Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:11 
Мамочка-эксперт

nichik99, у меня активная очень....особенно когда лежу....
Актовегин делала в капельницах в 1ю Б. после 3го узи,тк поставили преждевременное старение плаценты, день через день + глюкозу с аскорбинкой вроде в/в

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:20 
Мамочка-эксперт

Malinka-R писал(а):
Актовегин делала в капельницах в 1ю Б. после 3го узи,тк поставили преждевременное старение плаценты.

Да вот читаю про него - это из крови телят, доктора говорят, говядину лучше есть после кулинарной обработки, а не внутривенно :-) есть риск заразиться какой-то дрянью паразитарной :shok:
У меня 2-е Узи показало, что все ОК, вот 18-го пойду к Савушкиной на очередное. А для профилактики мне чего-то не хочется ничего колоть :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:21 
Суперзвезда

а у меня наоборот такая тухуша) иногда даже переживаю, что не чуствую

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:24 
Мамочка-эксперт

nichik99, тебе просто так назначили???...мне кололи в первый раз с сыном еще на сроке 26-27 недель кокарбоксилазу+ еще+еще чего-то в/в-это чтоб детя подрастить,тк моей Г. не нравился мой маненький животик:))....

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:29 
Мамочка-эксперт

Malinka-R писал(а):
nichik99, тебе просто так назначили???...мне кололи в первый раз еще на сроке 26-27 недель кокарбоксилазу+ еще+еще чего-то в/в-это чтоб детя подрастить,тк моей Г. не нравился мой маненький животик:))....

Ну не просто так, а для профилактики :blush:
Детя подрастать мне пока не нужно надеюсь, тьфу тьфу, Ситарская сказала, что опережает по весу на 2 недели и надеется, что к 32 неделе на УЗИ выровняется (но у нас папа очень большой, от бройлеров, как кто-то сказал суповой не родиться :-) ) Мне худеть надо - это да :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:39 
Суперзвезда

Malinka-R писал(а):
Актовегин делала в капельницах в 1ю Б. после 3го узи,тк поставили преждевременное старение плаценты, день через день + глюкозу с аскорбинкой вроде в/в

Мне в 1ю :ber: тоже делали уколы. Актовегин, глюкоза,эссенциале.
Ставили ФПН под ?, подозревали, что маловесный деть будет. Но это после 2го узи. По узи, кстати. все в порядке было. Вес у детя был в пределах нормы. И маточное кровообращение тоже... Маловодие только, но в рамках границ.
С глюкозы или нет, но доча у меня сильно от маловесного ребенка отличалась)) :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:43 
Мамочка-эксперт

Guzelllka, :blush: ну у меня тоже немаленький вырос. :-) поэтому в этот раз меряя мое пузо недели 2 назад, врач все выясняла,тоже маленькое было с первым ребенком...я сразу поняла к чему она-ГОворя,да, и кормить нас не надо.Спасибо :-) ...а она :А у меня руки так и чешутся,так и чешутся :wall: решили дождаться 3го узи-там решим, если что вдруг.пока просто витаминки назначила

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэля1981 с переездом!
поехала сеня за витаминками бесплатными, так опять облом...кончились...прям невезуха мне с ними...
и еще съездила на аквааробику для :ber: . если ничего не изменится, буду ходить, понравилось)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 16:52 
Мамочка-эксперт

Я тоже в бассейн хочу, завтра пойдем наверное :yahoo: И гулять больше надо, вот бы погода располагала к прогулкам.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 17:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nichik99 писал(а):
Я тоже в бассейн хочу, завтра пойдем наверное :yahoo: И гулять больше надо, вот бы погода располагала к прогулкам.

вот-вот...тоже бы погуляла, но глядя на погоду совсем не хочется...а так хоть подвигалась)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 17:04 
Элита

nichik99, Про броллейров наша детская медсестра грит :tease:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 17:35 
Суперзвезда

Malinka-R писал(а):
Guzelllka, :blush: ну у меня тоже немаленький вырос. :-) поэтому в этот раз меряя мое пузо недели 2 назад, врач все выясняла,тоже маленькое было с первым ребенком...я сразу поняла к чему она-ГОворя,да, и кормить нас не надо.Спасибо :-) ...а она :А у меня руки так и чешутся,так и чешутся :wall: решили дождаться 3го узи-там решим, если что вдруг.пока просто витаминки назначила

У меня в этот раз другой врач. Она мне вообще ничего не говорит... Но мне пока вроде как рано по поводу размеров живота переживать.
А витаминки какие? Комплексные?

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 17:37 
Суперзвезда

Lunolikaya86, а в какой бассейн? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 17:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Guzelllka писал(а):
Lunolikaya86, а в какой бассейн? :blush:

я в гольфстрим ходила

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 17:56 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, спасибо на счет коляски. Кстати, мы когда зашла в этот магазин, то мне сначала сиреневая в глаза бросилась, потом я на эту черную переключилась.
ЛиЛу, не переживай заранее, может еще к одному УЗИсту сходить?

Malinka-R, в этом магазине много колясочек, мне выбор понравился. Были с другого цвета, синеревые, бежевые. Мне показалась они легкими, и для моего роста хорошо.

На счет ориентира магазина колясок на ул. Журналистов, там напротив Восточный РЭС Казанских электрических сетей. Может поможет такой ориентир. :-)

Девочки, меня сегодня тошнит и уже два раза вырвало. не могу понять, отравление что ли, чувствую себя погано.

Последний раз редактировалось Диночек Пн окт 01, 2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:07 
Живущая в сети

Диночек писал(а):
Девочки, меня сегодня тошнит и уже два раза вырвало. не могу понять, отравление что ли, чувствую себя погано.

Это у тебя на работу такая реакция :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:10 
Мамочка-эксперт

maffa, точно))) причем пришла с работы, легла в кровать, чувствую тяжко. Отравилась что ли чем то, не пойму.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:54 
Мамочка-эксперт

nichik99, спасибки пошла искать ответы на мед сервисе... А деть родился не маловесным в срок?
Кстати про страховку хотела узнать .. У тебя не в будь здорове страховка? А то купили в Марте и что .. По беременности они не ведут.. Ладно хоть зубной берет.. Вот. Думаю 27 форму дадут провести или тоже деньги на ветер :((((

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:58 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, нет.. У меня кровь вероятность синдрома дауна показала высокую.. Нос у терегуловой и в кн смотрели в норме был... Потом пересдала кровь в ркб и там осень низкий риск был... И тут опять этот синдром вылез... При том эт я сама в инете нарыла.. Врач сказала что это частое явление что одна артерия... Уф...

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:21 
Мамочка-эксперт

ЛиЛу писал(а):
nichik99, спасибки пошла искать ответы на мед сервисе... А деть родился не маловесным в срок?
Кстати про страховку хотела узнать .. У тебя не в будь здорове страховка? А то купили в Марте и что .. По беременности они не ведут.. Ладно хоть зубной берет.. Вот. Думаю 27 форму дадут провести или тоже деньги на ветер :((((

Родился не маловесным, даже наоборот около 4 кг, немного она переходила.
Да, в Будь здорове. Мне очень там нравиться. За 5500 в ноябре взяли ;-) Беременность не входит.
А ты кого зубного посоветуешь? Мне нужно в последний месяц перед окончанием сходить, интересно, чистка ультразвуком :ber: не противопоказана?
Массаж оставался 5 сеансов, но не советуют делать :sad:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:28 
Мамочка-эксперт

ЛиЛу писал(а):
SMART kitty, нет.. У меня кровь вероятность синдрома дауна показала высокую.. Нос у терегуловой и в кн смотрели в норме был... Потом пересдала кровь в ркб и там осень низкий риск был... И тут опять этот синдром вылез... При том эт я сама в инете нарыла.. Врач сказала что это частое явление что одна артерия... Уф...

Да перестань накручивать себя. Пуповина, даун фигня какая. 26 недель уже, помолись, чтоб все хорошо было. От нас многое не зависит, как говориться дай Бог исправить, то что могу исправить, смириться с тем, что не могу исправить и отличить одно от другого (это молитва 12 шагов в моей вольной интерпретации, дословно не помню)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:39 
Живущая в сети

ЛиЛу, я полностью согласна с nichik99, я не делала скрининги именно потому, что знала, что думать, переживать и гадать не хочу есть отклонения или нет, но точно знаю, что аборт на 25-26 неделях делать не буду. Приму все таким, как есть, в этом никто не виноват и от тебя это не зависит. Не думай о плохом, у очень многих возникают ложные показатели, а рождаются здоровые дети. Все будет очень хорошо! Ты сама говоришь, все очень индивидуально, одинаковые цифры и параметры у всех быть не могут.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:45 
Балаболка

Сходила к Г . и терапевту с моими болями в почках. Анализы вроде не плохие, но отправили на узи почек, так как подозревают камень двигается... боль усиливается потому что. Зато снова послушали малышку доплером, она всего его запинала))) не нравится нам когда холодным гелем на живот)) Г. смеется, говорит обычно так мальчишки так себя ведут... у меня конечно у самой не особо женский характер , но чет напугала меня, вдруг мальчик..

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:05 
Мамочка-эксперт

nichik99, SMART kitty, вы правы девочки.. Все что происходит то происходит.. Я не в силах ничего изменить.. Меняем значит отношение к проблеме :) пошла я работать.. Буду решать проблемы по мере их поступления а не раньше времени панику поднимать :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:08 
Мамочка-эксперт

nichik99, зубной мне очень понра в будь здоров такой бородатый дяденька в будь здорове.. Жаль фамилию не знаю.. Но я как поняла он там один так как муж тоже к нему попадал :) укол не больно делает да и вообще .. Мне один зуб вообще без укола сделал:) очень аккуратный :) так что буду отрабатывать страховку хоть за зубы.. Раз остальное беременным не включено :)) а про чистку даже не знаю... Наверно лучше у врача узнать :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:57 
Мамочка-эксперт

Guzelllka, Омега мама и Центрум Матерна ....до этого я вообще комплексных не пила. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:55 
Мамочка-эксперт

Всем привет!...Вот и нам раскрыли сегодня интригу! Ждем девочку. Маленькую конфетку.
По показателям вроде все хорошо, весим 460 грамм. А она последнее время активистка такая была...мне сказали это от недостатка кислорода бывает....ну УЗИ успокоило меня конечно. Видимо просто вертихвостка у нас растет ))) Пока врач смотрела, уж как она нам только не позировала!....
Подскажите, девочки. А в районе Проспекта, 10-ки куда лучше в бассейн походить? Где есть занятия для беременных может? С удовольствием бы возобновила плавание...и закалка как никак!
Нэля1981 поздравляю с новосельем! Мы пока только строимся...но через годик будем соседями.....у нас ближе к церкви участок в Куюках!
Malinka-R, а у меня пока тоже маленький животик....на работе то и не знают пока ничего даже, но гинеколог говорит что нормально....чего его отращивать....она и витамины комплексные мне только сейчас выписала. Летом говорит просто кушай фруктиков, ягод и овощей вдоволь. Ни в чем себе не отказывая. Зачем зазря колоть? Всех под стандартные размеры не загонишь!....

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunolikaya86 писал(а):
Нэля1981 с переездом!
поехала сеня за витаминками бесплатными, так опять облом...кончились...прям невезуха мне с ними...
и еще съездила на аквааробику для :ber: . если ничего не изменится, буду ходить, понравилось)

куда ездили? тоже хочу )

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 22:05 
Элита

ЛиЛу, для успокоения можно к генетику сходить и даже амниоцентез сделать (или как правильно пишется :blush: ).Ну или забить ;-)

nichik99, в первую :ber: девочки все массаж ног делали. Специально для беременных. С форума :-) А вот после родов слышала, что нельзя, типа выходят токсины и сразу в молочко попадают. Не знаю, я делала полный курс массажа в ребенкиных 10 месяцев, ибо рыдала от болей во всем организме и жить дальше не могла. В этот раз долго ждать не буду, пойду сначала к остеопату, а потом и курс массажа на все тело :finger:

Сегодня погода :bad: у меня из-за этого состояние нестояния. И давление 130 на 80 при моем 100 на 60. И пульс 100. И судороги сводят :bad: :bad: :bad: Целый день как овощ. И именно в этот день надо в ЖК за больничным, потом его везти в универ. Ладно хоть все быстро: и в ЖК, и на дороге, и в универе. И справку для получения субсидии мне дали, и обещали посчитать с 02.2009 по 01.2010, когда я работала аки вол. И железо бесплатно обещали выписать :-) Один минус - выяснили, что я должна разлюбезному универу 1800 рубликов, которые они мне лишнего зачислили в энном году. Фиг с ним - пусть списывают с декретных :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 22:12 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, мне массажистка Артемкина так сказала,когда я сказала что тоже массаж хочу (на ГВ еще),что нельзя :nea: ....

а шейно-воротниковой зоны,мне кажется можно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа