Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:16 
Балаболка

про кроватку, я хочу обычную, без ящиков, потому что комод с пеленальным столиком остался от племяшки, мне только важно из натурального дерева. И еще вот думаю балдахин наверно не стоит покупать, лишний пылесборник, как думаете?
И еще хочу радионяню взять

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:17 
Живущая в сети

аленочка, это ж все индивидуально :pardon:
Я думаю, что пылесборник, да. Но красиво ))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:28 
Живущая в сети

Вот это дождичек на улице!!! Благодать! Закинула я денег на л/сч, тоже в Гусе закажу комплектик
В общем, давайте придем к общем знаменателю по поводу встречи :-) А то время идет. Я за любой кипиш.
Как там у нас Света, они ж с дочкой в зоопарк собирались, не промокли ли...

А еще я в Реале была, там на много чего детского распродажа, накупила костюмчиков, правда 62-го размера, ну ничего, на вырост. Комплектик из кофточки и комбеза Хеллоу Китти всего 149 рэ

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:32 
Живущая в сети

AnFatal, до 62 быстро вырастет, не заметишь)
Да, а я еще подумала, что она имела в виду "лишь бы погода не подвела".... Такая жара была и ясно, а тут такое :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:35 
Живущая в сети

Juli4211 писал(а):
Lunatic, Светлана-Арина, ЯжеВика, Думаю, что конечно дороговато для кроватки, зато выглядит очень даже качественно - и само дерево, механизм маятниковый не скрипит, ящик открывается бесшумно. Хотя, если бампером закрыть и балдахином, кто ж ее увидит )))
я вначале за 13 тыс нашла, уж очень мне понравилась, а потом подумала и решила подешевле найти, но дешевле 6800 не нашла :blush:

ALBA писал(а):
Lunatic, вы новую за 6500 нашли?
ага, точнее она в том цвете вроде 6900 стоит.
Изображение
http://detskie-zaboty.ru/shop/detskaja-mebel/detskie-krovatki/detskaja-krovatka-kubanlestroi-ab-15-1-lyutik-kachalka-s-jaschikom.html

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:43 
Суперзвезда

Привет всем!
Я чтот сегодня пол дня в больнице пробыла, выписали меня с дневного стац., потом выписку ждала. После обеда только до дома дочапала :wacko: .
китти,Я тоже только 4-4,5 кг. прибавила пока. Как у тебя самочувствие?
Mila+,Я первое время только в одеяло планирую заворачивать, месяца в 1,5-2 уже в конвертик можно будет. Да еще и от ребенка зависит, как вес набирать будет. У меня первая в 3 мес. как 6 месячная была, какое уж там одеяло :shok: А люльку не буду брать, нам до поликлиники 10мин. ходьбы. Потом уж в 6мес. кресло возьмем, которое до 4 лет.
Алина ШУ нас тоже такие группы крови только наоборот, ни в первую :ber: , ни сейчас никто не предирался. А что может быть не совместимость?
Дочка лапуля :good: , умаялась малышка ;-)
Juli4211,Добро пожаловать :rose:
mrs772,Низенький совсем что-то гемоглабин. А до этого какой был? Я сама 1,5 недели на печенке и гранате сидела. На 8 ед. повысился.
Lunatic,Кроватка красивая :good: . У нас в первый раз тоже маятник был, пригодился в начале.

Девочки я уже 3 день дыню у мужа прошу, а он все забывает. Сегодня сказала домой не пущу без дыньки. Но блин дождь льет, опять наверное меня обломят.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:46 
Живущая в сети

Подскажите, плиз, сколько комплектов постельного белья вообще нужно для дитя? Двух же, думаю, достаточно будет? И в Гусе кто закупается, 575 для комплекта - это нормальная цена?

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:47 
Балаболка

Девочки, кто бы знал, как я грозы боюсь... Так перенервничала щас... И малыш со мной. Вроде все прошло, все молитвы вспомнила. Пошла дышать воздухом :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:51 
Суперзвезда

Ясноглазая, а ты ж на даче кажется, да? Дома вроде не страшно.
AnFatal,У меня у дочки 2 было с рождения и до 5 лет вот пока во взрослую не переехала. У нас кстати Кидс комфорт были, качество супер. Еще на одного ребзя хватит (в закупках они вроде тоже есть)

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:52 
Живущая в сети

AnFatal писал(а):
Подскажите, плиз, сколько комплектов постельного белья вообще нужно для дитя? Двух же, думаю, достаточно будет? И в Гусе кто закупается, 575 для комплекта - это нормальная цена?

я думаю, что куплю один полный комплект с бамперами и прочим, а внутрь буду складывать клееночку чтобы не мочился, и уже простынь и пеленки....:) хватит уж думаю....

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:55 
Балаболка

Ясноглазая писал(а):
Девочки, кто бы знал, как я грозы боюсь... Так перенервничала щас... И малыш со мной. Вроде все прошло, все молитвы вспомнила. Пошла дышать воздухом :-)

Не бойся, я тоже боюсь! Как говорил котенок по имени Гав, давай бояться вместе! :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 15:56 
Живущая в сети

Molya писал(а):
Ясноглазая писал(а):

Не бойся, я тоже боюсь! Как говорил котенок по имени Гав, давай бояться вместе! :-)

а я люблю грозу, когда сидишь дома :) или ночью, когда лежишь в теплой кроватке и радуешься, что не на улице :)

Но блин даже чуточку прохладнее не стало....жарко ужас (((

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 16:01 
Балаболка

Lunatic, да, че-то душноватенько...

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 16:03 
Суперзвезда

Molya писал(а):
Lunatic, да, че-то душноватенько...

Блин, а у нас еще соседи походу окна красят. :bad: Дышать совсем не чем.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 16:11 
Живущая в сети

Мы спали под дождь, так холошо)))))))) :hurrah:
Я вот не знаю, с первым комплектов в кроватку не было, пожалела что не купила, а сейчас заказала полный комплект со всеми прибабахами, думаю на замену пеленочку стелить, а можт и второй комплект постельки на сменку заказать, 545 руб. думаю эт не дорого, в Дм и Дочки сыночки вообче цену кусючие :shok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 16:14 
Балаболка

Привет! Весь день моталась седня, сыну канцтоваров в школу купила на 1,5тыс. Это тока тетрадки да пеналы, блин. Устала, как собака. Для поднятия настроения, купила комплектик: распашоночка на кнопочках+ползунки и чепчик. Всего за 160руб. Думаю может его на выписку засунуть. :blush: А еще купила 2 бодика по 85 руб. В общем первые покупки малютке. :ber:
Verun, я вот собираюсь заранее 0-18кг брать :blush:
AnFatal, я иду.
А может в Ароме тогда опять? Место проверенное, нас пузатых уже не испугаются там.
Со мной еще одна :ber: хочет прийти. Она все залезть сюда к нам не может. Вы не против, если я ее захвачу. Ей в середине октября :baby:
Guzel200, вот муж у тебя :fool: Беременных беречь же надо!
tatil, молодец, беспокоится.
Мама Софа, С Денм Рождения сына! :chmok:
Lunatic, :shok: вот эжто конвертик! :good:
Ясноглазая , в иль патио есть не курящий, но когда мы с мужем были там, будто потягивает немного с курящего. :blush:
Нифигасе, возврат они насчитали :diablo:
Алина Ш, хорошо что доченьке полегчало. Такая милашка! :good: Вот никогда не думала что рыба от тонуса спасает :unknw:
Juli4211, :welcome: Дорогавато для кроватки то 12 тыс. Может с рук поискать наподобие тогда? :blush:
Светлана-Арина, ой я после Екатеринбурга никогда в наш Казанский Зоопарк не поведу ребенка! :diablo: Ужас, когда есть с чем сравнить!
Ой, под дождь то не попали?

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 16:16 
Живущая в сети

Angel_of_life под дождь не попала? в Ашане вроде канц.товары не дорогие, племяшке тонкие тетрадки 12 листовые 93 коп. набрали кучу)))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 16:50 
Балаболка

tatil, блин, а я за 3руб с чем то взяла :wacko: На рынок ведь поехала за тетрадками то :wall: Ну ладно, что ж теперь :(
А под дождь не попала, как раз приехала, а он потом начался. Машина стоит у ворот не докнца разгружена даже. Еще за продуктами заезжала

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 17:03 
Балаболка

Айрис, у нас тоже похоже красят. Окно открыла, придется закрывать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 17:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет Девы :chmok:

Ссылка" target="_blank" target="_blank
если вас манит Арома (1.- там мы были, 2. - замкнутое пространство), то посидеть на деревянных лавочках и столах можно на Пирсе Каравелла - только на воде и свежем воздухе, цены средние, всегда дадут уютный теплый плед... и если не будет дождя, то там всегда есть столики (если вдруг что можно зайти в помещение)
Панорама, Веранда я только за! Каждый день ходим штоль?
Гин-но Таки, на Пушкиной 3 (летник) тож класное местечко.
Ссылка" target="_blank" target="_blank

Девы! ну выж местные, вы ж должны знать :sos: ... я в оренбурге каждый ресторанчик знаю, и где уютно и не дорого и летник и вкусно... Я понимаю в Ароме нет проблем - пиццу заказал и ффсё - недорого и сыт, ну там мы как в бункере бум.

Molya, ну уговори их ! :-)

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 17:17 
Балаболка

Алина Ш, bisquit, спасибо, девочки!) а в магазинах встречали? Чтобы пощупать, вживую посмотреть можно было...? :sos:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 17:45 
Балаболка

ева-мария писал(а):
Привет Девы :chmok:

Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank
если вас манит Арома (1.- там мы были, 2. - замкнутое пространство), то посидеть на деревянных лавочках и столах можно на Пирсе Каравелла - только на воде и свежем воздухе, цены средние, всегда дадут уютный теплый плед... и если не будет дождя, то там всегда есть столики (если вдруг что можно зайти в помещение)
Панорама, Веранда я только за! Каждый день ходим штоль?
Гин-но Таки, на Пушкиной 3 (летник) тож класное местечко.
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Девы! ну выж местные, вы ж должны знать :sos: ... я в оренбурге каждый ресторанчик знаю, и где уютно и не дорого и летник и вкусно... Я понимаю в Ароме нет проблем - пиццу заказал и ффсё - недорого и сыт, ну там мы как в бункере бум.

Molya, ну уговори их ! :-)

+мульён!!!! Я уж уговариваю с самого начала, на воздухе же классно! И на сколько (и сколько) мы там съедим с нашими желудками, подпертыми животиками?! У меня щас только глаза могут съесть столько,сколько обычно, а желудок-то не может, зажат пузиком! :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 17:49 
Элита

mrs772 писал(а):
Сходила в консультацию, млин, гемоглобин 82- назначили железо, и кровь густая- курантил... так не хочется, за всю беременность кроме фолиевой ничего не пила.

ого :shok: , попей железо, ребятёнку тож тяжко без кислорода. Я вот не сторонник таблеток, ради малявочки у пью :blush:
ALBA, организм видать к низкому гемоглобину привыкает, у мну вот никогда голова не кружится :blush:
AnFatal писал(а):
Вот это дождичек на улице!!! Благодать! Закинула я денег на л/сч, тоже в Гусе закажу комплектик
В общем, давайте придем к общем знаменателю по поводу встречи :-) А то время идет. Я за любой кипиш.
Как там у нас Света, они ж с дочкой в зоопарк собирались, не промокли ли...

я здеся :-) промокли только на обратной дороге, пока с остановки до дома добежали. Так здорово прогулялись :yahoo: ноги отваливаются :vis:
AnFatal, и одного комплекта на первое время хватит, я вообще думаю для начала покупать не буду.
Angel_of_life, такая молодец :good: уже к школе начали готовится, а я вот всё оставила на вторую половину августа...
ева-мария, Molya- поддерживаю! даёшь отдых на свежем воздухе :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 17:58 
Балаболка

Lunatic писал(а):
я думаю, что куплю один полный комплект с бамперами и прочим, а внутрь буду складывать клееночку чтобы не мочился, и уже простынь и пеленки....:) хватит уж думаю....

самый удобный вариант :good:

кстати, а мальчиков-то у нас в теме почти в 2 раза больше ожидается, о как)))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 18:20 
Живущая в сети

Айрис писал(а):
Алина ШУ нас тоже такие группы крови только наоборот, ни в первую :ber: , ни сейчас никто не предирался. А что может быть не совместимость?
Дочка лапуля :good: , умаялась малышка ;-)

За лапулю спасибо! Да видно может быть несовместимость, не знаю я, что только не придумают, лишь бы кровушки "попить" ))

AnFatal писал(а):

У нас ни одного не было :unknw: Только пеленки-простынки. Матрас, клеенка, простынка. Под голову сложенная в несколько раз пеленка и укрыться пеленка)))

Ясноглазая писал(а):

И у меня малыш нервничал в грозу. А дочь пузу говорит: "малыш, ты маму-то люби, не пинай, а то живот у нее заболит" :-)

[/quote]Алина Ш, хорошо что доченьке полегчало. Такая милашка! :good: Вот никогда не думала что рыба от тонуса спасает :unknw: [/quote]
Спасибо, да я тоже так не думаю :-)

Juldadream писал(а):
Алина Ш, bisquit, спасибо, девочки!) а в магазинах встречали? Чтобы пощупать, вживую посмотреть можно было...? :sos:

не-а, я по магазинам не хожу, только СП :fool:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 18:39 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, а я грозу люблю очень,но тока с окошка:) и чтоб не одна была. Я под дождичек так поспала хорошо, утром вскакиваю рано,не спится,а в обед засыпаю на ходу,в 9 вечера уже я вырубаюсь...Прям режим! :pardon:
AnFatal, Тонечка,цена вполне нормальная,да и 2 пока достаточно,просто можно простынок парочку еще сшить-купить. А так-сверху ж клееночка,пеленочка, под головку пеленочка-вот это все часто меняется,а остальное пореже.
Angel_of_life, конечно не против,как пузатики могут быть против пузатиков? :ber: Где закупились? Я седня тока школьную форму сыну отложила,в воскресенье его привезу-померим,у нас Адонис строго просят темно-синий костюм,вот нашла по прошлогодней цене,нынешний пошив уже на 500р. дороже :shok: ,а материал и пошив тот же...Канцтовары часть в закупке набрала,но тетрадки ,дневник и ручки докупить надо. Еще ненарадуюсь,что рюкзик в закупке взяла,щас дешевле 2т.р. не видела еще... :wacko:
tatil, где тетрадки брали?

Ну и про сон совместный - это конечно по желанию,но мне так спокойно,когда малыш рядом,я точно знаю,что не замерз,не срыгнул,не ткнулся носиком в подушку,не раскутался,не описался(памперс не протек или не какулил), что сытый и тп...И не надо вскакивать по всем этим бзикам еще и помимо кормлений! Да и кормишь-дремлешь,короче после недели таких скаканий к кроватке с дочкой-результат: я как зомби,хочется тока спать и совершенно нет сил,плюнула ,разок положила с собой и О! Чудо! утром я встала человеком!разница была ощутимя,я выспалась! Вот это и стало началом совместного сна,да и грудное вскармливание так устанавливается лучше,любой консультант по гв это скажет.
Ну конечно потом немного завидуешь у кого малыши спят в кроватках и реально СПЯТ! Но я прошла и тот и тот путь - выбираю совместный!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 18:41 
Живущая в сети

Дождик у вас там.....................а у нас пекло - духота :vis: .................
По поводу количества комплектов - одного я думаю достаточно. Я с дочей по верх прочтыни пеленку всегда стелила и ее часто меняла и стирала. потом нам подарили еще один-желтенький, но он не подходил к моим бортикам розовым.
И в этот раз один пока куплю. Посмотрим что потом будет. :unknw:
Angel_of_life, ты зачем так много канцтоваров купила?????????????? Вам в школе список не дали????? Я все покупала по школьному списку, вот только тетрадочки в узкую линейку с косой полоской осталось купить. В итоге канцтовары мне обошлись рублей в триста. Что ты там напокупала, хвастайся!!! А портфель купила???

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 19:09 
Балаболка

Девочки, спасибо огромное за поздравления, так приятно!
Устала сегодня. Думала отдохну дома, фиг, свекровь приперлась со свекром и племянником 5 летним. Сидит и сидит :wall: Причем завтра все равно мы к ней едем, достали чет все..

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 19:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Juldadream писал(а):

Choupette есть маленький киоск в Тандеме на 3 этаже,
Chepe - в магазине "Модный животик" (ул. Баумана/Чернышевского) Ссылка" target="_blank
Я практически все покупки делаю через интернет-магазины или СП. Уже приехала коляска, кроватку с комодом жду на следующей неделе :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 20:10 
Элита

bisquit писал(а):
Я практически все покупки делаю через интернет-магазины или СП. Уже приехала коляска, кроватку с комодом жду на следующей неделе :yahoo:

а я вот на такие крупные всё решиться не могу, мне б сначала посмотреть-пощупать :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа