Всем приветик!
Konfeta писал(а):
Не представляю, девочки, как вы от стимуляции в родзале отказываться собираетесь, там абсолютно не до того становится, хотя от врача, конечно, многое зависит. У меня подруга рожала с врачом, он был за ЕР и все такое, она доходила до 42й недели, ей ничего не стимулировали, а потом, в родах уже все равно вкололи, значит были показания, я считаю...
Ну, 42-я неделя - это другое дело. Я тоже считаю, что по показаниям можно стимуляцию делать. Но когда приезжаешь в 40 недель со схватками и раскрытием, пусть и неполным, и тебя начинают стимулировать - считаю, что это лишнее. Сейчас пока ничего загадывать не буду, расскажу после родов

Вдруг еще КС придется делать, если не ляжет, как надо (ТТТ).
Девочки, с падениями аккуратнее! Я сама сейчас стараюсь в город не ездить, только если с мужем на машине - иначе вообще невозможно, очень скользко. У нас тут такого гололеда нет, мы с сынулей каждый день гуляем в магазин))
Иришка1984, как я тебя понимаю насчет ремонта! Такие нервы надо! особенно, когда хочется побыстрее все закончить. Мой вчера наконец-то часть зарплаты получил, зато сам теперь на работе пропадает - опять ремонт делать некому.
Иришка1984 писал(а):
А как в ЖК положение ребёнка смотрят? Руками определяют или узи? Я тоже хочу посмотреть, может попросить завтра врача..
Мне кажется, только на УЗИ точно могут сказать. Мне моя Г. говорила, что все нормально, голова внизу, как надо, а узистка посмотрела - да, голова внизу, но не совсем, а наискосок, и ребенок лежит в косом положении, да еще и с обвитием.
Lejsan, выздоровления сыночку! А тебе удачной операции.
Lejsan писал(а):
проблемы цу меня с позвоночником, мне буду делать эпидуралку
Вот из-за этого я боюсь КС

У меня тоже проблемы с позвоночником, да и давление низковато, а это - противопоказания к КС.
Klubnika писал(а):
сходила сейчас в местную ЖК и ахнула.как же хорошо что я все это время в КН наблюдалась.Там везде народ, кто кашляет, кто кряхтит, зашла в кабинет где выдают больничные и родовые сертификаты, там как и везде очередь, на мое здравствуйте -ноль эмоций.. стою жду.через 5 минут меня спросили что мне надо, и сказали сесть и ждать своей очереди.уф...посидев немного я спросила, а просто документы оставить нельзя и попозже придти? разрешили, сказали родовой сертификат сразу выдается в этот же день, вот после обеда опять туда пойду

Избаловала нас КН)) Я тоже через силу пошла в поликлинику, но мне сказали за сертификатом прийти в другой день. Теперь не знаю, когда заберу, наверное, когда рожать поеду

А еще меня взбесило - бахилы в регистратуре по 3 руб, хотя по ТВ говорили, что должны быть бесплатно. На мое возражение меня отправили к главврачу разбираться. Знают, что из-за трех рублей никто жаловаться не пойдет.