Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:19 
Элита

Айгуль+, спасибо,пошла глядеть

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julichka, ниче себе рост у дочки :shok: Модельный :good: В кого у вас?) У меня муж оч высокий... если в пузике мальчик, и в рост, комплекцию он пойдет в мужа, я не знаю, где будем его одевать, когда вырастет :wall:

А я последнее время подсела на бесшовное белье производства Франции, накупила разных моделек на свой размер... теперь сижу довольная и гадаю, удастся ли мне его поносить после ГВ...

Тут все соблазняются на клубничку, а мне тааак хочется черешни, аж до трясучки :hungry:

Последний раз редактировалось Confetti Чт май 14, 2015 09:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька,
с дочкой

про грудь - это моя больная тема...
уже в 13-14 лет стал 2 размер, при весе 50 кг она сильно выделялась, и мой бывший муж (одноклассник) рассказывал про уроки физкультуры, как они за девочками наблюдали и комментировали....а в конце 80-х, 90е годы физ.форма то была-белая обтягивающая футболка обязон.....как я ее стеснялась...и вот он,мой бывший, научил меня гордиться грудью. Заставлял одевать декольте, обтягивающие вещи. Я, говорит, горжусь всегда, что ты рядом со мной идешь,а мужики слюнями исходят.
А сейчас, как был до Б. 5, так и остался. Хожу со своими лифонами.
Первую дочь кормила до 1,2 года грудью. Взяла сразу, молока было достаточно. Тогда до 4 размера увеличилась грудь, потом упала до своего 2го...но прошло 15 лет...лишний вес....в общем, выше 5 не хочу. Тяжело.

Про КС...с дочкой у меня было экстренное КС, общий наркоз. По Апгар 8 баллов. Минус видела только один- дочку принесли на 3 день. И держали в роддоме (15 лет назад) 10-11 дней после КС.
Сейчас такого нет, ребенка дают сразу, выписывают на 5 день.
Не вижу минусов в КС.

Отставание у дочери было немного в речи, много букв не выговаривала в 4-5 лет. Но за полгода занятий с логопедом нам все выровняли. И я не связываю это с КС.

Но у меня скорее всего КС будет по показаниям,и раньше срока.
И на занятия я ходить не буду, работать буду....Ходила с дочкой на сонатал 15 лет назад....Дочь творческая, хорошо рисует.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:37 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
gulnara139, а ты с первой не ходила на них?
Я второй раз уже не пойду. У меня тут шанс заработать денежку перед родами и восстановить старые связи появился.
Не могу упустить.

Я не ходила, срок был середина февраля, то есть ходить декабрь - январь. Там гололёд и тп, одна я мало куда ходила что-то,муж после работы выгуливал)) а на ближайшие ехать вообще нужно было, не сложилось короче. Тут яхочу, и тем более уже с большим пониманием, надеждой, что это поможет таки от боли чуток..но получился ли ребёнка оставлять и вообще если жилье расширими, то там траты огого, выделю ли средства :vis:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:39 
Балаболка

Вишнёвая капелька всегда всех рассудит и все по полкам разложит)) и про здоровье и грудь тоже верно :dance:
Вчера поехала в ЖК, и уже осознаю,что живот то виден...до этого как то под курткой он прятался))

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите с сп. Я сделала заказ, положила деньги на лс. Теперь там стоп, что дальше? Как заказ оплатить? Или деньги самит когда надо снимутся? Ничего не понимаю и не могу найти где прочитать и разобраться. И что такое оффер? :wacko: :wall:
Ужас просто ничего не соображу с этими сп :cray:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ханна писал(а):
По поводу родов, девочки, хоть как настраивайся на ЕР, не настраивайся, одному только Богу известно будет как все произойдет! Знаю это из собственного опыта, всю беременность были по показаниям только ЕР, беременность проходила идеально, ребенок вовремя перевернулся головой вниз, таз - то что надо, физически я крепкая, зрение - лучше не бывает и т д и тп, но дочка моя не захотела сама рождаться , шла 41 неделя, вес ребенка перевалил уже за 4,5 кг, а ни схваток и даже их подобия не было. Поэтому и сделали плановое КС. Была эпидуралка. Кс было в 11 утра, к вечеру уже сама свободно передвигалась. Через 2 дня уже в МИД нас перевели. Т.е. лично для меня КС прошло идеально, не считая, конечно, уродливого шва, который почему то сделали высоко , что я просто совсем не ношу таких высоких трусов и он отчетливо виден- такой рубец фиолетового цвета, хотя прошло 2 года с лишним. Теперь о ребенке-моя девочка была абсолютно не готова к рождению в 41 неделю и при рождении у нее не раскрылись легкие и по апгар она получила 3-4 балла, через 5 минут было уже 6-7. 5 часов она провела на вентиляции легких ... И бесконечное мое Слава Богу что все обошлось, что она пошла в 9,5 месяцев, к 2 годам говорит предложениями без умолку, насчет ее активности физической я уж вообще молчу))) а могло быть все по- другому, совсем по другому...так что, девочки, все в руках Всевышнего

У меня тоже сценарий похожий с самого начала, но меня простимулировали и родила сама!!!
Каждому свое уготовлено в этом мире!!!! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:50 
Элита

доча конечно высокая :-) :-) :-) я всю жизнь самая маленькая в классе была.в хвосте стояла и орала "расчет окончен" :rolf: :rolf: :rolf: у нас тут барышня ходит высокая.ее издалека видать.выделяется очень.мальчишки рядом с ней стоять не хотят,мальчишки то я думала у нас высокие(ну с моим 156 у меня все высокие), а нет мелковатые при этой барышне то :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:54 
Балаболка

Kyterma, Теперь ждите когда вам выставят счет(личное сообщение об этом придет), в течении трех дней должны будете после этого оплатить(называется вроде бы акцептовать оффер), и еще позже придет сообщение о том,что товар можно забрать со склада

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 09:55 
Балаболка

Kyterma, в личном кабинете все отслеживаете

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мажуся писал(а):
Kyterma, Теперь ждите когда вам выставят счет(личное сообщение об этом придет), в течении трех дней должны будете после этого оплатить(называется вроде бы акцептовать оффер), и еще позже придет сообщение о том,что товар можно забрать со склада

Спасибо! :chmok: Значит зря паникую, надо расслабиться. Если что, можно в личке у вас ещё будет проконсультироваться?

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:06 
Мамочка-эксперт

Я по росту среднячок, но мне это не мешало играть 4 года в школьной сборной по баскетболу защитником. Под кольцо конечно пробивались более высокие одноклассницы.
Зато с ростом 156 можно чудесно кататься на коньках или заниматься атлетикой.
У меня дети будут невысокие, если не сказать коротышки, тоже непривычно, но старшей прямая дорога на атлетику и батут, она так любит кувыркаться через голову.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет!!! сходили мы вчера на встречу с малышастиком своим, ттт все хорошо :yahoo: Бичурин только датчик узи к животику приложил и сразу поздравил нас с сыночком!!! да да да, у нас будет сын :yahoo: интуиция нас с мужем не подвела, мы счастливы! :hurrah:
мой врач в жк в отпуске, смотрела меня другая, нащупала опять тонус матки (хотя у меня ничего не болит и не тянет, и вообще чувствую себя замечательно!) и прописала зачем-то утрожестан...что-то я никогда не слышала, что его при тонусе назначают!
еще акушерка меня вчера поругала за набор веса, за месяц 2,4кг :obmorok: хотя в общей сложности за всю :ber: по записям в мат.паспорте набрала 3,5 кг.
Вишневая Капелька, поздравляю с принцессой!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alen4ik, ооо, с мальчишечкой! Пусть малышастик растет маме с папой на радость :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день!!!принимайте в свои ряды :ber: )))нам 12 неделек, беременность первая)пузик пока не растет, грудь чуть-чуть, даже не верится иногда что беременная)желаю всем здоровых и счастливых деток)

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:22 
Элита

alen4ik, о дождалась я тебя.С сыночком вас. как мы вчера с тобой разнополых выдали :-) :-) :-) растите и развивайтесь.

Lady marmalade, ну коньки у меня сразу отпали.ни в жизнь в них не стояла.вообще в крыму физкультура всегда была на свежем воздухе бег по стадиону.не было у нас ни лыж ни коньков.впервые на лыжи встала тут когда училась в технаре,страху натерпелась,орала от ужаса,там лыжи то длинные какие кошмар.в общем мой кошмар остановила елка,внезапно вставшая на моем пути. в прошлом году зимой тоже на лыжи ездили на лебяжье с друзьями(вот неугомонная дура) все.отбило нафиг любое желание.Елки конечно обошла но страху натерпелась на всю жизнь вперед.

я больше плавать люблю.вот это мое. греби себе знай на скорость от борта до борта.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alen4ik, поздравляю! :hurrah:
Зузюлька, добро пожаловать :welcome:

Мамочка-эксперт

alen4ik, поздравляю! Мы вроде в одной ЖК с Вами наблюдаемся. ;-)

Вошла во вкус
Вошла во вкус

Зузюлька, добро пожаловать :welcome: У меня на днях тоже 12 неделек :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой не успеваю за вами читать)))
alen4ik, поздравляю с хорошим Узи и с сыночком :chmok: Вишневая Капелька и вас поздравляю, с принцесской :chmok:
Про белье - значит накупила я в декабре себе сразу 4 комплекта белья, а в январе узнаю что беременна, и через месяц уже ни в один бюстик не лезу :-) :-) :-) до бер-сти очень любила интимисими, а сейчас накупила в HM бесшовных и они сразу для кормления идут, так удобно оказывается)))

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:36 
Элита

Ру_Ру, спасибо большое

Зузюлька, добро пожаловать

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:37 
Говорунья
Говорунья

Lady marmalade писал(а):
У меня дети будут невысокие, если не сказать коротышки, тоже непривычно, но старшей прямая дорога на атлетику и батут, она так любит кувыркаться через голову.

Мне кажется, если дети невысокие, то и авторитет матери будет долго держаться. А если мать ребенку уже лет с 12 в пупок смотрит, попробуй-ка покамандуй сыном, который рвется гулять в 11, а его еще надо силой не пустить...

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо за пожелания, девчоночки))) все мне предрекали девочку, наверное потому что у мамы нас трое дочерей)) а вот и не угадали :spiteful:
Lady marmalade, Регин, давай на "ты", я Алена ;-) а ты у кого на учете?
Зузюлька, добро пожаловать))

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:40 
Элита

Много_детная мамочка, :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: вот вот моя мамулька сынульке в пупок дышит.не слушался паразит.

Аленчик у моей свекрови 3 сыновей а теперь будет 5 внучек. :-) ни одного мальчишки пока нет

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька, природа как хочет так и распоряжается!)) будут еще!

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:48 
Элита

alen4ik, будут конечно,первые то два брата моего мужа за детьми уже может и не пойдут.один так точно не пойдет. а мы еще поборемся :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ру_Ру писал(а):
Ой не успеваю за вами читать)))
alen4ik, поздравляю с хорошим Узи и с сыночком :chmok: Вишневая Капелька и вас поздравляю, с принцесской :chmok:
Про белье - значит накупила я в декабре себе сразу 4 комплекта белья, а в январе узнаю что беременна, и через месяц уже ни в один бюстик не лезу :-) :-) :-) до бер-сти очень любила интимисими, а сейчас накупила в HM бесшовных и они сразу для кормления идут, так удобно оказывается)))

А как это сразу для кормления идут? :shok:
Открываются что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:54 
Балаболка

alen4ik, разве это много 3.5 кило?? :shok: у меня уже так же примерно,если не больше :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой раздразнили душу бельем )))) надо тоже сходить прикупить бесшовных, чтобы тело отдыхало :-)
Я тоже не маленькая, а после кормления 1-го грудь вообще в разные стороны разъехалась, нужен бюст который будет в се держать! и Я нашла для себя магазин "Виктория" оптовый склад в Корзинке на Мусина, там мне нравится выбор и цены хорошие!

Еще они бренд детский "Акула" по оптовым ценам продают :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fanny0528, общая прибавка нормальная, а вот за последний месяц, говорит, 2,4 кг многовато...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа