Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 11:54 
Элита

:obmorok: прибавка в весе 950грамм за неделю :obmorok: Это еще с моими полтора дня разгрузками :wacko: Я шоке :shok: , Г говорит разрешаю до конца беременности набрать еще 2кг, а потом голодать будем :-) А ваще она хорошая :blush: , даже на кресло не заставила лезть :yahoo: , мазок так на кушетке взяла :pardon:

Lunatic, тоже думаю что надо хотя бы комод купить. У меня тоже пеленки, распашонки и т.д. всё в пакетах куда попало рассовано. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 11:59 
Живущая в сети

AnFatal, с годовщиной :chmok: Всё же летние свадьбы такие красивые,даже природа радуется :hurrah:
Verun, а я мультю взяла,как узнала,что :ber: Думала,что пока руку набью,чтоб в последний момент не бегать :hor: с оголтелыми глазами. Еще в доме,где мы живем сейчас, нет газа,только электричество -тоже был довод в пользу мульти :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:01 
Суперзвезда

ALBA,Так вот только в субботу убирались с мужем. И опять срач. Окна видимо еще открыты с улицы пыли много летит.
По поводу мультиварки у меня Панасоник на 5л. Я долго выбирала, и не жалею, что ее взяла пусть и подороже чем остальные.Однозначно думаю что никто не скажет, какая лучше, во всех есть и плюсы и минусы. Выручает очень с завтраком, с вечера все закинул с утра кашка готова. На пару в ней часто готовлю. Мне нравится.
Мама Софа,Косточки видимо потихоньку к родам готовятся. У меня тоже тазовые болят. И ни чего не поделаешь. Будем надеяться что после родов все пройдет.
Angel_of_life,Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:05 
Балаболка

Светлана-Арина, не расстраивайся, я вот седня опять на фруктах, в среду на прием, тоже особо не надеюсь, т.к. колечко на пальце так и сидит плотно, значит отеки со мной. Посмотрим, все равно эти разгрузки полезны. Еще хорошо, хоть лето, разнообразие такое во фруктах. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:06 
Живущая в сети

Добрый день!!!
А мы сегодня наконец-то возвращаемся домой....................
КАК ЖЕ Я люблю свою квартирку, как оказывается хорошо в гостях., а ДОМА ЛУЧШЕ! :-)
Я хочу уже на свою постельку, в свою ванну и к своему холодиьнику :-) :-) :-) :-) :-)
Тонь. ты очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: С первым вас общим праздником!!!!!!!!!
А мы были на днях в ДетМире в челнах, тут столько новорожденских вещичек :wacko: , в наших все так свободно не разложено, в итоге я посмотрела качество -"Золотого гуся" - :good: , я присмотрела кучу трикотажных пеленок, они там счас по акции (вообще не дорого 149 руб за 2 шт, это для тех кто уже что-то начал покупать), а то я то потом все равно все заказывать буду с доставкой или в "Детских заботах" или в "Аннбель с первых дней",там тож не дорого. А колыбельки там дурацкие -они железная с фанеркой на дне и обшивка даже не мягкая :pardon: что-то она мне совсем :bad:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:11 
Элита

Molya, Оль, у меня отеков то нет :unknw: - это конечно радует, но куда эти кг откладываются то?! буду потом после родов как брёвнышко :diablo: Я принцессе говорю: примне майонез, бутрики, сладкое - не есть :help: :-) , благо уже взросленькая-всё понимает :pardon:
Вика, с приездоооом :chmok: Мне тоже Анабелькин сайт нравится, я хочу для роддома там всяких штучек накупить

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:17 
Живущая в сети

Светлана-Арина, дайте килограмчиков. а???? я то нифига не набираю, мне кажется меня скоро еще и из-за этого упекут в стационар.......... :wall:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:27 
Балаболка

ЯжеВика писал(а):
Светлана-Арина, дайте килограмчиков. а???? я то нифига не набираю, мне кажется меня скоро еще и из-за этого упекут в стационар.......... :wall:

Кому что...У меня сестра за беременность всего 3500 набрала, и родила столько же :-) Врач говорит, твой мальчик вокруг позвоночника наверно накрутился и там прятался! Живот тоже маленький был, хотя мы не худые обе, с нормальным весом, она даже пополней меня всегда была...

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:31 
Элита

ЯжеВика, у меня до беременности проблем с весом никогда не было. За зиму пару лишнх кг наберу , весной скидываю к лету 42 размер. А тут :diablo: лето-жара, видать киндеру всё витаминов не хватает.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:36 
Балаболка

Айрис писал(а):
ALBA,Так вот только в субботу убирались с мужем. И опять срач. Окна видимо еще открыты с улицы пыли много летит.

Это вообще проблема! Пыль задолбалась вытирать каждый день, полы мыть. У нас комната маленькая, приходится каждый вечер диван раскладывать, а утром собирать...пипец...из-за этого тоже пыли много летит.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:51 
Мамочка-эксперт

Вот мои тортики(да-да,я хвастунишка:))
Это с именинницей и ее мамочкой!
Изображение
А это перед поездкой в гости:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
и в разрезе:Изображение

а это облегченный вариант :)
ИзображениеИзображение

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:56 
Балаболка

Девочки, всем привет!
Кто начал закупаться - всех с покупками и обновками! :good:
У кого памятные даты - с годовщинами вас! :chmok: :rose: Счастья и взаимопонимания! (его так порой не хватает...)

Как же хорошо в отпуске! Особенно по понедельникам! :-) :spiteful: :smoke:

Меня муж оставил у родителей, сам уехал назад домой :( теперь до выходных меня не заберет, как же тоскливо без него, уже скучаю очень :cray: но зато здесь свой дом, огород, овощи и ягоды, ляпотааааа :good: налопаюсь мамкиных вкусняшек, лишь бы потом на приеме Г не ругалась, что перевес :pardon: :-)

по поводу роддома, тоже остановилась на красном кресте и думаю, раз нет гарантии, что врача пустят не свою смену и придется с дежуркой рожать, то смысл этого договора?? может проще договориться на месте с дежурным врачом, чтоб нормально принял и потом отблагодарить.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 12:59 
Балаболка

Verun, ух тыыыыы! такая умница-мастерица! ооочень красиво! :good: :chmok: даже жалко резать на кусочки))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 13:00 
Живущая в сети

Verun, обалдеть.... :obmorok: слов нет,красота!
Это вы сами?

Девочки,как вы умудряетесь не набирать вес? :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 13:11 
Мамочка-эксперт

Мне свекровь сказала,что у меня пузик больше,чем с первыми двумя:) Хотя я это и сама вижу...
Ой,в субботу ехали в Арск - я прям перепугалась,живот схватывало(или тонусило, ну вообщем каменел офигенно) прям через каждые 5 минут,я уж перепугалась,и так пол дня было,после обеда стало пореже и потом все затихло. Я уж даже подумала интервалы замерять,но не стала мужа пугать. А так в день раз 20 точно каменеет мой пуз,но кратковременно.

Мультиварку я заказала тут в закупке ЛандЛайф вроде,на 6 литров(была б побольше и побольше бы взяла:))),буду ждать теперь. Соседка мне вообще нереальное время приготовления называет,вот скоро проверю:) Даже мясо за минуты готовится...
Juldadream,спасибо!
Elena81,спасибо,вот тренируюсь по тихому,но только у меня это все очень долго получается.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 13:13 
Балаболка

Verun, :obmorok: :obmorok: :obmorok: Я ж на яблоках сегодня! Как ты могла?! :rolf: Вот это тортики! :good:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 13:15 
Живущая в сети

Molya, Lunatic, mrs772, Elena81, Мама Софа, Aginess, Angel_of_life, китти, Dinaro4ka_82, ЯжеВика, Juldadream, девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!
Elena81, если честно, как сели на теплоходик, перекрестились :-)
Мама Софа, Aginess, у меня так же с промежностью, но в особенности с лобком, как будто по нему танк проехался, да потом в придачу еще и асфальтный каток, ночью переворачиваюсь с бока на бок с жуткими болями
Светлана-Арина, Светик, не переживай, врачи всегда пугают или пальчиком грозят, говорят, что большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему... А что поделаешь? Есть то хочется!
ЯжеВика, Вика, с возвращением домой!! А в ДМ Золотой Гусь на сколько дороже СПешного идет?
Verun, Вера, какая красота!!!!! Мастерица!!!

Я сходила, отдала документы на родовой сертификат в 3 ЖК. Уютненько там так, прям даже не привычно как-то в сравнении со среднестатистическими ЖК. И чет все такие вежливые, красота! Правда сертификат 10 дней ждать, больно долго делают. По дороге заглянула в магазин "Детский" на Амирхана возле Старого Амбара, думала может куплю лифчик для кормления, да продавщица такая хамка попалась, сыкушка, ногти с километр, мне эту коробочку протягивает, открывайте сами, у меня ногти, мне не удобно. Я чуть дар речи не потеряла :shok:Я говорю, а вместо вас за прилавок не встать? И ушла. Вот ведь бывают люди, а?

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 13:28 
Живущая в сети

Всем доброго дня!
AnFatal с годовщиной, любви, счастья, уважения и семейного благополучия на долгие долгие годы :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Фотки просто супер, такая счастливая :chmok: :chmok:
Verun Красивый тортик, а вкусный наверное :blush: :blush: :blush:
Я пока набрала 11 кг. :shok:
Правда по мне вообче не скажешь :hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 13:53 
Суперзвезда

ЯжеВика, С возвращением домой!!! :rose:
Вера,тортики отпад :good: У тебя золотые руки, молодчинка.

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:26 
Балаболка

Verun, очень круто! Домашний тортик, да еще и красивый :good:
AnFatal, а не рано для кормления покупать? У меня когда молоко пришло такая грудь стала :wacko:
Я бы промахнулась с размером точно, по моему лучше после рд брать.
Звонила сегодня Малхазу, он опять меня отправил ждать до сентября, говорит пока не знает где будет. А я волнуюсь, не поздновато ли потом будет врача искать :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:27 
Мамочка-эксперт

Verun, Какие обалденные тортики... их же есть жалко. Верочка, ты не хвастунишка... ты... ты... ну даже не знаю как назвать, рукодельница... мастерица

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:30 
Элита

AnFatal писал(а):
...Я говорю, а вместо вас за прилавок не встать? ...

:lol:. Я лифчик для кормящих Милавице покупала- около 900рэ, правда у меня подарочный сертификат был :blush: , вот давно не примеряла-полезет ли :-)
Verun, :obmorok: :obmorok: :obmorok: такая умница :good: :hungry: ааааа тортик

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:33 
Балаболка

Тоня, у меня такая же ситуация была в прошлые выходные. Возле Вьетнамского рынка есть магазин колясок (вычитала в матпаспорте, там даже схема проезда есть), говорят, самый дешевый магазин. Приехали с мужем. Я тогда тутис зиппи искала. Сначала мы (единственные) покупатели зашли: одна-ест лапшу доширак, даже голову не повернула, другая тоже ноль внимания. Ходим-ходим, никто ничего не спрашивает, что мы ищем и ваще. Спрашиваю сама: есть? Она говорит, нет! Отвернулась и ушла, я за ней: а когда будет? а может аналог есть? а вот мне на осенне-зимнего малыша? Она морду скорчила по типу "как вы меня все достали", говорит, вот все что есть, будете брать берите? А что "все"-то? Какие функции, где чего? Я разозлилась и мы ушли. На следующие выходные перед покупкой колясона спрашиваю мужа: позвонить что ли злой тетеньке, у нее ж дешевле? А он говорит, не разоримся из-за 2-х тыщ, не поедем к ней, она плохая! :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девам доброго дня :chmok:
AnFatal, поздравляю с годовщиной! любви :rose: любви :rose: любви :rose: ну и :baby2: :baby2: ......
такая классная на фотках, беременность ну только красит :good: Я вот тож все жду сертификат из 3 ЖК (я живу рядом с этим домом) уже 11 рабочих дней седня, позвонила им уже раз 100 :stars:
Verun, хочется сказать: "это ты сделала!!!???" аболдеть - красотище!
ЯжеВика, с приездом :hor:
Светлана-Арина, Molya как вы еще умудряетесь ничего не есть, я если не поем перед выходом из дома в том числе перед приемом в ЖК, то у меня сразу птички вокруг летают :stars: и я :obmorok: ... моя Г не раз не намекнула про разгрузку :spiteful:

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ох волнуюсь, :blush: у меня седня в клинике 3 узи :hurrah: - пойду собираться потихоньку

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:43 
Живущая в сети

tatil, ева-мария, спасибо, девочки!!!! :chmok:
Мама Софа, я еще "зеленая" в этих нюансах, даже и не знаю, когда лучше брать лифчик, кто-то говорит, что уже в роддом он нужен, вот и не най чего делать... Грудь то у меня сама по себе небольшая, думаю если двойку возьму, точно не прогадаю, а вот объем ого-го увеличился..
Molya, вот-вот, Оль, видимо народу много у нее берет, устала она объяснять всем что да как... И правильно, что ушли, пусть подавится своим дошираком, тетка.
ева-мария, расскажешь после УЗИ, что да как

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 14:54 
Балаболка

ЯжеВика, а ссылочку этих сайтиков можно? :blush: А кг мои можеь забрать, хоть все!
tatil, 11? :shok: Я уже набрала 13 кг неделю назад. :obmorok: Завтра узнаю сколько сейчас прибавила.
Verun, :good: нет слов :obmorok: Молодец!
Светлана-Арина, у меня тоже вот отеков нет, а вес как у слона. Уже больше мужа вешу. Не удобно даже как-то. :blush: Вот как их потом скидывать. Не малышка же 12 кг весит! :diablo:
AnFatal, грудь в размерах, скорее всего увеличится, как молоко придет. Не в первый день, а ближайшии три. Не торопись лучше пока. Возьми ночнушку для кормящих в роддом, с ней покормишь там. А лифчик потом после выписки посмотришь, когда более-менее с размером определится грудь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:00 
Мамочка-эксперт

Девочки,спасибо,очень приятно:)
ева-мария, удачного узи,ждем отчета!
Molya, про этот магазин много таких отзывов читала, еще даже с Анютой когда рожать собиралась.Там продавцы блин,как будто ты пришла распашонку за 10 руб. купить,и выбираешь 2 часа,они сами себе продажи портят,а могли бы и зарабатывать неплохо на %,с такими и связываться нехочется...Правильно что ушли,нафига коляска с негативом...

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:07 
Балаболка

Verun писал(а):
Девочки,спасибо,очень приятно:)
ева-мария, удачного узи,ждем отчета!
Molya, про этот магазин много таких отзывов читала, еще даже с Анютой когда рожать собиралась.Там продавцы блин,как будто ты пришла распашонку за 10 руб. купить,и выбираешь 2 часа,они сами себе продажи портят,а могли бы и зарабатывать неплохо на %,с такими и связываться нехочется...Правильно что ушли,нафига коляска с негативом...

Зато та которую купили колясочка - ну с таким хорошим настроением мы ее купили! Все очень довольны! И за кроваткой к этой дамочке пойдем! :dance:

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 15:07 
Балаболка

ева-мария писал(а):
ох волнуюсь, :blush: у меня седня в клинике 3 узи :hurrah: - пойду собираться потихоньку

Ева, ждем хороших новостей, потому что других быть не может! :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа