, может мне с них кушать не хочется :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:17 
Элита

SMART kitty, ага, ты сытыя ими. Почитай, сколько в них калорий :lol:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:25 
Элита

Дина Анваровна, Я уже щас ору на мужа :diablo: ну бесит :diablo: щас принес детю бутер - сантиметров 10 высотой отпахал :shok: и как вот ребенок должен на него рот открыть :fool:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:34 
Живущая в сети

Дина Анваровна писал(а):
SMART kitty, ага, ты сытыя ими. Почитай, сколько в них калорий :lol:

Да уж, что считать основной пищей в моем случае это вопрос? А они сладенькие такие, ладно хоть чай с ними не пью, за место конфет :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:40 
Элита

Шайдуллина, я иногда тоже срываюсь, потом стыдно и слезы подтираю :cray: А Муса сразу: эника, ты плачешь? Мы больше не будем :blush: сразу всех скопом и простишь :love:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 22:45 
Балаболка

Всем приветик! Мы тут накануне годовщины свадьбы (она завтра) с мужем поругались - он знает, что я люблю, когда подарки дарят с утра, а не покупают их в сам день праздника. Я конечно все приготовила заранее. Ну я сегодня и спрашиваю - ну что, подарок-то мне будет? Он че-то начал мяться - а чего бы ты хотела? и т.д. Ну я поняла, что с утра мне опять ничего не подарят, и вместо того, чтоб помочь мне завтра готовить для гостей, он будет носиться выбирать подарок - ну вот заранее нельзя что ли было об этом подумать, тем более он знает мое отношение к такому :diablo: а он мне: "ты просто хочешь на меня обидеться!" вот да, прям мечтаю, делать мне нечего! :spiteful: Никакого настроения уже нет и ничо не охота.

Вот и думаю, это я что ли придираюсь, или муж такой невнимательный((

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:03 
Элита

krevetka, Не переживай, почти все мужики такие ;-) мой однажды мне сюрприз сделал утром - лучше б я сама выбирала :spiteful:
С наступающим :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:07 
Элита

krevetka, у меня такой же :spiteful: :-) Я его учу-учу... А толку :wall: И со всеми подарками он так, не только мне, но и своим родным. И вместо того, чтобы в гости нормально собираться, мы летаем по пробкам и ищем то, что хотел именинник :wacko:
Со мной вообще беда: мы на годовщину свадьбы подарки не дарим, совершаем что-то сообща: поход в ресторан, фотосессия и т.д. А вот на никах дарим. А он у нас был 31-го декабря :spiteful: И мое чудо 31-го ищет мне ДВА подарка, и приползает домой под вечер злой и уставший. И иногда без подарков, ибо в таком светопредставленье ничего не нашел :wacko: :wacko: :wacko: То же самое повторяется 8-го марта. У меня ДР в это чудный день. И он идет искать ДВА подарка именно в этот день :wall: Потому что опыт прошлых лет и двухмесячной давности его ничему не учит :wall: Короче, БЕДАААААА ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:10 
Балаболка

Шайдуллина, спасибо)) а что за сюрприз был?))

вот у меня подруга тоже предпочитает сама выбирать. говорит, что муж все равно подарит какую-нить фигню)) а по мне так лучше пусть фигню подарит, но своими мозгами до нее додумается и купит заранее, а так, в чем прикол... купить на общий бюджет то, что я хочу? я итак могу это сделать, в любой день, а в чем тогда подарок заключается? мне важен не сам подарок, а внимание... лучше пусть одна розочка, но как-то по-особенному, чем деньги в конверте по типу "только отцепись"... понимаю, что муж не романтик, и ничего такого особенного не жду, но ведь я заранее намекала несколько раз даже, что хочу поздравлений с утра... :cray: уж можно было прислушаться же. видимо пора перестать верить в чудеса, и жить будет проще))

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:11 
Элита

Дина Анваровна, Ух ты, у меня у мамы и лучшей подруги др 8 марта :-) вот вам не повезло ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:13 
Балаболка

Дина Анваровна, сколько же их таких оказывается :-) и вот зачем себе самому такой геморрой устраивать? все равно по закону подлости еще и наверняка не найдешь то, что нужно, когда время уже поджимает. видимо, горбатого только могила исправит))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:15 
Элита

krevetka, я не намекаю, в какой день хочу подарок и когда он должен быть куплен :spiteful: А вот что хочу - очень завуалированно, чтобы прям гордился, что сам догадался. Но, видимо, перестраховываюсь :lol: Каждый раз он грустит, а потом дарит мне либо золото дорогое (к которому я, в общем, равнодушна :blush: ), либо нижнее белье. Но последнее я люблю :-) В последний раз, правда, подарил кошелек, а то мой сыпался. Я так горда была: не говорила, сама даже не думала пока менять. А он ЗАМЕТИЛ, и ПОДАРИЛ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:17 
Элита

krevetka, Ох, я тоже больше обрадуюсь маленькой открытке, обнаруженной в сумке или малюсенькой ромашке утром. Но :nea: сюрприз был из подарочного сертификата в салон лучано. Он хоть видел кто туда ходит :fool: я так и не пошла :spiteful: мне надо сначала одеться с головы до ног и себя в порядок привести :vis:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:18 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
А он ЗАМЕТИЛ, и ПОДАРИЛ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот я так и люблю)))) это самое приятное)) и не намекаю даже, что хочу (да я и сама не знаю, что хочу, как правило, т.к. что хочу на самом деле, то иду и сама себе покупаю)... хочется, чтоб муж как-то проявил внимание и наблюдательность, подумал, а чем бы таким меня порадовать, не хочется облегчать ему задачу, просто сказав, что мне купить, вот такая я коварная :spiteful: и сама выбираю подарки по тому же принципу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:21 
Элита

А мне правда угодил однажды, на прошлый день бухгалтера положил денежку в кошелек и записку с признанием :-) :good: так и лежит записка в кошеле :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:22 
Элита

Шайдуллина, честно говоря, напрягает только последние годы только потому, что ресторан очень заранее надо заказывать. И то это мелочи. А вообще я очень люблю свой ДР :blush: Во-первых, потому что это всегда выходной и всегда праздник. И все такие счастливые :dance: Я то воспринимаю это на СВОЙ счет :-) Просто мои подружки вечно грузятся из-за своих ДР, а я их не понимаю - это такой праздник. У них-то он обычный будний день, а в глубине души им хочется праздника и внимания.
И еще как-то с детства повелось, что в садике, школе, универе начинали поздравлять с 8 марта, а все всегда заканчивалось отмечанием моего ДР. Мальчишкам очень нравилось, вот они и гнули в эту сторону :-) Поэтому невезло моим однокашницам :blush: И отмечали всегда по несколько дней, потому что каждый считал прийти и поздравить не 8-го, так в ближайший. И еще со своим, ведь после праздника столько всего остается :-)
Ну не знаю, короче, ни разу не жалела :-) Хотя девы вокруг соболезнуют :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:23 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
krevetka, Ох, я тоже больше обрадуюсь маленькой открытке, обнаруженной в сумке или малюсенькой ромашке утром. Но :nea: сюрприз был из подарочного сертификата в салон лучано. Он хоть видел кто туда ходит :fool: я так и не пошла :spiteful: мне надо сначала одеться с головы до ног и себя в порядок привести :vis:

А что это за салон такой? Крутой какой-то что ли?

Кстати, в тему интересных подарков - подкину идейку, может кому-то пригодится! Как-то бывшему мужу на ДР я дарила дневник "одного года нашей жизни". Я его вела специально для него, описывая все события за последний год, вклеивая фотки и картинки туда. Очень прикольно получилось, он был в восторге))) правда, когда разводились, этот дневник остался у меня :-) теперь вот думаю, а не повторить ли подобное с нынешним мужем))) по сути в этот подарок не вкладывается ни копейки, но зато куча времени, сил и внимания. По-моему такие подарки самые ценные... а купить можно и самому себе все что захочешь...

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:27 
Элита

krevetka, Мой не оценит :spiteful: :fool: хотя идея отличная :good: маме бы понравился, может ей сделать :hor:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:27 
Элита

krevetka, я подобное делала к возвращению из армии: наша история от знакомства до его возвращения. С фотками, стихами, текстами о нем и нас, всякие билетики и флаеры, где были. Ему понравилось, но не ах. Больше не буду: целый год потратила ради БОЛЬШОГО СПАСИБО :-) Возможно, где-то на папском форуме он тоже пишет: помнится, жена бред подарила :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:29 
Элита

Дина Анваровна, А мои жалеют, подарок один и праздник один. Мама всегда обижается на гостей, потому как начинают поздравлять всех женщин с 8 марта, тра та та. :pardon: я уж всегда два подарка дарю :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:30 
Элита

Я ж сегодня отселяю своего зайку на отдельную кровать :(

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:33 
Элита

Шайдуллина, у меня вся родня и моя, и Ленара по два тащит. Может, боятся? :-) И даже друзья :-) А вообще девчонок не поздравляют, сейчас все с парами, так они с утра это делают, а к нам приезжают, чтобы меня прославлять :blush: Вообще традиция с друзьями ДР мой отмечать, друзья наоборот обижаются, когда я говорю, что не буду справлять: лишний раз думать, куда любимую вести :spiteful: Даже в этом году хочу отметить, если ребенок будет спокойным: для друзей поляну в ресторане накрыть. Юбилей, как никак :beer: :cong:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 23:34 
Балаболка

Шайдуллина, Дина Анваровна, ну конечно мужчины не так воспринимают подобное, как мы, но все равно им наверняка будет приятно, даже если восторгов и прыжков до потолка не будет)) мой вообще довольно сдержанно на любые подарки реагирует - поэтому это просто надо принимать во внимание. Ну уж а если точно уверена, что не понравится, то конечно лучше подарить "что-то полезное"))))

Эх, как бы я хотела, чтоб мне что-то подобное подарили, но чет не дарит никто)) хотя, бывший муж как-то подарил фотоальбом с фото нашего последнего путешествия и комментариями - было приятно))) ну а нынешний - прагматик до мозга костей, вряд ли я от него чего-то подобного дождусь))) он обычно дарит сертификаты, духи, белье, на прошлый ДР подарил мне кресло-мешок :-) ну то есть то, чем можно пользоваться по назначению)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа