Кларик, буду иметь ввиду! а сколько у него стоит? а гарантия не теряется на кондиционер, если будет установка как шабашка?

и может он посоветует какой кондишн выбирать? мощность, фирму, магазин? в общем, может что профессионально посоветует
1. у нас детская комната солнечная сторона, техники нет. 12-14 кв.м. где-то
2. спальня-гостиная 22 кв.м., двери двойные и плотно не закрываются..... комп, большущий телик. с 1 стороны окно, с др. дверь на балкон (кот. от жары нагревается как сауна). ну и мы обычно все в этой комнате тусуемся - 2 взр. 1 реб. и кошка, не терпящая закрытых дверей
2 кондея вряд ли потянем, вот думаю куда лучше ставить. в детской делать нечего и спать я там на жестком диване не могу... а сюда мощный надо да и двери менять наверно
Лепесток, красота у тебя

и дома и дача. у нас дача не вариант. далеко, жарко, стаи
комаров (чем кусты обработать? где эту химию купить??? в СП или в каких-нить оби/мегастроях?) без быт.условий почти. на выхи только скорей всего будет. с др. стороны если хотя бы с комарьем справимся (мы с моей мамой думаем, что это из-за зарослей деревьев и кустов! у соседей почти нет комаров! ну точно не в таком количестве! а СВ не хочет старые деревья выпиливать....

)
спасибо про машину с кондиционером напомнили. если домой не поставим, пусть на работу ездит на автобусе, а я буду в самую жару ходить в машину

ноут возьму фильмушки смотреть
айгуль19, может
анализ из-за рыбы плохой стал? или ты до этого сдавала? я вчера сдавала, завтра на прием. соленого старалась ниче не есть. и как назло хотелось
про пиночки. расслабься! с дочкой у меня были раз в неделю почти. и мне хватало для спокойствия - как еженедельного узи до этого

теперь малыш хоть и слабо но почти каждый день пинается. когда несколько дней не чувствовала тоже паниковать начала и дала музыки громкой в наушниках к животу

мамаша блин... получила пинок по наушнику. вообще не лезть лишний раз наверно. пусть спит-растет. вспомни новорожденные ведь часов 20 наверно в сутки спят если не больше! а тут в животе темноте еще больше мне кажутся должны дрыхнуть, они ж растут
много слов

пойду пожарю-таки сегодня себе картошечку с луком. может еще с шампиньонами. лисички или опята, подберезовики же нельзя

? с осени замороженные жаренные в морозилке есть. эх