Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 22:44 
Мамочка-эксперт

Marishka2912, не расстраивайтесь!выздоровит он, куда денеться! Вам терпения и не нервничайте!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 04:49 
Балаболка

Fantozzycat, не работала ни дня, больничные будут считаться по старому закону, в этом году, вроде должно получиться не хуже чем было в прошлый раз...а вот пособие по уходу за ребенком не знаю пока...
Юленька1, спасибо, это он у меня там еще улыбашка, молодой, сейчас стал взрослый и серьезный :-)
ibragdi, а как это мальчики с девочками? в роддоме? :-)
Доктор+, извините, конечно, красиво написали...я когда в первую Б ходила с ОРЗ к своему терапевту, она мне таким недовольным голосом спросила:"Вы на больничный хотите?" Я говорю, назначьте мне препараты, которые можно во время Б! От ее ответа чуть не расплакалась:"Антибиотики назначу, будете пить?" Я тогда просто развернулась и ушла, на работе с более взрослыми женщинами пообщалась, кто чем лечился и все, так лечилась...
ibragdi, мне тоже без наркоза зашивали...и приговаривала, будешь у меня как девочка опять :-) а через месяц моя Г на плановом осмотре так и сказала: "Надо же зашили как хорошо! Прям снова как девочка!" :-)
Юленька1,
Юленька1 писал(а):
я через комп посылаю вам флюиды неразрывов и легких родов :-) :-) Я Чумак
Я тоже поймала, спасибо :yahoo:
Marishka2912, все будет хорошо!!! Настройтесь на его выздоровление, и сами меньге нервничайте, детки это чувствуют...
Уфф, еле дочитала, всем ответила :stars: Полутра не сплю :-) Я кстати тоже за встречу! :drinks:
Девочки, еще такой вопрос, центр при 1-ом роддоме тоже закрыт, там где естественные роды? И есть какие нибудь отзывы?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 08:39 
Живущая в сети

francujenka, не знаю, по крайней мере в красном кресте не так, там заключаешь договор с самим роддомом, роды у тебя будет принимать дежурная бригада, если еще отдельно с врачом не договоришься за отдельную плату.
Так значит встрече быть, осталось выяснить место и время :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 08:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро пузатики!!!!!!
а я сижу расстроилась вся, золовка смс написала типо, что ей приснился и у нас будет мальчик.
а мне так девочку хочется, а до узи еще неделька.
В тот раз я еще мужу не сказала что беременная, а ей уже сон приснился что я ему говорю

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 08:56 
Живущая в сети

yara_m, зачем бога гневить расстраиваться из-за того, что мальчик или девочка. Это же ваш первый ребенок, вот когда пятая девочка будет, тогда можно не много пригорюниться :-) Главное, чтобы здоровый был и все хорошо прошло

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 09:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юленька1 писал(а):
yara_m, зачем бога гневить расстраиваться из-за того, что мальчик или девочка. Это же ваш первый ребенок, вот когда пятая девочка будет, тогда можно не много пригорюниться :-) Главное, чтобы здоровый был и все хорошо прошло

Второй у меня старший сын 7 лет как раз 4 го декабря:)))
кстати сын у меня сказал, что ему нужен только братик, потому что девочка будет его любимые передачи по ТВ переключать

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 09:20 
Живущая в сети

yara_m, однополые дети это все таки лучше я считаю для самих детей, им будет интереснее вдвоем. А родителям хочется, чтобы и мальчик , и девочка, чтобы прям как по заказу. У моей мамы 3 девочки, и она когда младшую вынашивала (у нас разница большая в 20 лет) очень надеялась. что будет девочка, п.ч. с мальчиками она даже не знает , что делать. Я вот сама тоже - у меня все сестренки девочки и двоюродные тоже, я с мальчиками тоже не знаю что делать, с ними же сюсюкать нельзя, надо настоящего мужчину воспитывать :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юленька1 писал(а):
yara_m, однополые дети это все таки лучше я считаю для самих детей, им будет интереснее вдвоем. А родителям хочется, чтобы и мальчик , и девочка, чтобы прям как по заказу. У моей мамы 3 девочки, и она когда младшую вынашивала (у нас разница большая в 20 лет) очень надеялась. что будет девочка, п.ч. с мальчиками она даже не знает , что делать. Я вот сама тоже - у меня все сестренки девочки и двоюродные тоже, я с мальчиками тоже не знаю что делать, с ними же сюсюкать нельзя, надо настоящего мужчину воспитывать :-)

Да однополые дети это хорошо:))) У мужа очень сильное мужское начало и у них в роду одни мальчики
хотя вроде и зачали то по науке, за 2 дня до овульки

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 09:41 
Балаболка

Всем доброго утра! :rose:
мы ждем первого малыша, но хотим девочку. Нет, громко об этом не кричим, но почему то склонны думать, что будет девочка. Со стороны мужа у всех мужчин в роду одни мальчики только, мне даже свекровь говорит:если будет девочка, придется тебе меня учить что и как с ней делать, а не мне тебя :-)
Будем ждать второго узи и любить малыша)))
Кстати, ни у кого ухо не закладывает периодически? у меня пару раз в день в правое ухо как будто вода попала :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:18 
Живущая в сети

Еврейка, ты еще форму 27 не проходила? Пойдешь к ЛОРу скажи, пускай повнимательнее посмотрит

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Еврейка писал(а):
Всем доброго утра! :rose:
мы ждем первого малыша, но хотим девочку. Нет, громко об этом не кричим, но почему то склонны думать, что будет девочка. Со стороны мужа у всех мужчин в роду одни мальчики только, мне даже свекровь говорит:если будет девочка, придется тебе меня учить что и как с ней делать, а не мне тебя :-)
Будем ждать второго узи и любить малыша)))
Кстати, ни у кого ухо не закладывает периодически? у меня пару раз в день в правое ухо как будто вода попала :wacko:
.
У меня нос каждое утро заложен:(

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:26 
Живущая в сети

yara_m, нос это постоянная проблема, ночью просыпаюсь от заложенности. как закладывает, так и проходит все быстро. Так бывает у :ber:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:48 
Живущая в сети

Опять я одна в темке, все , наверное, отдыхают, кто делами домашними занимается, кто высыпается, а я на работе :sad:
И до меня докатились сны с изменами мужей, всю ночь его сегодня ненавидела, даже отодвигалась по дальше во сне и не обнимала. Только я во сне была небеременная, а уже с ребенком, с мальчиком года 2-3, его очень смутно помню, яркие впечатления от эмоций , кот. я испытывала к мужу, столько ненависти и обиды, все таки я не смогу ему простить ничего такого, если что случится, то только развод иначе я его убью, скорее всего

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 11:42 
Балаболка

Юленька1, не одна, я тоже тут :-)
Сходила вчера на прием, прибавила 2,600 за 4 недели, наконец-то я в плюсе :-)
У меня дочка сегодня в школе упала на руку и лучевую кость сломала :sad: , ладно муж неподалеку был, свозил в травмпункт и привез ее оттуда с загипсованной рукой. А так у них в школе медсестры нет, ни от кого помощи не дождешься.
Завтра свекр со свекровью в гости придут, они до сих пор о моей :ber: не знают, хотя свекр каждое воскресенье у нас бывает. А у меня за последнюю неделю животик так выкатился, думаю, чего бы надеть, чтоб не шокировать людей с порога :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liliya78 писал(а):
Юленька1, не одна, я тоже тут :-)
Сходила вчера на прием, прибавила 2,600 за 4 недели, наконец-то я в плюсе :-)
У меня дочка сегодня в школе упала на руку и лучевую кость сломала :sad: , ладно муж неподалеку был, свозил в травмпункт и привез ее оттуда с загипсованной рукой. А так у них в школе медсестры нет, ни от кого помощи не дождешься.
Завтра свекр со свекровью в гости придут, они до сих пор о моей :ber: не знают, хотя свекр каждое воскресенье у нас бывает. А у меня за последнюю неделю животик так выкатился, думаю, чего бы надеть, чтоб не шокировать людей с порога :-)

Ну ты и консператор :-) :-) :-) У меня срок намного меньше, а все уже замечают.....

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, приветик!!! Оказывается не у меня одной проблема с носиком, очень замучила эта постоянная заложенность в носу. Когда к лору пошла говорю заложенность замучила, а он мне увлажняйте аквалором, чтобы не было сухости :-) У самого похоже проблемы с ушами :-)
Liliya78,
Жалко доченьку((
Liliya78 писал(а):
А у меня за последнюю неделю животик так выкатился, думаю, чего бы надеть, чтоб не шокировать людей с порога

Зачем шокировать, наоборот приятно обрадуешь ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юленька1 писал(а):
И до меня докатились сны с изменами мужей, всю ночь его сегодня ненавидела

И мне уде несколько раз снились измены, все так реально, с утра еле отхожу от этих неприятных эмоций :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 13:00 
Балаболка

Всем привет :chmok:
Marishka2912, а что ему там делают, антибиотики колят?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 13:04 
Балаболка

Юленька1, привет я тоже тут, выспалась, поела, у кроликов убралась теперь с чувством исполненного долга села за комп. :-)
Liliya78, желаю что бы у доченьки, побыстрее ручка зажила, а Вы в какой школе учитесь, просто у нас в школе такая же проблема, не одного медика, только медсестра которая раз в 2 недели приходит, хотя медик обязан присутствовать постоянно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 13:18 
Балаболка

Гугушонок писал(а):
Зачем шокировать, наоборот приятно обрадуешь ;-)

Ну не знаю, обрадуются ли они, у меня свекровь вообще детей не особо любит, считает их обузой, и мне всегда говорила, что одного ребенка нам хватит, многодетных мамаш осуждала. Хотя мне ее мнение не особо важно, т.к. в воспитании моих детей она никогда никакого участия не принимала, да я и не просила никогда. В общем, у нас такая взаимная заочная любовь - чем дольше не видимся, тем лучше :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 13:27 
Балаболка

Девочки, я вчера лосинки теплые купила, на широкой мягкой резинке, клевые такие, и на животик не давят, я всю прошлую :ber: в подобных ходила, и всего за 120 руб. В понедельник еще одни куплю. Если кто поблизости живет, даю наводку - магазин "Московская ярмарка" на Космонавтов ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 13:54 
Мамочка-эксперт

regi116 писал(а):
Marishka2912, а что ему там делают, антибиотики колят?

Антибиотики капают через капельницу дважды в день. На ночь еще дают парацетамол и амбробене. И все :shok: А температура так и не падает...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 13:55 
Мамочка-эксперт

Девочки, вам сны сняться, что мужья изменяют, а мне сны сняться, что я своему изменяю :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 14:02 
Балаболка

Marishka2912, не переживай все будет хорошо, врачи то что говорят?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 14:16 
Элита

А я сижу одна и чуть не плачу. С утра у сына обнаружила на щечке 4 прыщика. Посмотрела - на теле еще три нашла. Поехали к педиатру, просидели в очереди 3 часа, оказалось - ветрянка! А он ею уже болел. Оказывается и повторно можно заразиться. Вот сейчас муж сына к свекрови в другой город увез. Теперь до 5 декабря его не увижу :cray:
Еще и сама боюсь заразиться, и за малыша в животике переживаю. К Г пойду в понедельник, пусть назначит мне что нибудь. Пока по совету педиатра купила себе свечи виферон.
Я еще такая впечатлительная, сижу почесываюсь уже, муж смеется - это нервное.
Себя успокаиваю, что во всех статьях и инете написано, что после 20 нед. беременности угрозы никакой нет ребенку, и даже если заражусь, на ребенке никак не скажется. Но все равно страшно!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 14:27 
Мамочка-эксперт

regi116, я сама с врачом не говорила, а он говорит, что врач приходит, слушает его и молча уходит, не отвечая ни на один его вопрос :wacko: странные все таки у нас врачи сейчас пошли, клешнями не вытащить ничего.
ibragdi, капец! Я не знала, что можно повторно заболеть ветрянкой :shok: Я сама ни разу не болела. Не переживай, все обойдется. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 14:35 
Суперзвезда

ibragdi, ничего себе!!! Сейчас что ли вирусы какие то мутированные, всем можно по нескольку раз переболеть. Я когда Полгода назад делала прививку от краснухи, мне врач говорила что не хотите ли от ветрянки сделать? я говорю-нет, я болела ей в детстве. А она - весьма напрасно, сейчас это абсолютно не гарантия :wacko:
Вот как так?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 14:48 
Балаболка

Гугушонок писал(а):
Жалко доченьку((

regi116 писал(а):
Liliya78, желаю что бы у доченьки, побыстрее ручка зажила, а Вы в какой школе учитесь, просто у нас в школе такая же проблема, не одного медика, только медсестра которая раз в 2 недели приходит, хотя медик обязан присутствовать постоянно.

Спасибо, девочки :chmok:
regi116, 121 лицей на Космонавтов.
ibragdi, офигеть :shok: , я тоже всегда думала что после ветрянки пожизненный иммунитет остается.
Marishka2912 писал(а):
врач приходит, слушает его и молча уходит, не отвечая ни на один его вопрос :wacko: странные все таки у нас врачи сейчас пошли, клешнями не вытащить ничего.
Это вот прямо как будто про мою Г, просто на редкость неразговорчивая дама :wall:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!Я прям очень за за встречу ,только давайте до нового года или после что-бы елочки еще стояли!я за 3 последние недели 3 кг аж набрала,а за всю беременность уже 8 кг,бегемотом себя неуклюжем чувствую)))На мужа еще обиделась второй день не разговариваю,самой жалко его,а он взял и уехал сегодня к своим родителям ,он ушел а я как начала реветь еле успокоилась. :cray:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 15:22 
Мамочка-эксперт

Liliya78, дочуре скорейшей поправки...
Marishka2912, сейчас уж все лечение заключается в антибиотиках)))обычно на 3 сутки темпа должна начать падать)))не унывай, все будет нормально)))
ibragdi, :shok: понимаю тебя, я б тоже вся расчесалась после такой новости)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа