Всем привет и хорошего дня
Айрис писал(а):
Алина ШПоздравляю что гемоглобин поднялся
СПС!
Алиюша18 писал(а):
Алина Ш, буду держать кулачки, чтоб все у тебя получилось!
Ага, спасибо

Жду 14ч чтоб позвонить...
Алиюша18 писал(а):
По пути домой с ЖК решила зайти в узбечку за картошкой-фри, но там ее не было, потом я вспомнила, что давно хочу арбуз, а мне его только обещают, и слезы навернулись сами собой. Пришла домой и навзрыд рыдала. Муж был в шоке

Успокоил меня и долго надо мной смеялся

а меня вчера тоже прорвало

что-то так грустно-грустно стало, сейчас даже объяснить толком не могу.. Ну зато муженек очухался, что мне внимания не уделяет, успокаивал))
Lunatic писал(а):
если договоришься, можешь ходить туда пару раз. приходишь на пару часов, могут поставить капельницу с витаминками, могут нет....и все

ну еще больничный откроют.
Каждый день на 2 часа всего? я думала там весь день надо торчать..
Angel_of_life писал(а):
Алина Ш, может на улицу сходите, прогуляетесь? Свежий воздух поможет, если от телека голова болит.
Так и сделали

Погуляли, папу встретили, с ним погуляли, все прошло.
Он всю дорогу про свою работу рассказывал, жаловался. А про меня ни слова, вот я и расхныкалась

Angel_of_life писал(а):
Алина Ш, кисломолочку и рыбу от тонуса?

А с группой крови мужа что не так? А бандаж я последнюю неделю каждый день уже одеваю. Тяжеловато без него становится.
Ну, да, я так поняла что от тонуса кисломолочку, рыбу и бандаж
А с группой не знаю что, у мея 3, у него 2, резус +. Несовместимость какая-то там может быть якобы.
mrs772 писал(а):
А со мной вот какая история приключилась, я узнала что у нашего соседа пологорода горохом засажена. Муж к нему каждый день поболтать ходит, вобщем я у него этот горошек две недели просила, на третьей высказалась, что "тебе на меня наплевать, ты мне даже несчастный горошек от соседа принести не можешь", он психонул, принес, я наелась, и почувствовала потом как будто у меня в горле что то застряло, на следующий и последующий дни кашляла, сначала чтобы выкашлять то что застряло, а потом просто от постоянного першения, пошла к врачу, мне сказали что у меня там царапина и теперь посттравматический фарингит и ларингит. Короче кашель меня уже извел, у меня уже от него и спина и живот болит, мужу говорю, ты наверное когда мне горошек давал - подумал "на подавись....."

.
Вообщем захожу вас почитаю, а писать не могу, из-за кашля уже сил нет, ну правда сегодня первый день уже лучше.
Завтра тоже в консультацию иду, на весы страшно вставать.
Ужас... Скорейшего выздоровления
Verun писал(а):
И еще лицо то я балда-мазать не сочла нужным, трындец получился:)Я такая пигментная стала:)))))Но надеюсь- это пройдет:))))Щас привыкла уже,а то первое время пугалась в зеркале:)))
У моей золовки так. Появились пятна во время беременности, сейчас ребенку 8мес, а они так и не проходят ((
Есть крем специальный, видела в аптеке, название не помню, может попробуешь?
AnFatal писал(а):
В общем, давайте так, если уже многие декретницы, то встретимся в 17.00, если кто-то работает - подойдет попозже. Итак, 1-го августа в среду в 17.00, остановка Ленинский садик, кафешка на втором этаже, над клубом Луксор,здание Колизея. Записываемся!!!
Я наверное тоже к 6ч подойду, если муж на раб не задержится
Molya писал(а):
AnFatal, ну и я конечно приду,как я могу вас не увидеть-то... Бэйджики брать?

А у меня бейджика нет (( Самой состряпать?
Yulla писал(а):
Алина Ш, Дневной стационар - это когда тебе дают таблеточек на 10 дней и отправляют домой "отдыхать". А ну еще конечно кровь и мочу у них сдашь - как без этого.. Смотря какой диагноз нарисуют. Кому-то и капельницы делают...
Понятно, спасибо
Guzel200 писал(а):
Пипец, дайте поплачусь((( Муж, козерог (баран), с утра до истерики довел. Сказал отчет сделаешь и будешь отдыхать, вчера доделала, сегодня думаю дома буду, отосплюсь, комары всю ночь спать не давали в 5 утра уснула только. А он: с утра выходи говорит на работу, короче мы завтракали и у меня от обиды слезы потекли, так этот козел вместо того чтобы извиниться, как то успокоить, психанул и на работу ушел. Сам, млин ничего не может без меня сделать
Короче, выговорилась. Простите

Баран - это овен, а козерог - это, извиняюсь, другое рогато-копытное.. Вы вместе, что ли, работаете?
Не расстраивайся, осознает потом
Мама Софа писал(а):
Привет всем! Я тоже иду с вами на встречу. Совсем нет времени все перечитать. У сыночка седня ДР, ношусь второй день как сайгак

Несколько страничек пропустить пришлось, встреча 1 августа в 17.00 в Колизее, да? Ничего не поменяли?
Сынулю с днем рождения!!!

А по линеечке как будто еще 2-3дня...
AnFatal писал(а):
кто не против Аромы? Бронирую тогда там, чтоб не заморачиваться?
я за!