Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:23 
Балаболка

Девочки, всем привет! Всех "праздничных" с праздниками!!!! )))
Вопрос такой - кто когда закупаться начал? Я вот уже пеленки-распашонки прикупила, а про коляску-кроватку нам родители говорят еще рано (нам почти 26 неделек :blush: ). Сейчас ремонт в детской начинаем - вещи вчера разобрали и на сегодня еще работа осталась.
И еще вопрос - где и как можно взять "липовый" б/л? Сегодня у невролога была - жаловалась, что нога левая иногда отнимается - она мне б/л не дала с выражением "молодые мамочки должны быть готовы к болям в спине и прострелах в ногах!" - типа раньше головой что-ли не думала? :shok: (P.S. терапевт душка, но у нее я уже 10 дней ""отгуляла" - мне просто до декрета 20 дней не хватает от отпуска, чтобы на работу не выходить совсем)

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:30 
Живущая в сети

Я почти все прикупила, остались пеленки, теплые и тонкие, но у меня большинство вещей от первенца осталось, я и костюмчиков навязала с пинетушками и шапочками, потом просто времени не будет все это делать :search:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:32 
Живущая в сети

Juli4211 писал(а):
Девочки, всем привет! Всех "праздничных" с праздниками!!!! )))
Вопрос такой - кто когда закупаться начал? Я вот уже пеленки-распашонки прикупила, а про коляску-кроватку нам родители говорят еще рано (нам почти 26 неделек :blush: ). Сейчас ремонт в детской начинаем - вещи вчера разобрали и на сегодня еще работа осталась.
И еще вопрос - где и как можно взять "липовый" б/л? Сегодня у невролога была - жаловалась, что нога левая иногда отнимается - она мне б/л не дала с выражением "молодые мамочки должны быть готовы к болям в спине и прострелах в ногах!" - типа раньше головой что-ли не думала? :shok: (P.S. терапевт душка, но у нее я уже 10 дней ""отгуляла" - мне просто до декрета 20 дней не хватает от отпуска, чтобы на работу не выходить совсем)

Зачем вам липовый? Спросите у вашего гинеколога, мне спокойно дали на 3 недели.
А закупаются все по-разному, кому как нравится :) Были бы у меня деньги декретные уже сейчас - закупилась бы по полной и ремонт дома доделала....но придется ждать еще месяц :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:34 
Живущая в сети

Я в основном в СП вещи покупала, так вот некоторые закупки по 2-3 месяца уже висят, тык что что-то рано получила а что-то жду до сих пор :sad: :sad: :sad:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:35 
Живущая в сети

А что по поводу 1 августа, что-то все молчат???

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:37 
Балаболка

Molya, удачи на УЗИ!

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:38 
Живущая в сети

Molya пусть врач тебе все покажет, и сама не стесняйся задавать вопросы)))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:45 
Суперзвезда

ева-мария,Удачи на УЗИ. Напишешь потом как все прошло.
AnFatal, Я тоже заранее буду бюстик покупать, брать буду где-то на размер больше. Авось на 2 не увеличится, и так уже прибавилась. Возьму не дорогой, на первое время чтоб хватило, т.к. возможности в магазин сходить наверное не будет, а мужу такую покупку не доверишь :-) .

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:56 
Балаболка

tatil писал(а):
А что по поводу 1 августа, что-то все молчат???

Вот-вот, я уже с утра напоминала.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:58 
Балаболка

Айрис, у меня после первых родов грудь как раз на два размера и увеличилась))) Я прямо из РД заехала в ближайший магазин и купила бюстик для кормления, пока малява спал в машине. Это ж дело пяти минут, зато по размеру и комфортно ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 16:00 
Элита

Molya писал(а):
Тоня, у меня такая же ситуация была в прошлые выходные. Возле Вьетнамского рынка есть магазин колясок (вычитала в матпаспорте, там даже схема проезда есть), говорят, самый дешевый магазин. Приехали с мужем. Я тогда тутис зиппи искала. Сначала мы (единственные) покупатели зашли: одна-ест лапшу доширак, даже голову не повернула, другая тоже ноль внимания. Ходим-ходим, никто ничего не спрашивает, что мы ищем и ваще. Спрашиваю сама: есть? Она говорит, нет! Отвернулась и ушла, я за ней: а когда будет? а может аналог есть? а вот мне на осенне-зимнего малыша? Она морду скорчила по типу "как вы меня все достали", говорит, вот все что есть, будете брать берите? А что "все"-то? Какие функции, где чего? Я разозлилась и мы ушли. На следующие выходные перед покупкой колясона спрашиваю мужа: позвонить что ли злой тетеньке, у нее ж дешевле? А он говорит, не разоримся из-за 2-х тыщ, не поедем к ней, она плохая! :-)

как я люблю таких продавцов когда у меня нет настроения :spiteful:, я конечно девушка не скандальная, нов такие моменты мне кривого чужого взгляда достаточно :diablo:
ева, ждем письменный отчет :write:

так что там по поводу встречи :-) ?

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 16:27 
Живущая в сети

ева-мария, удачи на УЗИ :)
Verun, ну ты и мастерица-умелица :good: муж-то как вынес процесс готовки? :spiteful:
AnFatal, если молока будет много,то лифчик нужен в роддом,например прокладки для груди чтобы держались.Просто из ночнушки выпадать будут :spiteful: Покупать лучше перед самыми родами.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 16:44 
Живущая в сети

Светлана-Арина писал(а):
Molya писал(а):
Тоня, у меня такая же ситуация была в прошлые выходные. Возле Вьетнамского рынка есть магазин колясок (вычитала в матпаспорте, там даже схема проезда есть), говорят, самый дешевый магазин. Приехали с мужем. Я тогда тутис зиппи искала. Сначала мы (единственные) покупатели зашли: одна-ест лапшу доширак, даже голову не повернула, другая тоже ноль внимания. Ходим-ходим, никто ничего не спрашивает, что мы ищем и ваще. Спрашиваю сама: есть? Она говорит, нет! Отвернулась и ушла, я за ней: а когда будет? а может аналог есть? а вот мне на осенне-зимнего малыша? Она морду скорчила по типу "как вы меня все достали", говорит, вот все что есть, будете брать берите? А что "все"-то? Какие функции, где чего? Я разозлилась и мы ушли. На следующие выходные перед покупкой колясона спрашиваю мужа: позвонить что ли злой тетеньке, у нее ж дешевле? А он говорит, не разоримся из-за 2-х тыщ, не поедем к ней, она плохая! :-)

как я люблю таких продавцов когда у меня нет настроения :spiteful:, я конечно девушка не скандальная, нов такие моменты мне кривого чужого взгляда достаточно :diablo:

Свет, я тоже люблю поскандалить, когда настроение не то))) Они мне хамят, а я им, и таааак хорошо на душе становится, так спокойно и сладко :-)

Девочки, по поводу встречи я уже и не знаю. Кто-то Арому не хочет, так как бункер, кто-то Каравеллу, т.к. либо далековато, либо цены, я если честно и не знаю что предложить.. Чет многие молчат, девочки, ау, куда все таки???? :sos:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 16:49 
Балаболка

Я тут наткнулась:
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У анестезиологов веселая работа.После того, как немного отошла от наркоза, надо мной склонился жутко бородатый и усатый тип и очень серьезно спросил:"Ну, кто я?:
Я серьезно ответила:"Мужчина."
Он как начал ржать и сквозь смех говорить:"Ну вот, опознала. А то - женщина,отойдите и уберите свое шампанское."
Это я после наркоза вещала

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 16:54 
Мамочка-эксперт

Девочки,по поводу встречи - в Амбар(иль Колизей) много так народу хотели, а как про рестораны речь зашла-так и настрою поубавилось, может давайте тогда в пицерию наведуемся,как в прошлый раз,там и всем доступно и в центре она? и по домам всем вроде добираться удобно, времени то осталось-один денек и стартуем!Айдате уж встретимся?ась?
Только вот у кого городской есть-номер узнать и бронь сделать?

Dinaro4ka_82, пекла ночью-он телек смотрел,украшения делала и мастикой покрывала-он во дворе с машиной возился,вообщем перенес процесс готовки стойко! Даже не поварчал:)
Juli4211, а мы вовсю закупаемся уже! Это ж самое приятное!Самой все пощупать-выбрать,столько позитива!
Айрис, я брала для кормления того же объема,но чашки на размер свободнее или даже 2(ну сама смотри,они ж тоже все разные), просто в роддом один купила,а потом докупила еще парочку, а то их стирать часто надо, у меня молоко фонтанировало:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:00 
Живущая в сети

Все я дома!!!!!!!!!

Angel_of_life писал(а):
ЯжеВика, а ссылочку этих сайтиков можно? :blush: А кг мои можеь забрать, хоть все!

Все не могу :search: я буду тогда больше 150 наверно :stars: :rolf:
А ссылки вот:
Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank

Такие красивый торитик!!!!!!!!!!! Вера молодец! Мастика?? А где краситель брала??? Я что то не доверяю обычным красителям, которыми яйца красят :search: .

Про колясочный магазин (Журналистов 100, да?????-напротив "Факела") я там была, там таааааааааааааааак класно, но я с хозяином общалась, повезло, я продавщиц-то и не видела, а нет видела когда выходили мы. А хозяин такой молодец показал мне почти все Адамексы и Туттис и макс для сравнения.
Зато вот тоже в сторону въетнамки есть магази колясок около портьерног, вот там - хамка еще та.............она мне говорит - "а чо вы пришли-то если покупать не собираетесь еще, приходи когда родишь, там припет - возьмешь то чо будет и вопросов много задавать не будешь :wacko: :wacko: "

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:02 
Элита

Verun писал(а):
[b]Девочки,по поводу встречи - в Амбар(иль Колизей) много так народу хотели, а как про рестораны речь зашла-так и настрою поубавилось, может давайте тогда в пицерию наведуемся,как в прошлый раз,там и всем доступно и в центре она? и по домам всем вроде добираться удобно, времени то осталось-один денек и стартуем!Айдате уж встретимся?ась?

мне без разницы ресторан или кафе :spiteful: :drinks: давайте встретимся ау :sos:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:03 
Живущая в сети

Verun писал(а):
Девочки,по поводу встречи - в Амбар(иль Колизей) много так народу хотели, а как про рестораны речь зашла-так и настрою поубавилось, может давайте тогда в пицерию наведуемся,как в прошлый раз,там и всем доступно и в центре она? и по домам всем вроде добираться удобно, времени то осталось-один денек и стартуем!Айдате уж встретимся?ась?
Только вот у кого городской есть-номер узнать и бронь сделать?

правильно! Молодец!!! Должен же кто-то конструктивную мысль подать!!! :good:
А кстати там на Ленинском садике есть же вроде еще каие-то кафешки. Или там все на ремонт закрывается??

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:13 
Живущая в сети

AnFatal писал(а):
ЯжеВика, Вика, с возвращением домой!! А в ДМ Золотой Гусь на сколько дороже СПешного идет?

Я сходила, отдала документы на родовой сертификат в 3 ЖК. Уютненько там так, прям даже не привычно как-то в сравнении со среднестатистическими ЖК. И чет все такие вежливые, красота! Правда сертификат 10 дней ждать, больно долго делают. По дороге заглянула в магазин "Детский" на Амирхана возле Старого Амбара, думала может куплю лифчик для кормления, да продавщица такая хамка попалась, сыкушка, ногти с километр, мне эту коробочку протягивает, открывайте сами, у меня ногти, мне не удобно. Я чуть дар речи не потеряла :shok:Я говорю, а вместо вас за прилавок не встать? И ушла. Вот ведь бывают люди, а?

Там комплект "Ежик топа-топ" стоит 3950 :shok: :shok: :shok: тот же самый что в СП 2912
А в магазин "Детский" на Амирхана я уже не хожу, там все хамят имхо, я как-то там была спросила "А у вас форма школьная есть???" Причем предварительно увидела надпись "Все для детей от 0 до 12 лет", а она мне говорит: "Вам в спец. магазин надо, у нас ТАКОГО не бывает" :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:17 
Балаболка

ЯжеВика писал(а):
Зато вот тоже в сторону въетнамки есть магази колясок около портьерног, вот там - хамка еще та.............она мне говорит - "а чо вы пришли-то если покупать не собираетесь еще, приходи когда родишь, там припет - возьмешь то чо будет и вопросов много задавать не будешь :wacko: :wacko: "

Вот это жесть! После такого даже по магазинам ходить страшно. Смотришь ведь не только на ассортимент и на цену, но и на отношение к себе.
А мы все-таки решились на ремонт. Муж говорит, обои сами сдирать будем, там много ума не надо, тем более оба в отпуске. В результате сам второй день на работу сматывается, а я с пузом два дня обои отдираю. Вот мясо с картошкой в духовку поставила - и дальше пойду пахать :cleaning:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:20 
Живущая в сети

Zais, ага мясо ему еще за это???? Пусть обои кушает..... :shok: :shok: сколько отодрал - столько и поел :rolf:
Ты особо не дергай там............хотя что я советую, я в прошлую :ber: с 25 по 40 неделю жила то на цементных мешках, то на обоях оторванных.....зато когда мы закончили ремонт -накануне родов -такой кайф был :yahoo: :yahoo: , я села в кресло-только что поставленное на чисто вымытый пол и говорю "Ну все не страшно и рожать, хоть из роддома есть куда приходить" и все спать легли- проснулись уже со схватками!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:43 
Балаболка

Девочки, я за любое место в центре. Хоть куда там приеду.
ЯжеВика, спасибо. :chmok: Полезла слюни пускать, мож че сразу выберу не дожидаясь мужа :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 17:55 
Живущая в сети

Angel_of_life, меня не забудешь? ;-) :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 18:14 
Суперзвезда

Мама Софа,мы в прошлый раз из роддома ехали :baby2: .
Zais,Ты уж там по аккуратнее с обоями, высоко не прыгай.

Кстати сегодня купила гематоген, а нам :ber: его оказывается нельзя.
Вот,что нашла:
"Гематоген содействует сгущению крови. Это особенно, недопустимо, для беременной, принимая во внимание, что подобная кровь сможет тромбировать сосуды в плаценте.Стоит иметь в виду и тот факт, что не высококачественная кровь вызовет неудовлетворительное питание ребенка, а это к тому же сможет стимулировать отрицательные последствия для малыша."

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 18:33 
Элита

Айрис писал(а):
Кстати сегодня купила гематоген, а нам :ber: его оказывается нельзя.
Вот,что нашла:
"Гематоген содействует сгущению крови. Это особенно, недопустимо, для беременной, принимая во внимание, что подобная кровь сможет тромбировать сосуды в плаценте.Стоит иметь в виду и тот факт, что не высококачественная кровь вызовет неудовлетворительное питание ребенка, а это к тому же сможет стимулировать отрицательные последствия для малыша."

ха, а Малышева по Первому говорила, что можно. Кому верить то? :shok:
Zais, ты что? больше всех только тебе нужно? дышать еще пылью- ты хоть маску одёвай.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:00 
Мамочка-эксперт

По поводу встречи, я согласна на любое время и любое место.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:01 
Живущая в сети

ЯжеВика писал(а):
Zais, ага мясо ему еще за это???? Пусть обои кушает..... :shok: :shok: сколько отодрал - столько и поел :rolf:

:lol: :lol: :lol: Вика, жжешь! :lol: :lol: :lol:

Я тоже пузатая сама обои сдирала, мне такое удовольствие это доставляло.. А вот все остальное - пылища, грязища и бардак, это была :assshake: Зато потом какое наслаждение, я аж об новые стены терлась от удовольствия, как кошка))))

Девочки! :sos: Я забронировала ВИП-зал в Ароме на Театральной, д.3 на 1 августа на 17,00!!!!!!!!!!! Так что встречаемся на старом месте)) А столы можно будет как-нибудь квадратом попросить поставить. Они нас помнят, кстати)) Как таких забудешь))

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:11 
Живущая в сети

Светлана-Арина, ох уж эта Малышева :diablo: как они слинги на всю страну обос...ла :obmorok: причем показывала кенгурушки и неправильно повязанные слинги. Когда российское слингосообщество дружно выразило свое фи,она типа передачу-опровержение затеяла,слингомамочку опытную на свою голову позвала,так та грамотно доктора-эксперта перетащила на свою сторону,в итоге Малышева свернула передачу на своей ноте :spiteful:
Или другой случай,когда на примере одной женщины рассказывала про член(эта женщина была вызвана из зала и призвана была изображать этот орган), и поднла ворот водолазки типа это крайняя плоть,отрезала этот ворот типа обрезание причем с клоком волос. Потом писАли,что сама женщина-актриса очень пострадала в плане репутации и за ней закрепилось прозвище Лена Головач :spiteful: ,да еще ее сына в школе застремали одноклассники :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:25 
Мамочка-эксперт

AnFatal, Тонечка! Молодец! Умничка!
ВСЕ,ДЕВОНЬКИ! ДО ВСТРЕЧИ!!! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!НАБОЛТАЕМСЯ!!!УРА!УРА!УРА!

ЯжеВика, красители специальные пищевые гелевые беру,они в Реале и в Метро бывают,и тут в закупках. Для яиц я что-то в этом году и яйца красить побоялась :pardon:
Dinaro4ka_82, да-да,я тоже когда про слинги Малышеву посмотрела-таак в ней разочаровалась,человек совершенно не владея вопросом,пытается о нем вещать... тогда и задумалась-а она вообще думает о чем передачи ведет или кто проспонсирует-тому и поем....

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 19:26 
Балаболка

Ура! Приду! Ну и что,что не воздухе, мне оказывается лишь бы вас всех снова увидеть! Позитиффффф!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа