Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 12:52 
Балаболка

Пока с вами болтала, тихий час прошел. Пойду развлекать героя своего.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 12:53 
Живущая в сети

katherin_m, а почему на утрик перешла? И не надо расстраиваться-главное же результат - здоровый ребенок!

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 12:59 
Балаболка

Жена хоккеиста, врачи его сейчас больше рекоммендуют :unknw: Причем все, с кем я консультировалась. Но его не все хорошо переносят. Как и дюф собственно... Ну и стоит он дешевле... Особой разницы в описании я не нашла, хотя может я что-то не понимаю...

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 13:12 
Балаболка

katherin_m, Я прошлу беременность до 23 неделю была на утрожестане, при чем в начале на огромных дозах, то ли 600, то ли 800( не помню), постепенно снижали после 12 недель.бросила на дозировке 100.
В эту :ber: без него иду пока. Алла бирса хорошо все будет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 13:28 
Мамочка-эксперт

Катя, с хорошим узи и с неделькой! :chmok:
у меня если по М тоже сегодня :blush: правда по второму узи сдвинулась на ВС, но я пока по М считаю, если и правда будет опережать, может поменяю
а что преподаешь? я свои профильные предметы хорошо провела у заочников, а вот у дневников история рекламы :wall: просто я вообще с историей так себе, так еще и тема первая протореклама... про тотемы всякие :vis: ко второй надо получше подготовиться... а на семинары что с ними делать? у меня 1 пара лекция, 1 семинар. но так как впервые друг друга видим, сделала 2 лекции, т.е. в следующий раз должно быть 2 семинара... сомневаюсь, что они 2 пары что-то рассказывать будут. да и вообще очно в вузе только год училась 10 лет назад, не помню семинары какие должны быть

хотела еще кому-то ответить, да только уже не помню
А, минимисс (добавься в табличку, не знаю как зовут :blush: ), занятия для беременных скорей всего будут по субботам или воскресеньям. ну если много желающих будет, тогда отдельно группа на неделе еще - для декретниц уже, пузатеньких. тебе ж близко, да и по ценам явно будет дешевле

девочки, как сегодня себя чувствуете?
у меня голова болит. пытаюсь пить сладкий чай, гадость такая, не люблю сладкие жидкости
с утра мне хреново было очень. но все же не вырвало, держала себя в руках. и хоть с трудом, но заставила себя (чуть ли не доползла до кухни) попить кофе и поесть - пол данона творожного. минут через 15-20 полегчало и поела кусочек пиццы (вчера готовила)
Вчера перед сном часов в 10 ела капустный супчик, 2 тарелки. последнее время получается, что ем последний раз часа в 4 вечера и потом ужинать не хочу. а ближе к ночи есть хочется... то фрукты ела. но вчера решила все-таки поесть

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 13:40 
Балаболка

айгуль19, я же тоже на утрике сидела, мне кажется я из-за него набрала 30 кг за беременность! Хотя наверное не у всех так! Ты как была худышкой,так худышкой и родила!)

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 13:45 
Балаболка

У меня голова кружится и сил совсем не осталось, но это я думаю из-за последних бессонных ночей... А кушать сладкой тоже совсем не хочется, раньше практически каждый день пекла тортики или пироги сладкие, а сейчас сама есть не хочу, так ничего и не пеку :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 13:54 
Балаболка

айгуль19, я пока на 400. Дальше посмотрим. Все хорошо будет! Я знаю ;-)
vie, спасибо, тезка))) я профильные предметы веду по гостиничному делу. А на семинарах люблю деловые игры устраивать или дискуссии. Пара заданных вовремя вопросов и студенты сами ведут снминар))) хотя это зависит от группы. Есть непробиваемые. С такими только доклады...

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 13:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, куда добавиться? в какую табличку? Меня Алия зовут=)

По поводу занятий подумаю, еще много времени, мыж еще маленькие=)

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 14:06 
Балаболка

МамаТа, Румиюшь, ты мне льстишь :blush: Я зато после мастита поправилась на 10 кг.Потом их в течение года скидывала.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 14:14 
Мамочка-эксперт

lvovna, недосып плохо конечно. ночные вставания с мужем чередуй, полегче будет. хотя я все равно каждый раз просыпалась, зато если не каждый раз сама меряешь тем. или лекарства даешь, все равно полегче как-то. а всё лечение в этот раз записывали, когда и что дали, ну и тепм во сколько какая была (когда высокая), а то на память не надеюсь

сладкое тоже не ем практически, хотя и раньше не любитель. я ем только вкусное сладкое, а не просто сладкое. тогда на ДР или 8 марта в том году не было в магазине моего любимого Mirel шоколадно-медового. так я ничего покупать не стала. а вот 2 недели назд в Жар-свежар за хлебом зашли на моск. и погреться, увидела какую-то плюшку с корицей и с белой поливкой. она оказалась для меня просто обалденной. спорола и мужу почти не оставила. и через неделю когда ездили опять в гости к СВ, опять купил, я съела. при чем эта пекарня есть в соседнем доме, через школу. но я туда не хожу. там наверно тоже есть они. нет уж не будем лишний раз растить :assshake:

Кать, что за вуз? не ак. туризма? с нашим исгз как-то связаны они. из заочников понравились 4 и 6 курсы, а 5ый всё настроение портили, сидели с таким видом типо задолбала уже, даже когда давала задания! уж приятней ж придумывать что-то, чем лекции писать, ан нет. первый раз расстроилась очень из-за них. а второй раз устроила им реальный зачет с вопросами, ибо не фиг :diablo: :spiteful: а сейчас 1 курс, не работают, маленькие после школы, ниче не знают, и писать не могут совершенно... как будто диктант диктовала им... с благодарностью кхти вспоминию. научилась тогда за год быстро записывать любые лекции (инженер-холодильщик из меня не вышел, но сопромат, физику, химию я лихо записывала, даже потом по филологии переводческой сложнее было воспринимать :-) )

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 14:33 
Балаболка

Я нормально, 8 кг набрала в прошлую :ber: снинула за 3 недели после родов... и потом набрала 10... мне дома сидеть нельзя :wall:
Кфу у меня))) ага, 1 курс всему учить надо, а старшекурсники наглеют..

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 14:53 
Живущая в сети

девоньки . на улице то 0 градусов. теплынь. вот всех и плющит. у меня сегодня праздник. доча встала днем и сказала : мама,кусить,булку и тяй. она ест только макароны и творог. и кашу из пачки нестле растворимую. :cray: чего мы только не пробовали. ни в какую ни мясо ни каши. и тут ей под шумок я подсунула 2!!!! куриные котлеты с сыром. и она их съела. и булку . и чай. и ушла как бобик брюхо набив в садик. :good: ура ура!!! чего у вас детки едят. может я не так готовлю?

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 15:16 
Балаболка

Эланочка, Моей почти 4,5 года. Очень мало что ест.В основном сухомятка.Каши тяжело заставить.Из супов ни борщ, ни щи, ни грибной не заставишь.Может только суп лапшу на курице поесть и то не всегда.
Макароны это любимое!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 15:25 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Эланочка, Моей почти 4,5 года. Очень мало что ест.В основном сухомятка.Каши тяжело заставить.Из супов ни борщ, ни щи, ни грибной не заставишь.Может только суп лапшу на курице поесть и то не всегда.
Макароны это любимое!!!

в саду причем все детки нормально едят. раньше тоже котлеты наяривала.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 15:26 
Живущая в сети

vie, ммм, это же циннамон))) сегодня ела!!! Хорошая пекарня эта! Этот циннамон как булки с синабона, только последние такие сильно сладкие! Ммм в какие у них треугольники-очень вкусные!!!

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 15:27 
Живущая в сети

Эланочка, у меня тоже голова болит, видимо погода :wacko:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жена хоккеиста писал(а):
vie, ммм, это же циннамон))) сегодня ела!!! Хорошая пекарня эта! Этот циннамон как булки с синабона, только последние такие сильно сладкие! Ммм в какие у них треугольники-очень вкусные!!!

Так, похоже надо зайти в этот Жар-Свежар, разрекламировали. Блин, девочки что-то я расклеилась, сижу шмыгаю в горле першит, подхватила похоже все-таки(

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 15:51 
Живущая в сети

Minimiss, лимон, клюква чеснок твои лучшие друзья ;-) и горло полоскать надо!!!

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 16:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жена хоккеиста писал(а):
Minimiss, лимон, клюква чеснок твои лучшие друзья ;-) и горло полоскать надо!!!

Целый лимон на работе съела, зубы сводит...кислый брррр. Клюква вроде дома была, надо будет морсик сделать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 17:21 
Балаболка

Minimiss, чеснок не забудь, реально хорошо помогает. И надо почаще полоскать носоглотку.

У меня вроде детки все едят, я их кашами из коробки не кормила, сразу давала овсянку, пшенку, гречку, покупала муку или в блендере измельчала, и супы так же. Не знаю, может поэтому все едят. Макароны тоже любят, только в виде спагетти больше ))))

vie, у нас не получается по очереди, дети ночью только меня признают, только я их могу успокоить, Муж пробовал, так у них еще большая истерика начиналась ((((

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 17:27 
Мамочка-эксперт

Minimiss писал(а):
vie, куда добавиться? в какую табличку? Меня Алия зовут=)
По поводу занятий подумаю, еще много времени, мыж еще маленькие=)

осенние 2014
вернулись с прогреваний физиолечения. потом гуляли на улице час почти, я почти не замерзла.
спортсменов жалко, как они при +12 в тени катаются там? там же лужи вообще наверно. вот и падают все. мне вчера или позавчера прям смотреть больно было как девчонки падают на горных лыжах с трамплинов всяких, в прямом эфире...

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 17:45 
Мамочка-эксперт

Эланочка, айгуль19, я почти с рождения придерживаюсь Комаровского. гулять, двигаться, не кутать, дома босиком. есть не заставлять
аппетит почти всегда хороший - кроме болезней. дома, конечно, может и повыпендриваться - это уже с возрастом, зато в садике она на пару с одним мальчиком всё съедают, всё-всё. а вообще она больше у меня мясоед. любит простую еду, каши, супы. мы на море были и она первое время в ресторанах не ела :-) даже в приотельном. оффициантка сказала что наверно всякий фастфуд любит, а я говорю, наоборот мы садиковские, любим суп и кашу :) а там ничего такого и не было

сейчас пришли с прогулки-то, с морозов и болезней толком не гуляли последнее время. дорвалась. в итоге пока я была в туалете, Аня подставила стул, достала из холодильника себе батон и творожный сыр, из ПММ ложку, хлеб отломила, намазала сыром - сделала бутер и ела :-) чего маму ждать типо

Комаровский ютуб про аппетит у него много
Ссылка
Ссылка я кушать не хочу
Ссылка избирательный аппетит
Ссылка
Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 17:51 
Мамочка-эксперт

Minimiss, цитрусовые вообще Б лучше не надо. морсы компоты ягодные, из сухофруктов, яблок, кроме малины только, температуры тела, пить в огромных количествах. выздоравливай!

lvovna, плохо, конечно, а с тремя-то как? все-таки поддержки мужской надо по максимуму. они только когда больные хотят только маму? ну ты тогда раньше спать ложись.

все пропали. мужья пришли? да и сами работающие домой поехали... а у меня доча ингалятором дышит, муфимы смотрит. мужу список смской послала, в аптеку и магазины. ждемс

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 18:05 
Балаболка

vie, да уж, не очень легко, хотелось бы что бы они и с папой успокаивались. Обычно я всегда встаю, но они так-то хорошо спят, проблем не бывает. Недавно он сына пытался успокоить, тот плакал-плакал потом видимо устал и уснул )))) Ты права, надо пораньше ложиться, я каждый день пытаюсь, но каждый день одно и тоже :wall:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 18:26 
Говорунья
Говорунья

Девочки, спасибо за советы. Купила сег. Ессентуки-4, вроде как легче немного, пью чай с лимоном.
Про совместные роды, я бы тоже оч. хотела, чтобы муж был рядом во время родов, но боюсь, что у нас в городе это не практикуется.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 18:44 
Мамочка-эксперт

lvovna, тоже с неделькой :chmok:
а мы вчера часа в 4 с дочкой спать легли. я теперь когда спать хочу ложусь, часок сплю обычно. правда, потом ночью сложнее иногда бывает заснуть

я всё нашу табличку по пдр-ам сортирую. место там оставила на более менее свободные даты
а еще может возраст деток напишем? как я заметила, в табличке, уже все повторноБ :)

мне из закупки распродажной Мамс достался только топик такой вот правдо ярко-розовый - фукция цвет... жалко

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 18:58 
Балаболка

vie, Я вообще Комаровского обожаю!!!!Супер доктор!!!!
Я встала на учет.Г нормальная, адекватная.Записали меня в Центр пренатальной диагностики на 3 марта.

правда срок все равно считают на 4 дня меньше,т.е. сегодня ровно 10 недель.
Ну да ладно пусть так считают.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 19:04 
Мамочка-эксперт

vie, клёвый топ! :good:

Я в эту Б ничего не хочу брать в специализированных магазах из одежды. Решила, что буду ходить только в платьях, летом в сарафанах. Джинсы не хочу, в первую бер-ть они мне так надоели! Помню, вернувшись из роддома первым делом отправила их на свалку, хотя выглядели они все еще норм)) И вообще у меня вся одежда была из беременских магазов, надоела она мне :)
Единственное, пока не знаю нужно ли будет брать бюстики для беременных. Не хочется мне в них ходить... Но если грудь вырастет как в первую Б, никуда не денешься. У меня размер F что ли был тогда и сами груди болели жутко :wacko:

Наконец-то муж с работы вернулся.. А у меня суп до сих пор не готов. Горох уже 2 часа варится и до сих пор твердый какой-то, хотя обычно за час разваривался.. Чет я расстроилась((

katherin_m, с хорошей узишкой тебя! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 19:11 
Мамочка-эксперт

Комаровский клевый мужик! Я тоже к его советам прислушивалась частенько :)
Меня тоже на учет поставили сегодня. На скрининг записали в 16 гор.больнице(так далеко :shok: ) на 21 марта.
Кучу направлений на анализы дали. Гинеколог мне понравилась, так нежно осмотрела и анализы аккуратно взяла :good: а я переживала))
Про половой покой сказала раз 20 :-) :-) Оно и понятно, раз шов болит у меня... Еще ребенка не поднимай, говорит, и вообще никаких тяжестей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа