Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ice_cream, спасибо, успокоили, а то я напряглась как-то....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:16 
Говорунья
Говорунья

Alena_Kazan, Я вчера взвесилась, то есть на сроке 18.1 у меня прибавка в весе 1,900 от беременности. Но врач сказала что все отлично, так держать :-) Хотя я ничего особенно не делаю, ем сколько хочу. А говорят прибавка большая в весе от того что движения меньше становится, так что двигаемся))) :dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:18 
Балаболка

Всех с НОВОЙ Рабочей НЕДЕЛЕй!!!! А она у меня последняя :dance: с 10 февраля в ОТПУСК!!!!! :yahoo:

АЛИЮШ, все, сегодня домой приду с работы, точно блины испеку, ещё сгуху куплю и буду толстеть!!! :-)

Lora Di, информация о встречах тут размещается, у нас есть ещё страничка в вк и табличка в самой первой записи, так что присоединяйся!!! :-)

Наталья Вжик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :hurrah: Здоровенького и послушненького тебе малышонка!!!!

Alena_Kazan, я с начала беременности набрала уже 4 кг :wacko: надеюсь много не прибавлю...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:20 
Балаболка

babybusinka, поздравляю!!! тоже хочу скорее в отпуск. вот в среду на узи сходим и Г. нам расчитает когда в декрет

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:24 
Балаболка

кудряшечка, Спасибо огромное, я в декрет 4 апреля, а тут в очередной отпуск, единственное НО, мне замену до сих пор не нашли :spiteful: но... по сути... это уже проблема руководства, они знали с декабря, что я в феврале в отпуск выхожу...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки снова вопрос не по теме, но все же.... А в банкетном зале Небеса на Даурской никто не был? Как там? :blush:

Я была. У сестренки свадьбу там справляли. Отличное место. Особенно мне понравилось обслуживание. Официанты там супер.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:29 
Балаболка

babybusinka, у меня такая же фигня. отпуска накопилось 40 с лишнем дней. в дектрет я посчитала где-то с середины апреля. вот февраль доработаю и в отпуск, а потом в декрет.
руководство в декабре предупредило. но пока они молчат.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:39 
Балаболка

кудряшечка, а ты как узнаешь, когда точно в декрет, напиши заявление сразу, памятник тебе никто не поставит, если будешь работать дальше, мои так-то были бы не против, если бы я и в декрете тут работала бы, самое главное ты их предупредила, а не давать отпуск они не имеют право по законадательству. А то мне секретарша заявила, что типо вон бизнесвумен работают и в декрете им некогда отдыхать, на что я ей ответила, что если бы у меня была зарплата такая же как у них, я может тоже поработала бы.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:40 
Мамочка-эксперт

Всем привет! В выходные как всегда не до интернета, зато на работе читаю :-) Кажется потеплело, ура! А еще мы купили новую стир.машину, бооольшую, я довольна, столько всего влезает, все перестирала!
Tusena писал(а):
С этими безумными скидками в Лего я с ума сойду :wacko: Ребенок разбил копилку, хотя в общем то не планировал этого мероприятия еще долго и потащил нас по всей Москве за этими его наборами, т.к. наличие по скидочным наборам везде разное. В итоге 2 дня поисков увенчались покупкой 4 наборов сыну и один мужу!!! :spiteful: Я сказала, что если в животе тоже пацан я с ума сойду еще и на него все это покупать :-)

Вот подвезло пацанам!)) Мой тоже с ума сходит по конструкторам. На ДР опять конструктор просит, хотя и так полдома усыпано всякими игрушками...

Пушинка писал(а):
Наталья Вжик, я бы хотела, если сынок будет, такое же имя мягкое как у Ильи без "Р". Но все что нравится, везде р :wall:

Михаил, Николай. Красивые, традиционные, и без Р))) Я бы второго сына назвала Николай, но мужу не нра, и в семье уже есть Николай. Аналогично с Юлией - имя нравится, но уже"занято".
Liana_sh писал(а):
Про имена, отчество у нас Николевич (вна). Девочку думаем Юлией назвать, а вот мальчика - я даже не знаю :wacko: вообще не думаем никак. Муж только девочковые имена предлагает постоянно :blush: я тоже не представляю как назвать мальчика (нам нужно для мальчика точно обычное имя, без вывертов :blush: ) Хотя, кмк, к нашему отчеству вообще любое русское имя подходит. Кстати, мамы мальчиков - никто не думает назвать сына также как и мужа (Александр Александрович и т.п.)

Александр мое любимое, всегда думала так сына назвать, пока не вышла замуж за Александра))) Теперь точно не назовем так... даже девочку... мне кажется не очень это как-то... когда одинаковые имена... хотя у меня есть знакомая пара, у которых мама Маша и дочка Маша, муж настоял, моё самое любимое имя сказал.

Поздравляю всех у кого отпуск! Хорошо отдохнуть, набраться сил!
И с прошедшими днями рождения! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:44 
Живущая в сети

ппц вы девочки :shok: это ж столько отдыхать сума ж сойтить )) у меня 3 отпуска накоплено, брать не буду все потом потом ))), пока нуно поработать. Вообще декретный с 15 марта, с директором договорилась, что буду работать, оне согласные :-) ))

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:46 
Мамочка-эксперт

babybusinka, да уж, у меня несколько знакомых до упора работали, чуть ли не с работы в роддом, и потом через пару месяцев после рождения - дите на бабушку - и на работу. Особенно этим "грешат" бухгалтера и всякие мелкие и крупные начальницы, бизнесвумен. Бывает конечно и так, что выхода нет другого, но вот именно с такими примерами я не сталкивалась. Всех денег не заработаешь, но пропущенное время, пока малыш растет, потом уже не вернешь...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:48 
Мамочка-эксперт

OLS, а нельзя оформить отпуск, но работать, если уж так надо? Все ж таки отпускные лишними не будут. Я в первую очередь из этих соображений не буду откладывать положенный мне отпуск на потом. Это "потом" теперь только через 3 года наступит

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочу поделиться впечатлениями)))
В воскресенье сидим с дочей (7 лет) телевизор смотрим, лежу на боку, чувствую сильный толчок. Доче предлагаю почувствовать, малыш как по заказу, только доча руку положила на животик, малышок ее толкнул. Я у дочи спрашиваю, чувствовала, у нее улыбка до ушей, ответ был виден))))

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:51 
Живущая в сети

Kolibri, нет...у нас отпускные выдают либо в отпуск дуешь, либо при увольнении все отпуска компенсируют
я хотела так они грят давай мы тя уволим по докам потом устроим..геморрой короче ну или наши ОК дебилки.....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:52 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!!
OLS, я тоже планирую работать до тех пор пока смогу :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 09:55 
Элита

Alena_Kazan, у меня минус 9,5 кг с начала беременности уже дней 10 и что то как то стоит вес. Ни туда ни сюда. Я не парюсь конечно, скорее всего это из-за морозов еще, организм не хочет "отдавать" ничего лишнего в холод. Во всяком случае так пишут в вумных книжках по похуданию :notice:
OLS, мне кажется все нормально, у тебя еще пол срока впереди, ребенок в любом случает возьмет все, что надо ему.
Kora-Blik, да не надо узи я думаю, не сильный же удар был, а малыш там хорошо защищен. А срок какой уж? Без линеечки всех не упомнить :pardon:
babybusinka, кудряшечка, хороший у вас декрет с учетом отпуска получится :-) я тоже так "хитрила" в первую беременность :good:
Kolibri, а она эти 3 месяца сможет взять же перед выходом на работу. Только вот не знаю как в этом случае отпускные считаться будут.

Про имена, я еще вспомнила, что мне нравится женское Тамара (особенно Тома). Задумалась, что по теории Пушинки я какая то агрессивная женщина получаюсь :lol: все что мне нравится с "Р" и вообще не мягкие имена ВалеРия, ТамаРа, Роман, Евгения тоже не особо мягкое имечко :lol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:00 
Живущая в сети

Всем доброе утро :-)
У меня прибавка уже +3.5 кг, то ли еще будет(((
Я сегодня попрошу у гинеколога сказать когда декрет откроет мне и буду просить на работе целиком отпуск, не хочу ходить работать, мне тяжело весь день сидеть за компом и голова там сразу начинает болеть

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:01 
Балаболка

babybusinka, вот в среду в отдел кардов позвоню. пусть считают. работать не собираюсь. надоели мне все. всех денег не заработать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:05 
Говорунья
Говорунья

Tusena, у нас одинаковый, еще у Айгулька361 такой же...спасибо, что ответила, честно полегчало... я уж просто за все переживаю)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:06 
Суперзвезда

Всем привет!
У нас тоже две коробени конструктора кликс лежит- так мне нравится, но со младшим все растеряется(( т.ч. пока не достаем(
Наталья Вжик, с прошедшим Днем Рождения! Желаю любви,счастья и выздоровления)
Олькин, ничего себе! Вот,не знала, что татар так называют
Пушинка, спасибо! :chmok: в общем-то, уже все хорошо: старший в садике, младший второй день отсыпается и отъедается)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:14 
Балаболка

...какие все стройняшки,совсем по чуть чуть набираете, молодцы!!! :good: :chmok: белая зависть :-) просто...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:24 
Балаболка

OLS, потом просто с отпускными непонятки будут, получу меньше, чем сейчас это по-любому, да и потом работа у меня мягко сказать немного нервная, не охото как-то :-) а в отпуск после декрета как-то неохото выходить, мне сейчас важнее :-)

Kolibri, в декрете планирую года два посидеть, там уж посмотрим, хочется всетаки малышу времени побольше уделить :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:25 
Балаболка

кудряшечка, это точно, здоровье твое и малыша дороже :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:26 
Балаболка

Анюточка+, вообще беременных должны освобождать от работы за компом...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:27 
Живущая в сети

babybusinka, да я знаю... но другой работы точно не найти для меня, не вручную же чертить

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:30 
Мамочка-эксперт

Анюточка+ писал(а):
Всем доброе утро :-)
У меня прибавка уже +3.5 кг, то ли еще будет(((
Я сегодня попрошу у гинеколога сказать когда декрет откроет мне и буду просить на работе целиком отпуск, не хочу ходить работать, мне тяжело весь день сидеть за компом и голова там сразу начинает болеть

Наверное для многоплодной беременности свои нормы, прибавка больше должна быть, чем с одним. Не переживай насчет веса, когда родятся, быстро все растеряешь с двумя-то! Моя мама самой худой за свою замужнюю жизнь была после того, как родила двойню . Высосали они ее и вымотали. Но я не хочу пугать тебя, они-то с папой были вдвоем вообще без родственников, без помощников, не считая меня 2,5-летней. И ни памперсов, ни детского питания, ни стиралок-автоматов тогда еще не было. Ничего, вырастили.
У меня дома нет весов, так что я не знаю пока сколько набрала за три недели с прошлого посещения ЖК. Наверняка сколько-то набрала, пузо растет)). В пятницу узнаю. Пока не парюсь. У нас и дома холодно, и на работе, как тут кто-то писал, не смогу я на кефире и салатах сидеть в такой холод...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:32 
Живущая в сети

Tusena, да главное пуз ростет ))) а там пофиг пусть меня лучше объедает, говорят ведь деть себя голодным не оставит )) все что нужно возьмет ))
кудряшечка, ну мне по другому низяяя..работать нужно пока могу )))
babybusinka, если б можно было взять отпуск и работать я б конечно так сделала, им проще меня из декретного премией "благодарить" а не зп, чем в отпуске :spiteful: я ж грю что бюзгалтерия, что ОК все как сговорились....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:33 
Балаболка

Анюточка+, тогда тебе точно надо в отпуск :-) с двойней в декрет раньше наверно уходят?

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:35 
Живущая в сети

про диету...низя девочки нам...я тож после НГ праздников аж 2.500 набрала, давай в ужасе на тыблаках да кефире....потом прочитала, лучше кушать по чуть чуть но часто, и вес вернулся в норму

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:39 
Говорунья
Говорунья

тоже сижу считаю, когда в декрет, и уже попросила буха рассчитать мне все выплаты...

немного грустно, в 1-ом декрете у меня мксималка была 12...а тут... :blush:

мне АБ уже в апреле тоже можно в отпуск, если учесть еще дни за больничный, т.е. еще 8 дней за 140 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа