Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 743  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние солнышки 2016 :)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 10:49 
Суперзвезда

Тоже не испытала наслаждения от 2 в 1. Быстро на трость перешли. Только сейчас место занимает лежит.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:00 
Балаболка

В приучении сына к кроватке большую роль муж сыграл. Мы тоже сначала с титькой у нас засыпали, а потом перекладывали, но это долго и муторно было. За 2-3 ночи сын привык в своей кроватке быстренько вырубаться, месяца 3 ему было. Но он с рождения не просыпался ночью на кормежки))
У нас коляска 2 в 1, отлично отслужила люлька и еще полезнее оказалась прогулка, до сих пор пользуемся. После годика купили трость, которая живет исключительно в машине. Очень удобно коляска всегда при тебе и не нужно лишних манипуляций ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:09 
Балаболка

Доброе утро. Так хорошо дома поспать до обеда))) хотя раньше этого не любила.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:10 
Балаболка

Вот и я тоже склоняюсь к тому что сколько людей столько и мнений, нужно идти и трогать, щупать, взять попробовать проводить и поднять. С ужасом вспоминаю нашу первую Богус, нам ее посоветовали, как легкую... Помню проклинала всех и вся спускаясь эти 18 кг + ребенок через неделю без лифта после Кс с 4 этажа. Ровно через 3 месяца у нее колесо отвалилось. Идите в магазин, трогайте и щупайте, ищите отзывы в интернете...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:12 
Балаболка

По поводу кроваток колясок. В кроватке сын спал всегда. Я покупала с маетниковым механизмом. Ночью в основном не вставала , если кряхтел то протягивала руки и качала. Сейчас только такие буду брать. Вы можете на авито посмотреть недорого продают.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:17 
Балаболка

Про коляску - у меня была два в одном- но я сразу взяла еще прогулку. Так как часто ездила за рулем с ребенком и было удобно. Люльку авто не брали - она до 3 месяцев. Мы сразу взяли авто кресло с рождения. Ну вот хотела брать коляску типа трансформера , хорошую прогулку . А теперь сильно думаю - главная функция у моей буду щей коляски - легкость раскладывание т. К. Выносить буду только в сложенном виде.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По поводу кроватки тоже все мозги перекрутила, так как мои два сыночка в кроватке не спали))) на ГВ были, и всю ночь как соску сосали)). И мне комфортно было. В кроватке были игрушки, пеленки и тд. после второго я ее продала. С третьем думаю все таки купить кроватку (лишь бы не ошиблась с решением))). Потому что муж спит в развалку, и боюсь что ночью малыша заденет :stars: . А класть с краю боюсь упадет, а в спальне у кровати теперь два края))), раньше у стенки кровать была. Думала на счет трансформера с тумбочкой и снимаешь потом тумбу рядом ставишь и для подростка уже(вещь интересная, но когда увидела как это все громоздко, решила что в спальне место совсем не останется, это если только отдельно ребенка в детскую выселить, а малыша одного не оставишь.
Рассматривала кровать-манеж, хлипкая конструкция, но не жалко будет если малыш в ней спать не будет, по крайней мере будет днем в ней как в манеже, а станет постарше можно лаз открыть(в некоторых он сбоку на замочки, и получиться симпатичный и интересный домик. Но как кровать она не очень, с начало ребенок месяцев до трех на нормальной высоте, потом убираешь эту подвешенную часть, и ребенок получается почти на полу, и класть не удобно, да и холодно может быть. Остановилась я на кроватке с продольным маятником. Уберу переднию стенку, придвину в плотную к своей кровати со своей стороны, и высоту сделаю под уровень нашей кровати, вот так будет удобно, кормить и продолжение нашей кровати будет детская кроватка. Обязательно продольный маятник чтоб качать было удобно вдоль своей кровати, а не поперечный чтоб щель не появлялась между кроватями))).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:23 
Балаболка

всем доброе утро=) нам продлили больничный, так что в садик и на работу только после праздников.
по поводу коляски - у дочки обычная 2 в 1, это трактор-вездеход, дома хранить негде, в прихожей места мало, но для октябрьского ребенка было самое оно. буду использовать и второму алла боерса. с 7 месяцев купили и использовали уже только трость.
кроватка у нас самая простая, с механизмом маятник. дочка нифига не спала ночами, только первый месяц там. остальное время между мной и мужем, на тите висела. ждет своего часа для младшенького. Хочу в этот раз не уступать ребенку - чтоб спал только в своей кроватке. получится ли не знаю.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:23 
Балаболка

С маятником, кстати, врачи не советуют кроватки. Вестибулярный аппарат у ребенка очень страдает, и вообще лучше не приучать к укачиваниям ни в каком виде

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Коляски: Ездили в субботу в магазин присматривались к коляскам. Трехколеска прогулка с большими колесами, оказалась тяжелой, да и грудничку в ней все таки не комфортно будет. Два в одном, три в одном, на высоких и средних щаси, оказались очень тяжелыми для меня и не очень мягкими в процессе укачивания, дошла до самых дорогих около 30т и те не воодушевили. Подошла к коляске похожей на ту что покупала старшему сыну 13 лет назад (тогда это была супер коляска))) Трансформер на пружинных амортизаторах, и поняла что мне нравиться, толи привыкла так коляску чувствовать))) Похоже на ней так и остановлюсь, хотя хочется что-то новое. Но у меня 5 этаж без лифта, и тяжелую легкую коляску тяжело будет спускать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:26 
Балаболка

Мне с ребенком спать тяжело, и муж вертеться и сама нормально не ляжешь. Я лучше покормлю и в кроватку. Хотя в этот раз с двумя мне кажется будет бесконечное кормление :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:27 
Балаболка

Summer Mood писал(а):
С маятником, кстати, врачи не советуют кроватки. Вестибулярный аппарат у ребенка очень страдает, и вообще лучше не приучать к укачиваниям ни в каком виде

Ну наверное , но нас укачивали и мы своих детей укачивали хоть на руках , хоть в коляске. Все слава богу. А жизнь маме сильно облегчает

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Summer Mood. Ну без дела конечно не надо ребенка качать, как иногда наблюдаю, ребенок спокоен, а мамочка все качает коляску )))) Но когда ребенка надо успокоить, и качать и скакать и плясать будете.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:30 
Балаболка

Спакойная мама , счастливая семья :drinks: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:31 
Балаболка

ЯблонькаЯ писал(а):
Мне с ребенком спать тяжело, и муж вертеться и сама нормально не ляжешь. Я лучше покормлю и в кроватку. Хотя в этот раз с двумя мне кажется будет бесконечное кормление :wacko:

мой муж до рождения ребенка крутился мама не горюй, первое время я очень пугалась этого, так было резко и на 180 град.это кручение. однажды во время :ber: он так мне по пояснице с колена каааак даст во время поворота. стали спать подальше и контролировать себя старался. а ребенок родился - он прям на краешке кровати, весь забьется так и научился не крутиться.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:32 
Балаболка

katusha1 писал(а):
Summer Mood. Ну без дела конечно не надо ребенка качать, как иногда наблюдаю, ребенок спокоен, а мамочка все качает коляску )))) Но когда ребенка надо успокоить, и качать и скакать и плясать будете.

Это понятно, я имела ввиду что не надо провоцировать ненужные укачивания покупками кроваток с маятником или качелек электронных. Но тут опять-таки у всех мнение различается, я высказываю свое ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:38 
Живущая в сети

Будущая мамочка2015 писал(а):
Вчерп смотрела кроватки :baby2: , девочки, кто уже с опытом, подскажите - рассматривала трансформер с ящичками, которую можно в подростковую переделать, может у кого была такая?
Еще оченьпонравилась 6 в 1, от люлбки маленткой тоже до подростковой трансформируется,но стоит :wacko:

Я тоже кровать брать не буду. Сначала купили деревянную, всё как в инете советуют. Через полгода продали. Нам оказалась ненужная вещь. Так как грудью кормила долго, проще ночью было вместе спать, чем вставать как неваляшка. После 2,5 купили уже дошкольную кроватку. С тех пор только, когда болеет к себе кладем.
Сайфа писал(а):
Завтра иду на скрининг и УЗИ, до сих пор рвет До посинения уже 6 кг скинула, сил нет ни на что. Лежу как бревно... Даже системы не помогли.

Хорошего узи и чтобы самочувствие улучшилось! :help:
Lapulchik писал(а):
вопрос: мамочки с опытом ,посоветуйте)) если срок пдр ну грубо апрель,то какую каляску рассматривать? 3 в 1,2 в 1? мне вот хочется такую,чтобы с автолюлькой была,чем с прогулкой. Прогулска понадобится конечно,но октябрь-ноябрь... вообщем голова кругом :wacko:

Я бы взяла люльку, чтобы через полгода продать. В октябре-ноябре уже можно будет присаживать, можно купить хорошую прогулку (прогулкой в дальнейшем пользоваться можно с марта-апреля по ноябрь до 3х лет и в прогулке обычно бывает несколько положений), а на зиму хорошие санки типа прогулки для двойни (я кстати в сп видела такие в закупке Криспи, тоже несколько положений принимают). Но у нас в округе асфальт хороший ттт, поэтому я как бы со своей колокольни смотрю, а если грязюка вечная и ломаный асфальт, нужен вездеход с хорошей амортизацией и высокими колёсами, обычно это как раз 2в1 или 3в1, но они обычно тяжелые.

Доброе утро!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:53 
Балаболка

Наш тоже в кроватке не спал. Наша с маятниковым механизмом, но мне было удобнее к себе брать. Я поспать люблю, не смогла бы вставать постоянно кормить его. А так, титю дала и спи себе))) Папа спал отдельно только первый месяц, потом к нам вернулся. Кроватка днем пригождалась, чтобы не упал и не залез никуда если отойти нужно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 11:56 
Балаболка

Купили мы эти санки, правда производитель Ника, когда дочке годик был, это такое мучение было для меня. Их толкать очень тяжело, даже учитывая широкие полозья, 2 колеса - это мало. Нужно наверное как сейчас в продаже - с 4 колесами.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Раньше санки коляска(правда сидячая только, были алюминивые , очень легкие. Второму новые купила, так там полозья широкии и не скользит метал :wacko: Ужас и сами тяжеленные. Так я их продала и от старшего легкие саночки достала, в них и ездили)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:04 
Балаболка

У нас куча диагнозов по неврологии, врачи сразу сказали не качать с первых дней жизни. Не качали, положишь и отвлекаешь, ей уже 3 до сих пор не засыпает на руках, положишь, обнимешь и сразу в отключке. Это мы сами себя успокаиваем, укачиваем, детям это не нужно, доказано На личном опыте, старшую мы как только не качали и не носили...
Шуная, спасибо за пожелания :rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

привет всем!
уааааау сколько инфы! конспектирую :-)
а кто-то рассматривает варианты покупки б/у ? и кроватки, и коляски. Или, если средства не сдерживают сильно, категорично все новое брать?))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет. Очень интересная тема про кроватки и коляски. Нам все осталось от друзей по наследству, так что выбирать не пришлось. Кроватка самая обычная, мама я неопытная))) и пока наивно полагаю что моя красотка будет спать отдельно. Посмотрим получится или нет. Если что папа говорит уйду спать в зал, если будем ему мешать спать. Коляска 2 в 1, транспортер. Тяжелая конечно, не знаю как мы будем гулять, так как 4 этаж лифта нет. Планирую на лето купить прогулку, которая делается в лежачее положение.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:25 
Живущая в сети

Сайфа, я детя укачивала, когда зубы лезли, бесполезно, орал от боли, гели всякие не помогали. А так обычно титю в зубы и всё, больше ничего не надо, хочет спать - сразу спит, не хочет - будет агукать. Но первый месяц на тите висел-спал(я даже педиатру жаловалась, она сказала, что нормально), грудь вынешь, сразу плакать, ни в туалет, ни помыться, ни покушать. Но это только первый месяц было, потом легче, а к году вообще красота :smoke: Но тогда материнский инстинкт бил по гормонам или наоборот)): как оставить ребенка, как он без меня... жалко было, и я лежала с ним в обнимку, смотрела сериалы на ноуте, меня подкармливали, но теперь нервы закалились уже :-) думаю ничего страшного не будет, если чуть покричит :blush: Хотя кто его знает как там после родов будет :wacko:
Ester, я коляску-вездеход для сына бу покупала, он у меня летний и сел только к февралю, нужно было, чтобы по сугробам проходила. Купила прям как хотела: с большими колесами, хорошей амортизацией. Новая такая стоила бешенных денег, мне было жалко на короткий период столько отдавать. А так потерла водой с солью, ополоснула святой водой, на солнышке прогрела (я купила за 2 месяца до родов) и всё. Но можно и новое, если действительно средства не сдерживают)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:31 
Мамочка-эксперт

У нас пятый этаж без лифта. 3в 1 намного удобнее трости. Трость приходилось тащить на себе, а большая сама вниз по ступенькам ехала. А наверх уж папа после работы поднимал. Нам трость из-за дорог еще не подошла. Кому как, но большая мне больше нравилась. Она ждет в подвале.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:31 
Балаболка

Ester писал(а):
привет всем!
уааааау сколько инфы! конспектирую :-)
а кто-то рассматривает варианты покупки б/у ? и кроватки, и коляски. Или, если средства не сдерживают сильно, категорично все новое брать?))

мне не категорично)) надо только определиться :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:34 
Балаболка

у нас коляски внизу в подъезде оставляют,никто не поднимает,пока не крали вроде,да и чтиб если что не жалко было,поэтому супердорогую не хочу,мальчишки и вЕлики свои там же кидают где коляски,испачкать могут. Но вот на люди хочется приличное что то....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:34 
Мамочка-эксперт

По поводу качания. Я укачивала сына на руках почти до года. Намучалась. Сказала хватит и отучила за пару дней :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:36 
Мамочка-эксперт

Lapulchik, мы пристегивали внизу. Некоторые и так оставляют, но я боялась.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 12:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Шуная, спасибо за ответ!)

кстати, часто придется сдавать суточную мочу в ЖК ? вчера вот впервые собрала, и смех, и противно блин, и не уедешь далеко никуда. Называется скажите спасибо, что кал так собирать не надо :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 743  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа