еле осилила 10 страниц...
спасибо всем за сочувствие,девочки
уж кто-кто,а вы точно понимаете,КАК сейчас все близко к сердцу воспринимается... когда можно от любой мелочи зареветь,а уж от такой "обиды"...)))
вот в чем ОГРОМНЫЙ плюс овнов - они отходчивые...и если снобствующий эстет-весы еще недели 2 будет ходить дуться, то я остываю быстро... и если не наломать дров под первым влиянием эмоций

то потом уже все пофиг...
как правильно все-таки в таких случаях слушаться мужа!!!! в который раз в этом убеждаюсь. он хоть порой и пофигист...но в такие трудные моменты расуждает очень мудро. и мне с моими обидами ниче не стоило бы не пойти никуда...или пойти,но сказать какой-нить гаденький тостик

короче,нервишки помотать... но он сказал,что сегодня не тот день... и надо идти и промолчать. Его девиз - "если кто-то ведет себя как с*ка, то я сучиться не буду". (хотя он лев!!!и гордый донельзя.... но в его царских привычках скорее умыть обидчика каким-нить широким благотворительным жестом в его сторону...чтоб чел почувствовал себя полным г**ном))))))) Вот и я решила промолчать,протерпеть день,а потом "дуться" долго-долго... (но почему-то я всегда забываю,что долго этого делать не умею

)
все в итоге разрешилось... я уж позвонила в парикмахерскую,хотела ехать... но времени в обрез.думаю,фиг с ним, накручу что-ниб. сама. Но тут их, видать,совесть заела (и я еще хожу маячу с красными глазами

), свекровь договорилась с парикмахершей, та подружек поскорее закончила, в итоге за 20 минут до приезда жениха я села тоже на прическу
на выкуп (все было во дворе) я и так не хотела идти, так что все успели. потом еще и накрасилась, не спеша... правда,из-за этого меня не будет практически ни на одной фотке из дома

ну и ладно...
День вчера был ооочень насыщенный
после мини-фуршета во дворе поехали на голубой залив...там прямо на пляже была выездная регистрация (бутафорская уж), столик,арка, все дела.... там часа 2 было все,закуски, постояли под зонтиками. "поженилки"-поздравлялки.... фотки... я подчеркнуто сторонилась, ладно хоть на 5 фотках за всю свадьбу буду.... так,что даж невеста пару раз спрашивала - "а ты чего не подходишь, давай вставай " и т.д... я махала рукой и растворялась в толпе... в общем,открыто не высказывала, но как бы давала понять некую "отстраненность"...
потом загрузились и поехали обратно в город - в ресторан....
ну,и вечером в ресторане - по полной...до 2х ночи.... еле ноги доволокла до кровати
утром меня впервые посетили судороги - причем на обе ноги сразу

видимо,с устатку от вчерашнего дня....
кто-то спрашивал про платье - позже фотку покажу, на свой фотик сделала пару кадров (зря ток таскала в сумочке весь день

)