Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 11:59 
Живущая в сети

Kolibri, я не в курсе как было раньше, просто знаю что сейчас дают

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:01 
Мамочка-эксперт

А за тройню землю...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:13 
Балаболка

Kora-Blik, мне кажется ничего страшного)он же не больно прям целенаправлено в живот стукнул,малыша охраняет плацента и жирок на животе.у меня вообще кошка(3кг) запрыгнула на живот ночью где то на 10 нед,я думала умру от боли..и ниче,врач успокоила сказала что все хорошо.
Твой муж с легкостью согласился сам убираться?мой мне помогает конечно,но без энтузиазма..

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:23 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, жесть про кошку :shok: я представила...нет, конечно, он не специально...

история имела продолжение, ночью начала ни с того ни с сего стукать мужа, как будто невзначай (стукну и извиняюсь, типа не специально же)...в итоге, ушел спать в детскую)))

Айгулька361, а куда деваться, я прихожу и ложусь, он мне и еду в кровать несет и пить...ну сначала правда плохо было же...а потом уже привыкла...вот такая вот я лентяйка...

вот еще кто-то про депиляцию писал, кажется, Зарипулька, у меня наоборот все чувствительнее стало, сейчас воском даже не пытаюсь, сразу тонус...а вчера кое-как депилятором ноги обработала, намного больнее, чем до б

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:27 
Говорунья
Говорунья

ОООО жесть. Сегодня у меня у одной голова болит? Давление поднялось, начала падать в обморок. Полежала. Щас вроде получше, поела. Чаю попила. Голова только болеть осталась(

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:32 
Балаболка

Всем привет!
забежала по быстрому,пока еще не дочитала все :wacko: :-)
Всех с приятными событиями! :yahoo:
Была сегодня у Г. добралась наконец. Все анализы хорошие, скрининга пока не пришел, но они так и сказали,что если бы что-то было плохо,то дали бы знать. Форму 27 дали) а вот талон на второе планове УЗИ спросила,говорят нееетююю. :pardon:
Г. сама предложила бесплатно витрум пренатал. КАк он? Кто пьет?
Айгулька361 писал(а):
у меня вообще кошка(3кг) запрыгнула на живот ночью где то на 10 нед

У меня такая же фигня была примерно на этом сроке. Со всей дури как прыгнет неожиданно эта лошадка, у меня аж в глазах потемнело :obmorok:
Kora-Blik писал(а):
история имела продолжение, ночью начала ни с того ни с сего стукать мужа, как будто невзначай (стукну и извиняюсь, типа не специально же)...в итоге, ушел спать в детскую)))

:lol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
Про имя Александр - самый лучший аргумент, что сейчас Александров как собак нерезанных :-)
У меня муж Александр Александрович... И сын, если будет... тоже :wall: :-)
В приметы я не верю, так что такое предложение от мужа поступившее, меня не шокирует, в честь деда назовем :hihi:
Имя отличное, у меня много родственников и знакомых, как и у всех, и человеки, его носящие :good:

Кстати, мой ночью как-то тоже мой живот в качестве подушки попытался использовать, потом переживал сильно, хотя я даже прилечь не дала, сразу реакция сработала, даже во сне начеку :))

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:44 
Балаболка

Насчет алкоголя: я вообще не трезвеннница, но с Б. просто не хочется ничего. На НГ выпила пару глотков шампанского и на рождество бокал красного вина. Иногда в охотку выпиваю с чем-нибудь вкусненьким безалкогольное пиво холодненькое. Хотя муж говорит чего эту мочу пьешь,лучше маленького живого выпей,полезней ;-)
Про еду: :wacko: я как многие, постоянно в поиске чего бы пожевать :-)
Про помощь дома: у меня все на работе целыми днями,так что приходится делать все самой. Мама с едой иногда помогает,когда время есть. Муж если попросишь-не откажет,но инициативы не проявляет :spiteful: А тут еще прошлую неделю всю дочка дома сидела,морозы и приболела,так я думала дуранусь :crazy: :woodpecker:
Головной болью,ни в первую Б. , ни сейчас , особо не мучалась ТТТ,так что могу только посочувствовать :(

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:47 
Балаболка

babybusinka, мне тоже не реально без компьютера на работе...и почему нельзя за компом?типа сидячая работа?варикоз?

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:48 
Говорунья
Говорунья

AnnaLina, голова да, как-то нехорошо мне сегодня, пью клюквенный морс весь день...но я же с 3-ех ночи не спала...

BAGIRKA, вот ведь а...а я когда бокал вина выпила, всю себя истерзала...еще тут на форуме у девочек спрашивала, что может мне это все :bad:

ой, мне точно надо как-то спокойнее становиться...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:50 
Балаболка

Kora-Blik, а у меня на ногах волосы почти перестали расти, раз в двп месяца достатрчно делать, вчера вот воском делала, потом пузо будет большое, фиг нагнешься так, придется мужа просить)))) :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:53 
Балаболка

Айгулька361, вредно просто говорят, надо частые перерывы делать, облучение типо и тд и тп... да и не беремегным то вредно перед компом сидеть весь день....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:00 
Говорунья
Говорунья

babybusinka, везет, а у меня уж и на пузо волосня пошла))) в прошлую б муж красоту наводил, ну как мог уж...после его сеансов там где ничто не росло, колоситься стало)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:02 
Элита

Liana_sh, а почему так четко мужу не объяснить, что не хочешь называть ребенка в честь его погибшего друга? Не поймет?
У меня та же проблема с умершей свекровью... именем ее мне очень нравится, но если назвать так, я с ума сойду от расспросов на тему "в честь нее да назвали???". Плюс немного в карму верю и тем более отодвигаю от себя подальше это имя. Но меня муж в принципе поддерживает, говорит "в честь" точно не будем называть и преподносить это так.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:08 
Мамочка-эксперт

Кошка мне на живот не прыгает, тихонько пытается пристроиться, я сгоняю. Я все время боюсь что меня сын долбанет в живот - я его когда спать укладываю, ложусь с ним, и под утро бывает он ко мне приходит под бочок. Специально он конечно не толкнет, он знает что в животе "братик или сестренка", но может случайно, он же возится, да и холодно у нас очень, прижимаемся друг к другу (с мужем тоже бывает). Ну или бывает он резко кинется ко мне, когда играет... У кого маленькие дети, те согласятся, что всякое бывает, я думаю ничего страшного, малыш там хорошо защищен. Но падать - лучше не падать на живот))

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:10 
Мамочка-эксперт

Мы постараемся выбрать имя, которого нет среди близких родственников. Конечно если всех до 5го колена учитывать, то и имен не останется. Но хотя бы не так, как родные братья-сестры и родители. Чтоб никому не обидно было. Мне мои родители сказали сразу - в нашу честь не надо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:19 
Балаболка

Kora-Blik, мой тугодумит временами и когда меня токс мучил и я ложилась без сил,он не понимал,что со мной и обижался,что я рядом не сажусь что нибудь делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:21 
Балаболка

BAGIRKA, мне тоже эти витаминки бесплатно выписали,во в аптеке на той неделе забрала,мне Г сказала с 20 нед только пить,так что стоят они на полке пока,а вот другой :ber: их выписали и сказали по какой то загадочной схеме с 12 нед пить...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:28 
Живущая в сети

Айгулька361, это что за витаминки? Витрум?
Мне тоже выписали их но не говорили пить с 20 нед

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:32 
Балаболка

девочки, у меня вот стоит выбор покупать коляску с руку знакомой желтенькая такая красивая,там и автолюлька и все все все или просто у брата взять такую же,но коричневую :wacko: :wacko: муж говорит глупо покупать из за цвета,а я :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:33 
Балаболка

Айгулька361, мне сказали можно начинать по 1 таб в день. Вот сижу сейчас отзывы на них читаю ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:37 
Суперзвезда

современные жк компьютеры не дают уже опасного облучения

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:38 
Балаболка

светаалета, да да их, а мне почему то акушерка сказала строго с 20 нед...а пока пить свой фемибион2...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:38 
Балаболка

Всем приветы!
Сегодня позвонили с Пирамиды, предложили завтра прийти к ним на УЗИ. А я записана на послезавтра, такой соблазн был согласиться, но у меня благоверный не может, поэтому ждем с нетерпением 05.02.
Решила, что запись на диск сделаем, подруга на выходных приезжала, у них запись с "9 месяцев" - так прикольно оказывается, все видно и как пальчики в ротик берет и как как будто улыбается и руками машет, думаю маме и свекрови понравиться))

BAGIRKA Мне витрум выдали бесплатно в ЖК, сразу после фольки на 12 неделе назначили. Так и пью. Правда. некоторые девочки пишут, что от них запоры бывают, но у меня (тьфу,тьфу,тьфу) все нормуль. Кстати, со вторым тоже их же прописывали и также с 12 недели. Даже два раза выдали бесплатно. Родились мы в сентябре, поэтому в летние месяцы старалась не пить, а сейчас думаю пока необходимо, все-таки весна, авитаминоз и тд и тп.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:39 
Говорунья
Говорунья

BAGIRKA, я пью, у меня подруга фармацевт, сказала хорошие, побочек нет вроде. Состав тоже вроде нормальный.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:47 
Балаболка

Айгулька361, ну если учитывать, что коляска тебе в основном на осень, зиму и весну, когда слякостно, то лучше брать менее маркий цвет - коричневый. а так желтый - тоже прикольный, яркий, настроение поднимает. Хотя у меня нежно серебристо-зеленая, стирала пару раз, главное чтоб все снималось.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

светаалета писал(а):
В сентябре 2011 года в 1 рд диск с выпиской 2000 стоил кажется :blush:

я в 2009 выписывалась 500р стоил диск!!!! мы еще два заказали(свекровь попросила)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 13:58 
Балаболка

девочки, спасибо за поздравления и за поддержку...стало чуть легче...сказали надо пить кисель....варю...а как пить буду не представляю...не люблю....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 14:02 
Суперзвезда

babybusinka писал(а):
скажи, что имя накладывает определенный отпечаток на человека,

он тогда вспомнит либо царя Александра I или II, либо Македонского....я лучше скажу, что в принципе имя не нравится вообще
Kolibri писал(а):
А мне после 3 лет в декрете даже хотелось на работу. И надоело где-то через год

мне только в первые 1.5 года жутко хотелось на работу. хотелось "сдать уже хоть кому-нибудь этого неуправляемого ребенка и сбежать, после 2 лет мне вообще никуда не хочется, самый кайф, ребенок самостоятельный (играет, кушает сам), ты вот реально "в декретном" ;-)
Kolibri писал(а):
У меня знакомая еще лет 7 назад, когда родила, говорила: вот у меня один близнец богатый, а второй, который на 5 минут раньше родился, - бедный мат капитал второму дают.

я тоже слышала, что уже давно дают близнецам. по решению Верховного суда, кажется. Кто то из родителей еще в самом начале этой суматохи с мат капиталом, подал заяву в суд на такую несправедливость и выиграли

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 14:06 
Балаболка

faith, эх я тоже мозгами это понимаю, и мама говорит типа зачем лишние коляски плодить,чтобы потом в гараже у нее(в коттедже живут) таксопарк из колясок был=))а мне хоцца....хотя наверно за эти деньги можно альтернативу какую нужную малышу купить будет...или на ремонт тот же самый пустить :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа