Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:43 
Живущая в сети

иLя, ну теперь понятно все с тобой,тогда и вправду,директору есть чему переживать...вот чуйка у него хорошая,откуда понял,что ты :ber: настоящий директор :good:
ну если в 7 недель-апельсин,то к 9 неделям вполне в грейпфрут может перерасти :-)
вот ты мне скажи,Как юрист,пожалуйста.у меня такое дело.я сеня получила исполнительный лист из суда,мне теперь надо идти в банк этой фирмы,которая мне должна и просить в банке перевести мне по решению суда деньги.я че-то не верю,что так переведут.придется,к приставам,наверное.да,чтоб счет арестовали?у тебя не было таких случаев?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:51 
Балаболка

Лепесток, он военный, у него с этих времен наверно осталась чуйка, в свое время очень хороший человек был, сейчас деньги и власть испортили, очень жаль :diablo:

да, были такие случаи, если ты знаешь в каком банке находится р/сч этой организации, то пишешь заявление о просьбе перевести данную сумму на основании исполнительного листа, заявление в 2ух экземплярах, одно тебе с №вх и датой отдадут, а ИЛ и второе заявление отдаешь банку, копию ИЛ сними на всякий случай. И если у них на данном р/сч есть деньги то тебе их переведут.
А еще можно обратиться в налоговую с заявлением о выдаче сведений из ЕГРЮЛ (единого реестра юр.лиц) на данное юр.лицо с указанием р/сч и банков в котором обслуживается данная орг, и можешь по списку потом идти в разные банки :good: не знаю сколько эта услуга стоит для физ.лиц. :unknw:
ну а если не получится через банк то к приставам, а эта такая :assshake: но если написать жалобу в прокуратуру они начинают быстрее работать ;-) :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:55 
Живущая в сети

иLя, :obmorok: у меня это дело уже со 2 декабря длится. в принципе,юрист сказал,что не доходит до ареста счета.Знаю,что в Ак барсе точно есть р.счет,недавно сама спросила в этой организации,подтвердили.тогда спасибо за справочку,сгоняю в понедельник. вообще не хочу до приставов доводить,они дело мужа 4 года разбирали :obmorok: потом только нашли должника и пресанули его,мы даже забыли про них.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 17:05 
Балаболка

Девочки, спасибо за поддержку, еще меня муж очень сильно поддерживает, да очень большие силы мне мой любимый мынок дает, просто обнимает, целует меня, люблю его очень и очень! Сегодня смогла поесть, а так спасаюсь сосательными конфетами, у меня даже зубы начали болеть))) от сладкого легче становится.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 17:49 
Мамочка-эксперт

всем привет. я второй день бегаю обхожу всех врачей, без этого на учет не ставят. на среду гинеколог записала на 9.20, на учет будет ставить и мат.паспорт ДБ даст:-)

мне фольку и йод заменили на "Фемибион-I", там комплекс витаминов, фолька и йод:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 18:38 
Живущая в сети

Яночка4, не поняла,каких врачей ты обходишь? :shok: и с какого перепуга тебя без этого на учет не ставят? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 18:57 
Живущая в сети

leis++Dan, есть конфеты без сахара Sula.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 19:06 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
Яночка4, не поняла,каких врачей ты обходишь? :shok: и с какого перепуга тебя без этого на учет не ставят? :obmorok:

у нас в жк, сразу дают форму-27, проходишь: лора, окулиста, эндокринолога, стоматолога, педиатора, терапевта. экг и еще кучу анализов.
после этого в среду поставит на учет

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 19:25 
Живущая в сети

Яночка4, очень интересно...в первый раз слышу такое.и где это так делают? вообще эта форма не нужна в роддом,ее до 40 недель можно заполнить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 20:05 
Балаболка

Лепесток, арестовывают счета, только делают приставы, а не банк :spiteful:
Яночка4, тоже первый раз слышу, что без обхода не ставят, это как мне сказали к ктг нужны все заключения врачей, знают что беременна первым ребеночком и буду делать как скажут :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Новеньким добро пожаловать. Столько новостей и пополнений! :yahoo:
leis++Dan, ты такая бояка! Зачем к себе притягиваешь негатив. Мысли материализуются ведь. Лучше каждое утро просыпаться, гладить свой животик и желать ему удачного дня! Ты ведь от своих мыслей с ума сойдешь так! Сама себя очень сильно мучаешь и этими мыслями ребенку развиваться не даешь! Настройся только на хорошее. Я в первую :ber: тоже на первом узи увидела прикус неправильный у ребенка и до второго узи каждыми днями загоняла себя. А оказалась все хорошо.
Про тонус спрашивали. У меня он был. Это не страшно. Он до рождения ребенка так и не прошел у меня. Это не страшно. Ты будешь чувствовать как напрягается матка. И по мере роста ребенка напряжение обширнее становится. А так это не больно. Это не есть нормально, но и не убийственно. Я всю :ber: проходила с этим тонусом и все хор.
У нас в ЖК тоже на анализы из вены запись. У меня за месяц вперед запись. Иду только 12 мая.
Витамины дают на определенную сумму. В 2012 году эта сумма была 600 руб. Мне на них дали микройодид, компливит мама, который пить невозможно, и еще для поднятия гемоглобина на Ф название. А сестра у меня в другой ЖК наблюдалась. Мы с ней с разницей в неделю в декрет выходили. Так ей дали только элевит и все. И дали нам уже почти перед декретом. Ито сама не спросишь никто не даст.
Элевит и витрум тоже не всем подходят. Я вот с них начала вес набирать. Назначили где то пить с 16-18 недели. Мне потом Г отменила. Уж до родов почти я только йодомарин пила и все.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 22:14 
Живущая в сети

иLя, вот и мне кажется,что все :ber: с этим обходом затягивают,сначала токсикоз до 12 недель,потом анализы всякие,а потом уж руки до врачей доходят...а у них же бюрократия,им лишь бы по бумажкам все сходилось,вот и подгоняют,придумывают всякие байки,чтоб :ber: скорее принесла им нужную бумажку. По мне так до 12 недель,а лучше до 16, вообще в таких больничных учреждениях не тереться,дабы не подхватить заразу какую-нибудь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 22:18 
Живущая в сети

nailyuwa, вот правильно ты все написала.почему :ber: так торопятся витамины для бер пить.мне их тоже с 20 недели только рекомендовали,а многие хотят чуть ли не с первого дня пить. защем :pardon:
кстати,про тонус...в США говорят,вообще нет такого диагноза "гипертонус матки",их врачи говорят,что матка с первого дня готовится к родам,сокращается и это нормально.и все же бывают критические случаи,когда сутки-двое сильно тонусит с болями.

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 06:16 
Живущая в сети

Лепесток, я в предыдущие беременности тоже с самого начала витамины пила, как итог гемоглобин никогда не понижался и всю беременность пропархала, все анализы замечательные были.

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 09:31 
Живущая в сети

Кристина, у меня и без витаминов анализы всегда хорошие были ИМХО,и гемоглобин не понижался,потому что по природе он у меня низкий.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 12:34 
Балаболка

Лепесток, а моя Г против всяких витаминов и таблов, мне сказала кроме йодомарина и фольки не пить ни каких витаминов, а может срок еще не подошел посмотрим, что дальше будет говорить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 14:06 
Живущая в сети

иLя, ну если по их стандартам,то тебе рано еще пить витамины для бер.хотя мне Г в прошлую бер рекомендовала просто общие витамины пить Алфавит в самом начале.но мне это не надо :nea: а потом уже с 20 недели пить именно для :ber: типа Элевита.если тебе интересно,почитай,что пишут натуропаты про такие витамины,решишь,надо их тебе потом пить или нет.Мне кажется,что в продуктах питания есть витамины,если сбалансированно питаться,то можно все их них получить.Не хватает кальция-кунжут,пожалуйста,король кальция просто.Уж помню с детства говорили,что этот кальций потом оседает между костями,ни фига не усваивается потому что.какой смысл его пить тогда?почки сажать. Да и скоро лето,этот кальций сам будет усваивается прекрасно,ведь тому способствует витамин Д,который вырабатывается с помощью солнца в нашем организме.А другие витамины на грядке будут расти,и еще навезут много вкусностей из ближнего зарубежья :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 17:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ааааа!!!!! :cray: вирус все таки одолел меня :ill: как лечиться? :cray: как это на малыше может сказаться?? :cray:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 07:11 
Балаболка

Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!!

Аврорка, у меня вчера вот тоже после холодного арбузика горлышко болело, слабость была, я сразу чай со смородиновым вареньем, много много пила, пила и пила, через не хочу, горло полоскала содой с солью и намазала в носик и на горло мазь веферон вроде называется, утром проснулась, тьфу-тьфу-тьфу, вроде симптомов нет, правда на работе что-то холодновато, надеюсь нас с малышом это никак не коснется :ber:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 07:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!!!
Аврорка, я за один день горло вылечила: полоскала каждый час по очереди содой, шалфеем, ромашкой. Есть еще хорошее средство таблетки Лизобакт - мне всегда помогают, ну и обязательно пить много теплых напитков - чай с лимоном, морсы, на ночь я еще чай с медом выпила и сильно пропотела, на утро почти все прошло

Девочки, научите лузера как линеечку прикрепить к сообщениям... :help: сделать я ее сделала, а куда теперь ссылку присобачить не нашла

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 07:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток, Кларик, спасибо! я надеюсь у меня тоже скоро прекратятся, тем более последние 2 дня стали намного светлее, так что буду :help:
Линеечку нашла как сделать :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 07:48 
Элита

Аврорка, горло полоскать и шиповник попить,чай с медом имбирем тоже очень помогает! а больше не чего нельзя((

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 07:56 
Живущая в сети

Аврорка, у тебя температура есть?если до 38,то не так опасно,еще сможешь сама побороть,если выше,то лучше принимать лекарства.
Кларик, я вот читала,что после отмены дюфа,живот тянет.у тебя такого не было? или это когда совсем отменяешь,мы же пока пьем...я читала твои дозировки отмены,думаю,ну почему так долго ,по целой неделе на 1 таблетку...теперь поняла.Когда я сократила на 1 таблетку,у меня ушла тошнота,грудь перестала болеть.Прошла ровно 1 неделя,вернулась тошнота и грудь стала чувствительной. Получается,что собственный уровень гормонов за 1 неделю восполняется. И у меня 9-10 неделя,че-то уже четвертый день живот растягивается,то поноет,то постреливает...пишут,что на этом сроке вполне возможно тянущие боли в связи с ростом матки,она поднимается выше лобковой кости.
Я вчера с мужем балкон надраила,сама жалюзи мыла,муж все остальное,я сидела как эби-патша командовала только :finger: боялась перенапрячься. :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 07:59 
Элита

Лепесток, вот я щас сокращаю и чувствовать начала себя лучше ,совсем сразу его бросать нельзя(((только постепенно..у меня тоже кстати тянуло ,но мне сказала Г..что матка растет((щас вроде легче так иногда когда лишкану с делами спину только тянет а в сотальном ттт

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 08:13 
Живущая в сети

Кларик, ну тогда ладно,все замечтательно. ато ты меня знаешь, :spiteful: подозревака. у меня если лишнего кольнет,я все перерою,всех всполошу :hihi: в прошлый раз ато тоже как-то тянуло живот,но там посильнее было,конечно.тут уж и выделения закончились.казалось бы,все хорошо.подожду 13 мая,на узи сходим с мужем.В первую :ber: я до 12 недель уже знала,что девочку хочу.Сейчас вот вообще не думала,недавно взялась за этот вопрос,то ли самовнушение,то ли вправду мальчика чувствую :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 10:08 
Балаболка

Лепесток, я тоже так сижу, говорю я больше ванну не буду мыть, не хочу дышать химией :smoke:
а я сегодня дельфинов покормила :bad: после :love: муж говорит не хочет малыш, значит и я не хочу :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 11:11 
Живущая в сети

иLя, я тоже сегодня с белым другом обнималась :-) аж горло теперь дерёт :wacko: Так интересно, от еды меня не тошнит, а от запахов различных..... просто жуть.
Лепесток, я тоже 13 на узи, вот теперь думаю не рано ли :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 11:17 
Элита

Кристина, ;-) самое нормальное 12 недель будет ...я тоже в 12 недель ходила ,врачи считают что это самое информативное узи по всем показателям

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 11:18 
Живущая в сети

Кристина, ну 13 числа у меня ровно 12 недель.мне почему-то гиня именно в этот день прием назначила,Сказала с узи прийти,хотя :blush: можно же до 14 потянуть.может,и позже пойду.
иLя, я тоже накупила органическую химию,чтоб безвредно было.а так если че,муж прошу.не отказывает,молодец.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 11:22 
Элита

Лепесток, ;-) у меня тоже в этот же день был примем...блин я б не выдержала..сразу поскалала к своей с данными узи :wall: и так еле дождалась этого узи..так еще и потом приема ждать(((нет уж...для успокоения ,отстрелялась и теперь до следующего приема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа