Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 11:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! А я у парикмахера была, привела себя в порядок наконец то, покрасилась, теперь я красотко :angel:
tarapulka писал(а):
Ванилька14, не я тоже бездельница :-) Меня раньше апреля не ждут. Они ещё не знают хе хе :-)

Я сразу как ушла на основной работе в декрет, сразу сказала на 6 лет,так что и не ждут как-то. И вроде успеваю из декрета в декрет по срокам :spiteful:
Ирина Солнышко писал(а):
В 1 Б работала до 36 недель, дочка как родилась через месяц удаленно начала работать, когда дочке был 1г 4м мы закончили ГВ и я уже на работу вышла...
В 1 Б платили вообще меньше 5 тысяч, на одну ЗП очень тяжело жить! Вот думаю за второго больше наверное платить должны...

у меня вообще удаленно работать не получается...по специализации отлично знаю бухучет, могу дома работать, но как только я за комп, деть тут как тут;мам а че это, а дай степлер,а дай калькулятор, сразу на колени ему надо,мышку трогать, бумаги забирать,рисовать и т.п. :wacko: оставила фирму мужа только, там упрощенный режим, и то только ночью и получается работать...А платить вроде также будут, 40 % от ср. зп, минимум только больше будет,около 5500 вроде :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:06 
Элита

Ванилька14, ну моя тоже просилась на коленки, но когда маленькая спит же много, пока спит - поработать можно. А когда подрастет, то можно увлечь чем-нибудь интересным, деть все-таки сам должен сколько-то играть. Когда я с ней на больничным она рисует, клеит наклейки многоразовые, еще мне недавно посоветовали в емкость какую-нибудь насыпать крупы, игрушек маленьких накидать, совочек, так деть сидит и копается там как в домашней песочнице. Мультики стараюсь не включать, но раз в день один мультик тоже можно :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, самое интересное, что он отлично играет сам - может довольно долго что-то строить из кубиков, катать машины свои, загружать их и т.п. но как только я за комп-все, он тут как тут :-) манит его монитор чем-то :-) а смена деятельности, или мультик-максимум на полчаса, дневной сон-это мое время, я отдыхаю,читаю, в кр.случае готовлю. Поэтому до года, когда да,много спал, что-то еще получалось нормально делать,а сейчас нет,только ночью или по-быстрому платежки отправить :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:29 
Элита

Ванилька14, а мы если отдыхаем, то вместе - лежим обнимаемся :)
Готовим мы с ней вместе, дети очень любят помогать, она дает мне овощи, я их чищу, она складывает в тарелку, или подает мне все когда режу, еще лук и морковку когда порежешь она это покушать успевает. Или если что-нибудь мешаешь, то всегда помогает! Читаю я вечером, когда она уснула :)
Детки же повторяют все, я глажу - и она с игрушечным утюгом ходит, свои вещи из кучи выбирает и тоже гладит, если мою посуду - то даю ей новую губку, она сидит и игрушечные тарелки "моет", без воды правда, но губкой трет :)
А вообще говорят, что дети ревнуют к компьютеру :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MANDARIN писал(а):
Sonja, по времени скрининг сколько время занял? Кровь не готова еще? Когда сказали готова будет?

Вам в общем ответили уже, сами процедуры быстро, только узи я ждала еще полчаса дольше назначенного времени.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka писал(а):
Sonja, а тебе не говорили количество ударов сердца? Может по их количеству определить пол ребенка.

Чсс написали 165. А как определить?)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 14:56 
Балаболка

Ванилька14, а мне наверно на 1-2 недели придется выйти.
Sonja, типа считается, что у девочек сердцебиение учащенное в 12 недель, а у мальчиков типа меньше 140. :-) просто интересно правда или нет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 17:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka, да, проверим) так-то очень много разных методов определения пола, но я думаю ни один не даст стопроцентный результат

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 21:32 
Живущая в сети

Привет и я сегодня с узи :ber:
увидела своего кроху.
все ттт растет :ber: срок прям день в день.
пол не сказали,типа не видно,фотку дали.
скрининг был в 16гб.нормально.ничего особенного.(сравнила с 1м была у бичурина у него конечно все развернуто было столько показателей)
ну главное что все хорошо ,я под впечатлением не верится что вот уже такой малыш у меня :ber:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sonja, Julia_Dm, с хорошими УЗИшками вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 23:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юсик_, спасибо ;-)
Julia_Dm, я тоже до сих пор до конца не верю что малыш во мне растет и развивается там,видимо пока животик не появится и первые шевелюшки

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 08:37 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Девочки, доброе утро!

Я одна что ли трудоголик :-) В 1 Б работала до 36 недель, дочка как родилась через месяц удаленно начала работать, когда дочке был 1г 4м мы закончили ГВ и я уже на работу вышла... Правда по полдня работала, полдня с ребенком сижу, полдня мама моя, и так пока в детсад не пошли :) Так и мама работать успевала, и я, тяжело конечно было, ну а что сделаешь.
В 1 Б платили вообще меньше 5 тысяч, на одну ЗП очень тяжело жить! Вот думаю за второго больше наверное платить должны...

Привет, я тоже работаю . Но я еще в первый декрет не ушла. А так мне тоже предлагают после выхода в декрет работать до финиша и после родов по удаленке. Я ничего обещать не стала. А как же муж кормилец? Я понимаю, что ситуации всякие бывают, меня в свое время мама тоже в год и два в садик отдала, но она нас с братом одна воспитывала...

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 08:41 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Али77 писал(а):
И я ходила на скрининг на С.Хакима.
MANDARIN, максимум 10 минут на человека по-моему)) кровь через 2 недели в ЖК. Если что-то не так, то звонят на следующий день)
Смотрят почему-то сверху. Не очень приятно было.. если матка в тонусе, то наверное после узи стоит отлежаться дома ;-)

Да, по животу УЗИ. Меня еще заставляли кашлять несколько раз, ну и давят атас.
Лучше бы вагинально смотрели! И быстрее, и кашлять не надо, и не так неприятно :)

:shok: ну вот, теперь совсем напугали... а у меня была угроза, я на дюфастоне, матка в тонусе, и так иногда живот побаливает, а тут давить будут? Ппц... а потом мне на работу :shok: а если потом че то начнется, то в скорую ехать что ли... жесть

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 08:47 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579, если надо щавелем поделюсь! ты далеко живешь? А по поводу земли, так я как-то решила бальзамический уксус загустить способом кипения, так такой вонизм был, даже шарики надувные полопались :-) Sonja, а тебе не говорили количество ударов сердца? Может по их количеству определить пол ребенка.
Ирина Солнышко, я в первую беременность тоже до последнего работала, со вторым уже по другому. А до 3 лет у нас по колдоговору обязательно сидеть.

:-) :rolf: я в авиастрое живу. Щавель не нужно, спасибо, его явно в бахетле продают. Насчет уксуса ты меня убила просто :rolf: я так понимаю, что опытные врачи типа Терегуловой, на первом скрининге определяют по строению костей пол малыша. Мне так девочки с работы говорили кто уже родил и ранее наблюдался у терегуловой, юсупова, бичурина и тд

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 08:54 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Ванилька14, ну моя тоже просилась на коленки, но когда маленькая спит же много, пока спит - поработать можно. А когда подрастет, то можно увлечь чем-нибудь интересным, деть все-таки сам должен сколько-то играть. Когда я с ней на больничным она рисует, клеит наклейки многоразовые, еще мне недавно посоветовали в емкость какую-нибудь насыпать крупы, игрушек маленьких накидать, совочек, так деть сидит и копается там как в домашней песочнице. Мультики стараюсь не включать, но раз в день один мультик тоже можно :)

А крупа потом по всему паласу не валяется? :-) сейчас в магазинах конечно чего только нет, и наборы пластилинов, и краски, и наклейки... но за ним ж еще и следить надо, чтоб он этот пластилин не ел. :-) и вообще, когда еще будет возможнлсть в детство снова окунуться, если не сейчас. А у нас походу будет две безумных бабушки, которым тока позвони, они прилетят на крыльях :-) но я бы сама хотела играть и рисовать с моей малявкой, может потому что первый :ber:

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 09:09 
Балаболка

Я тоже хочу к парикмахеру перед корпоративом. И платье надо купить... слушайте, у меня в 2008 году на экг нашли пролапс митрального клапана. Сказали ниче страшного, типа не нервничать и все. Я сама по себе псих эмоциональный :-) теперь на экг выдали что у меня аритмия тахикардия и еще какая то фигня. Терапевт отправила к кардиологу, но говорит надо узи сердца делать. Как думаете, это не вредно при беременности? Мне еще узи щитовидки надо так как она увеличена и узи почек так как там были кисты. Все это не опасно для жизни, но я так боюсь, что это вредно. И что потом врач заявит что с такими наборами тока кесарево... хочу сама рожать. :(

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 11:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе воскресное утро! Sabina2579, меня очень мягко смотрели,никаких болей не было, странно что они так делают...правда это терегулова была) а пол они определяют по углу наклона пипки, которая между ног, на этом сроке у обоих полов она еще есть, только у мальчиков больше вверх смотрит, у девочек вперед)
Sabina2579 писал(а):
А крупа потом по всему паласу не валяется? :-) сейчас в магазинах конечно чего только нет, и наборы пластилинов, и краски, и наклейки... но за ним ж еще и следить надо, чтоб он этот пластилин не ел. :-) и вообще, когда еще будет возможнлсть в детство снова окунуться, если не сейчас. А у нас походу будет две безумных бабушки, которым тока позвони, они прилетят на крыльях :-) но я бы сама хотела играть и рисовать с моей малявкой, может потому что первый :ber:

валяется конечно :-) для этих дел или в ванной с крупами играете, или клеенку или простынку стелешь на пол, а я надувной бассейн метровый где-то покупала, в него сажала и коробочку с гречкой давала,туда маленькие штучки прятала,он искал..а сейчас уж не интересно ему, это период 10 мес-2 года где-то, ну и так конечно все в рот до этого возраста,следить только так :-)
Sabina2579 писал(а):
Я тоже хочу к парикмахеру перед корпоративом. И платье надо купить... слушайте, у меня в 2008 году на экг нашли пролапс митрального клапана.

у меня в первую беременность тоже экг не очень была, отправила на узи сердца,там тоже незначительный пролапс нашли,врач сказал вообще ничего страшного, такой диагноз не является показанием к КС. в этот раз тоже на узи пойду.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 13:05 
Живущая в сети

да я тоже удивилась что в это раз по животу смотрели в 12 нед с первой беременностью точно смотрели вагинально :!:

Sabina2579, ты уж себя так не накручивай,все будет хорошо ,но шпу если что выпьешь после узи,да и дюфастон раз пьешь не дает так тонусить.у меня тоже куча таблов в сумке с собой не сумка а аптечка блин :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 16:33 
Мамочка-эксперт

девочки привет, у меня 11 недель, мажет что делать.
давно хотела сюда попасть никак не получалась,
гинеколог недоступен, а дома маленькие дети.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 17:04 
Мамочка-эксперт

зухрушка, выпить ношпу лежать и вызвать скорую помощь! :phone:

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 22:15 
Живущая в сети

зухрушка, в первую очередь транексан, дюфастон и лежать, ждать скорую.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 13:48 
Говорунья
Говорунья

Девочки привет!!
С хорошими узишками ртех, кто прошёл, кто волнуется, что будут давить, не переживайте, не больно, мне давили сильно, у меня слой жира большой. Узистка не навредит.
У меня ничего нового нет, вот на работе решилась открыть тайну.
Всем удачного лёгкого дня.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 22:16 
Балаболка

зухрушка писал(а):
девочки привет, у меня 11 недель, мажет что делать.
давно хотела сюда попасть никак не получалась,
гинеколог недоступен, а дома маленькие дети.

Вызови скорую, выпей дюфастон, транексам , но-шпу. Я еще пустырник пила. Мы вообще скорую не ждали, в платнуб клинику на узи и к врачу сразу. Она и выписывала лечение. А к гинекологу надо бы уже еа учет встать. Срок то в самый раз...

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 09:30 
Говорунья
Говорунья

Девочки всем привет!
Что новенького? У меня ничего нового не происходит. Всё время тороплю, хочу быстрее 2 скрининг.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 10:04 
Живущая в сети

Всем привет девули
Меня токс отпустил вроде.бывает мутит когда есть охото.но все равно гораздо лучше.
Эльмира-Эльвина, куда торопишься)
Я вот хочу насладиться вдоволь,время итак мимолетно.вот и новый год скоро

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 10:12 
Балаболка

Доброе утро!
А меня токс не отпустил. На днях решила не пить эссенциале. В результате вчера умирала. Еда не лезит, если лезит не переваривается, желудок болел. Сегодня решила продолжить пить. Теперь есть охото. Картошку вареную хочу, а воду и горячую и холодную как назло отключили до 15. Сейчас спиногрызов дома оставлю, пойду воду покупать, кушать ведь что-то надо. Рядом с домом "ключ здоровья", дотащу уж наверно 5л. :shok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 13:11 
Говорунья
Говорунья

Julia_Dm
Да такая уж я торопышка! Токс тоже потихоньку отпускает вроде, только мутит.. :wacko:
tarapulka писал(а):
Доброе утро!
А меня токс не отпустил. На днях решила не пить эссенциале. В результате вчера умирала. Еда не лезит, если лезит не переваривается, желудок болел. Сегодня решила продолжить пить. Теперь есть охото. Картошку вареную хочу, а воду и горячую и холодную как назло отключили до 15. Сейчас спиногрызов дома оставлю, пойду воду покупать, кушать ведь что-то надо. Рядом с домом "ключ здоровья", дотащу уж наверно 5л. :shok:

Куда 5 литров??? :shok: Береги себя и ребёночка. Хотя я сама такая, вот вв выходные коробки ворочала, вещи перебирала дома....

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 19:30 
Балаболка

Эльмира-Эльвина, суп сварить, картошку, чайник и нет 5 литров. Стараюсь ничего и никого не носить, просто так сложились обстоятельства.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 21:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, добрый вечер, кто прошел первый скрининг, уже задумываетесь о втором?))) кто у кого собирается делать? Я вот сегодня в Пирамиду звонила, хотела к Бичурину попасть, а там ближайшая запись на 13 февраля..... :shok: вот думаю, не судьба.... :search:

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 22:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет! Посмотрела табличку нашу, дамочки то в основном уже все возрастные )) не в обиду конечно, по факту. Сама "не первой свежести" ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа