Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 18:49 
Элита

Чет мне всю неделю тяжко, а сегодня совсем плохо. Как назло ребенок не может без моего внимания - достал. Я резко отвечаю, он ревет. Муж говорит - это потому что ты целыми днями за компом. Балин, я комп только перед его приходом включаю, и то сначала Муса мультики смотрит, а потом я. И дома то, что убрано и кушать приготовлено - это, видимо, Карлсон прилетает и делает :iron: :cleaning: :vacuum:
Вот, пожаловалась и полегчало. Вообще-то, муж хороший, кушать готовит, когда дома, но как все мужчины подозревает, что женщина в декрете плюет в потолок. :smoke:
Мама зато порадовала: купила гору игрушек Мусе и две горы манюньке :-) Теперь ждет на чемоданах вызова в Казань :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:08 
Живущая в сети

Дина Анваровна, не болей, хотя мне самой два дня уже тяжко, голова болит, только отошла от болезни дочки, не успела расслабиться, муж опять в командировку уезжает. Снова неделю одна буду на себе все тащить. Одно радует, что это последняя его командировка в этом году. Мне кажется такое самочувствие от погоды, дожди эти, давление атмосферное скачет, вот мы и страдаем Бедненькие :cray:
Я уже начала ощущать тяжесть живота, срок то уже не маленький, ходить тяжело и еще одну ногу простреливает от промежности, ребенок видать давит на вену какую то и от этого стреляет при ходьбе. Ощущения очень неприятные. До бассейна дохожу, пока плаваю мне хорошо, а вот после сил нет домой тащиться, прихожу как выжатый лимон :vis:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,привет. Недавно узнала, Либеро проводит акцию. Нужно берем-ым на 3 триместре зарегистрироваться на их сайте, распечатать там сертификат и получить в удобный день подарок: памперсы для грудничков 26 шт, масло, пенку, крем джонсон. Сегодня ездила получать во франте (Дочки-сыночки), мелочь , а приятно.
Девочки как не набирать вес а? Уже 10 кг, не хочу быть толстой, с первым целых 38 набрала за берем-ть, ой как тяжело было скидывать!!! :cray:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:15 
Живущая в сети

Айраткина писал(а):
mella писал(а):
Bubuta писал(а):
Всем привет! Как делишки? Как детишки?
кипяток, Подпишете моё имя в табличке - Ольга! ;-)

ага, кипяток, и мое тоже , пожалуйста, - Ильвира.

Тогда и мое заодно)))) Татьяна, рд- 4й скорее всего

меня тоже, добавь пож-та - Динара

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:17 
Живущая в сети

Bagira0607, я вот читаю и понимаю, каждый своим страдает, я наоборот похудела сейчас, переживаю из за этого. С чего не понятно. Это видать конституция такая, у тебя в плюс, у кого то в минус. Настраивайся лучше, что после будешь скидывать, копи силы, если сейчас не получается контролировать вес. Девочки вон разгрузочные дни устраивают на яблочках, твороге, не знаю помогает или нет. Может у тебя от отеков вес, я чтобы не отекать пью много простой воды, чай и другие напитки задерживаются, у меня по крайней мере, а вот вода, если даже ночью пью вся уходит.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:19 
Мамочка-эксперт

Дин, мужчины тож любят поворчать)))) я уже не реагирую... говорю как нибудь на самом деле ничего делать не буду и жрать не приготовлю, вот там посмотрим)))

А синей лампой насморк никто не лечил? хочу попробовать сыну, лампу тока найти надо...

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:19 
Живущая в сети

SMART kitty, я сегодня тоже после бассеина...как выжатый лимон....когда плаваешь..действительно...както и позвоночник распремляется..и спина...да и самой легко....но потом...прихожу домой и спать заваливаюсь..........

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Bagira0607 писал(а):
Девочки,привет. Недавно узнала, Либеро проводит акцию. Нужно берем-ым на 3 триместре зарегистрироваться на их сайте, распечатать там сертификат и получить в удобный день подарок: памперсы для грудничков 26 шт, масло, пенку, крем джонсон. Сегодня ездила получать во франте (Дочки-сыночки), мелочь , а приятно.
Девочки как не набирать вес а? Уже 10 кг, не хочу быть толстой, с первым целых 38 набрала за берем-ть, ой как тяжело было скидывать!!! :cray:

Спасибо за информацию! Я тоже зарегистривалась на сайте этом. Во вторник пойду получать :) Кстати, мне тоже в декабре рожать. Девочки очень рада попасть в вашу дружную компанию! :dance: Удачи всем нам

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:28 
Живущая в сети

Dinra, я обычно тоже сплю, но сегодня надо было убираться :cleaning: :vacuum: и я совсем выдохлась.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SMART kitty, может и конституция такая, не знаю, Отеков слава богу нет. Да и аппетита дикого тоже. Просто обидно, понимаешь, вроде питаешься так же как до беременности, а растешь как на дрожжах, причем последние недели 3, до этого стабильно вес держался. Пойду в бассейн, несмотря на запрет гинеколога, я после него всегда минимум кг сбрасывала, да и воде полегче.
Ты кстати бандаж не носишь? Купила дородовый недавно, одеваю, когда живот тянуть начинает или устаю, неплохая вещь.
Маринчик С, привет, а ты какого числа рожаешь, кого ждешь?

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:40 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Bubuta, МамаКати, mella, очень приятно познакомиться ;-) !

:drinks: и мне приятно :chmok: . Я то по именам уже почти всех знаю)))))) каждый вечер захожу читаю, а вот писать не успеваю :-) дочу мыть пора и спать. Ничего еще недельку и чаще тут буду)))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:43 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Dinra, я обычно тоже сплю, но сегодня надо было убираться :cleaning: :vacuum: и я совсем выдохлась.

девочки а меня на уборку ну совсем ника не хватает, да и тяжко так(((((( чуть в наклонку так изжога и одышка :vis: даже решила швабру приобрести, хотя раньше совсем ее не признавала, а теперь видимо никуда не деться(((

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 19:56 
Мамочка-эксперт

Arvenn28 писал(а):
Дин, мужчины тож любят поворчать)))) я уже не реагирую... говорю как нибудь на самом деле ничего делать не буду и жрать не приготовлю, вот там посмотрим)))

А синей лампой насморк никто не лечил? хочу попробовать сыну, лампу тока найти надо...

Я лечила. Только ребенку не знаю, хорошо или нет, ведь там греет, а это не всегда полезно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:00 
Живущая в сети

Bagira0607, нет бандаж не ношу. Не переживай, от расстройства всегда кушать хочется, постарайся после 6 часов не кушать, тяжело конечно, но действенно, у меня изжога страшнейшая, так я по многу кушать не могу, как бы не хотелось. А уж вечерами подавно, иначе потом пол ночи страдаю от нее, еще кашель такой появляется жуткий от нее, что дочка просыпается. Поэтому я уже привыкла до 6-7 часов кушаю, а потом только водичку пью. Кушать конечно хочу, но ничего терплю до утра, если уж совсем не вмоготу, то стаканчик горячего молочка выпиваю, от него СБ изжоги нет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:01 
Балаболка

всем добрый вечер))Ходила сегодня к родственнице няньчить ляльку, которая 19 сентября родилась))) какая она мааааненькая и такая тьфу тьфу хорошая)) скоро скоро и у меня такая будет) сладенькая девочка... :baby: я под таким впечатлением)) я таких недавно рожденных еще не тискала никогда!!! так рада что тоже будет дочурка у меня :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:03 
Живущая в сети

Всем приветик,
видимо погода сейчас действительно :bad: вот и простужаемся :ill: я вот тоже со среды борюсь с симптомами простуды :duel: уже всем чем можно и молоком с медом и грудной элексир и биопарокс, и лук репчатый нарезала и на кровать рядом с подушкой на ночь, вроде не разболелась.. ттт.. а вот насморк еще ни как не пройдет :wall: но с ним как всегда - лечишь - всего 1 недельку, не лечишь проходит через 7 дней :-)
Я уже тоже чувствую тяжеловато с каждым днем, сегодня поехала с дочкой в ХЛ в спортмастер за теплым спорткостюмом - на сейчас, так замучалась :wall: одной с ней уже тяжело - не слушает, бежит куда вздумается, начинаешь на руки поднимать - вырывается :wacko: вообщем домой приехала, мужу говорю - "все, одна я дочкой по магазинам больше не хожу - только если все вместе :diablo: "

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SMART kitty, спасибо за совет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:18 
Живущая в сети

S-Lana, и не говори, я смотрю дочкины фото и не верится, что такОй малюськой была, как представлю, что скоро будет малышик, так и страшно и радостно становится. Мне страшно, что мальчишечка будет, с дочкой то мне уже понятно что и как, а вот с сыночком все как в первый раз будет. Но от мыслей о ребеночке, аж сердце замирает, когда ложусь спать рядом с дочкой, нюхаю ее волосики, она обнимает меня и такое счастье и так хочется второго обнять, столько нежности и любви в душе ощущаю. Лежу вечером и Думаю какой он будет, на кого похожий, в общем куча мыслей :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:24 
Мамочка-эксперт

Ой, а мне как хорошо на счет уборки))) дочи уже большие, у них дежурство. :-) Посуду моют, пол подметают. папа пол пылесосит. Я только вещи по местам раскладываю, кушать готовлю и полы мою.
Но выйду в декрет, наверное тоже все на меня ляжет. Мужья обычно думают, раз дома женщина сидит, так должна все делать. а сейчас пока все наравне работаем))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:31 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
чТО-то я пропустила про табличку какую-то,то я Неля 4роддом :ber:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:32 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Диночек писал(а):
Ой, а мне как хорошо на счет уборки))) дочи уже большие, у них дежурство. :-) Посуду моют, пол подметают. папа пол пылесосит. Я только вещи по местам раскладываю, кушать готовлю и полы мою.
Но выйду в декрет, наверное тоже все на меня ляжет. Мужья обычно думают, раз дома женщина сидит, так должна все делать. а сейчас пока все наравне работаем))))

Что верно,то верно!!!Дома сидим и делать нам нечего :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:39 
Элита

Нелькин, о, ты с нами в 4-й. Бум вместе рожать с Айраткиной :beer: :friends:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:40 
Суперзвезда

Меня тоже изжога мучает, уже 2ю неделю. Хорошо хоть не постоянно.
Но в прошлый раз она попозже у меня началась. Длилась 2 недели. Потом прошло))

SMART kitty, ты в моих глазах - герой. Я не могу вечером не поесть. На голодный желудок не усну.

Сегодня взвесилась. То ли у меня весы глючат, то ли после 2х посещений бассейна я похудела :shok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Guzelllka писал(а):
Lunolikaya86, бесплатно не слышала, чтобы такие занятия были у нас где-то.
В сем.центре 1 занятие входит в курс подготовки к родам.
Ну и можно песенки сонаталовские дома попеть потом :blush:

эхх...

а по поводу бассейна, я тож 2 раза на занятия ходила.так вот не набрала вес. ну в смысле обычно за 2 недельки набираю кило, а ща во вторник еще посмотрю конечно, но за 3 дня наверно килограмм уж не набиру наверно (будет ровно 2 недели с прошлого взвешивания)

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:24 
Живущая в сети

Guzelllka, похудела :-) , бассейн все же помогает держать форму. На счет героя, это же вынужденное, если бы меня изжога так не мучила, ни за что бы не голодала бы, просто изжога у меня вообще сильная :bad: , поэтому мне так легче. Я все думаю у меня мальчишечка должен волосатый -волосатый родиться, обезьянка маленькая будет :blush: С дочкой тоже изжога была, но поменьше, но родилась с волосами длинненькими.
Диночек, тебе хорошо, с такими помощницами. Я вспоминаю, как мы с сестрой тоже убирались, перед маминым возвращением с работы, возраст примерно такой же был, как у твоих девочек. Мы с ней разругаемся, подеремся, веником друг друга на хлопаем, чего делили не помню, ну в общем к приходу мамы в соплях, слезах, крик дома, только звонок в дверь, мы сразу как ни в чем не бывало, а если не успокоимся, то мама сразу с порога как натявкает на нас, типа пришла домой никакого покоя, и мы с сестрой сразу дружить начинали, обеих наругают, сестру как старшую побольше, мне ее жалко и я иду ее жалеть, обнимемся с ней в свой комнате и почему то после этого песни начинали петь. Сейчас пишу и ухахатываюсь :-)
А у меня на следующей неделе вообще будет улет, в субботу возвращается муж и одновременно приезжают свекр со свекровью в гости, так как они редко приезжают, то мои родители тоже решили приехать повидаться с ними. В общем я должна буду убрать квартиру и приготовить праздничный обед. Я уже список сижу :write: готовлю чего надо будет завтра закупить в магазине. Три дня буду морально готовиться к этому, потом еще три дня :vacuum: :cleaning: , а уж как приедут так еще и Ухаживать за всеми :witch:, да развлекать :music1: :music2: :music3: :music5: :music6:
А еще

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:27 
Элита

у меня сейчас вес на полкило меньше, чем утром был. листья брусники не помогли от отеков, только еще больше пить хотелось.. муж купил ягоды брусники, вот с них морс себе сделала, и вода хоть уходить из меня начала.. а то я замучилась уже с этими отеками :(
я тоже не ем после 5-6 вечера и не пью ничего после 6. но вес все равно набирается

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:32 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
Нелькин, о, ты с нами в 4-й. Бум вместе рожать с Айраткиной :beer: :friends:

Сроки то у нас совсем рядом :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:46 
Мамочка-эксперт

Это что, если изжоги нет, то лысый родится? :shok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:48 
Элита

Айраткина, ага, прям в затылки друг другу дышим :-)

Меня вот сегодня наоборот думы о маленьком и еще одном маленьком, но бегающем удручают. Видимо, тяжелая неделя сказывается. Прям вспоминаю как хорошо было в первом декрете: хошь в магазин, хошь спишь целый день. :smoke: А я дура, бегала, убиралась, окна намывала в 38 недель :obmorok: :obmorok: :obmorok: Надо было на всю жизнь вперед отдохнуть :fool:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:49 
Элита

nichik99, не парься, у меня не было изжоги, родился с волосиками (не шевелюра, конечно :-) ). Ну идаже лысым родится - это же не значит, что он таким и останется :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа