Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:04 
Живущая в сети

T_Alibina, поздравляем сотрудницу!!! здоровья малышке и маме :chmok:
да уж, бывает такое, что раскрытие не идет! слава Богу есть КС :blush:
я вот пока планирую тоже в 1рд, но цены канеш они зарядили :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

T_Alibina, без? :wacko: нет я не смогу :shok: Я итак туда даже идти боюсь. В паспорте надпись нужна просто.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:14 
Говорунья
Говорунья

Чипик, ну паспорт то всё равно подпишут, что они могут написать, напишут полость рта саннирована, мне так писали. про зубы не вылеченные там никто не пишет, но я бы залечила, сейчас и обезболивание специальное есть для беременных и кормящих.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:20 
Балаболка

Fantozzycat, Rose-85, муж подключил какой то тариф, теперь уходит 300р на инет в месяц. только я им почти не пользуюсь, если только картами да пробками. у него самого тоже какой то такой тариф что вот 300 р и он вечно в инете, плюс еще звонки у него каике то ненормированно дешевые.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:21 
Мамочка-эксперт

Чипик, ну если можно потерпеть, лишний раз не хочется никаких вмешательств) зачем колоть если и без можно обойтись. если уж что то сложное естественно найдут какой нить спец наркоз)

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:26 
Суперзвезда

Чипик, я ходила к стомат.лечила срочно (экстренно ) зубы с наркозом ультракаин без адреналина) нормально всё! ..ттт...
.....девочки всем доброго утра!!!!!!!

вопрос следущ.остро встал у меня нужен увлажнитель ....замучилась по утрам просыпаться от сухости в носу и во рту!!!! хочу купить ...может посоветуете кто пользуется какой лучше?! ;-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:41 
Балаболка

МаксимкаМ99, тебе повезло,на меня ультракаин не действует,даже 2 дозы :sad: :sad: :sad: стоиматолог сказала что видимо от страха,так как жутко боюсь их)сегодня опять иду лечить((((((попробую без укола обойтись,буду терпеть...
по поводу увлажнителя,как прикупишь себе похвастайся-я тоже хочу))
present, а мне прям спать неудобно и неприятно,попробую. сегодня вытащить и застирать
T_Alibina, расстроила блин((((
ialo-olia,я понимаючто нет смысла без интернета держать,но например айфон есть там интернет нет интернета-все равно лезет что то там обновлять,даже через вап,пришлось звонить оператору чтобы вообще все настройки интернета убрала у меня чтоб не лазал он больше вообще через интернет,у меня просто доступ отовсюду к вай фай,вот и отключила интернет,да и если честно по производительности по программам мне больше галакси 3 нравится,нежели имиджевые айфы))хочешь интернет-пользуешься им,не хочешь отключаешь,и не через какие вапы не дейстует он
Чипик, если ты лечить не хочешь,то откажись.тебе просто в мат паспорте напишут все санация была,я тоже в бесплатной поликлинике так попросила сделать,но я то знаю что мне лечить надо,поэтому хожу лечу,еще 3 зуба осталось)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 08:58 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99, в начале зимы тоже остро встал вопрос с сухостью в спальне, вешала на батареи мокрые полотенца. Начало Б вставала по маленькому 4 раза наверно за ночь, и за одно мочила полотенца. Мне даже казалось задыхаться начала))) муж сказал подарит на нг. Долго выбирала. Вообще не люблю технику с расходниками ( год назад купили пылесос, уже хрен найдешь Нера-фильтр, только в сервисном центре, чтобы заказать, нужно обязательно приехать и ждать... Короче я сделала вывод что для меня приемлема техника желательно без расходников) поэтому ультразвуковой увлажнитель сразу ушел со списка. Обычные увлажнители намного дешевле. Но открыв для себя мойку воздуха, я поняла что хочу именно ее, удовольствие конечно не дешевое. Выбрала одну модель, в итоге ее не было и купили другую. Я в восторге!!! Мы купили борк стоит ок 20т. 4 л бак для воды. За ночь 2,5-3 л уходит. На самом тихом режиме почти не слышно, иногда только вода булькает. Все моется. Барабан полностью разбирается, есть возможность промыть каждый диск. За 19т не разбирался. Если вода кончится пищит, потом выключается сам. Однажды забыла включить, ночью проснулась руки, ноги сухие... Я не жалею)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:00 
Живущая в сети

Привет...девочки!!! ;-)
Rose-85, да ну их всех вообще....я с каждым днем все больше и больше фигею от нашей бесплатной медицины.....как правило все овчарки....и в целом им наплевать на нас...от человека конечно зависит....есть и нормальные...но в поликлиниках вечно все какие-то озлобленные на весь мир :cray:
Чипик, я тоже сегодня иду к зубному ;-) Если что для :ber: есть спец-ые уколы...ты заранее только спроси есть ли они в наличие!? :unknw:
present, да мне тоже сказали..родишь приходи..снимки будем делать!ага родила и побежала прям снимки делать... :lol:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:07 
Мамочка-эксперт

Rose-85, чем расстроила? ссори :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rose-85, мне тоже надо. Потом с двумя детьми точно не вырвусь.
Это еще страхи советского прошлого. Помните как в садики и в школы приезжали стомат. кабинеты. И вживую лечили. :shok:
МаксимкаМ99 писал(а):
Чипик, я ходила к стомат.лечила срочно (экстренно ) зубы с наркозом ультракаин без адреналина) нормально всё! ..ттт...
.....девочки всем доброго утра!!!!!!!

Доброе утро! Меня не берет анестезия для беременных. Я уже так удаляла зуб мудрости вживую. Недели 2 назад.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рожать легче чем лечить зубы (мое мнение) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:25 
Балаболка

Чипик, я где то в 3 недельки пошла к зубному (свекровь медсестра в стоматологии, поэтому планово всегда водит нас на осмотр), мне тут же залечили зуб, еще отругали сказали, что нельзя чтобы так инфекция была во рту, малышу навредит. и камень сразу почистили. только вот теперь из за этой головной боли все время тошнит и зубы чистить стало сложнее((( иногда вообще щетку не могу поднести даже((( а так лечу всегда без обезболивающего, мне кажется зубы лечить вообще не больно :unknw: девочки, главное не бойтесь и хорошего вам всем стоматолога :))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Чипик писал(а):
А мне сегодня в зубной надо... :shok:
так страшно... :cray:
Девочки, вы лечили зубы во 2 триместре? Их можно лечить?

я тоже на днях долечила свои зубы, без обезболивающих обошлись, у меня порог чувствительности высокий ))

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МаксимкаМ99, Увлажнитель посмотрите в ситилинке, мы там брали Neo clima, соотношение цена-качество понравилось, с мойкой конечно здорово, но дороговато.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:51 
Суперзвезда

мне тож пороще надо....летом то у нас хорошо...не так жарко! а вот зимой :vis: ваапще сух.вохдух) я что то пока простыни и полотенца вешать не хочу....чашку с водой ставила только!
MaMaшка, насчет цены и кач-ва а сколько? мне за 20 тыс.дороговато!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:56 
Балаболка

T_Alibina, тем что мужу придется второй раз идти мазок сдавать(((
Malyamkin, зубы лечить не больно когда кариес только образовался и его лечишь,а когда ходишь с ним до тех пор пока болеть не начнет все время откладывая(а я именно так и делаю),то знаете еще как больно)

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:57 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, Фая!у меня фирма супра(кстати,закупка была по этой фирме)-дешево...но единственый минус - там есть какая то фигня(фильтр с шариками кажется),так при включении и прохождении через него воды,пар начинает страшно вонять...не на всю комнату конечно,но если рядом проходишь,очень неприятный,синтетический запах...а без него никак :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:00 
Суперзвезда

Чипик писал(а):
А мне сегодня в зубной надо... :shok:
так страшно... :cray:
Девочки, вы лечили зубы во 2 триместре? Их можно лечить?

лечи с наркозом и ничего не бойся!!!12 недель прошло,все основное сформировано...я вот во время :ber: даже зуб дергала,а что уж там кололи,я не знаю...я конечно предупредила,что в положении...
меня вот с плохими зубами завернули,поэтому пришлось и дергать и лечить...я тогда так рассердилась,какое им вроде дело,что я не лечу зубы,и ребенок мой,целоваться взасос я с ним не собираюсь....слова уже на языке были...но сдержалась,потому что все равно лечить НАДО!!без зубов никак,к сожалению...

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:03 
Балаболка

счас смотрела на работе экранизацию анны карениной иностранную(великобритания),так понравилось)))хотя критики ругают этот фильм и вообще общество готово глотки перегрызть за то что иностранцы трогают нашу классику,но игра актеров мне понравилась,правда я не смотрела русскую экранизацию,не знаю,но я даже плакала в некоторых местах,а какой любовник карениной симпатяжка прям влюбилась :blush: пойду книгу перечитаю,так тронул меня этот фильм)))

Последний раз редактировалось Rose-85 Пт фев 08, 2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МаксимкаМ99, брали осенью где-то 3 с чем-то. Я в технике особо не разбираюсь, могу сказать цвет черненький, дизайн симпотичный, кнопки сенсорные, есть таймер, регулировка влажности, регулировка мощности пара, стерилизатор воды (то есть он внутри стерилизует воду, чтобы пар чистый выходил)можно откл. стериализатор. Мы в него заливаем фильтрованную воду. Я бы не сказала что он увлажняет прям всю комнату (смотря каких размеров комната), но все же лучше чем ничего, особенно ночью. Работает бесшумно, иногда вода булькнет только и все. Ничем не пахнет.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:11 
Суперзвезда

Rose-85, ах,я ж тоже посмотреть хотела,а где фильм шел?

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:11 
Балаболка

Rose-85, мне лет в 14 вскрыли зуб и иголочкой задели нерв, он немного загноил насколько я поняла :))) вот мне тогда только было больно, потом три часа боль не проходила, может поэтому остальное мне уже не кажется столь болезненным, просто такую боль я еще не испытывала никогда и вот до сих пор более болезненного еще не было, вот чувствую летом сравнение будет то еще:)))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tanchic, мне как раз смска пришла сегодня от икеа, до 10 февраля дни акции на матрасы от 1599 руб.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:16 
Суперзвезда

MaMaшка, спасибо)
Rose-85, там Джуд Лоу играет мужа Карениной! я журнал покупаю "Hellо" там много всего интересного в т.ч. про актеров и про фильмы новые рассказ-т ;-) .......я на днях ходила в среду на "охотники за ганкстерами" тоже понравилось :good: еще то что в зале 3 человека было во время фильма!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:21 
Балаболка

VEso4ka, ты не узнавала про занятия йогой для беременных? Попробуй походи, хуже уже точно не будет. Видимо у тебя какие-то нервы защемляются, и тебе надо просто легкую вытяжку.
Я вот тоже хочу найти комплекс упражнений и хотя бы дома позаниматься. 2 года занималась с инструктором, сейчас очень не хватает - работа сидячая, тоже то одно, то другое зажмет. Осталось еще лень перебороть. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:23 
Балаболка

Вопрос обладателям подушек из СП. Все таки не поняла - стоит их там покупать или нет?

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:26 
Живущая в сети

всем привет!!!
а я сегодня ездила мочу сдавать и кровь перед приемом 12 февраля..т..к. поехала с дочкой специалньо попросила мужа записать меня попозже, думала пока встанем, оденемся как раз подъедем к9-55, совсем из головы вылетело мочу до какого времени принмиают :unknw: оказывается до 9-30 :shok: мне так обидно стало, что сейчас не примут, поныла-поныла вроде нехотя приняли..уф, теперь уж до конца беременности запомню до скольки мочу принимают :spiteful:
T_Alibina писал(а):
У меня сегодня сотрудница родила,
она договор заключала с роддомом или без договренности?

МаксимкаМ99, Фая, насчет увлажнителя у нас такой здесь= нас тоже устаривает, плюсы: 5 литтров хватате на целый день, на ночь тоже хватате, не оставляет налета на мебели! тихий...

Чипик писал(а):
Помните как в садики и в школы приезжали стомат. кабинеты. И вживую лечили.
это я тоже помню..но и помню как первый раз попала в цивильный стомат кабинет, как там с телевизоров врачом и медсестрой надо мной салагой порхали, с тех пор не боюсь зубных, и если вовремя лечить то действителньо не больно..я уже не помню (ттт) когда лечила с обезболивающим, потому как все вовремя делаю...
VEso4ka, слушай а ты к невропатологу какому ходила? в бесплатой поликлинике? говрят есть остеопаты которые во время беременности все таки какое-то лечение проводят.. то ли вправляют то ли еще что :unknw: полазь на форуме наверняка кто-то обращался..я по крайней мере точно читала об этом...
MaMaшка, спасибо...

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:29 
Балаболка

Mirael писал(а):
Вопрос обладателям подушек из СП. Все таки не поняла - стоит их там покупать или нет?

Всем Доброго дня! Присоединяюсь к вопросу :-) Уже заказывала в СП, но в наличии не было. Теперь прочитав про запах, сомневаюсь...итак токс на запах. Или лучше уж в магазине понюхать и купить :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:32 
Суперзвезда

девочки меня прям бесит! то что: муж со стола не вытирает как покушает :diablo: ...я убираю и чашку и со стола! меня просто бесят эти крошки :wall: сядешь они тут как тут) он конечно и полы через день моет и по лампочкам и по др. делам могет...но вот со стола убрать тарелку...чашку нефига :spiteful: устала говорить....уф высказалась полегчало!,
...еще у нас на кухне над фартуком(из плитки) обои вечно отваливаются замучились клеить...клеить...опять отвалилась часть так висит над раковиной опять :wall: муж говорит уберем нафиг и плитку до потолка сделаем :rolf:

моему второму 9 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа