Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия0089, врачи мне сказали, что у них всё заложено генетически! :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 20:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бри писал(а):
Юлия0089, врачи мне сказали, что у них всё заложено генетически! :-) :ber:

Ну,не знаю. Голова скорее всего генетически заложена, а вот размер пузяки у малыша точно от мамы зависит. Они ведь самый вес и обьем дают.
У меня первый 4120 г родился. Я точно знаю КТО его откормил :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 21:56 
Суперзвезда

Блондинка с мозгами писал(а):
Вот думаю погода хорошая станет вообще тяжко будет сидеть в офисе, но мне еще май продержаться и все))))

А может наоборот повеселее станет с солнышком и полегче! В любом случае немного потерпеть осталось! :)

Русланкина писал(а):
Kostina-A, поскорее ремонт ... мне кажется он никогда не кончится.. в одном месте красиво сдлаешь и хочется прям все везде переделать ...

Зато все красиво будет!!! Я вот тоже так хочу ремонт, но не на что :(( С этим кредитом на машину :(
Решились вот только лоджию обшить...

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня первый ребёнок родился 4090, это при том что я понравилась на 13 кг за всю беременность. Не думаю что это так много было

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 22:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ну я помню с первой бер ела сладкое прилично, врач в роддоме в 36 недель сказал сладкое ограничить, что я не сделала дочка родилась 3450, для меня вес приличный, так как я сама небольшая, но она была такая худенькая, только щеки торчали из косынки :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки , я поправилась в первой беременности на 20кг, малышку родила весом 2790. Малявку совсем))

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 22:42 
Суперзвезда

А я в первую б набрала 8 кг, ребенок родился 3600...
короче, нет связи )))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 08:12 
Балаболка

если связи нет,зачем мы тогда себя ограничиваем? короче надо обжираться :-) а то потом колики,дисбактериоз и прочая хрень

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 08:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Abba писал(а):
если связи нет,зачем мы тогда себя ограничиваем? короче надо обжираться :-) а то потом колики,дисбактериоз и прочая хрень

Ой а у меня вес попер сейчас и мне страшно((((+6 кг уже, видеть на весах цифру 61 непривычно капец :wacko: Вчера была у врача своего и я ей жаловалась, что у меня живот большой и меня распирает :sad: , а она говорит, типо исключи сладкое вообще, много кушаешь наверно... Но я бы не сказала, что я много ем, как обычно, просто ни в чем себя не ограничиваю, еду стараюсь готовить полезную и не жирную....сладкое вечером ни ем и самое главное, что я во все свои вещи влезаю 42-44 размера и по виду не скажешь что располнела, растет только живот :-) Вот думу думаю, может действительно отказать себе во всех вкусняшках и посмотреть как будет))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 08:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A писал(а):
Вот думаю погода хорошая станет вообще тяжко будет сидеть в офисе, но мне еще май продержаться и все))))

А может наоборот повеселее станет с солнышком и полегче! В любом случае немного потерпеть осталось! :)

Ну это да, тем более праздники впереди :yahoo: Вчера врач считала декретные, у меня получается 3 июня, а я ее попросила с 1 сделать, она говорит без проблем :-) Так что на 2 дня уже меньше))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 08:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

просто говорят рожать труднее с большим весом да и потом в норму прийти после родов сложнее будет :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 08:29 
Балаболка

Привет девули! )))
Kostina-A, 8 кг ну ты круууууть ! ))) наверное из рд вышла как и не рожала!))) Я в первую 12 во вторую 11 ...надеюсь согласно схеме в этот раз будет 10 :rolf:
Abba, обжираться то да... тока нам же потом в спортзале потеть что бы в форму прийти :wall:
Блондинка с мозгами, везет вам... в мою гиню штрафанули на этом(что декретный раньше оформила) и она теперь ни-ни :nea: а мне тоже на пару деньков бы сдвинуть чтобы все оформить и спокойно в санаторий уехать, а то путевки забранированы как раз на период когда надо за сертефикатом переться :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 08:57 
Балаболка

Я Старшего родила 4350,с ростом 55,а прибавила больше 20 кг за всю беременность,в роддоме остались 13 кг(отеки были).Всю беременность поглощала сладкое.Во мне будто жил мой муж-сок персиковый пила(его любимый),конфеты трескала,торт "Птичье Молоко"все время хотела.А в эту беременность мой малыш;конфеты мы не любим,только печеньки "Сладкоежка",пока набрала 8 кг(это врач токсикоз не учла,а так по-моему,6 кг).Но,почему то ,ходить тяжелее с этой беременностью,со старшим я летала,с незамужними подружкам гуляли часами,а тут :cray: еле хожу.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 08:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, а сертификат дают уже после 30 недель?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 09:35 
Балаболка

Русланкина, после прошлых родов и во время ГВ сильно похудела,да и к полноте я не склонна, так что лишних кг не боюсь,но вот моя гиня сказала что лишний вес это прямой путь к гестозу :shok: но я че то думаю что там много факторов,вряд ли одним весом можно до гестоза дойти :nea:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 09:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!!! Тут про вес заговорили - и я напишу :) я переживаю, что наоборот мало набираю, только в свой 'добеременный' вес вернулась-токсикоз долго мучал. и живот ну как пирожков объелась. А мне со следующей недели в декрет! Смотрю я на живот и всё не верится, где там человечек то сидит. Завидую в жк всем с 'арбузиками' :) и еще ну допустим, я еще килограмма 2-3 наберу, а родишь - сколько теряешь?!

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 10:03 
Балаболка

hedgehog, теряешь вес ребёнка плюс плацента плюс отеки плюс уменьшается объём крови до обычного.

У меня девочка знакомая не успела похудеть после первой - как снова забеременела - и её вес к родам не рос, а снижался - организм набрал всего изнутри - запасов то было море :-) С малышом всё хорошо. Теперь снова худая и снова беременная.

Кстати про вес гинекологи чаще начинают беспокоится как раз из-за отеков - кто-то вот написал про гестоз - так оно и есть.
Я вчера была у врача - открыла декрет!!! Но и расстроилась - за 3 недели плюс 3 кг. Отёки не сильные: но кольца сняла, от носочков следы...

Хотя с прошлой Б у меня на этом сроке была жуткая жуть - стопы как подушки - носила только тапки на липучке. И главное - никто нечего не говорил - только пугали всё больными почками - а моча-то идеальная была, давление нормальное. Теперь вот поняла, что это от гемостаза было.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 10:45 
Балаболка

зайчонок писал(а):
девочки вы уже с роддомами начали договариваться или еще пока рано

Я пыталась с 1 рд, но сказали придешь после открытия 18 мая, ни с кем договора не заключают. Вот алла бирса третье узи пройду потом может во второй схожу, поговорю там с врачом, никак выбрать не могу куда подать свой пузик (((

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 10:48 
Балаболка

Abba писал(а):
Блондинка с мозгами а отпуск не берешь перед декретом? я с начальством пободалась и дали положенные 20 дней :-) а так хотели только 2 недели дать,а тут еще праздники, и получается что у меня 30.04 последний день :yahoo:

У меня отпуск в марте был 2 недели, а на второй я не могу претендовать, так как еще год даже не работаю в этой компании :-) у меня по плану в августе был, а я в августе рожаю уже :-) :-) :-) Мне сказали, что политика компании не предусматривает отпуск раньше отработанного периода :pardon: Так что май точно работать до конца :wacko:

Знаешь что, политика политикой, если отработала полгода, то имеешь право взять 28 дней отпуска в году, то есть если половину отгуляла, то можешь и вторую половину потребовать, тут уже вопрос не о политике и не о желании директора, а о праве беременной идет. Дома буду статью скину. Не имеют права отказать, эту тему ранее тут уже обсуждали, только не помню на каких страницах ))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 10:52 
Балаболка

Юлия0089 писал(а):
Девочки, а мне вот такой вопрос интересен, неужели вес и размер ребенка зависит от питания матери или это все таки генетический фактор :unknw: у моей дочки размер головы при рождении был 36, как и у моего мужа, я вот думаю стоит ли ограничивать себя в еде чтобы не раскормить ребенка или от меня особо это не зависит?

Мне кажется все зависит от генов, и вес тут ни при чем. Мне тоже всю жизнь говорили, что чтоб родить нормального ребенка надо до родов весить 45 кг, ниче, с весом 41 встала на учет, сейчас 50 весим, но сколько весит ребеночек скажут на 3 узи, на втором все было в пределах стандартной нормы.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 10:56 
Балаболка

Русланкина, а сертификат дают уже после 30 недель?

Мне дали тока больничный, сертификат сказали через 2 недели, вот пойду на прием 27го спрошу где сертификат )))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 10:57 
Балаболка

Кто завтра идет на лекцию в 1 жк , а потом в старый амбар? на встречу?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет! вчера была на приеме у гини в жк, показала ей узи второго скрининга (у терегуловой была 10 апреля).Гиня обратила внимание что длина шейки 27 мм. Я и сама внимания не обратила и на узи ничего не сказали. С гиней решили что в среду на узи, как раз 20 дней пройдет, сравним с прошлым узи и если что пессарий будем ставить. переживаю теперь, ходила довольная что все хорошо :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 11:41 
Живущая в сети

Привет.отчитаюсь про разгрузочный день.
я это сделала :yahoo: было не легко но реально.
утро 100г творога обезжиренного запила чашкой зеленого чая.
обед 1 куриная грудка сваренная без соли запила стаканом кефира
полдник яблоко.ужин еще куриная грудка также стакан кефира.
в течении вечера опять сьела яблоко и пила зеленый чай без всего...
утро минус 1.400гр :yahoo:

хочу заметить отеков у меня нет кольца на руках,впорядке, ноги тоже,следов от резинок нет.но видимо задержка жидкости какая то есть...

если разгружаться то думаю можно удержать вес :ber:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Ходили на 3е узи, все хорошо, малыш отрастил щечки и на фотках показывает язычок :-) все еще мальчик :-)
Про одежку: слипы и бодики хороши для прогулок, ничего не задирается, это если в памперсах. Для ползания, гуляния по полу без подгузников мне лично удобнее ползунки-штанишки и толстовки. Менять быстро при авариях и после кормления, когда ребенок весь в питании)))
Насчет цен на одежку, в Ашане хорошая серия одежды для малышей "Ин тенсо", ничуть не хуже брендовых. В мазекеа дешевле можно брать сеты по несколько штук в наборе.

Юлия0089 писал(а):
Девочки, а мне вот такой вопрос интересен, неужели вес и размер ребенка зависит от питания матери или это все таки генетический фактор :unknw: у моей дочки размер головы при рождении был 36, как и у моего мужа, я вот думаю стоит ли ограничивать себя в еде чтобы не раскормить ребенка или от меня особо это не зависит?

Я считаю, лучше последний месяц-два ограничивать себя в фаст-фуде, сладком, побольше на растительное наседать, раскормить реально, но и генетику никто не отменял.
И набор веса за беременность мало показателен для веса ребенка, потому что женщина себе бока еще наращивает на запас плюс грудь и околоплодные воды. Я за беременность набираю максимум 12-13 кг. 20 и больше перебор уже,потом же скидывать придется и таскать их нелегко :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

hedgehog писал(а):
Привет всем!!! Тут про вес заговорили - и я напишу :) я переживаю, что наоборот мало набираю, только в свой 'добеременный' вес вернулась-токсикоз долго мучал. и живот ну как пирожков объелась. А мне со следующей недели в декрет! Смотрю я на живот и всё не верится, где там человечек то сидит. Завидую в жк всем с 'арбузиками' :) и еще ну допустим, я еще килограмма 2-3 наберу, а родишь - сколько теряешь?!

Я тебе больше скажу, кто-то в беременность вес... скидывает, а не набирает. Сюрприз организма! Это все обмен веществ, лишь бы было что терять!

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 12:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я в прошлую Б набрала 20 кг, причём в роддоме скинула ровно 5 кг, с учётом того что было многоводие и ребенок весом 3800, рожать я пошла с весом 75 кг. Когда дочке было 4 мес, я весила уже 50 кг. Надеюсь в эту Б наберу меньше, а спину лишние кто также быстро :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 13:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julia_Dm, о молодец какая :good: взяла меню разгрузки на заметку, к 12 мая надо будет пару деньков устроить, а то с последней прибавки за 2 недели в 500 гр. я расслабилась и за неделю уже кг висит. От сладкого все беды, не ешь - нет прибавки ,увлечешься и на тебе :spiteful:
Русланкина, это в какой тебя санаторий взяли интересно? :spiteful: я тут тоже собралась, везде мне :assshake: показали...даже как в гостинице пожить без сан-кур карты нельзя...milausha09, я тоже с первым летала, а тут еле хожу,быстрее хочу уже (но ТТТ не дай бог конечно), хочу июнь быстрее.

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 13:27 
Живущая в сети

Ванилька14, да да в сладком точно..ладно переживем и без сладкого,здоровье и фигура важнее :hor:
причем на каких то неделях мне вообще не охото было не печенек ни конфет ни тортиков..вот где то с 28 поперло...видимо гормональный фон такой,что на пищевые пристрастия влияет

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 15:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
У меня вопрос, кто где проходил мед.осмотр? Я отношусь к 18 пол-ке, там очереди :shok: :shok: :shok:
Может платно где-нибудь можно пройти? Где сколько стоит? Где мне пройти этих специалистов? Подскажите, пожалуйста :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа