Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:20 
Балаболка

Блондинка с мозгами, о а я и не помню уже как было :rolf: я вроде все сразу получала... вообщем обманывать не буду.. может кто уже получил отпишется что и как...
Sabina2579, я иду на лекцию АБ .. а насчет амбара это вы на ватсапе решили :blush:
Reginysh, не расстраивайся раньше времени.. может все еще обойдется :help:
Julia_Dm, ну ты мега крутая :good: :good: :good: пресно так и целый день.. и ведь какой результат сразу 1,4 кг... надо буит попробывать если перебор пойдет :write:
Ванилька14, это меня не взяли.... это я сама с мужем путевку оформила... на море побоялся мой ..грит родишь еще или в самолете или заграницей :rolf: :rolf: :rolf: сказал потолок санаторий.. выбрали "ижминводы" ..хочу мужнин желудок полечить и чтоб он и я сил поднакопились перед рождением третьей дочери ;-) едем без детей ..так сказать медовый период :rolf: :rolf: :rolf:
sunshiny, я уже тоже спрашивала тут... но страницу уже не помню :blush: тоже переживала.. но в итоге в своей 7 польке за 3 часа всех прошла ;-) а так советовали попробывать в айболите или в студ. польке... если денежки есть на это то в принципе в любой частной клинике можно ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, ой у меня просто начальница пока я в больнице лежала, каждый писала когда я выйду на работу :shok: Я честно не ожидала((И сейчас сидит нет нет притыкнет этим....Хотя это мой первый больничный за весь период работы :diablo: Я же не просто простыла, а беременная все таки! Поэтому не хочу ругаться и выслушивать ее претензии, потерплю как нибудь:))))Тем более премию она выписывает, чтобы не вычла там что-нибудь...все-таки последняя зарплата в мае будет :cray:

И вот еще вопрос назрел, получается что я не выхожу на работу уже с 1 июня, так мне врачи должны больничный до этого срока дать получается?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:27 
Балаболка

Блондинка с мозгами, ой а я всех лесом отправила на работе после таких вот касых взглядов и упреков... специально принесла на работу трудовой кодекс РФ с пометками по беременности и чуть что тыкала всем в пометки :-) и отпуск взяла месяц..хотя отработала всего пол года... имею право :notice: а насчет когда дадут... должны уж до 1 июня дать по логике...

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, так я тоже не по направлению собиралась... а в ЯН хотела с мужем на 10 дн. сил поднабраться и также мужа подлечить, а самой гулять и воздухом дышать...так мне в 2 агентствах сказали максимум до 30 недель принимают и то только Васильевский..и никуда больше не берут они все бояться :shok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, а как так получилось за 3 часа пройти? Очереди были? Вообще бабушки пускают что ли?
Я пришла, там много кто по записи, около кабинета человек 30 толпиться, даже близко подойти не дадут! :shok: Я вообще в шоке была! 7 лет назад тоже прошла помню всех вообще быстро, максимум 2-3 человека передо мной было ...
А в платных клиниках в принципе возможность есть пройти, но тоже ведь хочется где по-дешевле, просто может кто проходил уже, знает?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:37 
Балаболка

Да уж!работа-это ад,но там платят!Моя в первую мою беременность ,когда отпускала,хаяла на чем свет стоит,мол, прям пред сокращением взяля да и :ber:, (там просто через 2 недели после моего ухода началось жестокое сокращение,а моя :ber: меня сберегла).А в этот раз, она мне полгода обещала повышение,в августе дала,а в ноябре,когда я узнала о :ber: попросила перед уходом написать отказ от повышения разряда,но зато как я принесла справку о беременности,то тут же сказала: иди иди не задерживай с этим,между детьми и так разница большая,но разряд отняла,теперь мне повышение долго не светит.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:40 
Балаболка

sunshiny, так беременные без очереди ведь.У нас, на жилке одни БЫДЛА,у терапевта сидят.Там я сидела в очереди,и то пока врач не вышла посмотреть сколько народу.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

milausha09 писал(а):
sunshiny, так беременные без очереди ведь.У нас, на жилке одни БЫДЛА,у терапевта сидят.Там я сидела в очереди,и то пока врач не вышла посмотреть сколько народу.

"Беременные без очереди" - это только на словах, там толпа бабушек около двери стоит и близко не подпускают :wall: , не хочется мне нервы мотать и ругаться с ними :nea:

Думаю, попробую еще раз сходить в другое время, может повезет ... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sunshiny, я проходила в 7 поликлинике, записывалась только к терапевту. ЭКГ без записи, но по времени, офтальмолог и лор - у них мед.сестры выходили в коридор, забирали мат.паспорт и приглашали либо сразу, либо через одного больного. Стоматолога проходила в Городской стоматологии, там тоже записываться не надо. Платно прошла только кардиолога, чтобы побыстрее было. У педиатра тоже никого не было. Больше мне никого не назначали. Главное просто узнать в регистратуре, когда врачи принимают. Я себе график составила, за пару-тройку дней прошла. И лучше приходить к началу приема.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:55 
Суперзвезда

Блондинка с мозгами писал(а):
Так что на 2 дня уже меньше))))

Надо было побольше попросить :spiteful:

Русланкина писал(а):
Kostina-A, 8 кг ну ты круууууть ! ))) наверное из рд вышла как и не рожала!)))

Да, только живот не сразу сошел. Выписывалась с четырехмесячным животом :hihi:

Abba писал(а):
моя гиня сказала что лишний вес это прямой путь к гестозу

Так и есть. Большая прибавка опасна не большим ребенком, а гестозом, диабетом беременных((

katyastep писал(а):
Я вчера была у врача - открыла декрет!!!

Поздравляю с выходом в декрет!!!

А я пошла справку на работу брать, мне в ЖК велели для выписки больничного принести справку с места работы, где я работаю. По основному месту работы нормально дали. А там где я по совместительству начали мне высказывать, что за ерунда и вообще они совместителей в декрет не выпускают! И вообще они меня сразу уволят! "Да-да, имеем право! Мы вас можем уволить и без вашего заявления!"
Ну неправда же? Не могут они беременную уволить? И больничный 140 дней должны же мне оплатить?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:58 
Суперзвезда

mortrainey23 писал(а):
Платно прошла только кардиолога, чтобы побыстрее было.

ГДЕ? У меня тоже этот треклятый кардиолог остался, запись не поймать к нему. Где платно пройти кардиолога можно?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mortrainey23, у нас типа "в режиме единого окна", все специалисты принимают в одно время, для беременных без записи и без очереди, вот только всё это на словах красиво звучит, а в реальности ...
ЭКГ и терапевт у нас в ЖК, мне нужно пройти офтальмолога, эндокринолога, лора и кардиолога

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 16:03 
Балаболка

Я кардиолога в МКДЦ прходила,по направлению,там по записи,но ждать приходится,мне там же и кардиограмму сняли.Я проходила во время токсикоза,и видок у меня был еще тот :bad: ,поэтому,наверно,и без очереди всех спецов и прошла,ну у терапевта пришлось поворчать

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 16:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A писал(а):
mortrainey23 писал(а):
Платно прошла только кардиолога, чтобы побыстрее было.

ГДЕ? У меня тоже этот треклятый кардиолог остался, запись не поймать к нему. Где платно пройти кардиолога можно?

Записалась я к кардиологу на завтра в биомед, консультация 600 руб. + экг с расшифровкой 280 руб., а остальных спец-ов попробую пройти в своей полик-ке.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kostina-A, я тоже кардиолога в Биомеде проходила, но зимой было 500 р.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 16:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mortrainey23 писал(а):
Kostina-A, я тоже кардиолога в Биомеде проходила, но зимой было 500 р.

они там на всё опять цены подняли с 1 апреля :sad:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 16:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, Спасибо за поддержку!!! Теперь жду среды, быстрее на узи сходить и принять какое нибудь решение.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 17:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем :ber: !!! можно к вам тоже присоединится) читаю уже давно подпольно, думаю пора уже и написать) беременность первая, 27 недель, ПДР на 23 июля ставят.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 17:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня к вам вопрос девочки. У меня начадись боли с правой стороны, как бы со спины, сбоку. Пару дней болит, потом перестает, боль еще бывает такая резкая, не пойму что это....Анализ мочи в норме, гиня говорит типа спина болит это, носи бандаж. Вот седня купила, пробовала ходить, но как то эффекта не ощутила... может что то не то делаю.... как его носить то правильно???

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 17:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Iriska_B, добро пожаловать! :welcome:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 17:35 
Балаболка

Ванилька14, :pardon: даже не знаю... я напрямую звонила в ижминводы... мне ничего такого не сказали... и то что у нас в Яне не примут первый раз слышу.. что за бред.... может напрямую позвонить в Ян ... ;-)
sunshiny, да не знаю.. как то так получилось... ни где на ражон не лезла... медсетсры когда сами выходят беременных без очереди заводят...
Вот загвостка возникла в конце когда завед сказала перед пописанием..мол без кордиолога не подпишет... я спрашиваю где направление брать, она мол в жк... я туда рванула сразу...и вот на след неделю мне уже направление дали в ту же 7ую польку :good: ... а так всех (стоматолог, окулист, лор, эндокринолог, хирург, экг, терапевт ) прошла спокойно ттт...

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 17:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, спасибо, будем пробовать :-)

Iriska_B, что-то у меня в первую беременность с бандажом не сложилось и сейчас бывает тяжело, хотела было одеть этот бандаж, но тоже всё что-то не то, вроде правильно его одеваю ... может на более большем сроке попробую.

А у меня справа под ребром что-то булькало как-будто ритмично, так странно! ребенка там точно еще не должно быть, срок не такой большой, матка до туда еще не доросла. Но один раз было и прошло минут через 10.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 18:20 
Живущая в сети

больничный выписывают день в день т.е если врач тебе скажет 1 июня в декрет,1 июня ты на работу не идешь уже идешь в жк и забираешь больничный ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 18:49 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
Блондинка с мозгами писал(а):
Abba писал(а):
Блондинка с мозгами а отпуск не берешь перед декретом? я с начальством пободалась и дали положенные 20 дней :-) а так хотели только 2 недели дать,а тут еще праздники, и получается что у меня 30.04 последний день :yahoo:

У меня отпуск в марте был 2 недели, а на второй я не могу претендовать, так как еще год даже не работаю в этой компании :-) у меня по плану в августе был, а я в августе рожаю уже :-) :-) :-) Мне сказали, что политика компании не предусматривает отпуск раньше отработанного периода :pardon: Так что май точно работать до конца :wacko:

Знаешь что, политика политикой, если отработала полгода, то имеешь право взять 28 дней отпуска в году, то есть если половину отгуляла, то можешь и вторую половину потребовать, тут уже вопрос не о политике и не о желании директора, а о праве беременной идет. Дома буду статью скину. Не имеют права отказать, эту тему ранее тут уже обсуждали, только не помню на каких страницах ))))

Я работала в правовой компании Консультант+, до декрета с первым ребёнком не успела в отпуск выйти по истечению 6месяцев, тоже и года не отработала в компании до декрета.
После 6месяцев можно взять 2недели отпуска, остальные 2недели строго через 6месяцев, либо через год после начала работы взять весь месяц! Я когда выйду из декрета с дочкой возьму весь отпуск с последующим увольнением!

Если хотите коснуться ангела - просто обнимите ребенка!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 18:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Я тоже с вами! Читаю с самого начала-вот решила тоже написать! Ждем дочу, сегодня 32 недельки. Меня зовут Рита. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 19:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Iriska_B, elenabuligina, добро пожаловать :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Iriska_B писал(а):
У меня к вам вопрос девочки. У меня начадись боли с правой стороны, как бы со спины, сбоку. Пару дней болит, потом перестает, боль еще бывает такая резкая, не пойму что это....Анализ мочи в норме, гиня говорит типа спина болит это, носи бандаж. Вот седня купила, пробовала ходить, но как то эффекта не ощутила... может что то не то делаю.... как его носить то правильно???

В моей жк Г не советовала бандаж, если первая бер и когда положение ребенка неясное....Не всем еще подходит бандаж , одевать только лежа его, ходить в нем недолго...

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 19:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В общем чем хочу поделиться!
Не так давно наконец то прошла медосмотр как раз в 18 поликлинике! Поэтому все относительно свежо в памяти!
В общем: Офтальмолога и невролога проходите действительно без очереди в отдельных кабинетах, точно не скажу номер(на том же этаже где и основные кабинеты, но в противоположной стороне) уточните у основных специалистов-они сами в эти кабинеты отправляют-главное не стойте лишние минуты не теряйте в этих очередях-просто спросите-люди адекватные работают.
Лор был в отпуске, поэтому за него расписывается терапевт если нет никаких проблем по этой части...
К терапевту я тоже не записывалась-просто пришла и спросила кто последний, если придете к началу смены-мне кажется вообще проблем не будет...
Если дали направление в ЖК к кардиологу, то можно смело прийти в регистратуру показать направление и записаться буквально на завтра же к кардиологу, очередь и запись там не большая, так что проблем не будет и нечего денежку лишний раз тратить... если из ЖК направления нет, то его даст терапевт.
Со стоматологией тоже все просто, приходите в регистратуру стоматологии на 4м вроде этаже и говорите что нужна отметка в мат.паспорт меня спросили надо ли лечить-дергать я сказала что нет и меня отправили в 103 что ли кабинет-там очереди не было, и девушка все мне написала....
как-то так....

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 19:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elenabuligina, это наверное кабинеты с табличкой "Единое окно"? Там тоже очередь была, но по-меньше, говорю, попробую завтра вот в другое время прийти просто. А в регистратуре вот они не знают что ли, что нам, беременным, в другие кабинеты надо?
Лор сейчас там есть, он тоже тогда наверное в другом кабинете ...

А по поводу стоматолога, он вообще в рот не заглядывает? Просто мне пломбу, конечно, ставить надо, но в нашей полик-ке не буду, а когда к платному пойти решусь пока не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 19:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elenabuligina, А к терапевту разве не в нашей прям жк надо идти после всех узких спец-ов??? Я тоже в жк13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа