Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 09:49 
Суперзвезда

всем привет!!!
что-то я совсем тут пропала...даж какой срок не помню...линеечку не вижу свою :-)
так быстро вы тут пишите...я читать даже не успеваю :wacko:
пришла сегодня на работу после недельного отдыха и сижу как дурак...делать ничего не охото и вникать что тут было без меня...радуют только цветы...которые слава богу не сдохли без меня...даже страшно представить если я уйду..кто будет за ними ухаживать
я кстати тоже замечаю, что при резком вставании низ живота таааак больно...как будто там что-то защемило...не приятные ощущения
всем девочкам желаю благоприятных анализов и узи...так много новеньких..всем :welcome:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Yulla писал(а):
Девочки, те кто работает, у вас есть апатия к работе? Я все больше ловлю себя на том, что мне настолько все равно до работы, настолько я мысленно не на ней. А еще ведь долго до декрета. Я даже на прием к врачам с удовольствием хожу, вроде как это я действительно что-то важное делаю, а не отсиживание рабочих часов..

У меня апатия к работе еще какая... вроде бы и профессию свою люблю, и зарплата достойная, и коллектив хороший...а вот ходить на нее не хочется... исключительно потому, что надо работать)) Если нет ничего срочного, то я могу без всяких угрызений совести целый день сидеть в интернете и жевать плюшки))

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 10:13 
Балаболка

DEVik, чего ты и в самом деле пропала. в возвращением!

Yulla, у меня тоже сильная апатия. тем более через неделю отпуск, я совсем обленилась.

плюс ко всему мы на мое место девочку ищем сейчас, у меня прям ревность какая-то проснулась :hihi:
шефу так и сказала, если мне не понравится, по 10 раз объяснять не буду, с 2-х раз не поймет, будет сама обучаться, что-то я такая злая стала :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 10:55 
Балаболка

А я вот про работу такую историю рассказать хочу) Работала я на одном месте 5 лет, никого не трогала, мечтала о декретном, только вот забеременеть никак не получалось... В один прекрасный день к моей маме на работе подходит девочка и говорит: "У тебя дочка такая хорошая, я ей так желаю женского счастья, только вот не забеременеет она, пока на своей работе торчать будет. Начальница уж очень не хочет ее отпускать и энергетику на нее плохую напускает... Срочно пусть увольняется до Нового года! Ни дня она дома сидеть не будет, сразу на новую работу устроиться! а как устроиться, так и забеременеет!". Я все это послушала, поулыбалась с мыслью, куда уж я сейчас пойду, на собеседованиях по любому будут спрашивать, не собираюсь ли я в декрет, т.к. возраст уже подходящий, замужем. и не возьмут меня никуда... И тут на моё счастье начальница как-то позвонила мне вечером и наехала вообще ни за что, довела до слез. Я терпеть не стала и на следующий день написала заявление на увольнение! Ровно за 2 недели до Нового года)))) Как меня ни уговаривали, прощения ни просили, не сдалась я) отработала свои положенные 2 недели и ушла! а в праздники друзья пришли в гости и один из них сообщил, что фирму свою открыл и человек ему нужен))) рассказала я ему свою историю и взял она меня к себе! И забеременела ведь!!!! :)
Девочку эту зовут Эльмира, я знаю точно, что она тоже есть на этом сайте! Хочу ей сказать БОЛЬШОЕ спасибо за такой пинок под зад! :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 11:07 
Живущая в сети

Вот вообщем сделала я сегодня биопсию.. :spiteful: Не знаю мне лично было немного больно! Может просто срок маленький еще :unknw: , даже немного вскрикнула и из -за этого женщина которая должна была быть после меня даже заплакала, вот так вот я ее напугала :crazy:, ели успокоила потом. Ну поидее вот счас сижу ниче не болит, даже пластырь уже отлетел, никак не найду место прокола .

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 11:24 
Живущая в сети

Ясноглазая, Надо же как бывает...
Regischka, А результат когда?

Я, кстати, когда резко встаю тоже боль в животе испытываю, действительно как-будто защемило что-то. Плавной надо становиться, неторопливой...

Ездила к кардиологу на К. Маркса сейчас, очередища! уфф, слава богу отделалась, больше надеюсь не заставят кардиолога проходить.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 11:40 
Балаболка

Ясноглазая, удивительная история. лишний раз убеждаюсь, что все что не делается - все к лучшему.

Regischka, молодец, что все-таки решилась, не послушала ни маму, никого. свой внутренний голос лучше всего подскажет. А так, сейчас анализы придут, спокойнее будет, будешь знать что к чему.
Сколько стоит процедура?

Девочки, вот сижу я на сайте электронных услуг. хотела записаться к врачам для заполнения формы 27. не понимаю смысл регистрации поликлиники на этом сайте (в частности моей 20-ой на Сахарова), если специалисты указаны, расписание указано (причем некоторые часы приема не корректные), а записаться можно тока к терапевту, к которым очередь из бабушек и днем и ночью и им глубоко до :assshake: до моей электронной записи? типа талоны к специалистам выдает тока терапевт. Ну записалась я к ней, пересидела бабушек, а вдруг у нее талоны кончатся, вот что за бред? :fool:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 11:45 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая надо же как все совпало, действительно что все не делается все к лучшему.
очередь действительно большая к кардиологу, я там 2,5 часа просидела. Может и больше сидела если бы не пошла в регистратуру и не попросилась к другому врачу, в кабинет который я сидела очередь была ужасная, люди которые были передо мной еще остались после того как я ушла.
faith ты поэтому поводу даже не переживай, нужна запись только к терапевту, чтобы она дала талончик на ЭКГ, остальных можно без записи проходить приходишь и говоришь беременная. Я сначала тоже записывалась ко всем, потом пришла опять в поликлинику мине в регистратуре говорят беременным запись не нужна, и я сразу же всех прошла в этот день, потом опять записалась к терапевту.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:02 
Балаболка

Leeloo9, спасибо за инфу. про кардиолога надо взять на заметку.
я просто позвонила в поликлинику, сказала, что Б, она мне объяснила что порядок действий следующий и тд и тп... А талончик на ЭКГ мне в ЖК дали, еще в конце февраля на 20 марта. так что с ЭКГ вроде проблем не должно быть. просто если без записи, то это в порядке живой очереди, а это мне кажется еще муторнее. хотя, что с талоном, что без все равно сидишь по часу. :vis:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:12 
Балаболка

Да, я давно уже поняла, что всё, что ни делается, к лучшему! И Мысли материальны! Девчонки, думайте только о хорошем!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:19 
Суперзвезда

Ясноглазая, вот вот и я об этом говорю :hor:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:26 
Суперзвезда

Ох и понаписали, а я 2 день все по врачам хожу. Сегодня у невролога 1,5 часа просидела. К окулисту так и не успела принимает 2 часа только.
Ясноглазая, интересная история.
Regischka, держим за вас кулачки. Все у вас будет хорошо!
У меня токсикоз кажись потихоньку уходит ттт.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:35 
Мамочка-эксперт

faith, я имею ввиду без записи и без очереди, просто подходишь к кабинету и говоришь я беременная мне только мед осмотр пройти надо, я на прием не собираюсь. А если хоть и по записи некоторые раньше своего времени приходят и очередь начинают создавать и проходят раньше, вот я к чему.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 14:48 
Живущая в сети

Yulla, faith, говорят 3-5 дней, в зависимости от того сколько народу они возьмут сегодня, но че то народу было помоему прилично. Стоит 3304р. У них там в месячц оказывается 2-3 человека что ли бесплатно берут, остальное платно! Славу богу что с первого разу получилось..ото там может чего то не хватить и повторно колют :shok: , приготовили были вторую иглу, когда че то там посчитали и сказали достаточно.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 15:45 
Мамочка-эксперт

Ой, читаю и прям мне так хорошо,что прошла всех, да и поликлиника у нас железнодорожная, медкомиссию быстро-занимаешь очередь сразу везде и бегаешь-контролируешь-чтобы помнили:) так и прошла за 2 дня всех, щас как страшный сон:)
НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫТЬ НАГЛЕЕ И ЛЕЗТЬ КАК ПОЛОЖЕНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ,тока я так неумею, а в некоторых ситуациях надо бы! И именно в этой,чтоб бацил всяких там не собирать....
Regischka, молодец! Все будет ОК! Ждем результатов вместе с тобой!
А про вторую иголку :wacko: :shok: :wacko: :shok:
Leeloo9, у тебя берем. линеечка клевая,читаю про нас заодно:)))

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 16:27 
Живущая в сети

Verun, да без очереди вообще не пропускают, помню в первый раз когда было. Особенно у окулиста понравилось! очередь заняла , отсидела вот уже должна была заходить, пришла какая то бабушка и говорит мне что мол вот она занимала когда то счас вот пройдет вперед меня, я ее не пустила :fig: , так меня пока я там 2 минуты сидела все бабки обсуждали какая я плохая и наглая. :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 17:33 
Суперзвезда

Regischka, вот из -за таких бабок и не хочется проходить без очереди. А то наслушаешься про себя много "хорошего", а в нашем положении все эти пересуды ни к чему. Так, что я сегодня просидела 1,5ч чтоб - "здорова" написали.
Verun, счастливая, что всех прошла, а мне еще 3-4 врачей надо обойти.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 17:39 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, у нас тоже гадалка сказала матери мужу что будто мы ждем третьего, мама мужа мне по телефону об этом сообщила я не поверила, хотя уже была оказывается :ber: , потом позже свекрови сказали что гадалка была права, она еще сказала что девочка будит и на узи девочка.Regischka, ждем хороших результатов ну ты решительная.faith, я прописку поменяла, сейчас тоже к 20 буду прикрепляться, расскажешь какие там порядки, тоже 27 форму надо пройти.
Я всетаки заболела температура 37,4, поясницу ломит и голова раскалывается, вроде говорят нежелательно болеть в начальных триместрах.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 18:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!! Ну вы тут и шустрые, тааааааааак много пишите, я с трудом успеваю за вами.
Сегодня начальница моя вызвала меня к себе и поздравила меня с беременностью, сказала, что давно догадалась, заметила, что я в боках округлилась, а на лицо бледная и похудевшая. Сказала, что у меня девочка будет!! Я в ШОКЕ!!! Начальница моя выпила что ли сегодня, вообще на нее не похоже!!! До сих пор не могу понять, что это было и со мной ли это было...... Но мне прям ТАК после этого разговора стало легче, прям камень с души, теперь не надо прятаться от нее. УУУУРРРААА!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 20:03 
Мамочка-эксперт

МАМА-АНЯ, поздравляю, я когда сказала тоже так легко стало.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 09:31 
Мамочка-эксперт

Принимайте в свои ряды))) ждем первенца к ноябрю :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:09 
Живущая в сети

ellewoods,Добро пожаловать!

Про очереди. Мне повезло когда я в очереди к окулисту сидела - мимо врач какая-то шла и спрашивает меня тихонько "Вы беременная" (видно уже все таки!), Да, говорю. Она мне:"А чего стоите тогда?" И карточку мою прямо в кабинет занесла. Прием длился 1 минуту, никто из бабок даже понять ничего не успел.
А на запись они и вправду не смотрят. Я как-то к терапевту пришла в назначенное время, наивная, зашла на прием через 1,5 часа. С бабкой поругалась одной, говорю ей: Я на 9.30! А она свое: Я на 10.00, но с 8 сижу. И все, какая нафик запись, живая очередь forever, у бабок свои "понятия" :finger:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:19 
Балаболка

ALBA, она не то, чтобы гадалка, но считает, что у нее дар предвидения. со мной она вообще не была знакома, да и с мамой не дружила, чтоб знать какие-то тонкости. хотела бы я с ней встретится, да уволилась она тоже со своей работы))))
сегодня к врачу первый раз иду на прием, как назло живот тянет...

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:22 
Балаболка

ellewoods, добро пожаловать! теперь не мы самые маленькие))

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:38 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая писал(а):
ellewoods, добро пожаловать! теперь не мы самые маленькие))

ух ты!!))) мы самые маленькие))) нам 7 недель. Наверное, на 8-й пойду на учет в ЖК.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я в последнее время вообще работать не хочу, думаю постоянно об отдыхе, надо бы в санаторий съездить
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:39 
Балаболка

А чтоб поближе познакомиться, приглашаю к себе на персональную страничку)
viewtopic.php?f=2&t=22381

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 12:24 
Мамочка-эксперт

ellewoods, привет, привет поздравляю с :ber: .

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 13:35 
Живущая в сети

Позвонили с РКБ сказали что хромосомных потологий не обноружено :-) , пошла линеечку выбирать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 14:12 
Живущая в сети

Regischka, поздравляю!!!!!!! Кто будет-то? :-)

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа