Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 20:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, девочки!
Аме-Лия писал(а):
А раньше гемоглобин какой был?

гемоглобин был 117. Может действительно воды больше пить. Мне еще флебодию для вен выписали. Надр начать пить, у нее тоже есть эффект на вязкость крови.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 20:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gev писал(а):
Спасибо, девочки!
Аме-Лия писал(а):

гемоглобин был 117. Может действительно воды больше пить. Мне еще флебодию для вен выписали. Надр начать пить, у нее тоже есть эффект на вязкость крови.

Если сдавали в своей консультации по месту жительства, то советую пересдать в другом месте, у меня тоже последний анализ в консультации показал 139 гемоглобин, я пересдала платно и там показал 113 :shok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 20:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами, я на журналистов набрала и ночнушки и вещички в роддом некоторые, она сама знает что там нужно, там прокладки послеродовые, вставки для лифа и т.п. скидку делает как по оптовой цене если на 2,5 наберешь, я набрала)

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а вот кроватку не решились по каталогу купить, я в этом профан, мне нужно посмотреть потрогать все :-) в итоге у родственников возьмем, нам сказали может и не пригодится она, многие малыши с мамами спят
Девочки а бандажи где берете и как выбираете? тоже хочу попробовать, ходить тяжеловато уже стало

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 21:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия0089 писал(а):
gev писал(а):
Спасибо, девочки!
Аме-Лия писал(а):

Если сдавали в своей консультации по месту жительства, то советую пересдать в другом месте, у меня тоже последний анализ в консультации показал 139 гемоглобин, я пересдала платно и там показал 113 :shok:

Я на учете в КН стою, все анализы там делаю (входят в программу). Так что даже не знаю на что и думать. Низкий гемоглобин-плох, высокий-тоже не" айс" :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 21:17 
Мамочка-эксперт

Всем хорошего вечера!
Тоже вся в ремонте и сюда не захожу. А все растут! ;-) и сроки приближаются! Даже пугает немного это... Можем не успеть переехать....
Погода только не радует. Всем главное здоровья в эти дни, и скорее дождаться тепла.
У меня в эту бер тоже живот побольше, мешает... И еще я габариты не чувствую и сейчас постоянно не вписываюсь то между столом и стулом то на кухне не рассчитаю и пузом ширкну где нить. Неприятно и чувствую себя баржей. Хотя по словам окружающих у меня довольно компактный животик!

Читаю тут вы в вацап перешли! Наверное теперь тел из рук не выпустить))) Давайте встречу организуем как потеплеет. Лично познакомимся :drinks:

Про бандаж. В 1 бер животик был вообще маленький, и работа у меня сидячая. Поэтому покупала трусики-бандаж. В них сидеть можно. Не каждый день носила конечно. А сейчас тоже не ношу, забыла совсем. Ладно вы напомнили, достать надо, авось влезу....

Гемоглобин тоже в этот раз чтото низкий 96. Сорбифер пью через день, вот на неделе сдам, что там покажет посмотрим....
Я тоже в КН веду свою 2-ю бер)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 22:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кекка писал(а):
Девочки, уже спрашивала, но еще раз, что-то хочется мне в этот раз купить слипиков, в прошлый раз что-то распашонками и ползунками обошлась. Ск штук их нужно на определенный возраст? Вообще удобно ли с ними?

а в чем планируешь держать, в памперсах? тогда слипы удобно. если по старинке без то уж тогда ползунки и распашонки, чтобы менять только штанишки. Мне вот слипы только на выход нужны, я дома без всего собираюсь держать большую часть времени.
gev, у меня 2 месяца назад был 138, гинеколог обратила внимание но ничего доп. не назначила, контроль через месяц, уже 117. Правда я на флебодии и курантиле.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 23:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, а я что-то забыла тебе 3 девочку то в итоге подтвердили? :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 01:42 
Суперзвезда

Блондинка с мозгами, еще раз с выпиской! И как оно, на свободе? :)
Русланкина писал(а):
Уфф что лет тут не была.... ремонт... смотрю все в ватсап перешли...

Давай покорее ремонт заканчивайте и объявляйся!
Про подушку согласна, тоже думала, что это лишняя трата денег, в первый раз обошлась же нормально без нее. А тут вроде бы цена такая невысокая и хапнула - а это оказывается благодать то!!!! ))))))

gev писал(а):
Вчера 2 УЗИ прошли. Сказали, что все хорошо.

поздравляю с хорошим узи! Самое главное что все хорошо! :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 08:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14, вообще в памах не хочу держать, 3 штук достаточно на один возраст интересно или перебор все-таки?
девочки, всем доброе утро!
Что-то привес за 2 дня +1100грамм :wacko: А завтра идти в жк...

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 08:36 
Балаболка

Доброе утро, супермамочки! ))) ;-)
Погода пока не огорчает... хоть бы без осадков сегодня прошло... планирую поход в Мегу... как раз, тут кто спрашивал насчет слипиков, вот за ними за родными... лично я их называю пижама :-) они в нексте тоже так называются на сайте... всегда беру три штуки в наборе ... на определенный возраст (0-3мес например) ... подгузник у нас только на ночь и на выход... так эти слипы идеальны для сна :good: все прикрыто, антицарапки сразу в них предусмоттрены... на клепках легко надеть легко снять если вдруг ночью покакали.. подтереть подгуз сменить и алга снова спать.. вообщем советую... :good:
Ванилька14, Бичурин сказал "здесь барышня это уже точно" :-) не слышала чтобы он ошибался... так что у меня товар у вас купцы, девули ;-)
Kostina-A, поскорее ремонт ... :wall: :wall: :wall: мне кажется он никогда не кончится.. в одном месте красиво сдлаешь и хочется прям все везде переделать :tease: ...
Девочки где бюстики для кормления берете? Я последние два раза в мелавитце брала... сейчас уже не помню сколько стоили.. думаю в мазе за 899 два бюстика.... это не дорого..или есть дешевле и чтоб поприличнее? Я ими все равно только дома пользовалась... на выход обычный надевала.. благо грудь у меня больше троечки не растет ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 08:48 
Балаболка

Кекка, три штуки в самый раз :good: один в стирке, другой носим, а третий на пожар если вдруг протекли ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 09:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja писал(а):
Блондинка с мозгами, я на журналистов набрала и ночнушки и вещички в роддом некоторые, она сама знает что там нужно, там прокладки послеродовые, вставки для лифа и т.п. скидку делает как по оптовой цене если на 2,5 наберешь, я набрала)

Да я помню рекламу в матпаспорте о скидке :-) Все точно потащу мужа туда в выходные :spiteful:

[quote="Kostina-A"]Блондинка с мозгами, еще раз с выпиской! И как оно, на свободе? :)

Ой прекрасно)))Я уже не хочу вспоминать прошлую неделю))Но моя свобода плавно перешла в работу :obmorok: Уже не хочется работать(((Больше всего бесят косящиеся взгляды и постоянные распросы, а также ошарашенные глаза по поводу размера моего пузика :wacko: Вот думаю погода хорошая станет вообще тяжко будет сидеть в офисе, но мне еще май продержаться и все))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 09:38 
Балаболка

Блондинка с мозгами а отпуск не берешь перед декретом? я с начальством пободалась и дали положенные 20 дней :-) а так хотели только 2 недели дать,а тут еще праздники, и получается что у меня 30.04 последний день :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 09:39 
Элита

девочки вы уже с роддомами начали договариваться или еще пока рано

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, а как лучше их брать? на 0-3, 3-6,6-9? или какой-то возраст перескочить можно? сейчас есть возможность запастись по 3 шт на каждый возраст, просто, чтоб лишнего совсем было не хочется, а то опять куча всег лежать будет) Дарить что-то некому, у всех девочки,да и то старше)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 10:34 
Мамочка-эксперт

зайчонок, вообще договора с роддомом с 36 недель вроде как только. Если только кто с врачем в частном порядке...
Я опять в красный крест пойду наверное.....цены правда взлетели!

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Abba писал(а):
Блондинка с мозгами а отпуск не берешь перед декретом? я с начальством пободалась и дали положенные 20 дней :-) а так хотели только 2 недели дать,а тут еще праздники, и получается что у меня 30.04 последний день :yahoo:

У меня отпуск в марте был 2 недели, а на второй я не могу претендовать, так как еще год даже не работаю в этой компании :-) у меня по плану в августе был, а я в августе рожаю уже :-) :-) :-) Мне сказали, что политика компании не предусматривает отпуск раньше отработанного периода :pardon: Так что май точно работать до конца :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 11:51 
Живущая в сети

Всем привет!
я сегодня на разгрузочном дне. :drinks: прям жетская диета. :wacko: набрала за 2 нед почти 2 кг.это много вообщем набрала уже 13.врач тоже сказала в обязательном порядке устраивать разгруз дни...отеков нет но я реально на сладкое подсела :shok: :shok: сама уж понимаю.даже в моче сахар на 1+ :wall:
сегодня разгружусь в остальные дни просто сладкое не буду есть...потом на неделе опять разгруз день

цены в род домах девочки это капец.в 1м офиц договор с врачом 29500 :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:
я в шоке.причем в первом без договора никто не разговаривает вообще :assshake:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:43 
Мамочка-эксперт

Julia_Dm, а с акушеркой сколько там сейчас ? :blush: :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет, как в вотсап добавиться. Мой номер 89196364431

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julia_Dm писал(а):
Всем привет!
я сегодня на разгрузочном дне. :drinks: прям жетская диета. :wacko: набрала за 2 нед почти 2 кг.это много вообщем набрала уже 13.врач тоже сказала в обязательном порядке устраивать разгруз дни...отеков нет но я реально на сладкое подсела :shok: :shok: сама уж понимаю.даже в моче сахар на 1+ :wall:
сегодня разгружусь в остальные дни просто сладкое не буду есть...потом на неделе опять разгруз день

цены в род домах девочки это капец.в 1м офиц договор с врачом 29500 :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:
я в шоке.причем в первом без договора никто не разговаривает вообще :assshake:

мне кажется 13 кг не так много для твоего срока ;-) А цены да, ужас((((Еще гарантии нет, что все норм будет...

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 14:03 
Говорунья
Говорунья

Кекка писал(а):
Блондинка с мозгами, о, у меня тоже живот большой, все уж думают, что мне рожать скоро( Летом вообще как ходить не представляю, все коситься будут(((
Девочки, уже спрашивала, но еще раз, что-то хочется мне в этот раз купить слипиков, в прошлый раз что-то распашонками и ползунками обошлась. Ск штук их нужно на определенный возраст? Вообще удобно ли с ними?
Бандаж у меня тоже ФЭСТ, но носила его мало, да и после родов мешал он мне((

Всем привет!!!!
Слипы хорошо, если в подгузниках, а так переодевать тяжело. Я решила в этот раз в подгузниках держать по больше, чем с первыми. Поэтому слипов много купила.
Живот у меня огромный, все пялются, потому что думают, что я уже сейчас начну рожать :-) :-) :-)
думают двойня, ну ничего немного осталось.
Вчера прошла КТГ плода. Так понравилось, аппаратура новая, сердечко слушала 27 минут. ещё пиночки фиксирует. Классно!!!! :yahoo:

Потом аппарат сам выдаёт вердикт.. Мне написал- плод здоров :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Аллага шекер.
Я ещё недельки 3 похожу наверное а потом рожать!
В пятницу последние анализы крови сдам, мужу дали тоже, а 5 мая мазок возьмут и буду ждать.......
Прибавила за 12 дней 1 кг, вроде чуть лишнего сказала.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 14:22 
Живущая в сети

сколько с акушеркой не знаю,вот соседка выписалась на днях рожала с врачом озвучила цену договора...

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 15:02 
Балаболка

Кекка, я на 3-6 брала... а то на 0-3 совсем уж маленькие.. и зависит от того какие детки родятся.. если крупненький то 3-6 как раз норм...
Айраткина, с акушеркой 19000 ;-)
Эльмира-Эльвина, от вас уж ждем первых рассказов о родах ;-) от вас и от Ирины-солнышка :good: последние недельки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 16:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Julia_Dm, 13 кг это нормально же, у меня просто изначально вес не маленький((
А насчет цен - самое главное, чтоб еще больше не стали до нашего срока(
Эльмира-Эльвина, Ктг где делали? где слипы покупали? много -это сколько? прям у меня паранойя началась, что надо купить не много, ни мало) От старшего столько вещей, девать некуда :-)
Русланкина, 0-3 я вообще не буду брать тогда, сразу 3-6 возьму

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 18:11 
Говорунья
Говорунья

Русланкина писал(а):
Кекка, я на 3-6 брала... а то на 0-3 совсем уж маленькие.. и зависит от того какие детки родятся.. если крупненький то 3-6 как раз норм...
Айраткина, с акушеркой 19000 ;-)
Эльмира-Эльвина, от вас уж ждем первых рассказов о родах ;-) от вас и от Ирины-солнышка :good: последние недельки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да, обязательно напишу.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 18:16 
Говорунья
Говорунья

Кекка писал(а):
Julia_Dm, 13 кг это нормально же, у меня просто изначально вес не маленький((
А насчет цен - самое главное, чтоб еще больше не стали до нашего срока(
Эльмира-Эльвина, Ктг где делали? где слипы покупали? много -это сколько? прям у меня паранойя началась, что надо купить не много, ни мало) От старшего столько вещей, девать некуда :-)
Русланкина, 0-3 я вообще не буду брать тогда, сразу 3-6 возьму

КТГ делала в 13 ж/к
на 56-62 рост где-то 3-4 слипа, потом на 68 -4 штуки. на 74- 3 штуки, ещё золовка дала 6 штук из некста. Брала через СМ

Ещё куча вещей тоже золовка дала, я сама тоже много купила, не знаю как успеть носить, что бы не пропало.

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 19:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а мне вот такой вопрос интересен, неужели вес и размер ребенка зависит от питания матери или это все таки генетический фактор :unknw: у моей дочки размер головы при рождении был 36, как и у моего мужа, я вот думаю стоит ли ограничивать себя в еде чтобы не раскормить ребенка или от меня особо это не зависит?

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 19:46 
Мамочка-эксперт

Русланкина, спасибо большое :chmok:
Легко вам , девочки , доходить до конца и родить :chmok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа