Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:42 
Живущая в сети

Иришка1984 писал(а):
Ага, первый ребёнок :) Я медитирую, думаю, все рожают и я смогу ;-)

вчера опять наткнулась на статью в журнале про роды как назло блин :spiteful: , так там написано, что 1% женщин легко переносят родовую боль (как в него попасть то?) и что роды могут быть болезненными если у женщины были болезненные менструации, крупный ребенок, первые длительно протекающие роды, преждевременные роды и применена стимуляция родовой деятельности.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:44 
Живущая в сети

Цыпленочек, кошмарики какие описываешь! Может какой-нибудь кишечный грипп? Не болей, поправляйся давай :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:45 
Живущая в сети

Цыпленочек писал(а):
Всем привет! Как здорово, что предрассудки о том, что заранее нельзя покупать, в прошлом!!! В выходные идем с мужем выбирать кроватку для доченьки :yahoo:

На счет размера одежды для ребенка я так сомневаюсь. Как заранее узнать сколько см ребеночек родится? под размер 64 или под размер 56??? :blush: Или просто с хорошим запасом одежду брать?

Я кстати, на себе вчера испытала ротавирусную инфекцию, как Лиза. У меня все это длилось где-то 2 часа, но мне до слез было больно.. тошнило, голова кружилась, ноги ватные, желудок сильно болел и весь живот!!! В глазах пелена.. :tease: А всего-то съела на обед салат с сельдереем в нашей столовой на работе. Сначала подумала, что это изжога, но я не сталкивалась с ней никогда и не знала как она проявляется, поэтому выпила пакет кефира, но это не помогало.. Пришлось выпить ношпу, как бы я этого не хотела(( и через минут 30 полегчало.. но сегодня вообще боялась в столовку заходить и пью весь день кефир, ем сыр и творог.. ДЕВОЧКИ ОСТОРОЖНЕЕ С ПИТАНИЕМ!!! СЕГОДНЯ С УТРА МОЯ СОТРУДНИЦА НАПИСАЛА СМС, ЧТО ВСЮ НОЧЬ С УНИТАЗОМ ПРОВЕЛА И НА РАБОТУ НЕ ВЫЙДЕТ. Не знаю, что за эпидемия.. :unknw:

у меня такая простуда была - рвало весь день, от дочки заразилась. Потом мама переболела, потом муж, потом племянник, потом зять, и самоя легкая форма сестре досталась :wacko: так что это заразное.
Очень я испугалась, не знала какое лекарство в какую дырку вставлять :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:48 
Живущая в сети

Панацея писал(а):
Иришка1984 писал(а):
Ага, первый ребёнок :) Я медитирую, думаю, все рожают и я смогу ;-)

вчера опять наткнулась на статью в журнале про роды как назло блин :spiteful: , так там написано, что 1% женщин легко переносят родовую боль (как в него попасть то?) и что роды могут быть болезненными если у женщины были болезненные менструации, крупный ребенок, первые длительно протекающие роды, преждевременные роды и применена стимуляция родовой деятельности.

безболезненными роды всё равно не будут, так что об этом даже заморачиваться не стоит :-)
это же не болезнь, один денек как-нибудь потерпеть можно ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:52 
Балаболка

Алина_малина, я про некст.Там доставка всегда бесплатна или только при первом заказе?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цыпленочек, поправляйся. Вчера по телеку слышала, что скоро будет пик гриппа, надо нам :ber: как то этого избежать
Панацея , будем надеяться что мы все весенние это и есть 1% и нас у всех пройдет легко родовая деятельность. А стимуляция родовой деятельности это всем проводится или только тем кто перенашивает?

Живущая в сети

Муллина, судя по отзывам кому кололи окситоцин это полная :assshake: - сильнейшие стимулированные схватки усиленные во много раз в сравнении с природными схватками без перерыва практически и плюс ты лежишь с капельницей, ходить нельзя, это тоже тяжело на одном месте лежать.
Цитата:
один денек как-нибудь потерпеть можно

один денек многооооооо, хотя бы полденька)

Последний раз редактировалось Панацея Ср янв 18, 2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Балаболка

Панацея, спасибо, я уже в порядке! вчера когда загибалась, спросила, шутя, свою рожавшую коллегу: а схватки больнее? (просто она накануне ночью тоже переболела этой инфекцией и могла сравнить :-) ) на что она улыбнулась и ответила: даже не сравнивай :wacko: но при схватках, ты хотя бы знаешь, что рожаешь, а когда такая инфекция в тебя залезла-боишься, что вред какой-нибудь ребенку нанесешь.. и как себя вести не знаешь..

мадам, вот вот! у меня еще потом живот каменный был весь вечер.. лежала-наглаживала..

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:54 
Балаболка

Regisha_, спасибо большое!!! И вы девочки будьте осторожнее!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:56 
Живущая в сети

Regisha_, да вроде только по показаниям делается, например преждевременное отхождение вод, а схваток нет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:57 
Суперзвезда

Панацея писал(а):
вчера опять наткнулась на статью в журнале про роды как назло блин :spiteful: , так там написано, что 1% женщин легко переносят родовую боль (как в него попасть то?)

Есть у меня преположение, кто входит в этот 1%... :drinks: и рожать :-) на курсах говорят, чем меньше думаешь, тем легче родишь. А у нас подумать - это любимое занятие ;-) Ну ещё и поболтать :smoke:
Кстати, месики я вообще не чувствовала, а вот как кости ходят прекрасно ощущаю!

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:00 
Мамочка-эксперт

мадам,у нас дача в с/о Аэропорт! Соседи! :-)
Юль тебе 30 с хвостиком, а в сказки веришь)))) Роды уж безболезенными не бывают, бывают быстрые и пипец длинные. Вот на них не нарваться бы!
Что то вы все некст нахваливаете...тоже пойду гляну...

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Муллина , ну вот по всем показаниям, который Бичурин измерял сердце, почки, легкие, ножки и т.д. все соответсвует недели раньше, т.е. у меня сейчас 22 недели, а развитие 23 недели и вес у ребенка 612 гр. не знаю только много это или норма. Но у меня просто цикл еще был 45 дней и поэтому у меня по месячным срок вообще сейчас на две недели больше, т.е. 24 недели, а по овуляции 22 недели, вот такой у меня сложный организм :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:02 
Живущая в сети

Панацея писал(а):
Regisha_, да вроде только по показаниям делается, например преждевременное отхождение вод, а схваток нет.

я так понимаю, стимуляция на усмотрение врача ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:02 
Балаболка

Девочки, в этот раз в инете хотела имена посмотреть, так на один сайт наткнулась :rolf: там такие эксклюзивные имена были - Тракторина, Ездундокла, Бульдазерина еще какие -то :rolf: и даже Драздоперма :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:03 
Балаболка

всем привет! мне кололи окситоцин, т.к. воды отошли, а мне хоть бы что, нигде не болело, даже намека на схватки не было. Поставили капельницу, я с ней везде ходила, и в туалет, и по коридору бродила, и по палате шаталась, ничего потерпеть можно. Через 6 часов после отхождения вод я родила, часов пять, наверное, схватки только были.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:04 
Живущая в сети

Lunamaster, неа, я уж не совсем идиотка, конечно они болезненные по-любому, просто каждый по-разному боль переносит, ну и длительность родов тоже имеет место быть)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:06 
Живущая в сети

elga85, ходила даже? я просто читала, что лежишь, у всех по-разному получается. Или это КТГ во время родов еще говорят ставят и ты лежишь?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:09 
Живущая в сети

Нюся писал(а):
Девочки, в этот раз в инете хотела имена посмотреть, так на один сайт наткнулась :rolf: там такие эксклюзивные имена были - Тракторина, Ездундокла, Бульдазерина еще какие -то :rolf: и даже Драздоперма :lol:

Даздроперма - расшифровывается да здравствует первое мая! У меня родители прикалывались меня хотели так назвать, т.к. я 1 мая родилась :vis:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:10 
Балаболка

Цыпленочек писал(а):
Всем привет! Как здорово, что предрассудки о том, что заранее нельзя покупать, в прошлом!!! В выходные идем с мужем выбирать кроватку для доченьки :yahoo:

На счет размера одежды для ребенка я так сомневаюсь. Как заранее узнать сколько см ребеночек родится? под размер 64 или под размер 56??? :blush: Или просто с хорошим запасом одежду брать?

Я кстати, на себе вчера испытала ротавирусную инфекцию, как Лиза. У меня все это длилось где-то 2 часа, но мне до слез было больно.. тошнило, голова кружилась, ноги ватные, желудок сильно болел и весь живот!!! В глазах пелена.. :tease: А всего-то съела на обед салат с сельдереем в нашей столовой на работе. Сначала подумала, что это изжога, но я не сталкивалась с ней никогда и не знала как она проявляется, поэтому выпила пакет кефира, но это не помогало.. Пришлось выпить ношпу, как бы я этого не хотела(( и через минут 30 полегчало.. но сегодня вообще боялась в столовку заходить и пью весь день кефир, ем сыр и творог.. ДЕВОЧКИ ОСТОРОЖНЕЕ С ПИТАНИЕМ!!! СЕГОДНЯ С УТРА МОЯ СОТРУДНИЦА НАПИСАЛА СМС, ЧТО ВСЮ НОЧЬ С УНИТАЗОМ ПРОВЕЛА И НА РАБОТУ НЕ ВЫЙДЕТ. Не знаю, что за эпидемия.. :unknw:

Эпидемия 100 пудов, у меня похоже дети этой гадостью заболели... :wacko: А я сама до сих пор на рисе сижу...
56 размер брать смысла нет, лучше сразу 62.
Мадам, а у вас дача со всеми удобствами?
Альбин, Щас барахло сфоткаю и выложу. Я тупая в этом деле, мне время надо чтобы разобраться как это делать... :blush:
Нюся -Анюта, тот комбез меховой был в зимней коллекции, щас кажется его уже нет в продаже... усе - весна уже!

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:11 
Суперзвезда

мадам писал(а):
у меня такая простуда была - рвало весь день, от дочки заразилась

Это не простуда, это вирус. Когда я в поликлинику за сертификатом ходила, там как раз врач с медсестрой обсуждали, как у них домашние болеют, рвота у всех. Вот и думай, как по врачам ходить :wall:
Regisha_ писал(а):
А стимуляция родовой деятельности это всем проводится или только тем кто перенашивает?
У меня сложилось впечатление, что это зависит от конкретного врача и конкретного роддома. Когда я Даньку рожала, у нас всем подряд окситоцин кололи и пузырь протыкали, хотя особо и показаний-то не было :unknw:
Панацея писал(а):
Муллина, судя по отзывам кому кололи окситоцин это полная - сильнейшие стимулированные схватки усиленные во много раз в сравнении с природными схватками без перерыва практически и плюс ты лежишь с капельницей, ходить нельзя, это тоже тяжело на одном месте лежать.

Это точно! Плюс ко всему большой вред для ребенка - его заставляют как будто вылететь оттуда, хотя он еще не совсем готов. Отсюда и все неврологические проблемы в дальнейшем. Как думаете, почему сейчас практически нет 100% здоровых детей? Мне кажется, мамочки, зная все последствия, должны отказываться от стимуляций, если к этому нет жизненно важных показаний. Может быть тогда это перестанет быть общепринятой практикой.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:12 
Мамочка-эксперт

Нюся, жестко!!! :-)

Екарный бабай..некст то ваш на англицком!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:12 
Балаболка

Привет всем! Девочки, извиняюсь, если не по теме. Я хотела узнать по поводу родового сертификата. как быстро его выдают. я наблюдаюсь в платной клинике, пошла сегодня в ЖК по месту прописки за РС, а мне сказали 6 февраля будет готов. Неужели из вредности всем платникам так долго делают? и чтобы идти в роддом договариваться нужно РС иметь при себе?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:14 
Живущая в сети

Marisha, а что отказаться нельзя что ли? А то как-то не хочется стимулироваться просто потому, что врачу надо побыстрее домой срулить.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:15 
Балаболка

Marisha писал(а):
Это точно! Плюс ко всему большой вред для ребенка - его заставляют как будто вылететь оттуда, хотя он еще не совсем готов. Отсюда и все неврологические проблемы в дальнейшем. Как думаете, почему сейчас практически нет 100% здоровых детей? Мне кажется, мамочки, зная все последствия, должны отказываться от стимуляций, если к этому нет жизненно важных показаний. Может быть тогда это перестанет быть общепринятой практикой.

а меня вообще никто не спрашивал, надо колоть окситоцин или нет, я вообще ничего не знала ведь, приехала вся такая счастливая, воды отошли и ладно, скоро рожу значит, сидела помню в приемном покое на кушетке ногами болтала, даже не понимала, наверное, всего происходящего :-) , дурочка :stars:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:16 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
Екарный бабай..некст то ваш на англицком!!!

Альбин, там перевести можно, но все равно не удобно как-то мне например)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:18 
Балаболка

Regisha_ писал(а):
Муллина , ну вот по всем показаниям, который Бичурин измерял сердце, почки, легкие, ножки и т.д. все соответсвует недели раньше, т.е. у меня сейчас 22 недели, а развитие 23 недели и вес у ребенка 612 гр. не знаю только много это или норма. Но у меня просто цикл еще был 45 дней и поэтому у меня по месячным срок вообще сейчас на две недели больше, т.е. 24 недели, а по овуляции 22 недели, вот такой у меня сложный организм :wacko:

А мне наоборот Бичурин ставит срок родов на 15-17 марта, хотя по месячным ПДР 8 марта. Моя доча худая и длинная, может из-за этого?... А моя врач из КН сказала, что реальный срок определяется по уровню развития мозжечка... 25 у меня очередная встреча с Маратом Атгамовичем - посмотрим что он там опять насчитает.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:20 
Живущая в сети

Liza_k писал(а):
Мадам, а у вас дача со всеми удобствами?

унитаз и душевая кабинка в доме, а отопления нет и бани нет - участок маленький :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:24 
Суперзвезда

Панацея писал(а):
Marisha, а что отказаться нельзя что ли? А то как-то не хочется стимулироваться просто потому, что врачу надо побыстрее домой срулить.

Вот и ответ:
elga85 писал(а):
а меня вообще никто не спрашивал, надо колоть окситоцин или нет, я вообще ничего не знала ведь, приехала вся такая счастливая, воды отошли и ладно, скоро рожу значит, сидела помню в приемном покое на кушетке ногами болтала, даже не понимала, наверное, всего происходящего , дурочка

Меня тоже никто не спрашивал, а я и не знала, что будут делать и зачем. Считала, что врачам виднее. Это я сейчас умная стала :-) Буду отказ писать в роддоме от всех процедур (если конечно не будет показаний к кесареву, ттт).
Я приехала со схватками и небольшим раскрытием, можно было спокойно дать мне самой "дойти до нужной кондиции". Так ведь нет же. Пришла в роддом - изволь рожать прямо здесь и сейчас, пока у врачей обед не начался :wall: Поставили клизму, прокололи пузырь и практически сразу - на стол, окситоцин в вену. Даже в туалет толком сходить не дали. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 15:26 
Живущая в сети

milok2002 писал(а):
Привет всем! Девочки, извиняюсь, если не по теме. Я хотела узнать по поводу родового сертификата. как быстро его выдают. я наблюдаюсь в платной клинике, пошла сегодня в ЖК по месту прописки за РС, а мне сказали 6 февраля будет готов. Неужели из вредности всем платникам так долго делают? и чтобы идти в роддом договариваться нужно РС иметь при себе?

мне сказали, что родовой сертификат подписывать надо у кого-то поэтому заранее к 30 неделям они начинают этим заниматься.
А ЖК им куда торопиться у них же оклад, а не сдельная работа :-)
В роддоме твой врач (если по договоренности, по другому не знаю) подписывает родовой сертификат у глав врача.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа