Мармилашка, да, наверное ты права, но до полугода малютку больно и не возишь ведь. Только до поликлиники и обратно.
Кулёма, как так? Но второе все таки считаю правдивее. Там уже более-менее что-то сформировавшееся
Verun, а по стоимости он сколько выходит? Может тоже Адонис взять... Мне говорят слишком высокого качества тоже не спасет. Они пиджаки в портфели пихают. Жалко только будет...

останется в хорошем состоянии любой костюм
Надеюсь у нас тоже потом поменьше будет закупа по канцтоварам
mrs772, а как искривление лечили? Мы вот тоже с сыном прошлым летом и на массаж, и на гимнастику ходили, Зимой на фигурное катание отдала. Но сейчас опять весь кривой. Одно плечо выше другого на пару см уже наверное. В бассейн собираюсь водить с сентября, а что сейчас делать ума не приложу
по поводу размерчика, 62 рекомендуют. 54 совсем на новорожденных, а 62 следующий идет. Комбезом хорошо будет с рождения. Я вот тоже на выписку его хочу. Ищу пока
Elena81, если совсем часто пинает, то возможно не хватает гемоглобина у тебя, кислорода мало поступает, вот и воюет.
Mila+, синяя в полоску?

Я еще не встречала такого
Милашка+++80, не пристегнешь в одеяле в люлку. Поэтому и смотрим комбез-трансформер. Но где-то читала, что есть конвертики с прорезями для пяти точечного ремня в автокресле, но их вообще не встречала нигде

А люлька от коляски 2в1 кто-то использует, но она совсем не считается автокреслом, просто ДПС не разбирается в этом, и в итоге прокатывает. Нам так продавец колясок и автокресел в Ладушках объяснил. Но это люльки ни один краш-тест не проходят. А если брать 3 в 1, с автокреслом, то по цене не выигрываешь в любом случае. Там в итоге даже дороже получается. В них авткресло до 12кг вроде, если не меньше.
AnFatal, подушку не раньше годика, а лучше 2х. Забудь пока про нее. Пеленочки просто подкладывать будешь, заодно и то что срыгнет, с пеленочки просто простираешь. А подушку только по показаниям анатомическую врач может рекомендовать. Но без назначения даже не стоит брать.
"Детям до двух лет подушка не только не нужна, но и может быть опасна. Возможно непроизвольное
удушение а так же искривление позвоночника. Возможно применение наклонной подушки, под углом в 30 градусов, но наклонная подушка подкладывается под все тело. Анатомические подушки только по предписанию педиатра!"
Светлана-Арина, раздразнила

Блины хочу!
А у нас сирену едва слышно. Я еще подумала где то в далеке соседи что ли что-то делают

Вот так и не узнаем, что случись
Dinaro4ka_82, спасибо за инфу.
Я вот в середине октября выписывалась, так мы были в распашонке, памперсе, пеленка и байковое одяльце с бантом. А сама в джинсах, тонкой кофте и жилетке. Мы на бабье лето попали тогда. Джинсы не сходились, я поэтому жилетку и одела, что бы спрятать замок.

Но сейчас с автокреслом хочу забирать, и ехать теперь дальше намного, тогда 2 остановки всего было, поэтому решила комбез на выписку.
А список я уже составила почти. У меня там три отдельных пакета, на выписку, на роды и после родов.
Yulla, в этот раз легче будет. Говорят, что второй раз лучше, не плач