Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:27 
Элита

Evgeniya2+1, гинеколог моя в отпуске. та, что ее заменяет, хотела назначить таблетки эуфилин. все анализы в норме, давление тоже. почки у меня раньше хр.пиелонефрит был, но диагноз уже очень давно сняли. но на всякий проверяю их периодически - все хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 21:52 
Живущая в сети

Ой девочки я конечно не понимаю, ни мужей, ни самих мамочек, которые не живут половой жизнью во время :ber: . За исключением случаев, когда врачи запрещают. Какое то неправильное отношение, ведь между двумя родными, любящими людьми, которые ожидают малыша это не секс, это Любовь. Это передача энергии, в этом же так много заботы, нежности, это придает уверенности, что ты любим, желанен и самое главное вы продолжаете быть вместе с мужем, как и в момент зачатия. Мне кажется, посредством этого мы с мужем лучше понимаем друг друга. Я не вижу в этом ничего опасного, ведь можно все делать еще более бережливее, тоньше, чутче, чем раньше. Да и ребенок чувствует это тепло, чувствует, что он находится в наших объятиях :love:

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:02 
Балаболка

SMART kitty, на каждую женщину беременность влияет по-разному. Кому-то секс просто необходим, а кто-то элементарно не хочет. Гормоны.... А бывает и такое, что во время беременности секс перестает приносить удовольствие. Все ж люди разные. :pardon: А есть мужчины, которые ждут этой беременности по десять лет и вот никак они не могут пересилить себя. Страшно им. Вроде вот оно долгожданное, а вдруг что..... И смысл заставлять? У каждой пары своя ситуация и свои таракашки в голове :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:19 
Элита

Guzelllka, Мы с тобой примерно в одно время в одном РД рожали, а как на разных планетах :-) И косынки у нас не просили, и на каталке из родилки везли и в палате перекладывали дружно. И утку сами предлагали :hihi: Пакеты только муж таскал :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:25 
Элита

nichik99, я в прошлый раз навязала малышу и всем беременным :lol: :lol: :lol: В этот раз тоже хочется, но я лентяйка, поэтому вот с трудом кофточку довязываю. Про которую писала, что начала как болеро и плакала, что теперь не пригодится :-) Переделала под обычную кофточку, а то что цвет белый с зеленым, так это полный унисекс :-)

А, обвития, ес-но в родах не было. Правда, на 2-м и 3-м было :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:30 
Говорунья
Говорунья

я с дочкой вязала, никакого обвития. в эту Б тоже вяжу, посмотрим что будет...

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:31 
Живущая в сети

CandyL, я согласна с тобой.
И не пытаюсь кого-то заставить, все живут по-своему и я по-своему, поэтому и пишу, что просто не понимаю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 22:41 
Элита

SMART kitty, :friends: я тоже ЗА секс :-) В этот раз в первые месяцы не хотелось - токсикоз. А сейчас муж устает, прям выпрашивать приходится :lol:

Про массаж слышала, что с 20-ти недель надо начинать, а ближе к 37-ти уже смотреть, у кого риск преждевременных, лучше пореже увлекаться. Свою промежность не знаю - меня сразу порезали, боялись крупного плода. Может, порвалась бы, а может нет :unknw:

И еще хотела сказать, что в РД не у всех роды на ура проходят, кто-то от МИД отказывается из-за бессилия (вот этого не могу понять :blush: ), не то что ухаживать за собой. После КС вообще не представляю, как они, мамочки. У меня после наркоза и кровопотери большой и лицо зеленое было, и силы все я ребенку отдавала.
Умывалась, расчесывалась, конечно. И в душ ходила каждый день - благо в палате, но чтобы прям до прически-укладки (хвост завязала и нормуль) и макияжа - эти удовольствия только на выписку. :blush:
Кстати, были у нас мамочки в основном страшно бледненькие после родов, одетые в простые халаты и ночнухи. И волосы: у кого длинные в хвосте, а у кого короткие - беда. И была еще одна: ее ребенка 2 недели к моим родам под капельницей держали, она уже вся отошла, внешне ходила накрашенная, в красивом костюмчике спортивном, волосы уложенные. Но она уже пришла в себя после родов, да и ребенок хоть и под системой, видимо, опасений не вызывал. В общем, жила как на курорте.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 23:12 
Балаболка

SMART kitty, просто у каждого свое понятие единения :blush: мы с мужем три года по разным городам жили - у него работа далеко была и приезжал к Нам он раз в три месяца , :-) поэтому в Нашей семье единство понимается видимо по другому, но это Наши тараканы - да и к тому же для меня секс имеет второстепенное значение( может это и не правильно ) , я чувствую его любовь в иных проявления :chmok:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 07:26 
Суперзвезда

Дина Анваровна, может, потому что ты на 1м этаже рожала, у вас же с мужем роды были?
И лежала после родов на 1м?
Я на 3м после родов была. А на каталке меня довезли из реанимации до палаты. А в палату каталка просто не проезжала в двери. Надеюсь, во время ремонта они исправят эту ситуацию. Поэтому с каталочки - прыг и ножками до кровати))
А судно мне тоже предлагали. Но я не смогла пересилить себя ... на судно ходить. До туалета прогулялась))

А почему у вас не просили косынки на голову? :unknw:
У нас смотрели прям, чтобы к кормлению все в косынках. и еще клееночки раздавали. Чтобы малыша только на эту клеенку укладывать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 07:30 
Суперзвезда

Про секс. Мужу недавно намекаю, что мне, мол, внимания и ласки не хватает.
А он мне: так ты же сказала, что врачи угрозу ставят, вот я и берегу тебя!
Я грю, так сейчас все нормально, ты бы хоть поинтересовался, можно или нельзя.
Он грит, задорить себя не хотел))
Вообще, если близость не противоречит рекомендациям врача, то полезно))
Особенно перед родами. Размягчает шейку. Даже на курсах нам рекомендовали такую стимуляцию :blush:
И массаж шейки матки тоже.
Может, это кардинально не поменяет ситуацию, но лучше сделать, вдруг поможет))

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 07:55 
Элита

про секс.. У меня в первую беременность муж еще больше сексом хотел заниматься, мы и со схватками занимались, я правда тогда не поняла сначала почему мне временами больно бывает :blush: только потом, когда пробка отшла (сразу же после па), поняла, что сегодня рожу))
А сейчас мне самой совсем не хочется, а муж наоборот хочет. Мне ведь тоже угрозу ставили. Вот когда с отслойкой лежала, муж решил, что не будем до родов заниматься, а я наивная обрадовалась)) как сделали узи и сказали все хорошо, так муж опять захотел.. И так пока не начался тонус. После выписки он опять говорит, что больше не будем, опасно. Что то в инете почитал, говорит, если не полностью засовывать, то все норм :wacko:
И это все на него курсы повлияли, когда там сказали, что сеском полезно заниматься, чтоб шейка размягчалась и все такое..
Он представляете, даже ночью может разбудить для этого!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 09:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой и я вставлю свои три рубля по поводу секаса...мне в первый триместр оч. хотелось, но нельзя было. угроза и все дела...ночью сны эротические все снились...
а теперь вроде и по узи все норм, но вот не хочется и все... а когда все таки доходит до этого дела, так я оргазм не могу получить :blush: как то не могу расслабиться что ли до конца...или еще чего...надеюсь это пройдет...

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 09:37 
Мамочка-эксперт

nichik99 писал(а):
Народ, а есть кто вяжет? Я не верю в обвития от вязания. Так хочется вязать, шерсть прикупила. Но как начну, мой пузожитель просыпается и вертеться начинает активно. Не нравиться ему видимо :( несколько раз начинала, видать не пацанье это дело :hor:

да вигня все это, вообще никак не связано! я не вязала, у меня обвитие было, когда узгала в 30-32 недели, психанула и начала вязать(я кручком чего только не вяжу)

Lunolikaya86 писал(а):
ой и я вставлю свои три рубля по поводу секаса...мне в первый триместр оч. хотелось, но нельзя было. угроза и все дела...ночью сны эротические все снились...
а теперь вроде и по узи все норм, но вот не хочется и все... а когда все таки доходит до этого дела, так я оргазм не могу получить :blush: как то не могу расслабиться что ли до конца...или еще чего...надеюсь это пройдет...

тоже вставлю пару слов про секс, я также в самом начале сума сходила как хотелось и снилось все подрят, потом уже не подпускала, да и сейчас редко даюсь, да и муж не просит, бережет что-ли...

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:11 
Элита

ой девочки, секс, оргазм :wacko: меня это ваще как то мало волнует :tease: я вот вчера ногти на ногах еле постригла :shok: пуз мешает, два часа подбиралась :wacko: про педикюр вообще молчу :vis:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:13 
Элита

я сегодня проснулась с ощущением, что у меня лобковая кость треснула(( болит.. Что то рановато.. В прошлый раз неделе на 34 болеть начало..

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:37 

Всем привет)) Мы тоже зимние. срок ставят на 9 февраля. :ber:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:43 
Живущая в сети

Жасик, привет! Кого ждете?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

slittop, меня уже с 22 недель эта лобковая кость замучала.
Жасик Добро пожаловать

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:51 
Балаболка

Жасик, добро пожаловать :dance:
У меня тоже лобок пошаливает но когда много хожу :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:03 
Элита

Жасик, привет))
а у меня после сна она начала беспокоить((( хожу - и еще больше болит((( почему так рано то?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:11 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
ой девочки, секс, оргазм :wacko: меня это ваще как то мало волнует :tease: я вот вчера ногти на ногах еле постригла :shok: пуз мешает, два часа подбиралась :wacko: про педикюр вообще молчу :vis:

вот-вот..... у меня в этот раз "зеркальная болезнь" вообще рано, недель в 23-25 началась.....я помню тогда у меня паника была, это если я сейчас себя ниже талии не вижу, что-ж будет в декабре! :wacko: :shok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:18 
Балаболка

Про секс: у меня с беременностью ничего не изменилось, как хотелось так и хочется:) Даже в первый триместр, когда токс был, все равно занимались - токс даже отходил на это время, так что секс как лекарство можно было расценивать)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:16 
Элита

Жасик, :welcome:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:32 
Живущая в сети

Лилу ты здесь вроде бы? Как у тебя дела? Что хорошего?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:58 
Живущая в сети

slittop писал(а):
Жасик, привет))
а у меня после сна она начала беспокоить((( хожу - и еще больше болит((( почему так рано то?

Жасик :welcome:

ой, у меня тоже уже давно тазовые кости болят, как переутомление от уборки готовки :vacuum: :iron: :cleaning: так в районе копчика (вроде седалищный нерв называется :blush: ) ощущение защемления, аж нога отнимается :wall: а лобковая кость частенько ноет, сейчас поменьше, а был период прямо целыми днями :wall: в первую :ber: я такого вообще не помню :unknw: видимо от нагрузок - на даче пока жили у мамы я за день раз 50 вверх-вниз по лесенке со второго этажа на первый, сейчас таких нагрузок нет - отпустило :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:44 
Живущая в сети

Девочки, кто на НЕТпринте бесплатные минибуки через контакт заказывал? на всякий случай советую позвонить на пункт выдачи 5707777, доствка 5-7 дней, время хранения на ПВ 15 дней - потом уничтожают :close: я ждала сообщение на электронку, не дождалась решила позвонить - мой пришел :hurrah: завтра поеду :avto:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:03 
Балаболка

Когда у меня что-то болит, мне так себя жалко. Но как зайду сюда и вас, девочки, почитаю , так думаю, я еще ничего, держусь :pardon: И Вы, дорогие мои, держитесь, не расклеивайтесь, недолго ведь осталось :pleasantry:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:05 
Мамочка-эксперт

Жасик писал(а):
Всем привет)) Мы тоже зимние. срок ставят на 9 февраля. :ber:

:welcome:

slittop
у меня тоже где в 30 было так, может второй раз раньше? и у Оксаны тоже раньше началось.

krevetka писал(а):
Про секс: у меня с беременностью ничего не изменилось, как хотелось так и хочется:) Даже в первый триместр, когда токс был, все равно занимались - токс даже отходил на это время, так что секс как лекарство можно было расценивать)))

рада за тебя а у меня с этим всегда беда...оргазм слово мало знакомое :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ладно хоть не фригидна :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:16 
Суперзвезда

Жасик, добро пожаловать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа