Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:12 
Мамочка-эксперт

от изжоги что пьете, 2 день уже к вечеру просто горю.при 1берем-ти так до родов было.

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:17 
Балаболка

зухрушка
я хофитол пью
но регулярно, не во время изжоги.
изжога больше не мучает ттт

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:19 
Живущая в сети

жена механика писал(а):
Вы за сколько дней обошли всех специалистов?

прошла в 3 дня. В первый день всех специалистов, включая педиатра (но мне все равно с сыном туда нужно было). Во второй день кардиолога в МКДЦ и стоматолога платно (150 рублей за консультацию и печать). В третий день прошла терапевта и подписала все у заведующей. В этот раз прикрепилась к поликлинике по месту жительства - 10 поликлиника на бондаренко, по сравнению с моей бывшей №5 на Адоратского - это просто чудо. С первой Б проходила всех с морем слез и скандалами, а тут врачи сами выходили и через одного Б приглашали - :smoke:

С МКДЦ мне относительно повезло, дозвонилась с первого раза, мне оператор сказала приходи завтра с 8 до 14 в корпус И, врач Тухватуллина в таком то кабинете. Ну я и пришла, а там оказывается запись нужна была - я им сказала что ничего не знаю, вы меня сюда Б выдернули с противоположного конца города и обратно я не поеду, так как проблемы с персоналом это ваши проблемы - приняли :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:21 
Элита

to4ka-to4ka, спасибо ещё раз.

неуловимая, я к стоматологу на Короленко ходила, в бесплатную поликлинику.

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:26 
Балаболка

Ой, девчонки! Читаю я вас и радуюсь, что в мед центре работаю. Всех прошла без проблем, кроме педиатра, хирурга и заведущей. Удачи девочки. :wacko:
Я изжогу молоком заливаю :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:26 
Балаболка

Девчонки :yahoo: у меня муж снова выиграл билеты :hurrah: в этот раз на Дюсолей , он держатель карты Ак барс банка, вот из банка позвонили, хорошие места главное, прям удивилась. 30 го идем, сына вот только не знаю брать-не брать. На Фикси шоу (тоже выигрывал билеты) ему понравилось, но тут говорят и страшно бывает детям. Друзья предлагают его у них оставить, но только в последнее время он у меня из под юбки не выходит, как мы с мужем куда то исчезаем сразу начинает нас искать, плакать, не знаю, будет ли он у них сидеть, не начнет ли реветь :unknw: У них конечно тоже дочка нашего возраста, вместе они любят играть, но тогда мы есть рядом, а тут... Ладно это решится, главное мы идем в цирк!))

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:27 
Балаболка

tutsi писал(а):
У меня вот тоже второй день матка в тонус приходит совсем на чуть чуть :obmorok: , но так не приятно как камень становится. С первой :ber: такого не было :wacko:

О, коллега! :drinks: Может, у нас Брэкстоны-Хиксы начались?

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:29 
Балаболка

МамаКамала, Здорово! Расскажешь потом. Нам сейчас положительные эмоции оч нужны :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:37 
Балаболка

насчет моря, наверно, рисковать не будем. В солилецк решили съездить на машине. Кто-нибудь был там?

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 20:40 
Юрист

МамаКамала, поздравляю! В прошлом году знакомый выиграл тоже туда. А вам не сказали что потом налог с выигрыша надо будет заплатить?
Я сама купила нам билетики в цирк, тоже скоро иду.
Я хожу в камелия-мед на чистопольской к стоматологу.

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 21:15 
Балаболка

Алла писал(а):
Ой, девчонки! Читаю я вас и радуюсь, что в мед центре работаю. Всех прошла без проблем, кроме педиатра, хирурга и заведущей. Удачи девочки. :wacko:
Я изжогу молоком заливаю :drinks:

я тоже без проблем прошла
в платной-то больничке какие проблемы :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 21:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я проходила стоматолога в Семейный доктор на Космонавтов 42, приняли бесплатно и сразу же вызвали минут через 5

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 21:37 
Балаболка

popova, с доченькой!!! :chmok:

Я сегодня наконец-то кардиолога в МКДЦ прошла, но меня туда подруга записала, у нее там родственница работает. Запись была на 12:20, приехала к 12. Так в кабинет зашла только в 13 часов, хотя нас было 2 девушки в очереди. Перед нами какая-то женщина зашла (последняя из обычных пациентов) что уж там с ней случилось - не знаю.... А так нас смотрели минут по 10-15.
Эх, теперь еще стоматолога пройти, Биохимию сдать (надеюсь нормально все будет и к эндокринологу не отправят) и вроде все....

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 22:05 
Балаболка

Да уж, напрягучая эта форма 27!! Я сама только успела пройти стоматолога - он у нас в ЖК принимает, и лора.Ну и еще кардиолога. А сегодня с Лизкой гуляем на улице и тут девушка одна знакомая из соседнего дома нам повстречалась. Ну и разговорились мы с ней, а я то и забыла, что она терапевтом в нашей пол-ке работает. Короче, она сказала занести ей матпаспорт сегодня вечером, мол все подписи, которые необходимы она поставит, даже к заведующей сама сходит. Я вообще в шоке таком до сих пор. :shok: Еще блин я взяла у нее и спросила сколько будет эта вся услуга стоить. Она даже обиделась на такие слова. Ну уж какой-нить презент все равно куплю, а то на халяву совсем не удобно. Все-таки мир не без добрых людей оказывается :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 22:08 
Балаболка

МамаКамала писал(а):
Девчонки :yahoo: у меня муж снова выиграл билеты :hurrah: в этот раз на Дюсолей

Поздравляю!!! :hurrah: Какой везучий у тебя муж! ТТТ не сглазить! Расскажешь потом про шоу, в этот раз по-моему Аллегрия будет.

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 22:58 
Говорунья
Говорунья

Меня раздражает, что эту форму нужно два раза проходить. Первый раз, чтобы дали разрешение на пролонгирование беременности - бред просто. А второй, видимо, вообще для галочки (или чтобы дали разрешение рожать :). С первым ребенком я протянула и только один раз прошла специалистов (потом мне врач сказал, что проходить надо 2 раза, я просто не знала :) Сколько бы времени не занимал этот поход по больницам, а все равно, если ВСЕ анализы сдавать и везде ходить, то не то, чтобы времени ни на что другое не останется, а вообще не успеешь понять, что беременной была - не то, что этим насладиться.

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 23:05 
Говорунья
Говорунья

Сейчас регулярно хожу в ЖК. По два часа провожу в очереди, да еще наша акушерка-проныра зовет без очереди постоянно кого-то. И девочки беременные, которые после меня занимают, проходят спокойно вперед меня, хотя я отсидела уже часа два. Попыталась что-то сказать нашему врачу - так она меня же еще и выставляет виноватой истеричкой! Очень неприятно, я прямо расплакалась. Оставила 2-х летнюю малышку со слезами дома, пришла, отсидела очередь и..........Так обидно!

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 07:02 
Балаболка

Katerenok писал(а):
МамаКамала, поздравляю! В прошлом году знакомый выиграл тоже туда. А вам не сказали что потом налог с выигрыша надо будет заплатить?
Я сама купила нам билетики в цирк, тоже скоро иду.
Я хожу в камелия-мед на чистопольской к стоматологу.

Сказали, банк сам будет платить все налоги :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 07:05 
Балаболка

Stasia писал(а):
Меня раздражает, что эту форму нужно два раза проходить. Первый раз, чтобы дали разрешение на пролонгирование беременности - бред просто. А второй, видимо, вообще для галочки (или чтобы дали разрешение рожать :). С первым ребенком я протянула и только один раз прошла специалистов (потом мне врач сказал, что проходить надо 2 раза, я просто не знала :) Сколько бы времени не занимал этот поход по больницам, а все равно, если ВСЕ анализы сдавать и везде ходить, то не то, чтобы времени ни на что другое не останется, а вообще не успеешь понять, что беременной была - не то, что этим насладиться.

2 раза? я и в 1 Б. и сейчас только один раз проходила, от ЖК может зависит...и как то все у меня гладко и быстро все прошло, я уже зимой всех прошла. Только вот до зав терапевтич.отделением не могу дойти за печатью.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 07:21 
Балаболка

Stasia писал(а):
Сейчас регулярно хожу в ЖК. По два часа провожу в очереди, да еще наша акушерка-проныра зовет без очереди постоянно кого-то. И девочки беременные, которые после меня занимают, проходят спокойно вперед меня, хотя я отсидела уже часа два. Попыталась что-то сказать нашему врачу - так она меня же еще и выставляет виноватой истеричкой! Очень неприятно, я прямо расплакалась. Оставила 2-х летнюю малышку со слезами дома, пришла, отсидела очередь и..........Так обидно!

А в какую ЖК ты ходишь? Где это такие беспорядки? Я во 2 ЖК прикрепилась и теперь не нарадуюсь! В очередях еще не сидела, врач вызывает сама по фамилии по записи.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 07:24 
Суперзвезда

МамаКамала, здорово, поздравляю! Мы как-то с мужем тоже от ак барса ходили на дю солей, может и в этот раз подфартит :-)
Корнеева, поздравляю с такими хорошими знакомыми! ;-) очень удобно, ну и да, я бы тоже презентик купила :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 07:50 
Мамочка-эксперт

привет всем. мама камала.а что за карта.я тоже хочу :blush:
кто покупал билет на цирк какая цена, муж вчера лук из дачи привез. буду опять пироги делать, кто рядом заходлите на чайку с пирогом. вот и организую маленькую проьбную встречу.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 07:55 
Балаболка

зухрушка писал(а):
привет всем. мама камала.а что за карта.я тоже хочу :blush:
кто покупал билет на цирк какая цена, муж вчера лук из дачи привез. буду опять пироги делать, кто рядом заходлите на чайку с пирогом. вот и организую маленькую проьбную встречу.

Он зар.плату получает по карте Ак барса, а еще оформил карту , которой можно расплачиваться в магазинах,туда деньги перекидывает с зарплатной и теперь везде только картой расплачивается, вот сам того не зная и выиграл. Говорит там у них билетов целые пачки лежат, так что наверное шансы у многих. А билеты от 1500 начинаются вроде, наши по 3500 оказались.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 08:04 
Живущая в сети

popova, с дочей! :rose: вот же как много девочек, скоро мальчиков перегоним :-)

девочки, спасибо большое за ответы про размеры, теперь более менее поняла) я а то хотела 72 даже покупать сразу :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 08:09 
Живущая в сети

МамаКамала писал(а):
Он зар.плату получает по карте Ак барса, а еще оформил карту , которой можно расплачиваться в магазинах,туда деньги перекидывает с зарплатной и теперь везде только картой расплачивается, вот сам того не зная и выиграл.

мы похоже в танке, муж уже сколько лет получает зп на карту Ак Барса, картой очень часто расплачиваемся, но ни разу не слышала даже что можно что-то выиграть :shok: или чтобы выиграть надо оформить "друг компании" какой-нибудь?

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 08:13 
Юрист

зухрушка писал(а):
кто покупал билет на цирк какая цена

Я купила самые дешевые - 1,5 тыщи...
зухрушка писал(а):
буду опять пироги делать, кто рядом заходлите

С удовольствием ,но теперь на диете я :cray: ...

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 08:20 
Балаболка

Медиана писал(а):
МамаКамала писал(а):
Он зар.плату получает по карте Ак барса, а еще оформил карту , которой можно расплачиваться в магазинах,туда деньги перекидывает с зарплатной и теперь везде только картой расплачивается, вот сам того не зная и выиграл.

мы похоже в танке, муж уже сколько лет получает зп на карту Ак Барса, картой очень часто расплачиваемся, но ни разу не слышала даже что можно что-то выиграть :shok: или чтобы выиграть надо оформить "друг компании" какой-нибудь?

вот нашла на сайте " мультисервисная карту MasterCard с функцией PayPass ОАО «АК БАРС» БАНК! Оплачивая этой картой свои покупки на сумму от 300 руб. с 1 марта по 30 апреля 2013г., вы получите возможность стать одним из счастливых обладателей двух билетов .... Призеры по акции будут определяться в последовательности, строящейся по принципу убывания общего количества транзакций, совершенных в период акции при покупке товаров/услуг на сумму от 300 (трехсот) рублей РФ с использованием карты MasterCard с функцией PayPass от «АК БАРС» Банка, начиная от наибольшего количества операций, совершенных одним из участников акции" короче вот ...надеюсь не будут меня ругать, сижу тут рекламирую :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 08:46 
Суперзвезда

Медиана, 74 размер некоторые почти в год носят :-)
МамаКамала, ак барс точно ругать не будет - бесплатная реклама :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 09:02 
Живущая в сети

МамаКамала, спасибо! мастеркард нужен оказывается, мой ее потерял, а когда делал новую карту сделали обычную визу электрон, не стал переделывать :spiteful: с карт низшего класса видимо ничего не идет)

вчера получила единственную футболку из 40 не*де*ль закупки, так что-то не очень впечатлилась.. ИМХО, в H&M гораздо более продуманные и удобные вещи, только выбор очень маленький у них :(, а цена примерно такая же :unknw: больше не буду пытать счастья в СП)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 09:04 
Суперзвезда

Всем привет!Я с очередного приема!Дали бесплатные витамины!
Сказали, что у них новое распоряжение, второе УЗИ перенесли аж с 18-21 неделю, к чему интересно такие изменения! :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа