Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:33 
Говорунья
Говорунья

AnFatal, Это вы на целый день чтоль???? :shok: Мы тоже собирались - все никак не получалось пока... А там раньше уплыть нельзя? Просто я с дитем там никак не смогу целый день....
Aginess, Да нуууу??? Я год назад рожала вроде проблем никаких там не было :shok: Отдала врачу лично в руки ту же сумму, сколько и договор стоит (насколько мне известно - там все врачи так берут).. Но меньше конечно чем 18 тыщ.
Т.е. договор стоил 11 тыщ + 2 тыщи в кассу за совместные роды, чтобы типа врач, которого я хочу чтоб присутствовал на родах! По сути им какая разница - мужа я притащу на совместные роды или врача :spiteful:
Меня никакие суммы не остановят - я только туда ДБ :help: И к тому же врачу. И по той же схеме, надеюсь :blush:
AnFatal, За бесплатно, дорогая, только сыр в мышеловке)))))

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:38 
Живущая в сети

Мармилашка, может и пораньше можно будет уехать, завтра все узнаю. А по поводу бесплатно - и сыра уже в мышеловке бесплатного нет))))) Вот девочки начнут рожать, будут рассказывать, тогда и буду думать что да как, да куда и к кому))

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:39 
Элита

ЯжеВика, нету :unknw: глядя на его снова недовольную моську прям ваще даж не хочется ничего...а вроде подкатывал сначала :-)
AnFatal, это не такой человек чтоб подойти и поговрить. Он будет ходить беситься моему спокойствию :fool: , но не подойдет-ну впрочем как и я. А прощения просить, так он вообще не умеет, по первой еще просил... если честно мы можем и месяц не раговаривать :blush: я и сама конечно не права, нужно поговорить, но ежик птица гордая-не пнешь не полетит. Я ж сама не подойду, пока он подлизываться не начнет. Вот так и живём :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мармилашка, я у Васильевой была,говорит с 1 го июля так...мол теперь не пускают врача не в свою смену и поэтому нужно заключать договор с роддомом (6 тысяч). у меня подруга там рожала (в 2010 году,на руки давала),в восторге была...потому и пошла. теперь уж не знаю. деньги то найдем. но надо ли? никто никому ничего не должен получается...
металась между ркб3 и 4ым роддомом. схожу туда,может там тоже новые правила появились :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:45 
Говорунья
Говорунья

Aginess, то есть договор сейчас стоит 6 тыщ? :shok: подешевел чтоль?
а договор совсем не гарантирует присутствие выбранного врача...
Насколько я слышала, можно по согласованию с главврачом выбрать и врача, и акушерку и даже анестезиолога если хочешь, конечно за плату... в таком случае в договоре просто обязаны прописать этот пункт!
а что интересно там сейчас с партнерскими родами??? надеюсь изменений нет???

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:46 
Элита

Aginess, я уже писала, что в красном кресте 9200 офиц. договор, но надо пройти через заведующую, она принимает решение возьмут или нет.

Девочки всем хорошего сна :rose:

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:50 
Говорунья
Говорунья

а вообще и раньше как бы не пускали... Но мне моя врач четко сказала - чтоб ее пустили - нужно заключить дог. на совместные роды и все.
но у меня удачно все сошлось - в день моих родов как раз моя врач дежурила))) и я рожала с мужем - в отдельной палате. Правда в общем родзале, но в этот день очень мало было рожениц - я одна в итоге и рожала)))) Потом сразу без проблем заселили в одноместную МиД)))) Хочу и в этот раз также :blush:

Блиииин!!!Опять - как я ложусь - меня мужчина мой начинает кульбиты наворачивать в пузе и изжога ужасная :vis: Ну что мне делать,а?????

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 22:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светлана-Арина, сладких снов, выспаться от души:)
Мармилашка, почитайте в темке про 4ый роддом,с 90 страницы. вроде всем сейчас так говорят,как мне. а мид одноместная 500 рублей в сутки.

Последний раз редактировалось Aginess Вс июл 29, 2012 09:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 23:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

удалить

Последний раз редактировалось Aginess Вс июл 29, 2012 09:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 23:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aginess писал(а):
Мармилашка, я у Васильевой была,говорит с 1 го июля так...мол теперь не пускают врача не в свою смену и поэтому нужно заключать договор с роддомом (6 тысяч). у меня подруга там рожала (в 2010 году,на руки давала),в восторге была...потому и пошла. теперь уж не знаю. деньги то найдем. но надо ли? никто никому ничего не должен получается...
металась между ркб3 и 4ым роддомом. схожу туда,может там тоже новые правила появились :-)

тож слышала про договор, что без него не пустят врача.
меня вот в 4 РД отправляют (сама думала в ПЦ РКБ, потому что сама не местная, а в форуме начиталась что хороший РД и врачи и условия и т.д.) про Васильеву из 4 РД начиталась, что хороший спец. и по доброму относится, что там много хороших врачей. вот скажут мне фамилию и через 2 недельки думаю пойду на разведку, на всё и всех посмотрю :spiteful: Но платить буду по полной программе, и за "внимание" к себе и малышу... а куда деваться, каждый день чтоль рожаем, да и в первый раз вообще страшно, при том что я никогда в больнице не была, понаслушалась что это холодные 30-х годов палаты и монстры-врачи :diablo: :fool:

Мармилашка, ты к какому врачу в этот раз в 4 РД? вот только хочу отдельную палату, чтоб не скучно лучше на двоих, но чтоб не с ребенком не МиД вообщем, думаю что не справлюсь да и тяжеловато, дома научусь и набудусь в одной спальне :wacko: :-)

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 23:53 
Говорунья
Говорунья

Aginess, да, МиД одноместная и год назад так стоила...
ева-мария, На счет условий в 4 РД - по мне - так они просто чудесные!!! Там очень чистенько и опрятненько (по кр. мере на 3 этаже где в основном МиД) - свежий ремонтик, пластиковые окна, шикарный вид на парк :-) . Врачи там совсем не монстры, также и акушерки все очень милые и заботливые! Единственное, что может подрасстроить - обслуживающий персонал... Но это наверное везде одинаково. :write:
Там есть платные МиД - и одноместные и двухместные. Общие палаты по-моему на 4 человек минимум - там лежат без детей. На счет того, можно ли лежать без дитя в двухместной палате - этого я не знаю... Тем более как я говорю - двухместные там только МиД, даже если вы попросите без ребенка полежать, не факт что соседка ваша тоже изъявит такое желание...
Так получилось, что я 5 дней одна лежала в одноместной МиД - деть был в ПиТе.... Мне никто ни слова не сказал -я ж платила... Очень комфортные условия - туалет, душ, холодильник и микроволновка на 4 "блатные" палаты! Никто не беспокоит и не мельтешит, т.к. это крыло как бы отдельно от общего коридора. Столовка прямо напротив "блатного" отделения)
В детском довольно милые медсестры))) Есть одна рыжая мегера, но и к ней можно найти подход :spiteful:
Вот, если что интересно - спрашивайте!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 00:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Слышала, что в 4 партнерские роды с июля бесплатные!!!! Как в первом!!!

Спасибо, за поздравления!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 06:58 
Элита

Девочки всем доброго утречка :dance: че-т я сёдня как то ранова то проснулась. Встала на весы, а там :shok: вощем в итоге за неделю плюсом 1 кг :wall: , завтра на приём :obmorok: . Сегодня объявляю для себя голодовку, главное чтоб кинер выдержал :baby2:

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 08:54 
Живущая в сети

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Что то стало холодать :unknw: .
Светлана-Арина, вот поэтому советуют дома не иметь весы! :-) :-) :-) , чтобы сохранять спокойствие :ber: .
Я вот взвешиваюсь в ЖК и спокойна. :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 09:10 
Живущая в сети

Aginess писал(а):
ой,девочки,сходила я всё таки в 4 ый роддом. до сих пор сижу в шоке :-)
в общем теперь,чтобы договориться с врачом как минимум 18 тысяч надо выкладывать (12 ей на руки +6 роддому за то,чтобы она могла в любой момент приехать и ее пустили :spiteful: ). девченки в теме про 4ый роддом пишут,что договор который мы заключим,ничего не обещает...мда... :vis:
расстроилась ваще :cray:

Вот я тоже начиталась и решила никому ничего не платить, все равно гарантий никаких. А по головке чтобы меня гладили и за ручку держали мне не нужно. С мужем пойдем.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 09:14 
Суперзвезда

Всем приветик!
поздравляю всех с покупками!
я тож стала счастливой обладательницей коляски туттис 3в1
расскажу как было
в четверг с утра зашла на авито..пристраивают туттис 3в1 шоколадного цвета 10 000 ( а я хотела синюю)...звоню мужу...так и так но она шоколадная...звони грит берем...звоню...купили уже...вроде как расстроилась, а вроде как и нет :-) после обеда зачем то опять зашла на авито..опять набрала туттис...видимо опять поглазеть на шоколадную..и вдруг еще одно объявление...и цвет написано синий... и подали несколько минут назад...звоню...актуально...ааааааа :yahoo: :hurrah: ...договорилась на пятницу..встретились...парень все показал как куда что...состояние отличное..постирать только внутренние и все...и тут начинает покрапывать дождик...а мы чет встретились в разных углах стоянки у тандема...расплачиваемся и пешочком тащим все с подружкой...я довооооооольная :-) а дождик все сильней...к машине подбегаем...начинаем распихивать все..не лезет...дождь уже льет...шасси в багажник не лезет...мы все мокрые...кое-как распихали :wacko: ...в общем обмыли покупку сразу :-)
моя первая крупная покупка для малышастика состоялась удачно :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 09:17 
Мамочка-эксперт

Уф,всем привет! Сегодня привезла деток от бабушки-идем на день варенья к племяшке. Два дня с тортами мурыжилась,2 тортика сделала,устала-жесть...Один красивенький,второй попроще гораздо-сил не хватило,потом сфоткаю-покажу, теперь вот голову ломаю-как их до Васильево довезти в жарень(да еще в Окушке), не потекли бы тортики...ничего придумать немогу...

Женя,с покупкой! Мы тут с Оксаной на днях как раз такую коляску наблюдали в действии-классная! И цвет суперский! С удачным преобретением! Все больше убеждаюсь-что не делается-все к лучшему!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 09:24 
Мамочка-эксперт

DEVik, Поздравляю... так подфартило!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина Ш писал(а):
Всем добрый день! Что-то тонус у меня все сильнее((( Даже ночью проснулась от того, что живот каменный((( Страшно стало :cray: Вот думаю, тяжелое порой приходится поднимать, может это быть причиной? И еще: при тонусе секс разрешается? :blush: Врач ничего не сказала, а мы ведь ни в чем себе не отказываем :dance1:

Не думаю, что врач ничего не сказала, если был задан вопрос ;-)
В норме матка может приходить в состояние кратковременного безболезненного тонуса до 10 раз в день. Если больше 10 или есть боли - обратитесь к лечащему доктору. Секс при патологии противопоказан. Скорее всего, пропишут гинипрал по1/2 или 1/4 таб. х 4-5 раз в день. Но это после осмотра врача (в т.ч. вагинального).

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 09:35 
Балаболка

DEVik, а я другую купила, тоже сначала тутис хотела. Утром проснулась и шасть на балкон, вдруг приснилось, что коляску купили! :-) Стоит моя красавица! Муж вчера пока до подъезда катил улыбался во весь рот, давно я ,говорит, коляску не катал. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 09:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DEVik писал(а):
Всем приветик!
поздравляю всех с покупками!
я тож стала счастливой обладательницей коляски туттис 3в1

Супер! Поздравляю с удачной покупкой:)
китти писал(а):
Похвастаюсь я тут перед вами. :blush: Получила коляску, радости полные трусы :-) .

Поздравляю! Нарядный коляс! П.с.: дочка - красавица :chmok:
Molya писал(а):
Красавицы мои, я с колясочкой! :hurrah:

С покупкой! Очень позитивная коляска :good:

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Verun, а я вчера была в Васильево и тоже на дне рождения племяшки)))))

Всем доброго дня!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:03 
Суперзвезда

Доброго утра всем! и хорошего дня!
Светлана-Арина,поделишься потом что тебе ответят на счет карусельки. Но я думаю, что можно будет небольшую прикрепить.
А ты же вчера арбуз кушала, не помог что ли лишние граммы согнать?
AnFatal,Удачной прогулки, погода сегодня располагает.
Дина Анваровна,Это вы для второго уже приданное готовите?
ЯжеВика,Я что-то без весов ни как, тут хоть контролирую не много вес свой. А то Г. придешь и :shok: А она у меня дама серьезная за каждые лишние 100 гр. нотация и стационар.
DEVik,Поздравляю с колясочкой. По твоим словам видно что ты ОЧЕНЬ довольна! А это главное :good:

А у нас сегодня 6 лет как расписались, чугунная свадьба. Хотя до этого 2 года обвенчанные только жили. Так что сегодня тортика налопаюсь.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:13 
Балаболка

Айрис, с годовщиной! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:20 
Элита

DEVik, с покупкой поздравляю :blush: пазитиффф :yahoo:
Айрис, арбуж похоже не помог, до этого надо было меньше лопать :blush: . Вот сегодня на чае и детском творожке пока, да еще и яблочки позволю себе. С годовщиной вашу семью :chmok: :chmok: :chmok:
Вик, а без весов я дома не могу, учитывая что со старшей у меня прибавка была огрооомная.

Мы с Аринкой уборкой занялись, я пыль вытираю :vacuum: , она полы моет :cleaning:

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:48 
Мамочка-эксперт

Привет, девочки!
Yulla, а ты узнавала как и что нужно для партнерских родов в 4 р-д и сколько платить? Там вроде и палаты есть платные. Я вариант совместных родов тоже щас начала рассматривать.
Айрис, поздравляю с годовщиной!
А я щас пирогов налопалась, мама опять наготовила :wacko:

Последний раз редактировалось natalia_kazan Вс июл 29, 2012 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 10:51 
Мамочка-эксперт

DEVik, поздравляю с удачной покупочкий. Может сфоткаешь ее по частям? :blush: А она в багажник плохо лезет, да?

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 11:45 
Суперзвезда

Molya,Светлана-Арина,natalia_kazan, Спасибо девочки :rose:
[quote
А я щас пирогов налопалась, мама опять наготовила :wacko:[/quote]

Эх, я бы тоже домашних пирогов покушала...

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 11:57 
Балаболка

Девочки, спасибо за теплый прием! Так тут активно странички набираются - читать не успеваю. Я вот даже впервые в жизни линеечку себе сделала. :blush:
Тоже думаю, надо к крупным покупкам присматриваться. Мы еще ремонт хотим сделать, пока пуз не такой большой. Потом, наверно, долго не соберемся.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мармилашка, :chmok: спасибо, развеяла мои сомнения, хотя темку перечитывала несколько раз про 4РД хорошее, все равно от своих :ber: как успокаювающе... да действительно, если без малыша лежать, то лучше одноместную (не факт что вторая мамочка будет одна :baby2: )... да и мне ближе ехать к 4-ому и родным :avto: ...как схожу на разведку - отпишусь. война план покажет: что куда зачем :blush:
DEVik, c покупочкой.... нет, не так С ПОКУПИЩЕЕЙ!!! фото будут? :hungry: - здразните дразните,хоть я решусь на покупку благодаря вам.
Айрис, с годовщиной :rose: :rose: :rose: любви вам и счастья!!!

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа