Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:32 
Элита

Лепесток, :-) мы тут в офисе тоже без света сидели...у нас еще в лифте похоже кто то застрял слышно было в коридоре как звонили(((вот им наверное был самый страх...по всему р-ну не было света ..у нас тут из окна троллейбусы видно так они даже стояли бедолажки а щас все гуськом друг за другом идут :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:33 
Мамочка-эксперт

korukova писал(а):
Кларик писал(а):
:wall: вы тут про возраст говорили ...блин я древняя тогда тоже((( мне в мае будет 32 :spiteful:

тогда интересно кто тут самая молодая из нас)))

Мне 24, кто младше?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:34 
Живущая в сети

vie, как раз хотела спросить,вы какого улетаете.ну наешь,ради такой поездки можно и включить режим экономии.ладно,хоть в СП заказываешь,на это тоже деньги нужны. у меня тоже такие затраты в эти 2 месяца.ППЦ просто...я бухгалтерию начала вести.подсчитала затраты за месяц :obmorok: я не знала,что все так подорожало.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:35 
Живущая в сети

Кларик, аааа....значит,наш райончик весь заглох.я думала,в доме чудят.
Kamilla89, мне в июле 25 :obmorok: ,а пока 24 :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

Кларик, слушай, а если я его попрошу пошабашничать в другой области?))) у нас у мамы квартира на девятом этаже и крыша постоянно течет в месте где стык с балконом. Сколько не писали заявления, бесполезно, типа нет у них альпинистов и все. Вот бы он смог, там не надо с крыши свисать, снаряжение просто для подстраховки идет) а чем замазать, купим и ему сколько он скажет денег дадим)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:37 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 писал(а):
korukova писал(а):
Кларик писал(а):
:wall: вы тут про возраст говорили ...блин я древняя тогда тоже((( мне в мае будет 32 :spiteful:

тогда интересно кто тут самая молодая из нас)))

Мне 24, кто младше?

помню в свое время в темке я относительно молоденькая была, а щас вроде не старая, но есть кому подпинывать :-)

Элита

vie, ;-) к лету они еще поднимут..ведь еще какие устновщики попадутся за эту сумму ..нафигачят накосячат и оставят...муж сколько рассказывал на лето на шабашки всякие устраиваются безрукие ..а потом люди звонят в фирмы и просят переделать..муж сколько ездил и рассказывал как вешают не правильно ,что у людей потом кондиционеры текут в квартире (((или вообще не холодят..а некоторые горе монтажники так вообще в стене такие дыры оставляют мама не горюй улицу видно...

Мамочка-эксперт

Лепесток, я тебя младше ))) у меня в августе 25)))

Балаболка

Лепесток, понятно, что не будет :sad: Просто с рождением ребенка время как будто полетело и возраст прибавляется. А в душе все 18.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:38 
Элита

Kamilla89, :-) незнаю даже..он же этим не занимается ..у них же вентиляция и кондиционеры...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:38 
Балаболка

Лепесток, :blush: в том то и дело когда смотришь на своих уже выросших детишек ,чувствуешь уже себя пенсионеркой ...во года летят ,а в душе все молодые . Девочки скрининг по времени долго проходит ? и сначала кровь сдаешь или после узи ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:39 
Живущая в сети

Кларик, да...и такое бывает.я вот думаю,как же нам везет всегда с рабочими.я сама их нахожу,потом дуа делаю,чтоб они хорошо свою работу сделали :-) Я все переживала,что изуродуют стены,думала,кондер так сложно устанавливать,а мы после ремонта только.Так нам так качественно сделали,настоящие специалисты попались,да еще за относительно небольшие деньги.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:41 
Живущая в сети

Kamilla89, я тебя на месяц старше считай :notice: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:42 
Элита

Лепесток, вот это хорошо что так попалось..а то мне муж приносил фотки((( :wall: капец ..хоть стой хоть падай

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:42 
Мамочка-эксперт

albit я не долго была на скрининге примерно минут 15 полежала, все мне рассказали показали))), а кровь сдавала после него..

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:44 
Элита

Kamilla89, может поискать конторы которые занимаются промышленным альпинизмом...их же много

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:46 
Балаболка

Anechek, спасибо ! хочу там же сразу пройти эндокринолога платно ,бесплатно только записали на 28 апреля .

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:47 
Балаболка

Лепесток писал(а):
зарядила я стиралку,залезла в ванную,думаю,устрою себе спа-процедуры.вчера еще с алиэкспресс пришла маска для лица от черных точек,вся такая черная эта маска.решила опробовать. успела я намылить голову,бац свет погас,стиралка заглохла.свет вырубили :diablo: помылась там-сям,вылезла...и свет дали :-) вот засранцы.и че они там на 10 минут вырубали

мы же с тобой из одного района,сейчас на работе вырубили свет :yahoo: думали,ура домой,нет блин включили...придется работать :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:50 
Мамочка-эксперт

Кларик, ну ты спроси у него, может идею поддержит)))он с мужем моим вдвоем может все сделать) а мы с тобой пока чай попьем)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:55 
Говорунья
Говорунья

Про возраст=) мне 25=) И в 25 уже помоему кстати говорили мне по крайне мере так, что пишут старородящая :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:55 
Живущая в сети

айгуль19, а я расстроилась...думаю,че делать буду дома :wacko: дочка опять к бабаю уехала до завтра.устала я с ней че-то,вымотала она меня,ваще зихерит по полной,я даже посидеть не могу спокойно,она либо меня задергает,либо пойдет накосячит. :-) погода хорошая,хоть гулять можно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:56 
Мамочка-эксперт

Кларик, буду иметь ввиду! а сколько у него стоит? а гарантия не теряется на кондиционер, если будет установка как шабашка? :blush:
и может он посоветует какой кондишн выбирать? мощность, фирму, магазин? в общем, может что профессионально посоветует
1. у нас детская комната солнечная сторона, техники нет. 12-14 кв.м. где-то
2. спальня-гостиная 22 кв.м., двери двойные и плотно не закрываются..... комп, большущий телик. с 1 стороны окно, с др. дверь на балкон (кот. от жары нагревается как сауна). ну и мы обычно все в этой комнате тусуемся - 2 взр. 1 реб. и кошка, не терпящая закрытых дверей :-)
2 кондея вряд ли потянем, вот думаю куда лучше ставить. в детской делать нечего и спать я там на жестком диване не могу... а сюда мощный надо да и двери менять наверно
Лепесток, красота у тебя ;-) и дома и дача. у нас дача не вариант. далеко, жарко, стаи комаров (чем кусты обработать? где эту химию купить??? в СП или в каких-нить оби/мегастроях?) без быт.условий почти. на выхи только скорей всего будет. с др. стороны если хотя бы с комарьем справимся (мы с моей мамой думаем, что это из-за зарослей деревьев и кустов! у соседей почти нет комаров! ну точно не в таком количестве! а СВ не хочет старые деревья выпиливать.... :sad: )
спасибо про машину с кондиционером напомнили. если домой не поставим, пусть на работу ездит на автобусе, а я буду в самую жару ходить в машину :rolf: ноут возьму фильмушки смотреть
айгуль19, может анализ из-за рыбы плохой стал? или ты до этого сдавала? я вчера сдавала, завтра на прием. соленого старалась ниче не есть. и как назло хотелось :spiteful:
про пиночки. расслабься! с дочкой у меня были раз в неделю почти. и мне хватало для спокойствия - как еженедельного узи до этого ;-) теперь малыш хоть и слабо но почти каждый день пинается. когда несколько дней не чувствовала тоже паниковать начала и дала музыки громкой в наушниках к животу :blush: мамаша блин... получила пинок по наушнику. вообще не лезть лишний раз наверно. пусть спит-растет. вспомни новорожденные ведь часов 20 наверно в сутки спят если не больше! а тут в животе темноте еще больше мне кажутся должны дрыхнуть, они ж растут

много слов :pardon: пойду пожарю-таки сегодня себе картошечку с луком. может еще с шампиньонами. лисички или опята, подберезовики же нельзя :ber: ? с осени замороженные жаренные в морозилке есть. эх

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:56 
Элита

айгуль19, :rolf: у нас тут один в отделе посмеялся..ну что мальчики девочки ,рабочий день на сегодня закончился все по домам :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:58 
Элита

vie, вечерком я у него все распрошу..в этом плане он много может подсказать и грамотно сказать какой нужен ..напишу потом

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:06 
Живущая в сети

vie, у нас в Тетеево дача,60 км от Казани.ну нормально по мне так. От комаров я планирую купить Медилис,в прошлом году в закупке была.Очень хвалили.У нас комаров стая просто и днем,и ночью.Говорят,если Медилисом обработать,даже у соседей не будет комаров.Короче это ведро какой-то жидкости,обрабатываешь им все постройки,кусты,траву,короче то,что не поешь,а плодово-овощные культуры обходишь стороной.Очень надеюсь на эту чудо-штуку.Почитала в инете.у этого Медилиса есть магазин на парке горького в трудовых резервах,надо еще раз поискать будет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:07 
Мамочка-эксперт

Лепесток, мы к вам в тетеево с палатками ездили на озеро)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:09 
Мамочка-эксперт

Лепесток, Kamilla89, ничего себе вы уже за вторым пошли, малявки :-) не обижайтесь только :rose: :rose:
я в 24,5 дочку родила. сейчас в 28 дай Бог второго, при чем уже ближе к 29. с детьми и правда как-то быстрей бежит время и возраст :pardon:
у меня мама в 20 меня родила, ровно в ДР на 20летие, в 24 уже сестру
гляжу на некоторых,которые рано родили, у них будто умственное развитие остановилось на том возрасте, когда детей родили :wacko: все-таки рожая детей о себе не надо забывать, надо как-то самосовершенствоваться всё время, изучать что-то... сама последний год как-то... и на работу не устроилась и заказов мало по дизайну, и языки забросила. и вообще лентяйка какая-то стала.... надо с этим бороться...
очень хочется последние дни живописью заняться. хотя бы акварелью. а потом найду где мои краски и холст где-то был чистый, маслом что-то написать хочу, пока не знаю что :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:12 
Живущая в сети

Kamilla89, да.есть там озеро...может,вы в Нармонку ездили,там озеро покруче.
так хочу на дачу.когда уже сезон откроем.шашлычки,баня...ммммм....у моих родителей есть дом и большой участок в деревне,от бабушки остался.они уж ездят туда овощи сажают летом.Но туда езды 100км.Я в прошлом году мамку возила туда-сюда,в этом не осилю,наверное.Хотя там еще круче,воздух чище,просторы,поля подсолнухов,земляника,лес...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:14 
Элита

vie, :blush: я в этом плане маньяк..щас ремонт делаю и решила творчеством заняться штукатуркой сделала картину на стене ...почти ее до конца расписала ...вот если смогу здоровье позволит в спальне еще хочу на одной стене ветку сакуры забабахать...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:15 
Элита

Kamilla89, :blush: я попробую предложить мужу...но не обещаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа