Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:23 
Балаболка

ibragdi, у них там что эпидемия какая то :shok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:24 
Элита

ДарьяКулагина, ремонт в соседней больнице. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:26 
Балаболка

Юленька1, ну это правда конечно :-) что во время родов, схваток вообще на все наплевать, я в Груздева рожала, а там студенты мальчики были, так я на них совсем внимание не обращала, не до них мне там было. А вот когда уже рожать пошла, там человек пять студенток выстроилось посмотреть, вот на них я оторвалась пяти этажным их покрыла и приказала что бы вышли, я говорю разрешение на просмотр не подписывала. :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:27 
Балаболка

ibragdi, а когда красный крест закрыт был, какая ситуация была, по моему как раз тогда когда Вы рожали, судя по линеечке.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:30 
Балаболка

regi116, пипец уж выстроились они посмотреть, я бы тоже выгнала пусть фильмы свои научне смотрят, все таки процесс как не крути интимный, и так там народу куча и врачи и акушерки и другие роженицы и они еще кучкуются((((( я вот в седьмой в хирургии лежала, так после операции ко мне вообще вся группа зашла, человек 20 и все стоят на комментарии профессора головой кивают и записывают, некоторые даже потрогать пытались я не дала

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:33 
Элита

regi116, да же не знаю, я тогда не отслеживала, какие закрыты, какие нет. Рожала в 4-ом, в палату меня пустую перевезли после родовой. Вот в родовом 8 часов лежала, потому что палату мыли. Но мне было пофиг. Кстати после родов и всех операций я тоже проще отношусь к осмотрам врачей, не важно мужчина/женщина.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:35 
Балаболка

ДарьяКулагина, они обязаны спрашивать разрешение, это у нас просто такой без предел творится.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:37 
Балаболка

ibragdi, а я у мужчины рожала, :-) целенаправленно к нему пошла рожать, он просто изумительный :-) и мне кажется, что мужчины все таки по мягче чем женщины.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:51 
Живущая в сети

Я когда в больнице лежала, мне девочка рассказывала, что когда у нее была ЗБ, ее на скорой привезли в больницу делать аборт, у нее там что-то страшное было. кровотечение открылось, короче делали ей экстренно чистку, в 16 что ли больнице, в авиастроительной районе, так на нем присутствовала целая группа студентов, она ничего не сказала, т.к.ей было очень плохо, она вообще на окружающий мир очень слабо реагировала. потом когда уже отошла от наркоза ей было очень плохо. что ребенка потеряла, что еще из ее горя сделали показательное выступление.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:52 
Живущая в сети

А я стесняюсь ---, ни разу у них не была, прям паника у меня не дай бог мужской пол. стеснюшка я короче :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 09:58 
Балаболка

Юленька1, ну если стесняешься то да, а я вот наоборот, когда со схватками лежала, он меня где надо и поругает, где надо и и успокоит, и даже раскрывал сам (это что то типа массажа, просто у меня совсем не раскрывалась), я его совсем не стеснялась, он уже взрослый.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:01 
Элита

Юленька1, что их стесьнятся то? У них конвеер. Они даже лица не запоминают. У врачей, говорят, нет пола.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:04 
Суперзвезда

девочки,вот мы тут врачей обсуждаем,сами смотреть на нас не даем,а потом жалуемся,что они ничерта не понимают... :blush: по мне так да пусть смотрят,как им еще учиться то???не многие из них пойдут потом в акушеры да врачи-гинекологи,это очень сильный стресс,и мне кажется,уже с самого начала учебы человек(будущий врач) должен быть циником,чтобы все хладнокровно воспринимать...одно дело,изучать процесс родов по книгам,ребенок так повернулся,да так повернулся,а другое дело,когда на все на самом деле происходит...
на меня конечно никто не смотрел во время родов,но и толпу естественно я не пущу...ну человек 5-6,еще куда ни шло...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:12 
Балаболка

Fantozzycat, это все правильно конечно, но они обязаны спрашивать разрешение, у меня муж медик, в нашем медицинском учился, да они все циники, но мы то нет, он тоже рассказывал что они без разрешения на все смотрели, и роды принимали, хотя он не акушер гинеколог, и все же нужно спрашивать мнение пациента.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:14 
Элита

Fantozzycat, не соглашусь. Одно дело, когда 20 студентов, которые не определились, какую профессию выберут. И другое, когда к тебе интерна ставят под присмотром лечащего врача. Вот интерны пусть смотрят, учатся, а вот тех 10-20 студентов даже в палаты пускать нельзя :notice: , не то что на роды или операцию.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:14 
Суперзвезда

regi116, по поводу мнения,вы абсолютно правы!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:18 
Суперзвезда

ibragdi, а разве на первых курсах пускают смотреть на роды?? :shok:
определение профессии кажется с 3го начинается,просто у меня подруга училась,да и я фельдшер(училище в нижнекамске)(правда ни разу не работавший),мы тоже ходили на роды,только я испугалась смотреть,а подруга и на аборты,и на роды(единственная,причем из группы)...
знаете,а вот по поводу разрешения я и не помню ведь!!!!вроде акушерки спрашивали у пациента,можно или нет...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:19 
Балаболка

Fantozzycat, я вот с ibragdi согласна просто в такой ситуации я чувствовала себя анотомическим макетом, я может бы поняла если бы он с одним ну двумя взрослыми студентами зашел но их было много а мне то больно я встать не могу из живота трубки торчат...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:21 
Балаболка

кстати вчера смотрела фильм про жизнь в утробе который заканчивается родами и внем показываеют как малыш от туда выходит, ааа блин прям незнаю как свои эмоции описать

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:27 
Мамочка-эксперт

Девочки, студенты ведь, как бараны, куда им скажут идти, туда и идут)))а вот сам преподаватель уже заранее должен договариваться с пациентом и спрашивать разрешение на осмотр и т.д.)))во время моей учебы помню заставляли дежурить в роддоме, хотя желания осбого не было ни у меня, ни у кого бы то ни было, только из-зи негатива рожениц :wacko: а куда деваться???вот и смотрели выпучив глаза на все происходящее :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:29 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, я тоже этот фильмец смотрела, трогательно)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:31 
Элита

ДарьяКулагина, Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:34 
Балаболка

ibragdi, :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:38 
Мамочка-эксперт

ibragdi, пробрало до слез))))от своего мужа я даже и не жду такого подвига :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:40 
Балаболка

ibragdi, очень трогательный классный рассказ :lol: :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:41 
Балаболка

Uvenal1, у меня муж бы тоже не пошел я думаю))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:48 
Живущая в сети

regi116, :lol: аж до слез :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:53 
Балаболка

ibragdi, :rolf: :good:
надо мужу скинуть, пусть почитает :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:58 
Живущая в сети

regi116, еще и массаж :shok:
ibragdi, я конечно, понимаю это, и что у нас там у всех одинаково, но как то меня ломает даже от фантазий таких

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:06 
Живущая в сети

Я подглядела в одной темке, девочки встречаются. Может и мы какую-нибудь встречу замутим, посидим, пообщаемся, чего-нибудь вкусненькое поедим :drinks:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа