Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:22 
Балаболка

ой девочки,у кого родятся сыновья,да бой бог нам с вами стать хорошими свекровями :obmorok: а то будут в будущем и про нас на всяких форумах гадости писать :-) мне кажется я то точно буду плохой свекровью :spiteful: :spiteful: :spiteful: уж натура у меня такая всегда ко всем в жизнь лезть))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:24 
Балаболка

Иля, ой вот знаешь у меня то же самое.иногда пиночки шевелюшки еле слышны еле чувствимы,а сегодня прям как барабан меня колотит,я вот думаю что возхдуха ему не хватает,я вот сама сижу весь день задыхаюсь на работе,и батарея на нуле,окно открываю редко боюсь проветрит,сходила погуляла вроде угомонился,а счас опять барабанит,надо гулять видимо почаще

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lina122,
Цитата:
MaMaшка, давай брусничный сиропчик с сахаром попей, на ноги быстро ставит.

спасибо за совет, а бруснику свежезамороженную в магазинах покупать? На рынках не бываем.
У меня в морозилке облепиха, вишня замороженная с лета лежит, вот из них я и варю компоты. Да мне и легче уже, мужа надо подлечить только.
Так здорово, кто уже ощущает шевелюшки, скорей бы уж и мне, а то я иной раз забываю, что Б)
Ох, извечная тема невесток и свекровей. Меня моя Св иногда раздражает, а иногда самой охота ей позвонить поделиться, она всегда поддержит. Всякое бывает, но все, что касаемо детей, это святое! Она давно хотела 2 внука ну или внучку, когда сказали про Б, она обрадовалась. Она у меня вообще за то, чтобы в семье было много детей. А вот моя мама напротив, не думала, что мы 2-го захотим.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:42 
Суперзвезда

Rose-85, я бы тоже не позвала!!!да и все же мама всегда ближе)мне хватало 1 часа,когда мы еще жили у бабули со стороны мужа...особенно бесило,когда она специально громогласно разговаривала,если Ростик спал...мол,пусть привыкает...вечно занавески открывала,чтобы солнышко светило на него...а кроватка почти около окна стояла... :wall: :wall: :wall:
MaMaшка,мои обе мамы (моя и свекровь) были против 2го ребенка :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:44 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
:-) ой девочки не могу,похоже не я одна такая со свекровью)моя то вроде неплохая,точнее ни хорошая ни плохая,она просто никакая,в нашу жизнь не лезет(слава богу),и сама советы не дает тоже слава богу,ничо от ее семьи не получаю(ну к примеру моя мама помогает всегда чем может,вплоть до того что спрашивает есть ли у нас лук)))а свекровь ничего не беспокоит,вот это и раздражает))хотя может это и к лучшему,просто иногда кажется что у нее и сына то нет,настолько ей безразлична его судьба)))может это и к лучшему,у меня у сестренки свекровь наоборот уж черезчур лезет в их жизнь,и деньгами конечно очень хорошо помогает,но и лезет прям в наглую в их жизнь,видимо тут палка о двух концах))а уж чтоб я свою свекровь к себе жить позвала :wall: боже упаси,наверное когда буду с 5 детьми и мне нужна будет помощь,все равно никогда не позову ее с собой жить,она 1 раз приехала на 1 ночь,я там чуть не удавилась))ой девочки и смешно и грешно,нельзя ведь плохо говоорить нам в беременном состоянии,а вот не удержалась,уж простите,захотела высказаться)))

Вот и у меня, мои родители без 100 рублей не отпустят) а свекрови параллельно, знает что тяжело что копейки считаем, и пофигу) живет радуется, а когда муж на звонки не твечает, ходит всем жалуется. Когда он ей про ребенка сказал, ноль реакции, с тех пор вообще не общается.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:51 
Мамочка-эксперт

У моей лапоньки будет только одна бабушка, я сразу всем сказала что свекровь к этому ребенку и близко не подойдет и никогда не увидит. :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 15:58 
Балаболка

Fantozzycat, у нас не так, у нас поликлиника и ж/к к которой относится поликлиника где то в остановке друг от друга находятся.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 16:03 
Балаболка

Новости с фронта, кто в курсе моей ситуации :
с завтрашнего дня у меня должен начинаться отпуск, но директор мне его так и не подписал, говорит иди на больничный или ложись на сохранение мне все равно. А еще велела всем беременным, а нас двое переехать на второй этаж, чтобы глаза ей не мозолить. Вот завтра наступит решающий момент, приедет генеральный директор и я буду с ним разговаривать (придется стращать труд.инсекцией и прокуратурой) может поможет.
P.S/ если есть кто с юридическим образованием подскажите:
у меня заявление на отпуск написано 28.01.13, сам отпуск с 06.02.13, на заявлении стоят подписи гл.бух, юриста, ок, о том что они видели это заявление. Может мне и не делать ничего, а просто оставить это заявление и уйти или это неправильно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 16:10 
Мамочка-эксперт

Malyamkin писал(а):
Fantozzycat, у нас не так, у нас поликлиника и ж/к к которой относится поликлиника где то в остановке друг от друга находятся.

Malyamkin, в каждой ЖК есть терапевт...он по беременской части лучше чем в поликлинике.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 16:38 
Балаболка

У меня свекровь дочку в школу отводит (живет недалеко, а мне портфель тяжелый таскать нельзя), а мама моя со школы встречает, кормит и уроки делает :good: , так что с такими бабушками грех не рожать :-)
А я вот в начале беременности декрета ждала, а сейчас чем ближе отпуск- тем мне грустнее, всё думаю, как же я без работы буду, ладно хоть дочка в школе только до 12 и скоро весна! :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 17:09 
Суперзвезда

ialo-olia писал(а):
прочитала в контакте про пропавшую девочку в набережных челнах, теперь сижу переживаю, не могу успокоиться. ведь ничем и помочь не могу... и волноваться нельзя, остается просить у бога чтобы всё закончилось хорошо... :-(

девочки,только что по новостям сказали,что все закончилось плохо :obmorok: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 17:25 
Живущая в сети

veronika-2309, заявление должен подписать директор в любом случае или начальник, так это пока только для трудовой твоя бумажка, но я не юрист, я бухгалтер-кадровик. Я бы сразу на твоем месте завтра к генеральному пошла

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 17:27 
Суперзвезда

veronika-2309, удачи тебе с генеральным! На мой взгляд лучше самой подойти и объяснить ситуацию, тк на заявлении нет подписи твоей непосредственной начальницы
Будем держать за тебя кулачки!

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 17:40 
Суперзвезда

veronika-2309, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки!

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 17:54 
Живущая в сети

veronika-2309, удачи)))
А я сегодня по поликлиникам набегалась так, что поплохело, с Г.своим связалась, она сказала поповерин и лежать.
Вот пытаюсь счас лежать, а муж бегает по аптекам, рядом с домом не оказалось, как он рассчитывал, вот бегает пешком теперь до ближайших :-)
Была у дерматолога, оказалось у меня экзема на нервной почве обострилась, пошла вся пятнами, как жирафа, а-то коллега на работе посмотрела и говорит, это у тебя псориаз :spiteful: а он типа передается ребенку, ну я вся на нервах и рванула быстрее к врачу, а-та руками разводит и не знает, что назначить, в итоге эмульсию для тела выписала, сказала витамины никакие не пить, а про сладкое и огурцы с помидорами я и так знала. Я и так уже 2 недели никаких фруктов, кроме зеленых яблок не ем, а так сладкого девчата хочется((((((но боюсь дитенку передать эту бяку, поэтому пироженки с мороженкой мне только снятся :blush:

Кстати, при мне в регистратуру подходили люди в 12 поликлинике со словами, типа мы утром звонили, у нас темпа высокая, но врач не смог придти на дом, поэтому мы пришли на прием :wall: они даже без масок ходят, ладно я со своей была, вообще кошмар((((((

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 18:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Fantozzycat, я тоже увидела - расстроились всей семьей :cray:

MaMaшка, да, замороженная в магазинах продается

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 18:07 
Мамочка-эксперт

veronika-2309 писал(а):
Новости с фронта, кто в курсе моей ситуации :
с завтрашнего дня у меня должен начинаться отпуск, но директор мне его так и не подписал, говорит иди на больничный или ложись на сохранение мне все равно. А еще велела всем беременным, а нас двое переехать на второй этаж, чтобы глаза ей не мозолить. Вот завтра наступит решающий момент, приедет генеральный директор и я буду с ним разговаривать (придется стращать труд.инсекцией и прокуратурой) может поможет.
P.S/ если есть кто с юридическим образованием подскажите:
у меня заявление на отпуск написано 28.01.13, сам отпуск с 06.02.13, на заявлении стоят подписи гл.бух, юриста, ок, о том что они видели это заявление. Может мне и не делать ничего, а просто оставить это заявление и уйти или это неправильно.

На отпуск заявление ж за две недели надо подавать. Но с другой стороны в ТК написано, что :ber: обязаны такой отпуск предоставить. Мне кажется труд. испекция будет на Вашей стороне. Мало ли что они там говорят. Позвоните с утречка, узнайте в труд. испекции про даты в заявлении. Заодно и про то как выселяют на другой этаж пару слов скажите. Я думаю, с таким отношением к :ber: в целом работодатель просто наглеет и надеется поменьше денег потратить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 18:09 
Мамочка-эксперт

Ой девочки читаю про свекровей и думаю, что мы тоже когда то будем тёщами или свекровью :-) , нам тоже не всегда угодишь :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 18:19 
Мамочка-эксперт

О свекровях. У меня её толком пока не видать. Думали у них жить будем, но по стечению обстоятельств останемся у меня пока не решим что-то хоть с каким-нибудь жильём. А я и наоборот рада. Уж лучше я в своём монастыре и со своим уставом.

Но если бы у меня была какая-нибудь зараза, то я б не стала с ней лишний раз общаться. Зачем такая нужна рядом. Таких чуть тронь - сразу скандал.

У меня мать отца такая, бабушка моя. Ей на всех всю жизнь было начхать. Сначала всех троих детей женила, а потом развела. Сидит теперь со словами: дайте мне спокойно дожить. Поэтому я и не велю отцу про мою :ber: говорить. Ничем не поможет, только сплетни разведет. Беее :bad:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 18:30 
фото: 2 место
фото: 2 место

veronika-2309, на форуме есть тема что-то типа "в помощь работающим мамам" (раздел Мама и работа), там консультирует Сергей из профсоюза, ему можно и позвонить, что-нибудь посоветует. Удачи!

Цитата:
в каждой ЖК есть терапевт...
А у нас в № 3 (С. Хакима) нет :spiteful:

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 18:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lina122 писал(а):
Fantozzycat, я тоже увидела - расстроились всей семьей

:cray: :cray:
Девочки, а про свекровей... Главное - не под одной крышей жить. а лучше вообще подальше. У меня хорошая свекровь, не лезет в нашу жизнь, да и живет далеко :-)
А я наконец на учет встала. В 20 недель :blush: Столько направлений дали :wacko: Многое не поняла :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 19:23 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
veronika-2309, я б на твоем месте заявление заказным письмом с уведомлением отправила, но даже если ты просто оставишь его и не будешь на работу ходить - дадут тебе отпуск, им просто некуда деваться будет, т.к. уволить не могут даже за прогул :diablo:
А лучше, мне кажется, как Luciaxxi выше посоветовала позвонить с утра в труд.инспекцию и совета спросить как лучше поступить - они тебе точно верное решение проблемы подскажут ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 19:34 
Суперзвезда

приветик девочки всем!!!! я сегодня как то не очень хорошо чувствую...то ли погода то ли еще что-то!)
насчет свекрови у меня хорошая ...посмотрим как дальше будит....помогает чем может нам! но я стараюсь все равно немного на расстоян.держаться от неё...хотя ей оч.благодарна что она мать моего любимого мужчины-мужа))) сегодня вот про имена говорили для малыша.....я попросила её сами назвать хотим !хотя имена не плохие предложила...) но выбор за мной будет я же мама малыша! :-) ;-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 19:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а я думала я одна на всей планете такая, тоже никак не соберемся свекрови сдаваться.
А еще такой вот вопрос интересует, очень извиняюсь за лишние подробности, но между нами девочками можно! :blush:
Первого носила в 19 лет, мне тогда сильно попало за излишнюю растительность на промежности. Вообще у меня очень сильные раздражения появляются от бритья и самое страшное для меня во время беременности это как раз уход за собой в этом плане. Сегодня на сроке 20 нед первый раз в эту бер-ть решила привести себя в порядок, уж так тянула и решила без бритья обойтись, в закупке восковые полоски у нас заказала, мужа к помощи привлекла, но сил отодрать не хватило как я не тянула, пришлось по тихонькую по росту волос сдирать, воск естественно весь на мне остался, намазалась кремом деепилятором, но воск никак смыть не получилось и на этих местах так и остались волосы, которые уже под действием крема от меня отделились :cray:
После процедур этих я так устала и проспала пару часов, проснулась, пошла в туалет и чувствую адскую боль в том самом месте))) Видимо какой то участок я не промыла, так как сама очень пухленькая и крем там остался еще на 2 часа и получился химический ожог...
Вот почему когда чего-то боишься то это и случается!!!
Девочки как вы эту проблему решаете?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 20:01 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Maksamama, бедняжка....
меня муж бреет машинкой для стрижки волос (извиняюсь за подробности):blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 20:09 
Говорунья
Говорунья

Fantozzycat на щетке написано с 3 лет. Седня у меня чистила дочка, ей понравилось)))

Maksamama может какой нибудь мазью помазать пока и ждать пока заживет, больше никак.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 20:12 
Суперзвезда

Maksamama, ой я сначала беременности перешла на механич.свр-во так сказать! :-) нафик выкени эти полоски с непонятными кремами!!!я даж не пользуюсь пенкой для бритья!
...меня сегодня целый день тошнит...жесть просто(( :bad:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 20:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Maksamama, бедняжка... Я просто брею по росту волос, теперь уже на ощупь из-за живота.
МаксимкаМ99, Вы уже об именах думаете? Так сложно все-таки имя выбрать, с этим человеку всю жизнь жить. Мы уже всю голову сломали :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 20:22 
Суперзвезда

Maksamama, остатки воска хорошо масло снимает растительное, лучше оливковое
И еще вам на будущее, восковые полоски не используются для бикини, как и для пдмышек, только воск в баночках или брикетах, горячий воск, его плавят и потом лопаткой тонкими полосочками наносится на область депиляции, по чуть чуть, толщина полос для бикини 1,5-2 см всего. Перед депиляцией волосы нужно обезжирить, подойдет хлоргексидин, если нет спец средств

Я с беременностью перешла на бритву, точнее на насадку у эпилятора, у меня там бреющая насадка есть с триммером, где надо подстрижет, где надо в ноль уберет

Я если честно вообще не представляю как там можно обычной бритвой красоту наводить :vis:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 20:24 
Говорунья
Говорунья

А я даже не знаю кто у нас будет :-) Надеюсь на второе УЗИ, тогда и про имя подумаем. Зато я седня прошлась по магазинам и посмотрела сколько пеленки распашонки стоят))) Кстати вопрос? У меня ПДР конец июня, а что на выписку ребенку одевать. Ведь тепло будет надеюсь))) И еще вопросик, хотела линейку уже ставить, а как не помню хоть убей....помогите))) :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа