Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:06 
Мамочка-эксперт

Regisha_, ты знаешь, специально не искала, наткнулась сначала на шкаф, а потом оказалось, что он комплектуется с доской. Она привинчивается, а когда не нужно, отвентил и все! Уж очень мне понравился и не так много места занимает. Размер без доски: Ш-76 Г-41 В 161. И кроватка к нему той же серии...очень гармонично смотрится. Весь комплект 7700 руб выходит( без доски)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:09 
Мамочка-эксперт

девченки, вы что дома сидите? Илите гулять, пока температура позволяет, погода просто шик! Как в НГ :good:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:10 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
Панацея, я сегодня сдавала кровь, а в пятницу приём у врача. Кольца я тоже сняла недель в 28, от греха подальше. Теперь не могу одеть :blush: А вот вчера первый раз ноги отекли, я прям видела как. Да у нас ещё и ежедневно унитаз снимает ремонтник с 9 до 3, и я терплю :wall: :wall: , может поэтому отёки пошли.
Вот тоже, вы простите, но неужели нельзя сразу там всё сделать и не трогать его, неужели не понятно, что :ber:

Слушай, нельзя так! :shok: Ты хоть горшок что ли поставь какой, ходи в него пока унитаз не работает... Отеки в конце :ber: - это не есть good! :notice:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:18 
Живущая в сети

Regisha_ писал(а):
Девочки спасибо за поздравления с Узишкой)))
Муллина, Г.мне ставит ПДР 23 мая, Бичурин на первом УЗИ поставил 17 мая, а в этот раз вообще 11 мая, а зачем так я не знаю, я даже и догадалась спросить...Удачно, тебе на узи сходить в пятницу, посмотреть на своего масика.

У меня оба раза такая же история, и сейчас повторяется. Во 2ю Б ПДР сначала 6 марта, потом сместился на 1 марта, потом на 26-27е февраля. На последнем узи Бичурин сказал - 18 февраля. В итоге родила 15 февраля :-)

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:22 
Мамочка-эксперт

Konfeta, с 6 марта на 15 февраля это круто!

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:23 
Суперзвезда

Lunamaster писал(а):

Ой, а я чёт вспомнила, как Айгуль + Марат предлагала нам рожать всем вместе :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:25 
Балаболка

Мамочка-лапочка писал(а):
Всем доброе утро, решила купить увлажнитель воздуха, хочу посоветоваться, может кто приобретал? На что внимание обратить, какие различия бывают, может название посоветуете? Желательно недорогой, в пределах 5 тыс

Мне муж купил Полярис с ионизацией черненький такой, где-то в пределах этой суммы может меньше даже. Меня очень устраивает. Но он на небольшое помещение рассчитан на спальню - самое то, на наш зал в 35 кв м его не хватает. На большую площадь уже 11 тыс стоит... Жабу давит...

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:25 
Суперзвезда

Lunamaster писал(а):
девченки, вы что дома сидите? Илите гулять, пока температура позволяет, погода просто шик! Как в НГ

Нет, не сидим, просто комп всегда включен, а так - то на улицу, то домой)) Дорожки от снега почистила, хорошо, что он сегодня легкий, не мокрый. Сейчас сынуле эстафету передала, дальше чистит :-) В наклон совсем не могу, изжога мучает.
Liza_k писал(а):
Да у нас ещё и ежедневно унитаз снимает ремонтник с 9 до 3, и я терплю , может поэтому отёки пошли.
Вот тоже, вы простите, но неужели нельзя сразу там всё сделать и не трогать его, неужели не понятно, что

А вот действительно, что там можно так долго делать??? Ну ладно бы один день, а то ежедневно :obmorok:
Konfeta писал(а):
У меня оба раза такая же история, и сейчас повторяется. Во 2ю Б ПДР сначала 6 марта, потом сместился на 1 марта, потом на 26-27е февраля. На последнем узи Бичурин сказал - 18 февраля. В итоге родила 15 февраля

А вот интересно, мне на узи вообще ПДР не пишут - только срок беременности указывают. Но, как правило, он соответствует акушерскому. А вообще, ребенок сам знает, когда ему выйти :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:33 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, Ир, ну что чувствуешь что-нибудь...может твой сюрприз тоже раньше попросится? Месяц да официального открытия!!! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:43 
Балаболка

мадам писал(а):
TATYANA писал(а):
мадам, Коляска Silver Cross Sleepover Sport на раме Linear

хорошенькая.
а я жду что мне племянник свою отдаст ;-) Автокресло от 0 уже отдали (правда это я его им давала :-) )
если не отдадут, тогда не знаю - инглезиа хотела, т.к. мое автокресло прикрепляется на их раму. Хотя сестра этой функцией не разу не пользовалась. Зимним вообще везет - с детем гулять почти не надо. Это я со своей всё лето и в Марийку и в матюшино и в орловку к родственникам по дачам катались. Т.к своей дачи не было, а на природу хотелось. а теперь мне дочка как елку убрали всё спрашивает - когда на дачу переедем :-)

А у вас где дача?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:44 
Суперзвезда

Lunamaster, кости расходятся жёстко! Недель в 30 как началось, мама-мама, я думала хруст слышно будет людям вокруг. А сейчас ощущение, что вниз опускаться начала доча. Кстати! Растяжки появились после 32 недель в самом низу живота, я ж бандаж не ношу. Купила теперь колготки высокие и ими живот поддерживаю :wacko:
А что касается срока, у меня всё чётко. Первое и второе узи прям совпало с циклом и только на 3м увеличился на неделю, потому что тяжеленькая у нас дочка.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:45 
Балаболка

Алина_малина писал(а):
Всем приветик.
Вчера снова заказала в нексте:)

Я тоже опять заказала целую кучу из весенней коллекции... ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:50 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, а у тебя ведь первая красотулька будет? Не страшно? Первая же идешь) так сказать открыватель. Про Лейсан не говорю, она с опытом)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:51 
Мамочка-эксперт

Liza_k, вы че все заказываете? А размер какой-64? Вы хоть фотки выкладывайте, а то нам новичкам вообще не понятно что одевать весной.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:59 
Балаболка

Ой как вы быстро строчите! не успеваю читать))
Всем привет! Я с 16 в декрет вышла :yahoo: , вчера на работу больничный увезла))еще надо за родовым сертификатом в местную ЖК сходить....
Погода хороша для гуляния...вчера вечером на Свиягу ездили, муж катался, а я свежим воздухом дышала, хорошо так-снежок :-)
Но вот на машине ездить тяжеловато, особенно место для парковки найти...поэтому в детские магазины поеду чуть позже...тоже в раздумьях : что и где купить, особенно волнует вопрос с коляской.посоветуйте какую-нибудь легкую и удобную до 13-14 кг? мне её придется на 5-й этаж таскать :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 13:59 
Суперзвезда

Lunamaster писал(а):
Иришка1984, а у тебя ведь первая красотулька будет? Не страшно? Первая же идешь) так сказать открыватель. Про Лейсан не говорю, она с опытом)

Ага, первый ребёнок :) Я медитирую, думаю, все рожают и я смогу ;-) А вот на послеродовой период у меня мама любимая моя приедет, мне кажется он важнее, чем сами роды :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:00 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
Liza_k, вы че все заказываете? А размер какой-64?

Я сначала заказывала размер 0-3(это 62), там есть еще размер 0-1(56), но поскольку у меня Маша худая и длинная я не рискнула этот размер брать. Набрала слипиков, бодиков, пару платьев прикольных, один меховой комбезик, кофтеньку, а еще колготки - вообще ржач! А щас там новая коллекция - весенняя, там я взяла тоже слипики, костюмчик, шапочку с варежками и носочками, но уже размеры 3-6, 6-9 и 9-12 - на вырост. И самая главная зараза - то что я остановиться не могу!
По цене реально даже с доставкой дешевле получается чем в нашем магазине в Меге и коллекция интереснее и напрямую из англии, то есть нигде на наших российских СВХ не валялось не сырело и крысы по ним не бегали... ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:04 
Суперзвезда

Klubnika, поздравляю с декретом!
А про коляску я даже не знаю, я так поняла, что на лёгкую коляску расчитывать смысла нет, если это не прогулочная. Ищи лучше компактную, чтобы в лифт входила (если он есть :-) )

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:07 
Мамочка-эксперт

Liza_k, не фигасе ты набрала :shok:!!! Придется догонять! Давай по возможности фотки выкладывай! Хочется посмотреть меховой комбезик! Забыла спросить, почем вышло все это богатство? чтоб мужа подготовить? :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:11 
Мамочка-эксперт

Klubnika, поздравляю! Тебе рановато что-то больничный выдали...а я дуреха своей Г. еще говорила, типа с 30 недель ведь декретный дают? Если б знала, в понедельник поскакала бы....(глаза б мои эту работу не видели)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:11 
Балаболка

Lunamaster писал(а):

Да уж, это круто - почти месяц разница между узи :-) Так что у кого там срок уже не маленький :shok: ? Будте на чеку :ber:

Lunamaster писал(а):
Liza_k, вы че все заказываете? А размер какой-64? Вы хоть фотки выкладывайте, а то нам новичкам вообще не понятно что одевать весной.

Lunamaster, я сама толком еще не определилась, что одевать буду, первую в середине лета родила. точно знаю, что комбез на флисовом подкладе пригодится и даже летом, т.к. у нас погодка оч переменчивая :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:19 
Балаболка

Liza_k писал(а):
Lunamaster писал(а):
Liza_k, вы че все заказываете? А размер какой-64?

Я сначала заказывала размер 0-3(это 62), там есть еще размер 0-1(56), но поскольку у меня Маша худая и длинная я не рискнула этот размер брать. Набрала слипиков, бодиков, пару платьев прикольных, один меховой комбезик, кофтеньку, а еще колготки - вообще ржач! А щас там новая коллекция - весенняя, там я взяла тоже слипики, костюмчик, шапочку с варежками и носочками, но уже размеры 3-6, 6-9 и 9-12 - на вырост. И самая главная зараза - то что я остановиться не могу!
По цене реально даже с доставкой дешевле получается чем в нашем магазине в Меге и коллекция интереснее и напрямую из англии, то есть нигде на наших российских СВХ не валялось не сырело и крысы по ним не бегали... ;-)

++++ 1000000 согласна, заказывать получается дешевле, чем в магазине, правда мы на распродаже пару вещичек для малышастиков отхватили с нюшей12. Эльза, я тоже давно хочу заказать эьто меховой комбезик :hungry: :hungry: :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:22 
Мамочка-эксперт

Klubnika, с выходом в декрет!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Konfeta писал(а):
Regisha_ писал(а):
Девочки спасибо за поздравления с Узишкой)))
Муллина, Г.мне ставит ПДР 23 мая, Бичурин на первом УЗИ поставил 17 мая, а в этот раз вообще 11 мая, а зачем так я не знаю, я даже и догадалась спросить...Удачно, тебе на узи сходить в пятницу, посмотреть на своего масика.

У меня оба раза такая же история, и сейчас повторяется. Во 2ю Б ПДР сначала 6 марта, потом сместился на 1 марта, потом на 26-27е февраля. На последнем узи Бичурин сказал - 18 февраля. В итоге родила 15 февраля :-)

Я надеюсь, что со мной такая история не повторится, я планирую месяц после выхода на декрет поработать, а то получится сразу после работы в роддом :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:26 
Живущая в сети

Liza_k писал(а):
мадам писал(а):
TATYANA писал(а):
мадам, Коляска Silver Cross Sleepover Sport на раме Linear

хорошенькая.
а я жду что мне племянник свою отдаст ;-) Автокресло от 0 уже отдали (правда это я его им давала :-) )
если не отдадут, тогда не знаю - инглезиа хотела, т.к. мое автокресло прикрепляется на их раму. Хотя сестра этой функцией не разу не пользовалась. Зимним вообще везет - с детем гулять почти не надо. Это я со своей всё лето и в Марийку и в матюшино и в орловку к родственникам по дачам катались. Т.к своей дачи не было, а на природу хотелось. а теперь мне дочка как елку убрали всё спрашивает - когда на дачу переедем :-)

А у вас где дача?

в орловке с/о надежда
каждый день на работу ездила в прошлом году.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:28 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
Klubnika, поздравляю с декретом!
А про коляску я даже не знаю, я так поняла, что на лёгкую коляску расчитывать смысла нет, если это не прогулочная. Ищи лучше компактную, чтобы в лифт входила (если он есть :-) )

спасибо всем за поздравления!
в том -то и дело, что лифта нет :-)
Lunamaster, да нет вроде не рано.у меня по узи 30 недель 17.01.2012 получалось, моя Г сказала можно с 16-го оформляться уже))

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunamaster права, выкладывайте фотки, чтоб мы неопытные мамаши знали, что надо покупать, а то у меня в голове целая каша :wacko: , надо уже в ней порядок наводить и список составлять.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:31 
Живущая в сети

Klubnika писал(а):
особенно волнует вопрос с коляской.посоветуйте какую-нибудь легкую и удобную до 13-14 кг? мне её придется на 5-й этаж таскать :wacko:

я не смогла никакую на 4-й таскать
в итоге купила за 4 тыщ и оставляла на первом этаже. когда ребенка клала - стелилла каждый раз матрасик, пеленочку и т.д.
а потом уже и в кенгурине начала таскать,т.к. еще и собаку на поводке приходилось выгуливать :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:35 
Живущая в сети

Klubnika, поздравляю с декретом :chmok:
Девочки, а из Некста мне в Челны придет посылка если я вдруг захочу заказать или только Казань? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:37 
Балаболка

Всем привет! Как здорово, что предрассудки о том, что заранее нельзя покупать, в прошлом!!! В выходные идем с мужем выбирать кроватку для доченьки :yahoo:

На счет размера одежды для ребенка я так сомневаюсь. Как заранее узнать сколько см ребеночек родится? под размер 64 или под размер 56??? :blush: Или просто с хорошим запасом одежду брать?

Я кстати, на себе вчера испытала ротавирусную инфекцию, как Лиза. У меня все это длилось где-то 2 часа, но мне до слез было больно.. тошнило, голова кружилась, ноги ватные, желудок сильно болел и весь живот!!! В глазах пелена.. :tease: А всего-то съела на обед салат с сельдереем в нашей столовой на работе. Сначала подумала, что это изжога, но я не сталкивалась с ней никогда и не знала как она проявляется, поэтому выпила пакет кефира, но это не помогало.. Пришлось выпить ношпу, как бы я этого не хотела(( и через минут 30 полегчало.. но сегодня вообще боялась в столовку заходить и пью весь день кефир, ем сыр и творог.. ДЕВОЧКИ ОСТОРОЖНЕЕ С ПИТАНИЕМ!!! СЕГОДНЯ С УТРА МОЯ СОТРУДНИЦА НАПИСАЛА СМС, ЧТО ВСЮ НОЧЬ С УНИТАЗОМ ПРОВЕЛА И НА РАБОТУ НЕ ВЫЙДЕТ. Не знаю, что за эпидемия.. :unknw:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа