Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 669  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние малыши 2011- 2012
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 17:05 
Живущая в сети

Gabriella, пятница - это хорошо))))) заранее помечу, чтобы никуда не записаться на прием в этот день)))

zena11, вау! ты молодец! покажешь?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 17:07 
Балаболка

Gabriella, нет, не нашла -бязь купила :-) ну, вот такая я скромная :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 17:28 
Суперзвезда

Всем привет!

Миляуша,с хорошим УЗИ!

А меня отпустили домой,не положили сегодня в больницу.На УЗИ почек Савушкина сказала,что отток жидкости опять плохой,но зато хоть нет кровяных сгустков и еще всякой бяки в лоханках и мочевом пузыре.Обнаружилось сегодня аж три перекрута мочеточника (которые,в свою очередь тоже мешают оттоку).Она мне посоветовала,пока,не соглашаться ложиться в больницу,а уж тем более опять ставить стент...Говорит подождать чуть-чуть,если болей нет,может почка сама справляться начнет....И,вообще,склоняется к тому,что стент врачи мне не до почки довели,а до первого перекрута мочеточника...Отсюда и эти ужасные боли 5 дней...
А врач-уролог,вообще решил посоветоваться с другими врачами (и хорошо!),забрал мое УЗИ.Завтра созваниваемся.Посмотрим,что решат...Вот такие дела.

Я так давно не гуляля,что сегодня,после УЗИ,прошлись с мужем по территории РКБ.Перинатальный центр нашли-красотища.Снаружи-все готово!

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 17:47 
Балаболка

LILKA, может,действительно, почка сама справится ...Лена,держись уж,тут за тебя все волнуются!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 17:56 
Элита

Цитата:
len-chik писал(а):
Девочки, а в послеродовые прокладки обычные или стерильные покупаете?

прокладки нужные спец. послеродовые. SAMU хорошие, слышала.
я знаю что специальные, но они тоже разные бывают стерильные каждые в отдельном пакетике и обычные

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 18:20 
Мамочка-эксперт

я купила стерильные.
девочки, а уто пьет клюквенный морс, где вы клюкву покупаете? в бэхетле она дорогая такая - 390 р./кг.
купила сегодня для разнообразия бруснику. она ведь тоже полезна вроде?
LILKA, ну у тебя по-моему все налаживается потихоньку ;-) очень рада! уже плюс, что в больницу не нужно ложиться

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 18:42 
Суперзвезда

Annet85 писал(а):
где вы клюкву покупаете?

Муж мне 2 дня назад купил на Чеховском рынке:клюква 200р.,брусника 300р.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 18:46 
Суперзвезда

zena11, ты молодец! Фотку выложи :blush: Может я тоже мамку заставлю сшить,она мне сарафанчик беремешный сбацала :yahoo:
LILKA, ну вот видишь,наладится все! И сходи еще к нефрологу.
Ой,я теперь думаю-может в РКБ рожать????

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 18:47 
Суперзвезда

Илльмир,а ты валенки в размер взяла???Чет я там читаю и думаю-может надо было на размер больше взять :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 18:56 
Балаболка

Шафран писал(а):

Камил, пошли в РКБ! :) Рядом же - лишь бы открыли. :) У меня свой размер половинчатый - 38,5 наверное. Я иногда беру 38, иногда 39. Валенки заказала 39. Там же не написано было, что маломерят вроде, так что ты я думаю правильно свой размер заказала.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:01 
Балаболка

Gabriella писал(а):
Шафран писал(а):

Камил, пошли в РКБ! :) Рядом же - лишь бы открыли. :) У меня свой размер половинчатый - 38,5 наверное. Я иногда беру 38, иногда 39. Валенки заказала 39. Там же не написано было, что маломерят вроде, так что ты я думаю правильно свой размер заказала.

Ильмира, а ты тоже в ркб собираешься? как думаешь откроют его, нет к нашему сроку?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:02 
Элита

Цитата:
где вы клюкву покупаете?
мы на Чеховском ребенку покупали

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:12 
Балаболка

Liya85 писал(а):
Ильмира, а ты тоже в ркб собираешься? как думаешь откроют его, нет к нашему сроку?

Liya85, я не парусь по поводу роддома. Потому что сложилась такая ситуация, что никто ничего точно не знает. Одни говорят одно, другие - другое. Я в 36 недель пойду договариваться туда, где будет открыто. :) Если к этому времени откроют РКБ - буду только рада (там по слухам условия классные стали, врачи всегда хорошие были, да и ещё рядом с домом практически). Если нет - буду в другом месте. Если вдруг не успею ни с кем договориться и буду рожать там, куда увезут, тоже этого не боюсь.

По поводу откроют или нет - в соответствующей темке девочка, кот.там работает, говорила, что в октябре ТОЧНО откроют. Точно так же есть люди, тут, в СМ, которые так же ТОЧНО утверждают, что знают из достоверных источников (зав. отделением, и ещё кто-то) что не откроют до НГ... Так что я расслаблено :smoke: жду своих 36 недель, там и буду решать. Как говориться, будет день - и будет пища. :)

(наверное, только зануды могут так длинно и пространно отвечать на простые вопросы? :-) :-) :-) )

Последний раз редактировалось Gabriella Чт окт 20, 2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:14 
Мамочка-эксперт

Liya85, говорили же вроде, что в начале декабря открывается.. получается, что мы не успеваем уже :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:17 
Балаболка

Annet85, я на Проспекте беру от 180 до 200 руб/кг. Как отметили ДР?

Шафран, постараюсь выложить, вроде шить не трудно,но муторно ;-) (может купить легче?)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:19 
Суперзвезда

Gabriella, меня тоже там условия прельщают и есть выход на врачей,так что я еще подумаю,у меня времени мноооого....ттт....ччнс... :ber:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:36 
Мамочка-эксперт

zena11, хорошо отметили)) 7 человек нас было. сидели в некурящем зале, одни практически. потом, как всегда, прогулка- с островского до космонавтов пешочком с мужем :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 19:44 
Мамочка-эксперт

что-то мне грустно сегодня как-то... и степвэй тот накрылся пока(( дата схода с конвейера стояла 10 окт, они все тянули неделю, говорили со дня на день, а вчера сказали, что пока неизвестно, задерживается на неопределенный срок... не хватает там какой-то детали, и неизвестно, когда будет... так что надо заново искать

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 20:08 
Балаболка

Gabriella писал(а):
Liya85, я не парусь по поводу роддома. Потому что сложилась такая ситуация, что никто ничего точно не знает. Одни говорят одно, другие - другое. Как говориться, будет день - и будет пища. :)
(наверное, только зануды могут так длинно и пространно отвечать на простые вопросы? :-) :-) :-) )

мне бы твоего спокойствия :smoke: сегодня на нервах перед мужем расстроилась,поплакалась даже, что он ничего не решает по поводу родов :-) потом конечно поняла, чт это мои :ber: гормоны играют :-) да пожалуй дождусь 36 недель там и видно будет что к чему

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 20:37 
Балаболка

Annet85 писал(а):
что-то мне грустно сегодня как-то... и степвэй тот накрылся пока(( дата схода с конвейера стояла 10 окт, они все тянули неделю, говорили со дня на день, а вчера сказали, что пока неизвестно, задерживается на неопределенный срок... не хватает там какой-то детали, и неизвестно, когда будет... так что надо заново искать

Ань, ну мы вот это всё прошли с Солярисом. Нам ТТС с 10 июля обещал "на днях" да "на днях", причем точно, и "не беспокойтесь". Два месяца промухрыжили, мы потом плюнули и купили другую машину. И не у них. И купили то, что было в наличии "прямо сейчас". Вот. Так что сильно не ждите, лучше правда ищите другие варианты, и я уверена, что найдете, и будете только рады. Мы сейчас вот рады даже, что всё так получилось, что другую машинку взяли, жаль только потраченного времени и нервов.

Liya85 писал(а):
мне бы твоего спокойствия :smoke: сегодня на нервах перед мужем расстроилась,поплакалась даже, что он ничего не решает по поводу родов :-) потом конечно поняла, чт это мои :ber: гормоны играют :-) да пожалуй дождусь 36 недель там и видно будет что к чему

:) Не переживай, всё решится. Может, и хорошо, что поплакала - это на мужчин действует, может, он начнет "чесаться" и предложит тебе отличный выход. Пока я думаю расслабляйся недельки три, собирай информацию о врачах, а там - определитесь.
У вас ещё хорошо, что муж вроде как должен вопрос решить - мне даже в голову не приходило загружать моего мужа этим - как впрочем, и вообще чем-то касаемо моей :ber: и родов. :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 20:41 
Суперзвезда

kuk писал(а):
прокладки нужные спец. послеродовые. SAMU хорошие, слышала.

kuk писал(а):
Я купила бандаж в ортекс мед за 1495 руб. он универсальный

я тоже такие купила. и бандаж такой же ;-)

Liya85 писал(а):
Давайте уж в свои сроки рожать будем! У нас тут очередь

я вообще, панирую чуть задержаться :-) чтобы уж наверняка РКБ-3 открыт был. И заранее ващщще не хочу :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 20:46 
Суперзвезда

LILKA, рада, что какой-то проблеск появился.... ну, по твоим словам так кажется во всяком случае! очень надеюсь, что все образуется!!!! :chmok:
zena11 , давай колись ;-) я тогда тоже че-нить выложу :blush: (правда не шитье и не вязание - этого не умею)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 20:49 
Суперзвезда

Gabriella писал(а):
Ань, ну мы вот это всё прошли с Солярисом. Нам ТТС с 10 июля обещал "на днях" да "на днях", причем точно, и "не беспокойтесь". Два месяца промухрыжили, мы потом плюнули и купили другую машину. И не у них. И купили то, что было в наличии "прямо сейчас". Вот. Так что сильно не ждите, лучше правда ищите другие варианты, и я уверена, что найдете, и будете только рады. Мы сейчас вот рады даже, что всё так получилось, что другую машинку взяли, жаль только потраченного времени и нервов.

Да,вы на всякий случай посматриваете в других местах... ;-) И не переживай!Зато тебе польза какая-прогулки :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 20:57 
Балаболка

Да, LILKA, всё никак не напишу, что так приятно тебя снова тут читать! :) У тебя даже по буквам в посте твое настроение/состояние чувствуется, уж не знаю, как...Когда у тебя боли были, тебя не было, ты коротко так отписывалась, и чувствовалось, что не то что-то...А сейчас - ничего, тебя видно, и такое ощущение, что всё у тебя хорошо и ты здорова, и как-то радостней становится. :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 20:59 
Суперзвезда

Gabriella писал(а):
мне даже в голову не приходило загружать моего мужа этим - как впрочем, и вообще чем-то касаемо моей и родов.

А я,вот,наоборот,каждую свою :ber: на мужа спихиваю...в смысле договориться,решить,выбрать....мне так спокойней.Уж очень пробивной он у меня...

zemchuznaya писал(а):
рада, что какой-то проблеск появился.... ну, по твоим словам так кажется во всяком случае! очень надеюсь, что все образуется!!!!

Если чесно,не думаю,что на этом "ВСЕ"...Посмотрим,что решат завтра....И мочу хочу сдать,посмотреть...

Annet85 писал(а):
и степвэй тот накрылся пока

Никогда не думала,что купить машину в салоне,такая проблема....Мы пришли,выбрали,заплатили и ...она наша...

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 21:05 
Суперзвезда

Gabriella писал(а):
Да, LILKA, всё никак не напишу, что так приятно тебя снова тут читать! У тебя даже по буквам в посте твое настроение/состояние чувствуется, уж не знаю, как...Когда у тебя боли были, тебя не было, ты коротко так отписывалась, и чувствовалось, что не то что-то...А сейчас - ничего, тебя видно, и такое ощущение, что всё у тебя хорошо и ты здорова, и как-то радостней становится.

Ильмира,я сама так рада,что у меня нет этих ужасных болей....Я,вот,сегодня думала над словами Савушкиной...Выходит смысл такой...Меня ничего не беспокоило...поставили стент....и понеслось....Я пять дней даже с кровати самостоятельно не вставала,не одевалась,любое движение (да и покой) приносили жуткую боль...Может и вправда,поспешили врачи с установкой стента....Или не правильно поставили его...Мне мама сегодня говорит,что разговаривать с ней я хоть начала и на человека стала похожа...

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 21:07 
Балаболка

LILKA писал(а):
А я,вот,наоборот,каждую свою :ber: на мужа спихиваю...в смысле договориться,решить,выбрать....мне так спокойней.Уж очень пробивной он у меня...

Это ж здорово! :) Немного завидую даже. :)

zemchuznaya писал(а):
я тоже такие купила. и бандаж такой же ;-)

zemchuznaya, ты вот кстати в результате привыкла к своему бандажу, или нет? А то я что-то передумала было покупать...А ты как рукодельничаешь? :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 21:13 
Балаболка

LILKA, так ведь анализы были плохие, как ты сказала, я так поняла, что настолько, что экстренно надо было что-то решать. И ведь в первый день ты говоришь помогал стент! Вроде как...

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 21:17 
Суперзвезда

Gabriella , неа, не привыкла :pardon: ношу по чуть-чуть, когда домашними делами занимаюсь. а так чтобы из дома выходить - мне без него удобнее.
Ну, я за что только не бралась, и декупажем занималась, и открытки делала, расписывала всякие емкости и предметы, вышиваю чуток. но сейчас что-то забросила все. если хвалиться то старыми делами :spiteful:

Последний раз редактировалось zemchuznaya Чт окт 20, 2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 21:19 
Суперзвезда

Gabriella писал(а):
LILKA, так ведь анализы были плохие, как ты сказала, я так поняла, что настолько, что экстренно надо было что-то решать. И ведь в первый день ты говоришь помогал стент! Вроде как...

Уролог на анализ даже не смотрел,почему-то...На второй день,после установки стента,УЗИ показало,что лоханка опустошилась наполовину.Это хорошо.Но боли-то появившиеся минут через 30 после установки стента,не проходили ни на минуту....И уже следующее УЗИ (через еще 2 дня) показало,что с чего начали,к тому и пришли....плюс боль появилась (которой не было)
Я,подозреваю,что почка опорожнилась во время самой процедуры...Ведь лезли же туда и все раскрывали....А так как я сутки не пила ,вот УЗИ и показало улучшение...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа