Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 743  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние солнышки 2016 :)
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 20:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уже писали, не могу найти, куда нужно вставлять линеечку?

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 20:30 
Балаболка

Мы сегодня были опять у Терегуловой. Все хорошо, слава Богу. ДМЖП нам также как Тетраду исключила. В расширенной аорте кровоток нормальный абсолютно. Склоняется уже, что это просто особенность строения и в коррекции не нуждается. Следующее узи у нас теперь у нее в 32 нед. Что я тоже восприняла как добрый знак, т.к. настроилась уже каждый месяц сердце мониторить.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 20:33 
Суперзвезда

Spring Happiness, :rose: замечательная новость!

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 20:39 
Балаболка

Живица писал(а):
Уже писали, не могу найти, куда нужно вставлять линеечку?

Настройки, профиль, подпись

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 20:40 
Балаболка

Spring Happiness, поздравляем с хорошим известием

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 21:01 
Мамочка-эксперт

Spring Happiness, очень здорово! Поздравляю с хорошими новостями!

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 21:04 
Балаболка

marisha1987 писал(а):
Lelik22 писал(а):
Тут вопрос стоит о не КС а о прерывании :ber:

последнее слово все равно останется за Вами, если вы решитесь рожать насильно прервать беременность Вас никто не заставит

не заставит. но, имея других детей, решение оставить вопреки абсолютно всему сложно принять так же, как и прервать. ну это мое мнение. не все здесь с нами с начала темки, еще раз свою историю повторю. нам на 12 нед поставили диагноз впс тетрада фалло из-за расширенной аорты и тоже вопрос стоял о возможном прерывании. потом мы оказались у Лилианы Ефимовны Терегуловой, которая нам и отменила этот диагноз. Но на тот момент меня абсолютно разные мысли обуревали. И если мой супруг сразу был готов бороться до последнего, то меня интересовало все-таки насколько качественной и продолжительной будет жизнь этого ребенка и поправима ли ситуация операбельно. Потому-что если порок коррегируется операциями - это одно, а если это будет только череда страданий и закончится плачевно - дело другое. А к тому же есть еще старший деть, которому нужно внимание и забота. Поэтому я в этом вопросе за взвешенное решение. И хоть и рассуждаю с логической т.зр., я не сухарь какой-то. И тоже ревела, на узи то уже видела малявку и первые шевеления ощущала. Ппц, в общем.
Я согласна с Ириной яблонькой, если есть инстанция выше (не в ркб этот консилиум прошел) надо пытаться попасть туда.
Леночка, сил тебе и мужу, чтобы пройти это испытание! Держитесь и надейтесь! Дай Бог чтобы все хорошо закончилось! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 21:07 
Балаболка

LaNatalCH, ЯблонькаЯ, Ежик_В_Тумане, спасибо, девочки! :chmok: Все равно переживаю уж.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 21:12 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011, какая молодец СЮ, что не упустила! Приятно о таких спецах читать. Все предусмотрено и своевременно :good:

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Spring Happiness писал(а):
marisha1987 писал(а):
Lelik22 писал(а):
Тут вопрос стоит о не КС а о прерывании :ber:

последнее слово все равно останется за Вами, если вы решитесь рожать насильно прервать беременность Вас никто не заставит

не заставит. но, имея других детей, решение оставить вопреки абсолютно всему сложно принять так же, как и прервать. ну это мое мнение. не все здесь с нами с начала темки, еще раз свою историю повторю. нам на 12 нед поставили диагноз впс тетрада фалло из-за расширенной аорты и тоже вопрос стоял о возможном прерывании. потом мы оказались у Лилианы Ефимовны Терегуловой, которая нам и отменила этот диагноз. Но на тот момент меня абсолютно разные мысли обуревали. И если мой супруг сразу был готов бороться до последнего, то меня интересовало все-таки насколько качественной и продолжительной будет жизнь этого ребенка и поправима ли ситуация операбельно. Потому-что если порок коррегируется операциями - это одно, а если это будет только череда страданий и закончится плачевно - дело другое. А к тому же есть еще старший деть, которому нужно внимание и забота. Поэтому я в этом вопросе за взвешенное решение. И хоть и рассуждаю с логической т.зр., я не сухарь какой-то. И тоже ревела, на узи то уже видела малявку и первые шевеления ощущала. Ппц, в общем.
Я согласна с Ириной яблонькой, если есть инстанция выше (не в ркб этот консилиум прошел) надо пытаться попасть туда.
Леночка, сил тебе и мужу, чтобы пройти это испытание! Держитесь и надейтесь! Дай Бог чтобы все хорошо закончилось! :chmok:

я согласна конечно с Вашими словами, но если врач разрешила принимать это лекарство и у ребенка не выявили никаких патологий я бы подумала насчет прерывания. Врач которая ведет беременность неужели не знала какие препараты она принимает...

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 21:23 
Балаболка

светаалета, очень радуюсь (прям очень! :yahoo: ), что угроза снизилась наконец-то, ттт

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 22:11 
Балаболка

Вес то наш для статистики не написала. :hihi: 599гр - 23 недели ровно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 22:12 
Балаболка

Мы сегодня были опять у Терегуловой. Все хорошо, слава Богу. ДМЖП нам также как Тетраду исключила. В расширенной аорте кровоток нормальный абсолютно. Склоняется уже, что это просто особенность строения и в коррекции не нуждается. Следующее узи у нас теперь у нее в 32 нед. Что я тоже восприняла как добрый знак, т.к. настроилась уже каждый месяц сердце мониторить.

всё хорошо-это самое главное! пусть так и дальше будет! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 22:17 
Балаболка

Lelik22, сил и терпения... молитесь... всё будет так,как должно быть. держитесь,желаю чтобы вся эта ситуация разрешилась хорошо

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 22:27 
Балаболка

Lelik22, все будет хорошо, иначе и быть не может! Думаем только о хорошем :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 22:28 
Балаболка

Spring Happiness, я думала не много ли :hihi: мы такие же )))

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 23:13 
Мамочка-эксперт

Девочки всем спасибо за поддержку. :chmok: :chmok: :chmok: На следующей неделе постарую найти знакомых в мкдц или ркб. Там посмотрим, что они скажут.
Беременность самая нервная у меня. (еще и с мужем разошлась и вряд ли с ним наладится)
Врач- специалист который дал мне добро на беременность с таким лекарством, что интересно думает. Что я потом приду к ней ребенка лечить.
Я сегодня с сестрой все это обдумали и вот к какому выводу пришли, что врачи боятся брать на себя ответственность. и хотят все свалить на меня (скорей всего дадут какую то бумажку подписать, что сама виновата и все). Соберут консилиум и скажут, что нельзя было их пить. Ребенок может родится какой угодно.
У меня все показатели в норме ни на капельку не завышен. 1, 2 Скрининг и гормон нервной трубки плода все все порядке. ВСе ручки, пальчики, ножки и все органы в норме и мозг тоже.

Все понятно, что и у здоровых родителей может родится больной ребенок и у больных родителей может родится здоровый ребенок. Будем молить бога чтоб дал здорового ребенка.
Пока я жду 11 ноября у меня срок уже будет 25-26 недель. Я сама родилась уже на 27 неделе.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 23:44 
Балаболка

Деовчки, привет! Так хочется успевать за вами, но пока не получается. Лечила 3 недели бронхит, потом он перерос в гайморит - уже 2 недели лечу. Дочка с мужем за это время уже по 2 раза успели переболеть, у ребенка еще клыки режутся до кучи и сейчас снова сопли с кашлем, спать не может нормально. В эту беременность как-то время летит незаметно. Сейчас 15 недель и я по ощущениям даже не вспоминала бы что жду лялю, если бы пуз уже на глаза не лез :-)
Мельком читала подушки обсуждали. Вот смех и грех. Сама эти подушки продаю, мечтаю поспать, но у меня пока дочка вместо подушки, которая крутится по кровати во сне :hor: я же сплю на боку прижавшись к стенке :-) пора отселять в кроватку, жду выздоровления.

Lelik22, искренне желаю вам, чтобы все разрешилось поскорее и в вашу пользу. Помню свое истеричное состояние, когда узнала, что беременна. Я как раз только начала лечение у невролога, принимала препараты, колола запрещенные уколы, делала МРТ, у гинеколога лечилась, висцеральный массаж курс прошла и все это не зная что в ожидании. Врачи говорят, что если что-то не то, организм сам отторгнет, но как-то не спокойно все равно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 08:15 
Суперзвезда

Всем доброе утро! :-)

Lelik22, ситуация очень сложная, весь груз ответственности взвалят на вас. Держитесь. Мы с вами.

Spring Happiness, прелестная новость, что сняли самые сложные диагнозы. Очень рада за вас с малышом. Значит особенности строения сосудов. :chmok:

А у меня вчера вечером арабин слетел. :obmorok: Сейчас своих кашей накормлю и в клинику на узи и консультацию поеду.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 08:32 
Мамочка-эксперт

Юлия Зайцева 2011, плохо поставили что ли? Или не по размеру?

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 08:58 
Суперзвезда

Ежик_В_Тумане писал(а):
Юлия Зайцева 2011, плохо поставили что ли? Или не по размеру?

Не по размеру. Поставили хорошо, потом на узи перепроверяли.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 09:26 
Балаболка

Девочки,всем доброго утра,хорошего самочувствия,отличного настроения!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lelik22 писал(а):
Девочки всем спасибо за поддержку. :chmok: :chmok: :chmok: На следующей неделе постарую найти знакомых в мкдц или ркб. Там посмотрим, что они скажут.
Беременность самая нервная у меня. (еще и с мужем разошлась и вряд ли с ним наладится)
Врач- специалист который дал мне добро на беременность с таким лекарством, что интересно думает. Что я потом приду к ней ребенка лечить.
Я сегодня с сестрой все это обдумали и вот к какому выводу пришли, что врачи боятся брать на себя ответственность. и хотят все свалить на меня (скорей всего дадут какую то бумажку подписать, что сама виновата и все). Соберут консилиум и скажут, что нельзя было их пить. Ребенок может родится какой угодно.
У меня все показатели в норме ни на капельку не завышен. 1, 2 Скрининг и гормон нервной трубки плода все все порядке. ВСе ручки, пальчики, ножки и все органы в норме и мозг тоже.

Все понятно, что и у здоровых родителей может родится больной ребенок и у больных родителей может родится здоровый ребенок. Будем молить бога чтоб дал здорового ребенка.
Пока я жду 11 ноября у меня срок уже будет 25-26 недель. Я сама родилась уже на 27 неделе.

все у Вас будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 16:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вес то наш для статистики не написала. :hihi: 599гр - 23 недели ровно.

;-) большущие , мы на 22 недельках 444)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 17:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вот я линеечку и поменяла))) на мальчика))

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 17:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!!! Вот и мы сходили на 2 УЗИ. Все хорошо :yahoo: вес 539 гр,даже улыбался,рассмешил всех.Мальчика подтвердили, с мыслью что буду мамой мальчика уже свыклась (хотя о девочке мечтала),сегодня не удержалась и купила в H & M комбез Микки Маус))) только вот имя никак не можем выбрать :wall: Очень хочу что бы у всех :ber: все было хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 17:46 
Суперзвезда

В итоге на УзИ шейка стала 34 мм. Пока сказали без пессария. Посмотрели форму шейки, сказали стройная. :-) Не удивительно, что пессарий даже не присосался. Вот и не больно мне ни грамм не было при его установлении, такой большой на узкую шейку установили.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 17:48 
Суперзвезда

Bina87 писал(а):
Всем привет!!! Вот и мы сходили на 2 УЗИ. Все хорошо :yahoo: вес 539 гр,даже улыбался,рассмешил всех.Мальчика подтвердили, с мыслью что буду мамой мальчика уже свыклась (хотя о девочке мечтала),сегодня не удержалась и купила в H & M комбез Микки Маус))) только вот имя никак не можем выбрать :wall: Очень хочу что бы у всех :ber: все было хорошо :chmok:

С хорошим узи! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 18:21 
Мамочка-эксперт

Bina87, с улыбчивым мальчиком и хорошим узи :-)
Юлия Зайцева 2011, теперь опять мониторить продолжать? Хорошо, что с ней все хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 18:28 
Балаболка

Девочки, золовка довела до такой степени, что сердце сейчас выпрыгнет. Не дома сейчас, из лекарств только корвалол. Если дозу только или полдозы выпить - может ничего страшного?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 743  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа