Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8894 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние и Зимние подарочки 2017 - 2018 г.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 11:42 
Балаболка

А еще мне подарок сделали в ЖК - подгузники от Памперса пачка 22 шт для новорожденных :-)

Тут,оказывается, 1 ноября у нас открыли новую ЖК, прямо через дорогу от моего дома, 5 минут пешком и беременных девочек, кто относится к новой ЖК переводят из 13 ЖК. Но меня не будут, т.к. я уже на заключительном этапе, да мне и врач с медсестрой наш нравятся.
А так конечно, было бы круто, если сразу Б. вести рядышком в ЖК - хорошая экономия времени.

Мне теперь велено каждую неделю ходить на прием :notice:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 11:44 
Балаболка

Ральфи, ну слушай, для 4 родов норма, что пропускает, главное длина, я бы отказалась от КС, а побежала в опб, начнётся, про кесарить успеют всегда.
Holly-Molly, я свой продала электрический и не планирую покупать.
Ральфи, Ну как это не тот срок? Каждая неделя ценна.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 11:57 
Балаболка

Цитата:
Ральфи, Ну как это не тот срок? Каждая неделя ценна.
вот-вот... для меня большой урок пример подружки, когда родила в 38 недель, а дочка по гестации оказалась не совсем зрелой. (причем у нее ЭКО, т.е. срок известен до дня) Они и месяц в больнице провели, и их отправляли глазки проверять, как недоношенным проверяют. Сейчас 9 месяцев девочке, они так по врачам и мотаются.

Шейка на таком сроке точно не важна, тут самое главное состояние ребенка, состояние матери ( чтобы не было гестоза, гепатоза) Ну и шов, его состояние тоже.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 12:07 
Балаболка

a_habibi, А кто солёное трескает? Почки и так перегружены, а ты их капусточкой.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 12:19 
Балаболка

АннаFM писал(а):
a_habibi, А кто солёное трескает? Почки и так перегружены, а ты их капусточкой.

Капусту я позволила себе только после сдачи мочи, чтобы на анализ не повлияла. Но вот завтра надо сдать мочу, так там точно еще будет отражаться моя капуста. Врач сказала почечный чай пить.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 12:22 
Живущая в сети

a_habibi, ох, мне, к счастью, так через две недели и велят приходить.
Holly-Molly, я тоже молокоотсос не планирую покупать
Ральфи, а ты где лежишь?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 12:24 
Балаболка

a_habibi, а может секс был? В любом случае кооенно локтевая и чай да, брусничный лист можно.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 12:29 
Балаболка

Vera5, я в груздевском,отсюда сразу в родзал топают
Я вообще кесарево очень даже не хочу,ладно если наполовину отключают и ребенка сразу можно услышать и увидеть,а если полная отключка,то пипец для меня,страх что ребенка не увижу и не узнаю как он родился,потом еще очень мне не нравится манипуляции с кесарятами,в носик и ротик трубочками тыкают,с легкими проблемы могут быть

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 13:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

a_habibi, ты наверное на дубравной живешь где то,подруга тоже рассказывала что ей счас 5 минут до жк
на исчезновение белка тебе :chmok: :chmok: :chmok:
Ральфи, дне настраивайся на кс ,вдруг все таки ер будет ! пусть у тебя будут естественные роды :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
девочки а в жк что еще бесплатно дают кроме анализа мочи и крови общего? у подруги делают и пцр обследование бесплатно,и бак посевы,у нас ничего такого не дают направления,все платно сдаю ,я думала это везде так,а оказывается нет

Последний раз редактировалось Пончик1 Чт ноя 02, 2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 13:49 
Живущая в сети

Ральфи, очень понимаю твое нежелание делать кс. Не знаю, конечно, я не врач, но я бы, наверно, тоже постаралась по-максимуму подождать, если ребенок не страдает. По крайней мере, пока есть шанс, что ребенок перевернется. С мальчиком в тазовом они точно прокесарят. Но, повторюсь, я не врач, ситуацию не знаю. В идеале еще бы с другими врачами посоветоваться, так ли необходимо сейчас делать кс

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:03 
Балаболка

АннаFM писал(а):
АленаС, Расскажи по подробнее. Ты в МИД была? Когда сказали на выписку, ты в палате ребёнка одела? А вещи в день выписки принесли или раньше? А сама где одевалась? А видео, фото заказывала?

Я лежала в МИД. На выписку вещи муж принес за 15 мин до назначенного времени выписки, она там с 13 до 16, я выписываоась в 15.30. Одевали и ребенка, и я сама внизу, там комната специальная, ребенка медсестра одевала, но выносила я сама, пожтому никто медсестру не видел и деньги не давал. Фотограф ко мне подошел, я категорично сказала никаких фото и видео, устала, хочу домой. Мои все зашли в парадную комнату, я вышла, поздравили, сделали пару фото и домой.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:16 
Балаболка

Пончик1, да, на Дубравной :-)
Спасибо за пожелания :chmok:

АннаFM, господи, еще и секс влияет :obmorok:
Был конечно, а еще вспомнила, что в воскресенье я оторвалась за столом. И салат с крабовыми палочками с кукурузой да майонезом трескала, и мойву жарили, да и тортик купила, от души налопалась, вроде бы еще и батончик Сникерс умяла (хотя по жизни не ем его). Та что похоже сама создала своим аппетитом себе заморочки

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:32 
Балаболка

Ральфи, а ты в груздевском планировала изначально рожать?
Время покажет, может и получится так как ты хочешь родить ;-) Главное, пусть твой парень отлично себя чувствует в пузике и растет :help:
Мне сказали в 38 недель дадут какое-то направление, но не на КС, а на госпитализацию что-ли, где будут принимать решение по поводу родов. я вообщем ничего не поняла, что сказали.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:34 
Балаболка

АленаС, хорошо сейчас без токсикоза и рвоты, да ведь ;-)
я помню, сразу после родов почувствовала себя лучше в плане всяких этих беременных заморочек :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:36 
Живущая в сети

a_habibi, не переживай раньше времени) держим кулачки, чтобы анализ нормальный был! а когда, как не сейчас наедаться, с гв не расслабишься. Я сегодня себе позволила схомячить большую шоколадку, мандарины, виноград...и главное обидно, за всю беременность особо ничего и не хотелось из еды. Зайдешь в магазин, думаешь, чем бы себя побаловать и ничего не хочется :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 15:15 
Балаболка

Vera5, спасибо дорогая :rose:

Ой, представляете, у нас с именами новая волна :-)
Отдельно каждые бабушка и дедушка звонят и просят: один, чтобы имя было арабское с очень хорошим переводом, другой, чтобы имя не древнее было, а современное было, третий, чтобы какой-то определенной буквы не было в имени. Мне уже смешно, со старшей никто ничего не советовал, как назвали - так и приняли.
Я теперь им сказала, что принимаю во внимание только одно имя от каждого, какое имя им категорически не нравится. Ну там условно Зулейха, Кадрия чтобы мы не назвали. Обещала учесть при выборе имени, но окончательный вариант они узнают уже только после свидетельства о рождении.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 15:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="
Пончик1, не уволит) и если надо на больничный, значит надо. Главное, чтобы ребенок хорошо развивался и вы здоровы были. А работа подождет[/quote]
правильно, работа не волк, в лес не убежит. Беречь себя надо

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 15:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alenkaja, ностальгируешь?)) а мы тебе белой завистью завидуем))
Ральфи, я надеюсь все хорошо тебе скажут и еще недели 2-3 приходишь минимум

Я сразу все положила и лиф и молокоотсос и бандаж, тарелки и воду пока только не положила. И получилось у меня 2 больших пакета эссеновских

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 15:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Christina_love, как сходила к урологу рассказывай? ты кстати бак посев платно сдавала или как?
уволить не уволит-просто мне еще выходить сюда,не хочу чтоб плохо обо мне гвоорили,а начальница может подстроить так чтоб я больше сюда не вышла(( в такую организацию сложно попасть без блата , хоть и не нравится мне ни отдел ни начальница, но спустя 3,5 года кто знает что будет может власть сменится,может генеральный сменится кто знает :help: поэтмоу хотелось бы все по хорошему решить

девочки про жк так никто и не ответил ведь, кроме ока и оам что то назначали вам в жк?
я нашла 572 приказ , где списком идет перечень обязательных анализов для беременных- меня вот почему то только платно послыают хотя элементарно коагулограмму биохимию,пцр диагностику и бак посевы обязаны в жк делать ,точнее не в самой жк а давать направления

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 15:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

a_habibi, как ты там держишься?)) Я бы вся изнервничалась от всех советчиков

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пончик1, платно сдавала, от них не дождешься...
Сходила да вчера вечером к урологу, вполне адекватный оказался вроде. Сказал что хотели положить на госпитализацию, это лишнее. Что до этого мне назначили не те антибиотики, они слабые для этой бактерии. Я прям в шоке немного была, конечно знаю что у меня больница не айс, но это уж вообще.
У меня стафилокок гомелитический, сказал это не стоит прям так боятся. Вот если бы был золотистый, вот тогда беда. Так бы я говорит тебе ничего не прописал, но говорит тебе вот-вот скоро рожать и для профилактики 5 дней амлксиклав пропей, чтобы в роддоме к тебе вопросов не было. Это говорит можно и в общественном транспорте подхватить, у всех может быть. У беременных иммунитет еще снижается, вот и цепляется всякая бяка.
Еще спросила, ребенка этой бякой могу заразить? Он говорит, теоретически могу, но вот для этого для профилактики пропей таблетки. А так ничего страшного нет, иди спокойной рожай. Родишь вот месяца через 2 проверь свои почки говорит по узи и еще раз потом пересдашь анализ.
Еще дополнительно буду санироваться свечками буду, никто не говорил мне конечно. Это уж моя инициатива

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:08 
Балаболка

Пончик1, мне в ЖК кроме стандартных ОАМ ОАК еще ПЦР мазка делали и все. Биохимию в поликлинике сдавала по направлению ЖК.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:14 
Балаболка

Christina_love, вот хорошо, когда врач не паникер.
Наверное на таком сроке уж лучше АБ пропить, чем потом не дай бог на ребенка перекинется. Если даже обычная молочница такая зараза прицепляется во время родов :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:19 
Балаболка

Девочки, у меня две знакомые слегли с высокими температурами. Надо бы нам, как можно аккуратнее и не подцепить какую-нибудь бяку.
Интересно, а есть толк от оксалинки? Купить что-ли для профилактики?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:20 
Балаболка

a_habibi, да в этом плане хорошо, я даже не ожидала что за неделю после родов на 10 кг похудею, 5 лет не могла до 55 кг дойти, а тут без труда. Ни рвоты, ни насморка :yahoo: зато сплю теперь максимум по 3 часа непрерывно. Сегодня ночью вообще не спали, доча прост о висела на сиське. Как наесттся опять плачет

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:31 
Балаболка

Цитата:
я нашла 572 приказ , где списком идет перечень обязательных анализов для беременных- меня вот почему то только платно послыают хотя элементарно коагулограмму биохимию,пцр диагностику и бак посевы обязаны в жк делать ,точнее не в самой жк а давать направления
я в своей ЖК сдавала ОАМ, ОАК, Спид, сифилис, гепатиты несколько раз, мазки на инфекцию, обычные мазки. Биохимию и коагулограмму в нашей не делают, давали направление в мою польку по месту жительства. Но это надо было идти к своему терапевту с этим направлением и потом она выписывает свое направление и записываешься на сдачу. Короче мне проще было платно пройти. На бакпосевы я сдавала в ЖК, это я точно помню.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:34 
Балаболка

Цитата:
я сейчас юзаю Назаваль плюс. Мне его очень рекомендовали как защитный барьер. Плюс в том, что не нужно хранить в холодильнике, как оксалинку, т.е. можно носить с собой всегда в сумочке. Минус - не дешевый.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Holly-Molly, a_habibi, хоть пцр делали вам,у нас даже бак посев мне дали платное направление :wall: платно то все можно сдать,просто у меня в этот раз пока была на больничном сдала анализов на 8 и потом ходила по гинекологам допплерам и тп еще на 7 тысяч, на ребенка конечно не жалко ничего - и муж дает без вопросов денег-но кокгда оказывается эти все анализы положены по закону и бесплатно в жк то честно говоря обидно,элементарно бак посев ведь могли дать направление,в этот раз пойду к заведующей спрошу что за х...
Christina_love, вот урологи они более спокойны чем гинекологи, поэтмоу я хотела именно к урогинекологу- который спец и там и там, вот странно что тебе прописали только бак посев мочи- обычно бак посев мочи и мазка одновременно выписывают
я пока решила не пить антибиотики,у подруги тоже высеяли в 3 степени бактерии- после 10 дней канефрона- у нее все прошло,и больше бактерий не было, вдруг и у меня так же будет,если высеится-тогда попью,
Christina_love, странно что твои просписали антибиотик который устойчив к твоим бактериям, у вас что гинекологи совсем :fool: там же в анализах написан список чувствительных и устойчивых препаратов,а если уж не разбираются то направили бы к урологу лучше

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 16:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

a_habibi писал(а):
Девочки, у меня две знакомые слегли с высокими температурами. Надо бы нам, как можно аккуратнее и не подцепить какую-нибудь бяку.

Я мажу оксолиновой мазью. Верю в нее, хотя бы эффект плацебо должен быть ))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 17:07 
Балаболка

Я ежедневно и детей и себе носы промываю,почему то уверена,что все простудные заболевания начинаются с козявок в носу.В консультации все анализы сдаю бесплатно,платно только на гормоны сдавала,но и тех можно было бесплатно от поликлиники,просто мне проще пойти в платную и все сразу там сдать,а не ходить каждый день стоять в очередях.Ах,да!муж группу крови в этот раз сдавал,платно,потому что бумагу с записью его группы крови мы потеряли,а на слово мне не верят.Думаю,все зависит от врача,а не от консультации,моя гиня мне бесплатно только витаминки выписала,а в соседнем кабинете,моей же сотруднице гиня выписала утрожестан и кучу лекарств.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8894 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа