Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:21 
Балаболка

Элизабет Беннет писал(а):
и торжественная выписка в роддоме была не нужна.

Я к видео с УЗИ тоже как-то равнодушна, а вот торжественную выписку с роддома мы периодически смотрим. Один диск с первым до дыр досмотрели, он лет в пять интерес начал проявлять и постоянно смотрел на себя ляльку, как его одевали, пеленали, папе вручали, да и мы такие молодые там, прикольные. Со вторым тоже диск взяли, смотрим сравниваем, дети - один в один, тока первый на записи орал все время, пока его одевали, а второй даже не пикнул ни разу))
Третью выписку, обязательно возьму.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:25 
Живущая в сети

да 1800+200 р диск.
А я вот наоборот не пожалела, что фотки взяла и выписку запись. Это прекрасные воспоминания. Второго тоже планирую записывать в РД. А что любительски наснято-это все ваще не то. И не для меня. И к выписке буду нафиг готовится заранее, а то мой благоверный привез мне мятое платье и грязные сапоги и то со второго раза только. В начале только с цветами приехал, а все остальное забыл :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:26 
Балаболка

faith, я тоже пересматриваю выписку и фотографии, но просто у меня без пеленания, то что муж снимал, как я вышла, мне медсестра передала в руки ребенка, встречающие поздравляют, цветы дарят и т. д. Тоже интересно. Просто смотрела я у знакомых выписки, по мне так качество записи отличается только отсутствием пеленания)))

Родственников встречала в декабре в 1-м роддоме, им выписку озвучили 2700, за 10 фоток и съемка пеленания. Цены растут как на дрожжах, учитывая, что они и сами снимали на хороший фотоаппарат.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Пт янв 31, 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:29 
Балаболка

Пушинка писал(а):
И к выписке буду нафиг готовится заранее, а то мой благоверный привез мне мятое платье и грязные сапоги и то со второго раза только. В начале только с цветами приехал, а все остальное забыл :wacko:

:lol: , сильно торопился, видимо. Я тоже в этот раз возьму с собой и бигуди, и косметику)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка, ну вот, меня как раз во втором триместре и "отпустило" :pardon:
Да уж, рецептики: тыква, киви, свекла... я это все как раз не переношу, особенно тыкву ни в каком виде :bad:
А самый классный рецептик - из детства, когда ели все что не дозрело, яблочки там, грушки всякие и слива с дерева, немытая :-) стул было - во! :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:31 
Балаболка

В 9 месяцев, у меня подруга второе УЗИ делала за 2000 плюс 200 руб. диск, получается у Бисурина даже дешевле :)
Пушинка, муж дает. :)
Я своему в этот раз сказала, что если снова в джинсах припрется - не выйду и свекровь предупредила с мамой своей, чтоб проконтролировали. А то первого при параде встречал, а второго абы как)))

Элизабет Беннет ни фига себе - цены. Я в сентябре 2012 выписывал, даже не смогу вспомнить сколько стоило, 1500 вроде. Но я бесплатно рожала, без договоренностей, поэтому решила не экономить ни на съемке выписки, ни на МиДе, который, все равно мне не достался, так как свободных не было...

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про запоры, мне прописывали микролакс.... замечательная вещь... эффект моментальный!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:34 
Живущая в сети

Пушинка, вот вот мне привез одежду ту жп в которой я в рд рожать приехала. И самый смак в том что эта одежда 3 дня в машине пролежала пока я в рд была :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:37 
Балаболка

Пушинка писал(а):
а то мой благоверный привез мне мятое платье и грязные сапоги и то со второго раза только. В начале только с цветами приехал, а все остальное забыл :wacko:

мужики блин они и есть мужики!!! :lol: моему если наряд заранее не приготовлю, тож на выписку приедет в шортах и в шлепках и мне купальник привезет!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:39 
Балаболка

светаалета, твой лидирует, молодец какой! Чтоб не забыть, решил не париться и просто не вынимать из машины вещи. :rolf:

Последний раз редактировалось faith Пт янв 31, 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Балаболка

светаалета писал(а):
Пушинка, вот вот мне привез одежду ту жп в которой я в рд рожать приехала. И самый смак в том что эта одежда 3 дня в машине пролежала пока я в рд была :diablo:

:rolf: Девочки, вы жжете. Придется в этот раз им заранее дома все оставить, красивое и отглаженное. Мне конечно тоже привез то в чем уезжала, но просто мне на живот ничего еще и не лезло, правда оно не было мятым, видимо ткань такая. Еще мне было проще, так как я выписывалась в декабре, мне верхняя одежда маскироваться помогала))

Мамочка-эксперт

faith писал(а):
Элизабет Беннет ни фига себе - цены. Я в сентябре 2012 выписывал, даже не смогу вспомнить сколько стоило, 1500 вроде. Но я бесплатно рожала, без договоренностей, поэтому решила не экономить ни на съемке выписки, ни на МиДе, который, все равно мне не достался, так как свободных не было...

В каком роддоме рожала?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:41 
Балаболка

faith писал(а):
Элизабет Беннет писал(а):
и торжественная выписка в роддоме была не нужна.

Я к видео с УЗИ тоже как-то равнодушна, а вот торжественную выписку с роддома мы периодически смотрим. Один диск с первым до дыр досмотрели, он лет в пять интерес начал проявлять и постоянно смотрел на себя ляльку, как его одевали, пеленали, папе вручали, да и мы такие молодые там, прикольные. Со вторым тоже диск взяли, смотрим сравниваем, дети - один в один, тока первый на записи орал все время, пока его одевали, а второй даже не пикнул ни разу))
Третью выписку, обязательно возьму.

Мы тоже выписки пересматриваем на дни рожднения детей. Вот недавно у младшего было ДР - с интересом смотрели всей семьей, в том числе и он сам.

А УЗИ мне вчера записали на диск (стоимость не знаю - она входит в сумму всего обслуживания), так я его даже из сумки еще не доставала. Может придет время и проснется еще интерес.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:41 
Мамочка-эксперт

Почитала вас и захотелось дома пересмотреть "фильм" с выписки, сто лет не смотрели.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:48 
Балаболка

Kolibri, в четвертом рожала. Муж говорит 1500 стоило, а первого в третьем р/д рожала - диск в 2007 году в 700 руб. обошелся. По информации от мужа.

Энди, поздравляю с УЗИшкой, наконец в твоем полку прибыло, если не ошибаюсь. девчулю наобещали, да?))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:51 
Живущая в сети

В сентябре 2011 года в 1 рд диск с выпиской 2000 стоил кажется :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:53 
Балаболка

faith писал(а):
Энди, поздравляю с УЗИшкой, наконец в твоем полку прибыло, если не ошибаюсь. девчулю наобещали, да?))

Ага, её самую :hurrah: Я, конечно, догадывалась, что девочка будет и даже разговаривала с ней как с девочкой, и тканюшки покупала девочковые для новорожденной одежды, но когда получила официальное подтверждение, совсем хорошо стало :-) .

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:54 
Балаболка

Мужья жгут :lol: :lol: :lol: Мне вот всегда надо, чтоб все лежало уже подготовлено. Мужу осталось только взять.
Мы при выписке заказывали видео за 1200 вроде в 2010 году в 1РД. Нас помнится там даже каждого попросили что-то сказать . Периодически смотрим, плакаем :blush:
И диск с 3 УЗи лежит. ;-) В этот раз тоже только с 3 УЗИ наверно возьмем.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:55 
Мамочка-эксперт

Энди, О, ну поздравляю, хорошо постарались!
faith, значит два года назад еще нормально можно было бесплатно в 4м родить? Я в 2009 рожала в 4м бесплатно и подумываю опять бесплатно пойти... правда с мужем еще не обсуждали... пока основательно не задумываюсь над этим, рано вроде как

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:56 
Балаболка

Энди, с девулечкой! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:02 
Балаболка

Kolibri, ну уж не два, полутра лет еще даже нет. :) Но я бесплатно намылилась в четвертый, чтоб на совместные попасть, так как за неделю до родов первый роддом закрыли, остался только четвертый. Но к слову, на совместные так и не попали, то ли потому что с врачем не договаривались :spiteful: , то ли потому что реально переполнен был. Палата для совместных была простыми роженицами занята.
Я даже, как узнала, что мужа не пускают, намылилась с трехминутными схватками в третий рвануть (дабы по прописке к нему отношусь), где мне все понравилось, первого там рожала, но передумала, четвертый - так четвертый. По условиям лучше, чем третий, а по отношению дежурных врачей и акушеров - третий роддом 100%-ую фору даст.

Последний раз редактировалось faith Пт янв 31, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:03 
Балаболка

Kolibri, BAGIRKA, спасибо )

Kolibri писал(а):
Энди, О, ну поздравляю, хорошо постарались!

Да мы 2 года старались - на 12 день цикла (чтобы девочка была) и все по-правилам. Не каждый месяц, конечно, учитывая командировки мужа, а где-то раз в квартал удавалось, но все безрезультатно. А ту решили, хватит считать, кто получится, тому и рады будем :ber: . И чего, справшивается 2 года считали :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:12 
Балаболка

Энди, поздравляю с девчонкой, теперь у тебя полный набор так сказать :-) молодчинка!!!!

Девчонки, я вот даже не знаю, как лучше рожать платно или бесплатно или это уже как повезет, как говорится... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:13 
Балаболка

Энди писал(а):
Да мы 2 года старались - на 12 день цикла (чтобы девочка была) и все по-правилам. Не каждый месяц, конечно, учитывая командировки мужа, а где-то раз в квартал удавалось, но все безрезультатно. А ту решили, хватит считать, кто получится, тому и рады будем . И чего, справшивается 2 года считали

У меня так знакомая. После старшей девчонки считали-считали, а родилась еще одна девочка. А третьего вообще не планировали, а тут нате вам-пацан! Да еще наперекор всем приметам и подсчетам. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

К Юсупову кто-нибудь идет?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:15 
Балаболка

babybusinka, мы договор ,скорее всего не будем подписывать. Но подстраховаться хочу. Поэтому наверно договоримся просто со знакомыми. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:16 
Балаболка

BAGIRKA писал(а):
Энди писал(а):
Да мы 2 года старались - на 12 день цикла (чтобы девочка была) и все по-правилам. Не каждый месяц, конечно, учитывая командировки мужа, а где-то раз в квартал удавалось, но все безрезультатно. А ту решили, хватит считать, кто получится, тому и рады будем . И чего, справшивается 2 года считали

У меня так знакомая. После старшей девчонки считали-считали, а родилась еще одна девочка. А третьего вообще не планировали, а тут нате вам-пацан! Да еще наперекор всем приметам и подсчетам. ;-)
да, природу не обманешь и не обсчитаешь ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:20 
Балаболка

babybusinka писал(а):
Энди, поздравляю с девчонкой, теперь у тебя полный набор так сказать :-) молодчинка!!!!

Девчонки, я вот даже не знаю, как лучше рожать платно или бесплатно или это уже как повезет, как говорится... :unknw:

спасибо)!
Я первого по официальному договору рожала (так получилось, что в чужом городе оказалась в момент родов), а второго по устной договоренности с врачом. Третьего планирую по договоренности, но опять же ближе к родам видно будет...

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:21 
Балаболка

BAGIRKA, договор наверно тыщ так 20-30 стоит сейчас.... а если его подписываешь, то на скорой увезут в ту больницу, где подписала или в дежурку все равно отвезут?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:22 
Балаболка

эээээх, как все непросто..... :obmorok: :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа