Привет)))
Тайка писал(а):
Жду третьего ребенка, а вопросы еще не все с ответами.
Собственно вопрос: было уже 3 УЗИ, все показывают срок на неделю меньше.

Много нас набирается уже с третьими детьми

Вроде бы срок ещё и от цикла зависит, если цикл длинный, то и зачатие произошло позже.
Насчёт роддома я уже переживаю, хотя и отношусь к 1 по прописке, но боюсь , что полно рожениц приедет с Горок, Азино

и мне места не останется, а 28 тыс. жалко отдавать
Falling_Tear писал(а):
[Вот один, очень глупый вопрос у меня есть: когда и КАК брить "рабочее место" с огромным пузом и с начавшимися схватками?? Дома? Вслепую?

Я оба раза сама, потому что жутко стесняюсь мужа, да он бы, наверное, и не согласился.
VarOk писал(а):
Решила поделиться полезной информацией, может кому пригодится
Короче, как выход из положения купили вот такую:
у меня такая, только на ней написано коляска прогулочная от 0 до 30 месяцев

, трансформер ещё до

успешно отдала

, достал он меня. Никому не советую покупать трансформеры дешёвые, это какой-то ужас- тяжёлые, неудобные, неустойчивые, когда в положении сидя.
Yarina писал(а):
Мужу говорю иди и сам все уладь иначе обоим влетит, потом уж успокоюсь и улаживаю разногласия

с сыном такого вообще не было, реально ни каких гормональных всплесков
Похоже у меня дочка, я очень агрессивная.
Динка Льдинка писал(а):
вот где нужно встречу устраивать!

в парке Победы, например!
Прекрасная идея

Я так рада, что в этот раз так много мамочек будет с Н-савиновского.
жена механика писал(а):
В книжке про икоту было написано на 18 или 19 неделе. Но не написано, сколько по времени длится. Ребенок икает, чтобы тренировать диафрагму, легкие.
Ни разу не ощущала, то ли не икали, то ли я такая невнимательная
ashanka писал(а):
Yarina, а я чего-то не читаю, и не хочу

а в первую Б прям читала и читала

а сейчас и так примерно все помню

Я себя пугать не хочу и не читаю.
Ана писал(а):
В первую

когда мужу сказала, что у меня воды отошли, а это было в час ночи, он проснулся и говорит да-да, через минут 10 бужу снова, говорю, воды отошли, а он серьезно что-ли? И все он после этого не спал, как и я впрочем, переживал все.
В первую

тоже мужа бужу, а он опять засыпает, только когда спросила:" Может мне дома рожать?", сразу вскочил.
Ана писал(а):
ОООчень нужная вещь в роддоме

, пока схватки были, я ими пользовалась, пожалела, что мало взяла, да и потом как родишь тоже могу пригодится, там простыни меняют не каждый день. И с ребенком понадобятся.
Согласна на 100%
Сходила к кардиологу вчера, как я рада, что не пришлось ехать в этот ужасный МКДЦ.
ТРикотажные пелёнки мне абсолютно не понравились в плане глажки, они быстро мнутся,края у них заворачиваются.